Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 2 3  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Наблюдатель 25 июл 2011 в 20:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (etotniknezanyat @ 25.07.2011 - 17:43)
Интересно, а как вы относитесь к браку женщины с мужчиной с ребенком? Сорри за флуд, просто вопрос для меня весьма актуален в настоящий период...

Если это вопрос ко мне, и ваш избранник не вдовец с ребенком а просто волей судьбы воспитывает ребенка сам то пусть лучше он ищет тоже разведенную с ребенком! А если вдовец, то в принципе, женское сердце может принять чужое дитя даже когда у вас появятся свои дети! Но Вам лучше найти ничем не обремененного молодого человека и начать с ним жизнь с нуля. Будет намного меньше проблем!
dbm123 25 июл 2011 в 20:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (rockin @ 25.07.2011 - 17:14)
Женитьба на женщине с ребёнком - это для тех, кому никто не даёт. Извините, но мужик по натуре своей ищет девственниц, молодых. Если ему опытная нужна, а сам он молодой, это уже лох.

shum_lol.gif тебе лет-то сколько?!и как часто у тебя секс?!
по теме - описаны банальные проблемы, причем решаемые, если это обоим нужно! а настоящих Мужиков и, тем более, Отцов - по пальцам пересчитать!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 25 июл 2011 в 20:51
Brue 29 июл 2011 в 05:20
кулинарю  •  На сайте 20 лет
И тема ерунда и многие каменты глупые. Если любовь , то и дети не мешают. Я в четвёртый раз замуж вышла и опять удачно. И у меня не один ребёнок был( писать не буду сколько, а то много личняка на экране буит).

Хорошие дети - жизни не помеха. А у кого не складывается, так это не оттого , что разведёнки. Судьба такая. Мне нравится быть замужем, так я и взамуже постоянно. У меня своих детей куча, я ещё и мужьёвых детей растила))))))))). Все дети замечательные!!! И мужья тоже, слова плохого ни про кого сказать не могу.

Так что мужики, не нойте! С одной разведёнкой не получается, так с другой получится. У каждого своя судьба.
Zalf 29 июл 2011 в 05:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Brue
получается 3 прошлых тоже удачные были? бред какой-то.

пожалуй, подпишусь под каждым словом. имел некоторый опыт в построении таких отношений.
BonoVox 29 июл 2011 в 06:06
Брак- устаревший институт.
Про "отношения" - это в дурдом дом-2
Пост ни о чем. Похоже на попытку самооправдаться или покрасоваться, что, типа, аффтар не лох, и вопитывать он должен (как лев, блеать) своих кровных детей.
А про то, что бабы-дуры, и все вокруг козлы, а я красавец, ибать разведенок буду, а жениться - нет, потомучто львы убивают детей от других самцов, это от инфантилизма. "Некоторые умудряются состариться раньше, чем начинают взрослеть" (С)
Но мы многого и не требуем от людей, воспитанных в неполных семьях (ощущение, что автор из такой семьи).
И еще: я реально боюсь, когда говорят "воспитывать". Сколько покалечено детских душ "воспитанием" этим. Взрослые поймут, о чем я.

Сорри за резкость.
Brue 29 июл 2011 в 06:19
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Zalf
Цитата
Brue
получается 3 прошлых тоже удачные были? бред какой-то.

Неа, не бред. Все разы удачно была замужем. И дети не были помехой. Я бы могла , конечно, рассказать историю своих замужеств, но не буду. Поскольку ты всё равно не поймёшь. Вон же пишешь:
Цитата
пожалуй, подпишусь под каждым словом. имел некоторый опыт в построении таких отношений.
, твой опыт был неудачный.

Раз не было хорошего опыта в жизни, то и разговаривать не о чем. И грязью обливать женщин с детьми тоже не к чему. Вести себя нужно достойно. Не получилось, заткнись и живи дальше , и счастья ищи.

Если что, то я спать пошла))))))) потом заглягу . погляжу чего тут написали-рассказали. Интересно.

Это сообщение отредактировал Brue - 29 июл 2011 в 06:21
Семьвосьмых 29 июл 2011 в 06:49
землянин  •  На сайте 15 лет
Долбоебизм какой-то cranky.gif Слишком много факторов, которые мешают, всех разведённых женщин с детьми, засунуть под один шаблон "разведёнки". Я считаю, что не нужно кидаться в крайности и мерить всё такой мерой.
Нормальный, т.е полноценный мужчина, вполне способен воспитать двух детей, своего и чужого. Другое дело, вопрос наследственности, но если копать в этом направлении, то можно связать наследственность с причиной развода. Если допустим мать "разведёнки", в силу склада своего характера и жизненных предпочтений, была в разводе, то она вполне могла воспитать малолетнюю дочь по своему образу и подобию, а вот в этом ничего хорошего нет, тогда и ребёнок скорее всего "пальцем деланный". И всё же, это не повод сравнивать людей со зверьём и проповедовать повсеместное "насаждение семени" ...кстати, если не ошибаюсь, в торе есть похожие высказывания =)
nymphetamine 29 июл 2011 в 07:17
ну о себе мне сказать нечего
я убежденная чайлдфри и не одинока)) но по теме я знаю пример

мужчина, не имевший своих кровных детей(не по здоровью, ну просто не успел), женился на женщине с двумя детьми(ну вот просто люди влюбились)...сейчас этим людям уже около 45, вместе они уже 20 лет

в результате у мужчины 2ое прекрасных детей) да, это его дети))кровь-херня, он их вырастил и любит, как и они его

но там и женщина правильная, она не тряслась над детьми, как ненормальная-т е дети не были смыслом ее жизни и мужчина получал внимание и любовь, а не мозгоебство

вообще, если ты любишь человека, полюбишь его таким. как есть
ну а если есть дети-хуле, не выкидывать же их

как мужчина может жениться на женщине с ребенком, так и наоборот dont.gif
это ведь зависит от того, любят люди друг друга или нет, а не от наличия/отсутствия детей и других благ/проблем
хз хз
тут уж как у каждого конкретного человека сложится

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 29 июл 2011 в 07:22
nymphetamine 29 июл 2011 в 07:26
Цитата (Наблюдатель @ 25.07.2011 - 21:35)

Если это вопрос ко мне, и ваш избранник не вдовец с ребенком а просто волей судьбы воспитывает ребенка сам то пусть лучше он ищет тоже разведенную с ребенком! А если вдовец, то в принципе, женское сердце может принять чужое дитя даже когда у вас появятся свои дети! Но Вам лучше найти ничем не обремененного молодого человека и начать с ним жизнь с нуля. Будет намного меньше проблем!

вот с этого мне смешно

тут сапоги так можно выберать-эти нравятся больше, но эти удобнее, след беру удобные

т е такая глупость, как любовь, не существует?
любишь человека, а у него вдруг ребенок...знач нахер послать?срать на любовь, надо искать другого, безпроблемного?

а мне еще говорят, что я жесткая и эгоистичная, и циник...да, я такая, но я честная и справедливая, в отличие от тех, кто выбирает любимого по удобству moderator.gif
Radik333 29 июл 2011 в 07:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я думаю, если есть яйца, и ты Мужик(именно с большой М), и действительно есть чувства, то и чужих детей подымешь на ноги, и своих нарожаешь! old.gif dont.gif
nymphetamine 29 июл 2011 в 07:35
Цитата (наказяка @ 25.07.2011 - 09:39)
При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе.

в отношениях/браке нет главных и подчиненных) это союз, основывается на любви

ни один из партнером не главнее или менее важен, чем другой
это бля не армия, тут не командуют
Radik333 29 июл 2011 в 07:36
Друг на днях с двумя взял в жёны, актуально...
topalusha 29 июл 2011 в 07:38
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
Второй брак это вообще победа надежды над здравым смыслом)
Думаю вообще, далеко не каждая женщина в разводе хочет замуж второй раз. Я бы например под расстрелом второй раз замуж не пошла. Слава Богу, что у меня муж самый хороший и любимый на земле и я от нго ни на шаг))
nymphetamine 29 июл 2011 в 07:41
Цитата (topalusha @ 29.07.2011 - 08:38)
Я бы например под расстрелом второй раз замуж не пошла. Слава Богу, что у меня муж самый хороший и любимый на земле и я от нго ни на шаг))

Я и первый не пойду cool.gif
но брак тут -дело десятое
тут не в браке дело, а в посторении отношений, имеется ввиду, чстоит ли связывать свою жизнь с человеком, если у него есть дети
topalusha 29 июл 2011 в 07:41
ЗЫ самое то главное забыла. Первоначальный пост очень напоминает высер прыщавого подростка (лев блиа)
inquisition 29 июл 2011 в 07:45
Когда знакомишься с девушкой и узнаешь, что у нее уже есть дети как-то даже физиологически меня отталкивает сразу. А вот мой коллега живет с девушкой, у которой уже есть ребенок и вроде всё нормально у них. То, что женщины часто не говорят о том, что у них есть дети от предыдущих браков - частая ситуация и вот это уже реально бесит: они надеются на то, что уже завязав отношения с мужчиной он их не бросит, - а вот это уже дело каждого!

PS. А по теме скажу так: для каждого всё по-своему и какую-то идеологическую базу под это подводить глупо.
topalusha 29 июл 2011 в 07:46
Я же говорю, автор какой о незрелый. Вот например мужчине лет 45-50 - он что должен себе девственницу школьницу искать? А потом жить как вместе, типа закрой рот дура, я все сказал? Просто сук надо по себе рубить. Как говориться, каждому овощу свое время
INSPEKTOR 29 июл 2011 в 07:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
Гм... если честно, обсуждать можно конечно, только попытки загнать дикое многообразие жизненных ситуаций в некие 10-20 "причин", "советов" и т.д. заранее бесплодны...
Сам женат на разведенке, есть и сын и пасынок... ничего страшного, более того как женатый дважды скажу, что от брака с "неразведенкой" этот существенно отличается в лучшую сторону. Так что индивидуально это все...
Dan74 29 июл 2011 в 07:47
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата
любишь человека, а у него вдруг ребенок...знач нахер послать?срать на любовь, надо искать другого, безпроблемного?

Чушь! Любовь - иллюзия, проходит быстренько под гнетом бытовухи. Не бывает, чтобы через 2-3 года совместной жизни все было по прежнему мило и красиво. Брак - это договор совместного проживания и разделения ответственности (социальной, материальной и т.д), не более чем. А искать на свою задницу дополнительные проблемы - это для людей непрактичных и недалеких. Таким в списки Forbes точно дорога заказана smile.gif
Faktus 29 июл 2011 в 07:48
________  •  На сайте 16 лет
хуета хует,блеать.
какой девиз у мужика?
"Пришёл,увидел,побелил!!!!!!111" rulez.gif
и так не только с потолком.просто "белить" нужно качественно.
а разведёнка,не разведёнка-это похуй.общий язык всегда можно найти,если есть на то желание.
topalusha 29 июл 2011 в 07:51
Цитата (Faktus @ 29.07.2011 - 08:48)
хуета хует,блеать.

АГРИ bravo.gif bravo.gif bravo.gif
nymphetamine 29 июл 2011 в 07:52
Цитата (Dan74 @ 29.07.2011 - 08:47)

Чушь! Любовь - иллюзия, проходит быстренько под гнетом бытовухи. Не бывает, чтобы через 2-3 года совместной жизни все было по прежнему мило и красиво. Брак - это договор совместного проживания и разделения ответственности

вот поэтому я и против брака
однако уже 5 лет вместе с любимым живем и все прекрасно, даж лучше, чем раньше в чем-то

нам срать на быт, поэтому он не гнетет lol.gif

ну а если вы живете вместе не из-за любви, а потому, что "это договор совместного проживания и разделения ответственности "...естественно, вас и быт загрызет, и вообще....промолчу, чтоб не оскорблять) это ваш ваыбор был
mimik 29 июл 2011 в 07:55
Мастер Шифу  •  На сайте 15 лет
Цитата (Негръ @ 25.07.2011 - 11:49)
Цитата (наказяка @ 25.07.2011 - 09:39)
Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова.

Двое курят в туалете. Один, в сердцах: "Блин, наш шеф - такой пидарас!"
Открывается дверь кабинки, оттуда появляется шеф. Мужик, не растерявшись: "Ну, это я в хорошем смысле!"
А если серьезно - то женитьба на женщине с ребенком - это для серьезных, взрослых, настоящих мужиков. Эгоистичным инфантилам в это дело ни в коем случае соваться нельзя - исковеркают жизнь и ей, и ребенку, и себе. И, конечно, женщинам с такими лучше не связываться.

То есть все настоящие русские мужики должны жениться на дамах с детьми? Мое мнение - это бред!
Поясню - даже эгоист может стать супер отцом, ведь люди способны меняться.
topalusha 29 июл 2011 в 07:55
Цитата (nymphetamine @ 29.07.2011 - 08:17)
ну о себе мне сказать нечего
я убежденная чайлдфри и не одинока))

Думаю с годами это пройдет. Дети это несказанное састье и радость

Добавлено в 07:56
mimik Думаю мужчины должны женится на любимых дамах...
Dan74 29 июл 2011 в 07:58
Архипредатель  •  На сайте 16 лет

Цитата
и вообще....промолчу, чтоб не оскорблять) это ваш ваыбор был

Правильно, ибо женился только по причине дефицита рабочих рук в моем обширном хозяйстве. ( не шучу и не придуриваюсь, кстати).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх