Мой гараж, вот такой...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 13 мая 2012 в 09:53
Домосед  •  На сайте 15 лет
извини, тс, ты похвалиться хотел, но пока я думаю особо хвалиться нечем. да, работать в твоем гараже можно, но как? свет говно. все завалено. скажи, зачем тебе в гараже двери у стены? подкладывать под машину когда внизу ковыряешься? толчок да, вещь нужная. а плита? ты там неделями живешь? чайника по моему достаточно. умывальник конечно тоже хорошая штука. диван с телевизором и друзьями? зачем? не лучше ли выбросить все лишнее и сделать из гаража нормальную чистую светлую мастерскую? а то впечатление не очень. (если ты конечно там от жены не прячешься месяцами)))
я как то одному мастеру в ремонт машину хотел отдать. тоже похожий гараж. неделями бомжевать можно. поглядел я. представил как он вдоль моей машины будет протискиваться, борта царапать и передумал.

Это сообщение отредактировал FedFed - 13 мая 2012 в 09:54
Zhenikc 13 мая 2012 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Иванычъ @ 13.05.2012 - 01:23)
А я так мечтаю о тёплом гараже. Я бы в нём зимовал, потому как с железками и электроникой возится просто обожаю. Жаль почти никто из близких этого не понимает. sad.gif

полностью с тобой согласен))))) у самого гараж есть, но он находится в таком месте, что лучше бы его вообще не было!!!! Ни подъезда, ни ямы хорошей.......ничего(((((( А тот который хотелось бы сделать, не дают, т.к. не понимают на кой хер он мне нужен!!!((( А я очень люблю заниматься всякими кузовными работами, изменением дизайна салона, да и многим другим!
MAGnit 13 мая 2012 в 10:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
Автор, чесно просмотрел и почитал. Я с тобой, всем кто ломал отнял единичку(насколько хватило). Какой бы псто ни был, ломать нехорошо, товарищи dont.gif .
Radiy 13 мая 2012 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
о чем пост о грязном и захламленном гараже?
выкинь мусор, сделай ремонт, сделай полки.....
ZaReX 13 мая 2012 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MAGnit @ 13.05.2012 - 10:32)
Автор, чесно просмотрел и почитал. Я с тобой, всем кто ломал отнял единичку(насколько хватило). Какой бы псто ни был, ломать нехорошо, товарищи dont.gif .

да, ладно, все по-доброму ломали...и автора кстати зеленили при этом.. так сказать вносили новизну в пост..без этого пост бы умер... время в которое все постилось-видел? dont.gif .. хотя может, кто и серьезно возмущался... я повеселился...
dieselman 13 мая 2012 в 11:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (MAGnit @ 13.05.2012 - 09:32)

Про, то что "конец обозначит" он позже отредактировал, так что многие не ломали, а просто писали не понимая суть поста.
morellogm 13 мая 2012 в 11:52
Место где ходить есть

Мой гараж
morellogm 13 мая 2012 в 11:53
Рабочий стол есть

Мой гараж
morellogm 13 мая 2012 в 11:54
Немного инструментов

Мой гараж
morellogm 13 мая 2012 в 11:55
Мелкий хлам прячется.
Ямы нет - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
А в целом меня устраивает мой гараж)

Мой гараж
vistador 13 мая 2012 в 12:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Цитата (Пляж @ 13.05.2012 - 06:01)
автор,наведи порядок,выкидывай все что лежит больше месяца moral.gif
Вот это гараж,в моем представлении :

то, что ты показал- не гараж, а коробка для автомобиля для защиты от дождя и снега. Это как раз то, что достаточно офисному планктонному рабочему.
А чтобы это стало гаражом- надо верстак, инструменты для возможного ремонта.
А здесь у тебя даже яма есть- но ХУЛИ С НЕЕ ТОЛКУ,если нет всего остального?.
..............................................................................................................
Ну а афтору темы совет- надо навести порядок..хотя бы в первом приближении. Хлама лишнего и правда , до хуя

Это сообщение отредактировал vistador - 13 мая 2012 в 12:25
FedFed 13 мая 2012 в 12:17
Домосед  •  На сайте 15 лет
vistador
отэто верно подмечено. менял я как то в таком гараже выхлопную систему на своей таврюхе. вот уж лучше куча говна с тисками и верстаком чем такая бестолковая операционная. владельцы таких гаражей машину чинят на станции.
vistador 13 мая 2012 в 12:24
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Цитата (akabeev @ 13.05.2012 - 01:40)
Цитата (Иванычъ @ 13.05.2012 - 01:38)
  сварка простая и полуавтомат. Хочу завести аргоновую, плазмарез и токарный станок. Но финансы пока не разделяют этих стремлений.

я о полуавтомате пока мечтаю... тока инверт есть faceoff.gif и маску хочу хамелеон

вот ведь блин .... я все это могу у себя на работе спиздить взять и принести в гараж, но гаража то нет и купить его пока тоже не получается...
Раньше не было денег, теперь нет возможности..Деньги есть и на гараж... всякие полуавтоматы, инверторы, аргоны с вольфрамовым электродом. и хамелонов валяется дома 2 штуки..жопой жри... а опять все пролетает мимо... так всегда в жизни

за то вон в пятницу друг позвонил, ему понадобилось варить... взял на выходные для него на работе инвертор кемппи, электродов заебатых( стоят хороших денег- варят охуенно) ..хоть кому то польза...

Это сообщение отредактировал vistador - 13 мая 2012 в 12:29
Sunray 13 мая 2012 в 14:48
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
какого хрена мне минусов натыкали?автор не писал сколько и чего будет а выложил одну фотку...что за народ...
morellogm 13 мая 2012 в 20:16
Цитата
какого хрена мне минусов натыкали?автор не писал сколько и чего будет а выложил одну фотку...что за народ...

Для тебя так важен рейтинг?
Sweed 13 мая 2012 в 20:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
это, блдь, соревнование такое с постом о беседке чтоль? http://www.yaplakal.com/forum3/topic434131.html
ипать куда катится ЯП\мир\люди?
охуенно уникальный контент, все в восторге и требуют продолжения
собственно посты в инкубаторе отображают среднего, решившегося на ПОСТ(ого!), читателя ресурса. по-моему очень печально это все.
maxpower 13 мая 2012 в 21:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (akabeev @ 13.05.2012 - 00:32)
и еще вариант

Номера BOR, бля я в этом городе живу rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх