Что такое ЯП?, коротко

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бродягa 5 дек 2006 в 15:02
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
даже не знаю....
просто захожу на яп и общаюсь... оооо.. понял
это же действительно семья!!! тут все свои, бразы и систы... вот только как это тезисами обьяснить - хуй иво знает...
ну просто чувство такое, что пришел в дом. пускай тут и туева хуча народу. но все родные.
magistr 5 дек 2006 в 15:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
обыкновенная туса по интересам
бабай 23 дек 2006 в 03:39
Юморист  •  На сайте 20 лет
Яп-это наше все!!! наркотик, книга, друг,мама, папа и конечно общество почтенных и уважаемых людей, львиная доля из которых не перестают восхищать своими талантами.
За Яп!!!! beer.gif
rukukuku 25 фев 2007 в 16:28
Гость  • 
ЯП это просто клёва... я вот запалъ на него чётка... нравится блянах... это стиль, маладэцъ... чувак тусовку зарамсил отменную! виват!
Мусора 25 фев 2007 в 16:41
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
как то нашел ссылку на Фотожабы на Япе.. чот сидел, ражл, много смотрел.. потом увидил крое, почитал некоторые, запостил один, накричали, сказали гавно... потом начал прислушиваца к каментам и чот стало полуучаться.. теперь каждый день на япе.. никуда больше не захожу ибо на япе есть все.
TVAR 4 мар 2007 в 08:55
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Да просто прикольно здесь....
shama1d 21 апр 2007 в 01:49
Балагур  •  На сайте 19 лет
Все расстрогались и все друг друга любят!

Добавлено в 01:53
Здесь можно дать волю всем тем чувствам, которые в жизни мы не можем проявить в полную силу.
DAZ 21 апр 2007 в 03:15
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Почитал первые две страницы... Перечитал - точнее. Скольких уже с нами нет! Сколькие уже много дней молчат... Грустно. sad.gif Но грусть эта - с улыбкой: достаточно вспомнить хотя бы подписи или статусы тех, о ком загрустил... smile.gif Вот в этом ЯП - в позитивности прошлого, настоящего и будущего. Место, где хочется быть, место о котором приятно помнить.
Может быть - амбициозным людям ЯП не покажется гостеприимным и дружелюбным, но тем, кто не рвётся к власти/известности/признанию, ЯП - как дом.
Мы тут просто живём... И рады тем, кто нам симпатичен, и кого любим...
Муричка 21 апр 2007 в 03:30
Зараза  •  На сайте 19 лет
ЯП ето лубов. Место-каторого-нет - Тир-На-Ног, недостижимый идеал - грязная святость)) кусок сервера с пингвинарием иле бсдней.. Чего чего...жыву я здесь!)))
spec 25 апр 2007 в 18:54
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
тоже перечитала первые две страницы и как ножом по сердцу. столько близких и родных людей здесь было...почти никаво не осталось...такое неприятное колебание внутри меня...больно как-то
впервые за почти 3 года, проведенные здесь
DAZ 13 мая 2007 в 02:54
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (spec @ 25.04.2007 - 19:54)
тоже перечитала первые две страницы и как ножом по сердцу. столько близких и родных людей здесь было...почти никаво не осталось...такое неприятное колебание внутри меня...больно как-то
впервые за почти 3 года, проведенные здесь

Это - жизнь. Просто идущая в десять раз быстрее... И вряд ли возможно иначе, ведь ЯП - место, в котором не бывает скуки! Энергия бьёт ключом, отжиг - если и не постоянен, то - ежедневен... Потому и люди, и отношения сгорают быстрее.

Но перемены бывают и к лучшему! В этом году наконец-то появился активный ЯП в Питере, например...

А те, к то ушёл... что ж - они всё равно есть в "аське", в почте или по телефону...
Курсант 12 июн 2007 в 21:36
Гость  • 
Кахда жись гогно сафсем захажу сюда и улыбаюзь... Пазитифф. Я ЯП'ом спасаюзь од реальназти
MORDOBIDZE 14 июн 2007 в 08:42
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 20 лет
Цитата (Писдобол @ 25.04.2007 - 18:09)
spec, Ничё, ещё многих увидим в Днепре.

Писдобол,agree.gif
Для меня ЯП-способ убить время... Зачастую довольно интересно и весело rulez.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 14 июн 2007 в 08:44
vita 18 июн 2007 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата
Буквально тезисно
Это размышление бесполезности всего напрасного, о возможном окончании всего безконечного, о надежде, как отложенном разочаровании, об отгадовании загадок методами дедукции и индукции и приведениии их в пермонентно-неразрешимое состояние, о попытках понять, как добраться до горизонта, но не забывая, что всё это сугубое ИМХО... по структуре неоднородно, но отлаженно, иерархично - кароче большая буквеная танцплощадка, с недремлющим IP -контролем.
hz.gif
lulusha 18 июн 2007 в 23:07
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
на первых двух страницах искала свой камент и не нашла. Я помню как хотела сдесь написать, жаль что так и не нашла слов. ЯП тогда был главнее многих вещей в моей жизни.
С тех пор меня уволили с двух работ из-за него.
Сдесь я встретила большую любовь моей жизни- жаль несчастную
Пережила больше сотни две тусовок, а может и больше
Прочитала несколько сотен креотивов
Просмотрела больше 10 000 фотографий - не только сдесь, я старалась для портала раздобыть чтото эдакое)))
Находила друзей и теряла
Смеялась и плакала
Умирала и рождалась
NikCZ 1 июл 2007 в 04:38
Хохмач  •  На сайте 19 лет
Наткнулся на эту тему - почитал, призадумался... А времени уже полчетвертого утра. К чему бы это?
ekiaS 25 авг 2007 в 23:38
Приколист  •  На сайте 21 год
трындец ребята....я воще ниебла тут аткого не ощущяю что вы тут понаписали. Длшя меня яп не более чем развлекательный сайтик. А так как вы тут себе втемяшили в голову и рехнуться недолго
VuttelVult 21 сен 2007 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Другой мир...лучший шоли...
aatoljascha 1 окт 2007 в 17:02
Шутник  •  На сайте 19 лет
я другой такой страны не знаю.где так вольно дышит человек.На мотив широка страна моя родная.

Что такое ЯП?
NikCZ 26 окт 2007 в 02:17
Хохмач  •  На сайте 19 лет
Цитата
Интернет сузился до ЯПа, новостных лент, сводки рынков и почтового ящека. Ибо лучшее в рунете- на ЯПе.

agree.gif

вот опять я сегодня полдня проЯПал.. cry.gif
vita 24 ноя 2007 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 19 лет
В городе Япе кризис жанра - итересно наблюдать за сезонной миграцией населения.
АццкаяСотона 24 ноя 2007 в 11:20
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
ЯП деградировал. Падонкавскаго тут почти не осталось, сплошной гламур, бля...
Скоро будут отстреливать за мат lol.gif
Влад 24 ноя 2007 в 11:24
Поклонник Аццкой Сотоны  •  На сайте 20 лет
Цитата
Скоро будут отстреливать за мат
это точно, уже посраться нельзя
Катенька 24 ноя 2007 в 11:27
2523  •  На сайте 19 лет
Цитата (АццкаяСотона @ 24.11.2007 - 11:20)
ЯП деградировал. Падонкавскаго тут почти не осталось, сплошной гламур, бля...
Скоро будут отстреливать за мат lol.gif

стопудово....
чуть слово скажешь, так тебе уже рельсой грозят... скоро в каментах будут тока уси-пуси... lol.gif
Паселентизатор 24 ноя 2007 в 11:32
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
АццкаяСотона
Цитата
Скоро будут отстреливать за мат

katEnka2523
Цитата
чуть слово скажешь, так тебе уже рельсой грозят... скоро в каментах будут тока уси-пуси...

Ни фига!!! "Хуйпиздаёбаныйврот!" rulez.gif

ЗЫ. И ниче, живой! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх