Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 2 3 4  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topalusha 29 июл 2011 в 07:58
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
ЗЫ перечитала свой пост, чет я дохрена больно думаю, пойду ка лучше чайку попью
Dan74 29 июл 2011 в 07:59
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата
Дети это несказанное счастье и радость

..и расходы и потерянное время и нервотрепка!
topalusha 29 июл 2011 в 08:02
Dan74 Для вас и жена - лишние руки, и дети - потерянное время. Интересно кем вы им приходитесь?
Dan74 29 июл 2011 в 08:04
Цитата
Интересно кем вы им приходитесь?

ХОЗЯИН
Delovar 29 июл 2011 в 08:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
Да ну, автор пишет полную муть.

Мало шансов выйти замуж имеет только очень некрасивая женщина с 2-3 детьми, возрастом от 35 лет примерно. Либо мать одиночка с наглухо поломанной кукушкой.

Во всех остальных случаях я знаю многих матерей одиночек с детьми, которые прекрасно устраивали личную жизнь.
Да и написано что дескать ребенка от первого брака мать будет любить больше чем от второго. Какая разница? И тот и тот - ее дети.

Да, положа руку на сердце - мужики, встречаете вы даму АнджелинаДжолиобразную ( или там какой тип женщин вам нравится? ), с отличным характером к тому же. Но с ребенком. Да сами еще за ней бегать будете. Или второй вариант, очень богатая, симпатитичная, с ребенком?
Вот и получается как в анекдоте - Девушка, вы переспите со мной за миллион? Да. А за 100 рублей? Да за кого вы меня принимаете? За кого, я уже понял. Осталось только по цене договориться.

Поэтому, меня добивает, когда особенно молодые парни с мизерным жизненным опытом тут умняка кидают и ведут себя как на базаре.
Единственное что факт - матери одиночке труднее выйти замуж, чем холостой даме, не более.

Да, и при всех рассуждениях вы забыли самое главное. О чем Руслав напомнил. И это - ЛЮБОВЬ.
topalusha 29 июл 2011 в 08:06
Dan74 Блажен, кто верует. Жалко мне вас....

А хотя нет, не жалко ни разу.....

Это сообщение отредактировал topalusha - 29 июл 2011 в 08:11
nymphetamine 29 июл 2011 в 08:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dan74 @ 29.07.2011 - 08:58)
Цитата
и вообще....промолчу, чтоб не оскорблять) это ваш ваыбор был

Правильно, ибо женился только по причине дефицита рабочих рук в моем обширном хозяйстве. ( не шучу и не придуриваюсь, кстати).

пипец, и кто-то ж согласился...
а не проще было работника нанять?

вот такие потом и говорят, что брак-это быт
Блоходав 29 июл 2011 в 08:16
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Да можно долго спорить о причинах не связываться с разведенкой с детьми. Можно находить кучу поводов и доводов.

Но что вы мне скажете, если разведенная мамаша будет выглядеть примерно так? biggrin.gif

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
topalusha 29 июл 2011 в 08:17
Блоходав Аха, и денег у нее будет примерно столько же.
Очередь будет стоять....
TVAR 29 июл 2011 в 08:18
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Господи,о чем спор? Нравится - есть искра - женись,нет - иди своей дорогой.....
Блоходав 29 июл 2011 в 08:19
topalusha
К черту деньги. я б с ней в Тайге жить согласился biggrin.gif

Скрытый текст
p.s. Вот черт, вы то какая красивая))

Это сообщение отредактировал Блоходав - 29 июл 2011 в 08:20
topalusha 29 июл 2011 в 08:21
Блоходав
bravo.gif bravo.gif bravo.gif понимааааюююю)))))

Добавлено в 08:22
Это я на счет Джоли))
Игнациус 29 июл 2011 в 08:25
Хомяч  •  На сайте 15 лет
Цитата
Да ну, автор пишет полную муть.

Автор пишет ебалу хуевейшую... Всплывают комплексы задрота
Алюсик 29 июл 2011 в 08:26
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
А вот интересно, никого не бесит слово "разведёнка"? Прямо как будто определяющее качество женщины и основная характеристика faceoff.gif
Сама, если что, не "разведёнка" и детей нет.
Вообще, все термины из этой области удивительно мерзкие - "с прицепом" например faceoff.gif
Есть знакомые семьи - как моих ровесников, так и ровесников моих родителей - с отчимами, вторыми браками и т.д. И никого не мучает такая хуета как в стартпосте, очень гармоничные, счастливые семьи.
Dan74 29 июл 2011 в 08:26
Цитата (topalusha @ 29.07.2011 - 11:06)
Dan74 Блажен, кто верует. Жалко мне вас....

А хотя нет, не жалко ни разу.....

И это правильно! Каждый живет так, как может или считает правильным!

Цитата
вы забыли самое главное.  И это - ЛЮБОВЬ.

О, еще один идеалист
Энжынер 29 июл 2011 в 08:28
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
С разведёнками с прицепом хорошо только время проводить, когда ребёнок на даче\у родственников. А жениться и жить вместе - нуевонахуй!!! Отодрать только пару раз. Ебутся такие охуительно!!! Не зря же ребёнка ей заделали. suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал Энжынер - 29 июл 2011 в 08:29
Dan74 29 июл 2011 в 08:30
Цитата
А вот интересно, никого не бесит слово "разведёнка"? Прямо как будто определяющее качество женщины и основная характеристика

Определяющее социальный статус по отношению к семейному положению.
Цитата
все термины из этой области удивительно мерзкие - "с прицепом" например

Предложите свой "социально-корректный" или благозвучный термин.
Цитата
Есть знакомые семьи - как моих ровесников, так и ровесников моих родителей - с отчимами, вторыми браками и т.д. И никого не мучает такая хуета как в стартпосте, очень гармоничные, счастливые семьи.

Внешне может выглядеть всё прекрасно и удивительно. Вы же не можете знать, что у них там по-правде за закрытой дверью твориться!
topalusha 29 июл 2011 в 08:31
Энжынер Хтож дает то таким как ты........
katik222 29 июл 2011 в 08:32
Рыжая  •  На сайте 16 лет
Цитата
Цитата (katik222 @ 25.07.2011 - 10:09)
У нормальной женщины ребенок ВСЕГДА будет на первом месте, независимо от того, является ее муж отцом ребенка или нет. Это закон природы.

Ну тогда у нас выходит страна практически поголовно ненормальных женщин. Ибо боятся потерять как пьющего так и гуляющего.
В принципе понять их не сложно, одной в нашей стране поставить ребенка на ноги непосильный труд, и тут приходится и против инстинктов и законов природы идти.

Да, есть и такие среди нашего пола. А если задуматься, то ради кого они терпят закидоны своих мужей? Ради детей. Чтобы у них был хоть и хуёвенький, но родной отец. Мне непонятна такая модель поведения: уж лучше развестись, чем дети будут расти в семье, где родители постоянно грызутся и оба несчастливы. Вырастить детей можно и одной, только гораздо сложнее. Вот и держатся за свою "синицу в руках" - их право.
Dan74 29 июл 2011 в 08:33
Кстати, кроме разведенок есть еще "матери - одиночки". Вот эта категория - ппц... Комплекс обделенного судьбой и жизнью захребетника + хищнические повадки и все вышеперечисленные особенности разведенок.
Особенно умиляет, как эти матери-одноночки требуют к себе особого отношения, льгот и т.д.
Алюсик 29 июл 2011 в 08:34
Цитата
Определяющее социальный статус по отношению к семейному положению.

Нет блять такого социального статуса - это быдложаргон

Цитата
Предложите свой "социально-корректный" или благозвучный термин.

Женщина с ребёнком, например. Разве мало соплей пролито на тему святости материнства? Что за прицеп???
Цитата
Внешне может выглядеть всё прекрасно и удивительно. Вы же не можете знать, что у них там по-правде за закрытой дверью твориться!

Могу! Я говорю о достаточно близких мне людях.
Энжынер 29 июл 2011 в 08:35
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
Цитата (topalusha @ 29.07.2011 - 09:31)
Энжынер Хтож дает то таким как ты........

Кто мне нужна, та и даёт. Главное, лапши побольше, романтики побольше ну и соблюдать правила гигиены. rulez.gif
Алюсик 29 июл 2011 в 08:35
Цитата (Dan74 @ 29.07.2011 - 09:33)
Кстати, кроме разведенок есть еще "матери - одиночки". Вот эта категория - ппц... Комплекс обделенного судьбой и жизнью захребетника + хищнические повадки и все вышеперечисленные особенности разведенок.
Особенно умиляет, как эти матери-одноночки требуют к себе особого отношения, льгот и т.д.

У Вас их было "штук" сорок, наверное, и Вы отлично изучили их как класс, прям хоть дипломную работу пиши faceoff.gif
lazyivolga 29 июл 2011 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Цитата
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность.

Ога кагже стремятся они воспитывать СВОИХ детей.
Почему же пишите о бремени воспитания чужого ребенка, о мат. затратах - их же СТРЕМЯТСЯ воспитывать их родные отцы - из кожи вон лезут, видимо.

Честно говоря, не хочу обидеть всех, но в 90% случаев мужикам на детей просто положить что на своих что на чужих. Если они разошлись с женщиной - то дети, в большинстве случаев идут лесом.

Не знаю, это не моя теория, но интересная.
После войн и революций мужчин осталось мало. Тетки сами воспитывали детей.
И если в нормальной семье перед ребенком модель отношений между мужчиной и женщиной муж и жена - перед сыновьями из неполных семей мама-сын. Кагбы не было примера перед глазами, что да - мужик заботится о бабе, о детях. А есть пример что женщина (мама) заботится о мужчине (сыне), несет за него ответсвенность.

Вот и искали в основном мам, какбы в семье занимая позицию еще одного ребенка.

Отсюда и нежелание нести ответственность ни за кого в этой жизни, инфантилизм или подкаблучничество. И типа модель теперь повторяется из поколения в поколение.

Блоходав 29 июл 2011 в 08:37
Цитата
А вот интересно, никого не бесит слово "разведёнка"?

Ужасно дурацкое слово. Уже сам жалею, что воткнул его. Не знал какое подобрать, шоб предложение более гармоничным вышло)) Ну раз все тут пишут...

Вообще странная тема. Влюбился - женись. Если боишься, нафиг вообще лезть надо, только женщине проблем больше доставишь.

И вообще - настоящие мужчины детей не боятся, они их любят! Так-то cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх