Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nymphetamine 29 июл 2011 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dan74 @ 29.07.2011 - 09:30)

Внешне может выглядеть всё прекрасно и удивительно. Вы же не можете знать, что у них там по-правде за закрытой дверью твориться!

я знаю) ибо ооочень близкие знакомые и я бывала за закрытой дверью...я б сказала "мама", но вообще-то это называется "свекровь"

20 лет вместе что-то значат, а когда на них смотришь-влюбленные подростки

а почему обсуждается женщина с детьми? ведь мужчина с детьми тоже может быть?
какая тут разница мужик/баба?

ну а неверящим в любовь-я понимаю, почему я так против брака- смотрю на таких как вы, выходящих замуж/женящихся для удобства, для штампа, для рабочих рук...и ну его нах))

нам и так хорошо) без брака и быта
Dan74 29 июл 2011 в 08:39
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата
У Вас их было "штук" сорок, наверное, и Вы отлично изучили их как класс, прям хоть дипломную работу пиши

К счастью, " у меня" не было. Просто насмотрелся на подобных (по работе, в том числе). И не далее как полчаса назад из-зи подобной, которой "ребенка не с кем оставить" горячку пороли... зла не хватает
Энжынер 29 июл 2011 в 08:39
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
Цитата (Алюсик @ 29.07.2011 - 09:34)
Цитата
Определяющее социальный статус по отношению к семейному положению.

Нет блять такого социального статуса - это быдложаргон

Цитата
Предложите свой "социально-корректный" или благозвучный термин.

Женщина с ребёнком, например. Разве мало соплей пролито на тему святости материнства? Что за прицеп???
Цитата
Внешне может выглядеть всё прекрасно и удивительно. Вы же не можете знать, что у них там по-правде за закрытой дверью твориться!

Могу! Я говорю о достаточно близких мне людях.

Хорош хуйню городить! Разведённая женщина с ребёнком всегда будет разведёнкой/телушей с прицепом. И Вы можете хоть усраться и обминуситься мне и остальным, но факт остаётся и останется фактом. Разведёнка с прицепом и ниибёт, потому что не смогла удержать семью. Виноваты бывают не только мужики. Когда ебёшься, надо думать головой, а не пиздой, чтоб так не называли. dont.gif
Алюсик 29 июл 2011 в 08:43
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (Энжынер @ 29.07.2011 - 09:39)

Хорош хуйню городить! Разведённая женщина с ребёнком всегда будет разведёнкой/телушей с прицепом. И Вы можете хоть усраться и обминуситься мне и остальным, но факт остаётся и останется фактом. Разведёнка с прицепом и ниибёт, потому что не смогла удержать семью. Виноваты бывают не только мужики. Когда ебёшься, надо думать головой, а не пиздой, чтоб так не называли. dont.gif

Выбирайте выражения, как по отношению ко мне, так и по отношению к тем, о ком пишете. Я например с Вами в канаве не валялась. Да что там, я бы на одном поле бы с Вами срать не присела.

ЗЫ - "обминуситься" особенно круто звучит в теме без оценок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 29 июл 2011 в 08:45
nymphetamine 29 июл 2011 в 08:44

надеюсь мой пост вы не читали)
ибо своим высказыванием вы оскорбили дорогих мне людей, которые старше вас, достигли очень многого, и уж явно опытнее и умнее вас

это доказывает, что в свои 30 лет вы имеете психологию малолетнего дрочера

а кем будет мужик с ребенком? тоже "разведенк с прицепом"? cool.gif
НаСанкахЕгор 29 июл 2011 в 08:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
Разделяю точку зрения Энжынера, разведенки и сочувствующие - люто, бешено минусите rulez.gif

опс, минусить тут нельзя, жаль.. ну ладно, пойду выдавлю прыщи и подрочу cool.gif

Это сообщение отредактировал НаСанкахЕгор - 29 июл 2011 в 08:46
nymphetamine 29 июл 2011 в 08:47
Цитата (НаСанкахЕгор @ 29.07.2011 - 09:44)
Разделяю точку зрения Энжынера, разведенки и сочувствующие - люто, бешено минусите  rulez.gif

почему только о женщинах речь?
я уже говорила-я убежденная чайлдфри-терпеть не могу детей(мягко сказано)
но если б у моего любимого человека был на момент нашего знакомства ребенок....ну хуле делать, смирилась бы...хотя под вопросом, полюбила б я человека, не разделяющего мои жизненные позиции...но это уже другое дело

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 29 июл 2011 в 08:48
Dan74 29 июл 2011 в 08:48
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Классная тема!
Сколько холивара, сколько троллей и святошей! Давно такой движухи на ЯПе не было!!!
НаСанкахЕгор 29 июл 2011 в 08:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 09:47)
почему только о женщинах речь?

потому что тема так называется, вдовцов и разведенных мужиков с детьми видимо в другой теме обсуждают)
nymphetamine 29 июл 2011 в 08:51
Цитата (Dan74 @ 29.07.2011 - 09:48)
Классная тема!
Сколько холивара, сколько троллей и святошей! Давно такой движухи на ЯПе не было!!!

я отнють не святоша, я просто адекватный человек))
а вот в вас сомневаюсь)) "хозяин" рабство отменили) вы не знали?
Энжынер 29 июл 2011 в 08:51
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 09:44)

надеюсь мой пост вы не читали)
ибо своим высказыванием вы оскорбили дорогих мне людей, которые старше вас, достигли очень многого, и уж явно опытнее и умнее вас

это доказывает, что в свои 30 лет вы имеете психологию малолетнего дрочера

а кем будет мужик с ребенком? тоже "разведенк с прицепом"? cool.gif

Спасиба, выдавил и подрочил! gigi.gif А Вы сидите дальше изучайте психологию малолетних прыщавых дрочеров. Достигните многого и станете опытнее и умнее меня.
mazilka 29 июл 2011 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dan74 @ 29.07.2011 - 09:04)
Цитата
Интересно кем вы им приходитесь?

ХОЗЯИН

stol.gif хозяин бля,ну усраться можно
nymphetamine 29 июл 2011 в 08:54
Цитата (Энжынер @ 29.07.2011 - 09:51)

Спасиба, выдавил и подрочил! gigi.gif А Вы сидите дальше изучайте психологию малолетних прыщавых дрочеров. Достигните многого и станете опытнее и умнее меня.

это не ответ) нечего сказать?))
mazilka 29 июл 2011 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Алюсик @ 29.07.2011 - 09:34)
Цитата
Определяющее социальный статус по отношению к семейному положению.

Нет блять такого социального статуса - это быдложаргон

Цитата
Предложите свой "социально-корректный" или благозвучный термин.

Женщина с ребёнком, например. Разве мало соплей пролито на тему святости материнства? Что за прицеп???
Цитата

Могу! Я говорю о достаточно близких мне людях.

когда ебешь тоже нужно думать головой а не хуем rulez.gif
Энжынер 29 июл 2011 в 08:56
Цитата (Алюсик @ 29.07.2011 - 09:43)

Выбирайте выражения, как по отношению ко мне, так и по отношению к тем, о ком пишете. Я например с Вами в канаве не валялась. Да что там, я бы на одном поле бы с Вами срать не присела.

ЗЫ - "обминуситься" особенно круто звучит в теме без оценок gigi.gif

Ойблядь..Действительно оценок нет. Жаль. Ну знаете ли, с Вами тоже небольшая честь принять горизонтальную позу в канаве или проводить акт дефекации на поле, ибо при совершении последнего действия яйца и половой хуй можно простудить. Я выбираю выражения, не переживайте. Из журнала Мурзилка. Говорю жёстко и по существу. Если Бог обделил вас, женщин умом (не всех), не надо это перекладывать на мужиков. Кто ж виноват, что у вас мозг отключается в моменты страсти. cool.gif
yoburgh 29 июл 2011 в 08:57
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Dan74
где холивар?
три страницы робкой беседы между взрослыми людьми и подростками
холивара ты еще не видел cool.gif
блин, я думала, со временем аудитория должна как-то взрослеть...

по сабжу: Топа, мы с тобой одной крови
Энжынер 29 июл 2011 в 08:58
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 09:54)
это не ответ) нечего сказать?))

И что же я должен сказать или ответить? Может, ещё предложешь мне поискать твой вопрос?
Kotausi 29 июл 2011 в 08:59
-300  •  На сайте 16 лет
Собираюсь замуж, третий раз. Первый муж отличный парень, второй-беда. Но он подарил мне прекрасного сына, будущий муж души в нём не чает, и иногда закрадывается впечатление, что он его больше любит чем меня.))) Родной отец и четверть такого внимания сыну не оказывает. Если люди готовы связать свою жизнь вместе, никакие дети не помеха.
topalusha 29 июл 2011 в 09:01
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
Хочу сказать, что опытная, состоявшаяся женщина с детьми сама обычно выбирает уже кого ей трахать с кем дужить и тд. Чот вы как то женщин недооуениваете, товарисчи.
Stephane 29 июл 2011 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Тема действительно не совсем для обсуждения, сколько для обдумывания своих будущих шагов. От себя расскажу маленькое наблюдение. И тут Остапа понесло .... ©

Одно время работал модератором на %sitename%, сейчас он уже перерос в соцсеть, но я его использую больше для знакомств и поиска девочек(девушек, женщин, баб кому как нравиться) на выходные rolleyes.gif Так вот, за 2 года работы сделал вывод, 5-7 % настоящие разведенки с 1-3 детьми в возрасте 25 и старше,(школоту от 7-16 отбрасываю сразу фильтром поиска, фильтр обычно ставил 18-27), так вот, остальные 81-95% в основном или холостые и без детей, либо ТП с прицепом которые вышли замуж по залету в 16-18 лет и теперь очень хотят "настоящего мужика/мужа" (читай, "большой кошелек для содержания ребенка и себя любимой", а в большинстве случаев "папу" который будет сидеть и воспитывать чужого ребенка пока молодая мамочка будет шароёбиться по бутикам и клубам с подружками, потому что из-за своей "вечно хотящей приключения пелотки" и отсутствия мозгов, не успела нагуляться) Так вот к чему я это все, есть конечно хорошие разведенки (0,1-0,5%) которые ушли от мужа по причине пьянства, наркомании и тд. и тп., с такими можно построить хорошую семью, но остальные доверия не заслуживают. Имхо, бабы с "прицепом" (балластом, ребенком, киндером) мужикам не нужны, мы хотим построить свою собственную семью, вырастить свое дерево и построить свой дом, а не продолжить за кем-то, у кого "руки не правильно росли". Мальчики девочки, сильно не ругайте, это мое лично наблюдение и мнение!

Это сообщение отредактировал Stephane - 29 июл 2011 в 09:36
nymphetamine 29 июл 2011 в 09:03
Цитата (Энжынер @ 29.07.2011 - 09:58)

И что же я должен сказать или ответить? Может, ещё предложешь мне поискать твой вопрос?

а, дак вы и вопроса не поняли? сорри, вопрос снят, что с недалекого человека спрашивать)
demiurg 29 июл 2011 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мужики всегда "любят" рациональной частью своего мозга. Так вот женщина с ребёнком от другого не попадает в модель рационального поведения. Насколько это правильно,неправильно,аморально или нет - женщина с ребёнком от прошлого брака всегда будет "с клеймом" "разведёнка". Даже у мужиков моралистов и "гусаров". Природу не пропьёшь. Про львов - показательный пример.
Все остальные аргументы идут прицепом и являются скорее частными случаями.
comp78 29 июл 2011 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
Разведенка, так же как и разведенец, по сути (как с автомобилями) получаются Б/У.А почему развелся-лась-это уже отдельный вопрос, полюбому есть косяк.
Чужих детей ростить-против природы.Мы все по сути животные и в нас от природы заложены инстинкты жрать и размножаться.Размножаться -это распостранять свои гены и ДНК.Животны в природе чужих детенышей вроде как не сильно то и поддерживают(если совсем не сжирают).
То же самое касается и человека.Лично я никогда не стану воспитывать чужого ребенка.Хотя знакомые ростят чужого и ,по крайне мере внешне ,вроде как довольны.Но это их личное дело.

Живой пример разведенки-моя начальница, тоже с ребенком.Недавно развелась.Мужа ее я ОЧЕНЬ понимаю т.к. она сука редкостная.
Щас тоже находится в активном поиске очередного лошка.Как блядища последняя всем строит глазки и женатым и неженатым.Возможно в будущем разрушит чью то семью.Так то.
Совет: прежде чем с такими связываться рекомендую не торопиться и подумать 100 раз.

Это сообщение отредактировал comp78 - 29 июл 2011 в 09:13
Энжынер 29 июл 2011 в 09:06
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 10:03)
Цитата (Энжынер @ 29.07.2011 - 09:58)

а, дак вы и вопроса не поняли? сорри, вопрос снят, что с недалекого человека спрашивать)

Ну а чо отвечать телуше с жопой на автаре? Всё равно не дойдёт. Мужик с ребёнком так и будет. Вдовец с ребёнком. Нормальные варианты.

Это сообщение отредактировал Энжынер - 29 июл 2011 в 09:07
yoburgh 29 июл 2011 в 09:06
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (Stephane @ 29.07.2011 - 10:02)
я его использую больше для знакомств и поиска девочек(девушек, женщин, баб кому как нравиться) на выходные rolleyes.gif

охуенно репрезентативная выборка shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх