Что такое ЯП?, коротко

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiko 24 ноя 2007 в 11:34
Негр  •  На сайте 20 лет
ЯПь, это пиздец.
АццкаяСотона 24 ноя 2007 в 11:49
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Паселентизатор
katEnka2523
жжоти!

Скрытый текст
давайте лучше пиздуйте ка мне в сообщество туды
vita 24 ноя 2007 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата
это точно, уже посраться нельзя

Цитата
стопудово....
чуть слово скажешь, так тебе уже рельсой грозят... скоро в каментах будут тока уси-пуси... 

Цитата
Ни фига!!! "Хуйпиздаёбаныйврот!" 

ЗЫ. И ниче, живой! 
Вот из-за таких вот, к теме относящихся, каментав великалепный город-Яп превращается потихоньку в повсемесный флуд и срач - продолжайте в том же духе. Интересно, когда методично засирают дом, куда приходят отдохнуть может быть уютен интрересен....
IKTORN 5 янв 2008 в 07:40
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
vita
Цитата
Вот из-за таких вот, к теме относящихся, каментав великалепный город-Яп превращается потихоньку в повсемесный флуд и срач - продолжайте в том же духе. Интересно, когда методично засирают дом, куда приходят отдохнуть может быть уютен интрересен....

У тебя у самой то после праздника чисто в доме? Хуево празднуете барышня!!!

Добавлено в 07:45
Ой, млин, па сабжу нихуя не написал. ЯП эта писец кароче, столько времени прояпал, да и сичас сами видите каторый час, а миня может быть две любовницы дажидаютца
Neftyanoy 5 янв 2008 в 08:19
status not found  •  На сайте 19 лет
ЯПЪ это наркотик похуже героина
IKTORN 5 янв 2008 в 16:45
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (АццкаяСотона @ 24.11.2007 - 09:20)
ЯП деградировал. Падонкавскаго тут почти не осталось, сплошной гламур, бля...
Скоро будут отстреливать за мат lol.gif

Как вы противоречивы, мадам gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 5 янв 2008 в 16:45
Redd 5 янв 2008 в 16:56
Гость  • 
а я так и не смог ответить на свой же вопрос, хотя прошло уже много времени, но ответа у меня просто нет
Nemez 5 фев 2008 в 08:53
Шутник  •  На сайте 19 лет
ЯП? ХЗ, наверна. читаю уже года 3, как минимум. Для меня - место, где публикуют свои произведения люди, которых хрен где напечатают из-за их "неформатности", нераскрученности, в конце концов. Место, где рядом с яркой ржачной похабенью можно прочитать чуть ли не философские диспуты. А еще - это то место, где наверное не встретишь мальчиков-ПТУшников (Опоссум не в счет smile.gif)) ). Ну и вааще, вы поняли smile.gif
СерафимАнгел 5 фев 2008 в 12:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
ЯП - это то что нельзя обьяснить словами, это или чуствуешь понимаешь или поймешь, ну или ты не туда попал
Rudie 5 фев 2008 в 12:11
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
Яп это наркотег с охуенно тежолыми страницами жрущимитраф, толпа моих друзей, Сотона и брат Паселентизатор))))

Хуйпиздаёбаныйврот - 10 раз! Пока жывой!

vita
гы Хуйпиздаёбаныйврот! нам ненравиццо гы
lenskay 17 фев 2008 в 20:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
уютно тут
shivalsh 19 фев 2008 в 13:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
smile.gif cool.gif
SuBaTeKs 19 фев 2008 в 14:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ет типо большой Семьи...так сказать Клан...Мафиёзи локального значения...

Хто тут на меня?? - Я на тебя!!! - Та-а-ак ну и хто сдесь на нас?! deg.gif
Yanot 19 фев 2008 в 14:14
статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
Яп это наркотег с охуенно тежолыми страницами жрущимитраф

+1
А еще, это место, где я встретила кучу интересных людей, с кот. периодически встречаюсь и провожу время с огромным удовольствием!
Так же здесь можно увидеть много смешного и интересного, почитать офигительные креосы и еще кучу всего, ввсего. Я рада, что я здесь!
надеюсь ЯП будет меняцца тока в лучшую сторону.
DMITRIEVNA 19 фев 2008 в 14:19
что ж тут ещё добавить-то?!
на исследование Новой Земли, коей для меня явился ЯПъ уйдёт немало, ох, немало времени..lupa.gif А уж влиться к вам в коллектив (не будем кривить душой) ещё сложнее.deg.gif Так, что отправляюсь в долгую дорогу, пожелайте мне удачи! agree.gif
зы Влюбилась в ЯПъ за невероятное количество самой разнообразной информации и самых невероятных людей! Ещё нигде не встречала такого интересного портала) rulez.gif
DAZ 19 фев 2008 в 15:27
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (DMITRIEVNA @ 19.02.2008 - 14:19)
на исследование Новой Земли, коей для меня явился ЯПъ уйдёт немало, ох, немало времени..

Одно "Золото" прочитать - уже сколько времени надо... agree.gif
lenskay 19 фев 2008 в 17:37
DMITRIEVNA
полностью присоединяюсь к твоим словам. я тоже читаю тут давно .. но раньше не писала... правда и прчитала ещё не всё
StarKat 19 фев 2008 в 17:44
Love bug  •  На сайте 19 лет
Цитата
(Опоссум не в счет smile.gif)) )

опоссум далеко не птушнег в том смысле в котором ты употребил это слово...
яп - это мое знакомство с сетевой жизнью, за что всегда буду ему благодарна,
а самое главное - это мои друзья, которых я очень люблю...
Name 20 фев 2008 в 19:50
Я сдесь не очень долго сижу поэтому скажу очень коротко,сдесь можно убить весь досуг.Ну и пообщаться.
Debil 20 фев 2008 в 20:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
Катенька
Цитата
чуть слово скажешь, так тебе уже рельсой грозят... скоро в каментах будут тока уси-пуси...

Солидарен!!!
Кулема 28 мар 2008 в 00:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
шо такоя ЯП? эээ.. ну каг... эцсамае.. ээбля.. я туд живу, а шо?)
чистюля 28 мар 2008 в 00:05
А мне тут просто интересно...очень...Всегда есть над чем посмеяться и подумать)))
lenskay 29 мар 2008 в 01:45
да..и затягивает..конкретно
PasteR 17 мая 2008 в 15:55
ЯПъ - первый сайт, на который однажды зашол и... остался! (надеюсь - единственный smile.gif ).
Это место, где рядовой втыкатель может увидеть весь мир и сделать так, чтобы его втыкали.

А вообще, ЯПъ - машина времени из понедельника в пятниzzу, которая работает на пиве, дружбе и эмоциях. ВОТ!
Smak 6 июн 2008 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (PasteR @ 17.05.2008 - 15:55)
ЯПъ - первый сайт, на который однажды зашол и... остался! (надеюсь - единственный smile.gif ).
Это место, где рядовой втыкатель может увидеть весь мир и сделать так, чтобы его втыкали.

А вообще, ЯПъ - машина времени из понедельника в пятниzzу, которая работает на пиве, дружбе и эмоциях. ВОТ!

agree.gif agree.gif agree.gif
сказано как нельзя лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх