Мой гараж, вот такой...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilyakola 13 мая 2012 в 01:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (akabeev @ 13.05.2012 - 01:43)
короче, пока, спокойной ночи, ибо пора домой топать...
спокойной ночи ЯПовчане

из гаража??????? gigi.gif
1234пять 13 мая 2012 в 01:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
А, вообще, в принципе - нафига тебе оно?

Знаешь как помедитировать иногда в одного в гараже охота. Нечасто правда. Я тоже наверно один из тех кто в детстве в конструктор не наигрался.
ZaReX 13 мая 2012 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (massimo81 @ 13.05.2012 - 01:43)

А, вообще, в принципе - нафига тебе оно?

Время идет.. "игрушки" меняются... вот я ,к примеру, люблю реставрировать мебель- грязищи и пылищи от этого процесса -уева туча.. дома нереально заниматься... а гараж -это как кружок "умелые руки"...все нереализованные технофантазии можно реализовывать... ну не в ущерб нормальной человеческой жизни.. lol.gif
progresalex 13 мая 2012 в 01:58
Гость  •  На сайте 15 лет
Если гараж свой, то я завидую ))))

Это сообщение отредактировал progresalex - 13 мая 2012 в 01:59
Иванычъ 13 мая 2012 в 02:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
massimo81 Я же говорю - обожаю ковыряться с железками. Не машину чинить. А именно создавать всякие вещи. Даже простейшие вроде мангалов, стульев-столиков. Не говоря уже о всяком самопалостроительстве и колхозном тюнинге (в лучшем смысле этого слова). Мне просто интересно делать из всякой херни полезные (или относительно красивые) вещи своими руками. Да бывает даже какому нибудь пенсионеру две железки сваришь - так он весь аж от счастья светится - надо ему было, а ты вот сделал. От денег в таких случаях всегда отказываюсь, даже до обид иногда доходит smile.gif

Аргон только хочу как халтурку - у нас аргоновая сварка стоит от 100 р за сантиметр шва и спрос на это дело хороший.

А по большому счету - да, я в детстве тоже в конструктор не наигрался.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 13 мая 2012 в 02:19
vistador 13 мая 2012 в 02:19
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Да уж..задели за живое...
никогда не было у меня гаража, а так бывает нужно,особенно ,зимой.все время занимаюсь автоэлектрикой...

вот мечтаю, что если получится купить( построить ) свой дом (неужто только к старости блять!!? ), то сделаю, чтобы гараж был:
1 теплым
2 просторным
3 соединялся дверью с домом.
5 была возможность заниматься электроникой авто.
Чтобы не в телогрейке зимой лазить под торпедой, а как летом, в трико и майке... Буду потихоньку на старости в режиме хобби культурнои комфортно чинить авто 90ых- 2000ых годов... в России этого хлама еще надолго хватит.
Иванычъ 13 мая 2012 в 02:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
гы а я похоже погорячился когда сказал что на ЯПе меня тоже не понимают agree.gif
Victuar 13 мая 2012 в 04:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (akabeev @ 13.05.2012 - 00:29)
Таак вот гараж, это именно то место где хорошо

Бабу тебе надо! dont.gif

Мой гараж

Это сообщение отредактировал Victuar - 13 мая 2012 в 04:14
Richmond020 13 мая 2012 в 05:35
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
Цитата (akabeev @ 13.05.2012 - 00:27)
Цитата (Sunray @ 13.05.2012 - 00:26)
кнопки отключаются в биосе галочка есть...

быстрый ковбой

да вы я смотрю аба не промахи pray.gif
Пляж 13 мая 2012 в 06:01
Весь в говне  •  На сайте 15 лет
автор,наведи порядок,выкидывай все что лежит больше месяца moral.gif
Вот это гараж,в моем представлении :

Мой гараж
Virgil 13 мая 2012 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Да ладно вы, чувак гордится своей недвижимостью! И это не бардак!!! Это рабочий беспорядок! И выкидывать там нечего, все нужное-полезное! Зеленка...
Sveshka 13 мая 2012 в 06:34
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
akabeev
не обращай внимание на троллей им завидно..Эх, гаражи у меня все детство там.
У отца было два-один под ЗАЗу горбатую в одной черте города, другой на берегу Иртыша в другой части города, и это реально как маленькие дома.
Отец деревья садил, а из леса грибов привез и прикопал в местном подлеску -так потом еще грибов собирали.
Запах бензина, палатки, костра и воды и катер-в том детстве это был катер на крыльях и нам жутко завидовали соседи, когда отец на своем запоре приезжал с нами (мама, я, брат, собака, кошка-все в запоре) выталкивали катер на улицу на колесах и потом ехали паровозиком-запор лодка тентовая на колесах (прицепом).
Народ дивился, а папа у меня рукастый. Инструментальщик а брат его сварщик, что из запора сделали танк что из обычной лодки 6 местной сделали-маленький уютный прогулочный катер.
Нас часто на посту останавливали -ДПС чтобы сфотать и отцу руку пожать, тогда были люди, а сейчас менты.
А когда мы были мелкие, в каждом гаражном обществе было типо песочницы для мелких(ограждение из сетки рабицы- песок, скамейки сколоченные из старых рам оконных и прочее). Ограждение закрывалось, чтоб мелочь не расползлась, пока отцы под звук мата и мотора общались.
Потом нас оттуда вытаскивали-умывали рожицы и мы такие чумазые ели суп из пакетиков на костре. Помните походные пакетики супа "зведочки" или горох-ролтон нервно курит в сторонке..

У тебя классный гараж. Мне не повезло, мою ласточку Эклипсу содержу во съемном гараже, а так хочется свой.
Теме плюс.
Кто понял те молча улыбнулись а злобные домомубитые диванные жители те ядом изошли -ну и пусть..им не понять.
Спасибо за пост, пошла отцу звонить и говорить СПАСИБО ПАПА за мое детство и за отдых по Иртышу, за гаражи и за то что у меня такие родители.
Все благодаря твоему "гаражу" такие эмоции-спасибо.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 13 мая 2012 в 06:40
akabeev автор 13 мая 2012 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (vladivol @ 13.05.2012 - 01:46)
Цитата (akabeev @ 13.05.2012 - 01:04)
вот, тут же в гараже.

Добавлено в 01:06
Цитата (аферист @ 13.05.2012 - 01:04)
тс а где гараж то расположен в городе или на участке?
место много очень много.
извини кол-во фот не указано)))))

в таганроге, если Вам это о чем-то говорит...

Земеля! Я тоже с Таганрога. Только гаража нет своего. В каком районе гараж то?

на марцевском тругольнике за салоном бывшего хундая

Добавлено в 07:02
Цитата (Victuar @ 13.05.2012 - 04:01)

Бабу тебе надо! dont.gif

я от нее там скрываюсь)))) гараж святое там бабам не место!!!
barbus73 13 мая 2012 в 07:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Какой то у тя срачь в гараже , я б вначале прибрался перед тем как пиариться rulez.gif
У меня тоже гараж . и бардак немного куда без него . но у тебя совсем ЗАСАДА gigi.gif

Это сообщение отредактировал barbus73 - 13 мая 2012 в 07:23
Sveshka 13 мая 2012 в 07:28
Цитата
я от нее там скрываюсь)))) гараж святое там бабам не место!!!

Папа там тоже тусил от мамы biggrin.gif и построил именно два гаража-чтоб она не могла с первого раза найти. Но потом появились мы и папе малину испортили, так как мама из Рода Казаков папу построила-вместе с пайком на гараж снарядила нас с братом и рюкзак с нашими вещами-там два детских горшка-а вдруг мы в туалете гаражном провалимся gigi.gif и куча детских прибамбасов. Вот папа и ехал на автобусе с рюкзаком из которого детские эмал.горшки торчали, два шкета по рукам, и сетка с пивом- 5 литров и ниче не возмущался lol.gif
Вообще в эру моего детства у родителей и знакомых гараж был признаком достатка и рука творчества-раньше не было черной рабочей силы, строили сами и для себя и это были "мужские дома отдыха" и святое.

Сейчас хомячки тырнетовские, чистоплюи и легче машинку отдать распездяем каким-чем самим в ней поковыряться. А технику выкинуть на помойку, чем дать ей второй шанс еще поработать..
Отец москвич 412 ( любит он советский конструктор, сейчас газ 21) каждый сезон движок разбирал и собирал, я ему помогала, так как брат в Чечне был, вот так и повозимся (я специалист "по сухарикам"-кто имеет москвич или москвич имеет его поймет) соберет отец обратно кишочки и поехали на дачу..
по мужу сужу-его в гараж не тянет-ему тырнет благостней чем с машинкой заняться, другая жизнь другие ценности.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 13 мая 2012 в 08:16
Богомир 13 мая 2012 в 08:33
Цитата (Пляж @ 13.05.2012 - 07:01)
автор,наведи порядок,выкидывай все что лежит больше месяца moral.gif
Вот это гараж,в моем представлении :

Это не гараж-это емкость для машины, где набор ключей? где куча хлама-но из которого всегда что-то спасает в момент починке? где та нужная хреновина?
и вообще больше на морг похоже или на бабский гламурный гаражик-а вот у автора гараж, санузел порадовал, задумался и себе в гараже сделать.
Автор-ты мужик!

Добавлено в 08:35
Sveshka
может ну его на фиг твоего мужа-выходи за меня замуж, гараж есть, больно хорошо говоришь-ну, что согласна?
kylibinr 13 мая 2012 в 08:51
созерцатель  •  На сайте 20 лет
Цитата (dieselman @ 13.05.2012 - 01:29)
хорошо, что советские пенсионеры не читают (наверное) ЯП, а то от зависти их бы инфаркт схватил (от зависти) от увиденного!

Ну я пенсионер.
И наверное, Советский, т.к. 1964 года выпуска. Но завидовать тут совершенно нечему, особенно плите, стоящей hxljv с толчком...
Или это был сарказм? gigi.gif
Sveshka 13 мая 2012 в 08:59
Богомир
не не согласна..мужа не брошу потому что он хороший, вот переедим на Землю Матушку обещает мне гараж построить и для машинки и для трактора и для прочих нужд.
HulliGun 13 мая 2012 в 09:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Victuar @ 13.05.2012 - 03:01)

Бабу тебе надо! dont.gif

Ошибаетесь...Как раз от баб там и прячутся.
akabeev автор 13 мая 2012 в 09:13
Цитата (HulliGun @ 13.05.2012 - 09:01)
Цитата (Victuar @ 13.05.2012 - 03:01)

Бабу тебе надо! dont.gif

Ошибаетесь...Как раз от баб там и прячутся.

дык и прячемся, я это и имел ввиду))) rulez.gif
MVLomonosov 13 мая 2012 в 09:35
И в чем соль? ну гараж, больше как сарай, не обустроетн, верстака даже толкоговго нет, света как от лучины, ладно что было и что стало, я думал у меня хреновый гараж да с этой помойкой у меня можно скать супер бокс, и то еще руки прикладывать и прикладывать

Мой гараж
MVLomonosov 13 мая 2012 в 09:36
изготовление полок

Мой гараж
MVLomonosov 13 мая 2012 в 09:36
конечный результат, и это только полки, ещенемерянно сделано, и предстоит сделать

Мой гараж
Kuncevskij 13 мая 2012 в 09:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
Сижу на Япе, лет 5 уже наверное... такого говеного поста с такими говенными фотками еще никогда не видел! отдал столько шпал, сколько смог! )))
akabeev автор 13 мая 2012 в 09:52
Цитата (Kuncevskij @ 13.05.2012 - 09:46)
Сижу на Япе, лет 5 уже наверное... такого говеного поста с такими говенными фотками еще никогда не видел! отдал столько шпал, сколько смог! )))

Регистрация 21.09.11 РЕАЛЬНЫЙ ТРОЛЛЬ
пять лет говоришь 0_о
либо с бодуна встал, либо, настроение и весь мир вокруг тебе гавном воняет

Это сообщение отредактировал akabeev - 13 мая 2012 в 10:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх