Ювенальный фашизм, У семьи отняли троих детей "за бедность"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СВИНКС 6 апр 2011 в 14:02
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Manve если тебя так волнуют наши проблемы, каковайуха ты сбежал в австралию, а не пытался что то изменить на Родине?
Чито 6 апр 2011 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Manve
Цитата
А иначе вы бы валялись на диване и ничего не делали?

не, пил бы пиво и троллингом бы занималса на япе deg.gif
Полигон автор 6 апр 2011 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Зориле @ 6.04.2011 - 17:01)
блин, да не кормите этого тролля! он же сейчас сидит и довольно потирает руки. игнорируйте эти высеры. они настолько тупые, что даже комментов не стоят.

Думаю, ты прав. Его мнение мы все-равное не изменим. Сознание, сформированное зомбоящиком и нацистской литературой ломом не перешибёшь.
Держим пальцы крестиком, чтобы подобное не плодилось и не размножалось disgust.gif
Nikitolog 6 апр 2011 в 14:05
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
Manve
то есть для тебя счастье только лишь в деньгах и благосостоянии заключается? И живешь ты только ради того, чтобы заработать и потратить на себя любимого? Скучная жизнь у тебя. В мире есть вещи гораздо важнее и интереснее денег, но тебе, к сожалению, они недоступны gentel.gif
Manve 6 апр 2011 в 14:08
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (Nikitolog @ 6.04.2011 - 15:05)
В мире есть вещи гораздо важнее и интереснее денег, но тебе, к сожалению, они недоступны gentel.gif

Я кажется что-то упускаю....

Я вот много путешествую по миру, трачу ресурсы на образование и саморазвитие.

Жизнь у меня отнюдь не скучная.

Чего мне еще-то надо?

Обзавестить детенышем и забыть о покое и свободе? Не-не, такого мне не надо.

Это сообщение отредактировал Manve - 6 апр 2011 в 14:10
Чито 6 апр 2011 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Nikitolog
Цитата
В мире есть вещи гораздо важнее и интереснее денег, но тебе, к сожалению, они недоступны

+1, но они не доступны Маньве, он ниже этого всего, пичалька, жаль чела cry.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 6 апр 2011 в 14:15
Зориле 6 апр 2011 в 14:12
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
Цитата

так ты давай там свои идеи продвигай. мы уже поняли твою точку зрения, не разделяем. может, в другом месте больше повезет.
Manve 6 апр 2011 в 14:15
Цитата (Чито @ 6.04.2011 - 15:11)
Nikitolog
Цитата
В мире есть вещи гораздо важнее и интереснее денег, но тебе, к сожалению, они недоступны

+1, особенно как прекрасна первая улыбка ребенка, первое слово, да много чего еще...........

Да-да, "розовые пяточки", знаю-знаю.

Не, это не для меня.

Так вернемся к нашим "баранам": это нормально выращивать свое потомство за чужой счет?
СВИНКС 6 апр 2011 в 14:18
Manve
Цитата

Чего мне еще-то надо?

потроллить на ЯПе? если ты такой счастливый и самодостаточный, хуле сюда лезешь? тут не твои головные боли обсуждают.
Скрытый текст
а может ты кастрат? и от этого из тебя такая ненависть к детям? которых ты не можешь иметь? признайся хуле!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 6 апр 2011 в 21:43
Manve 6 апр 2011 в 14:20
Цитата (СВИНКС @ 6.04.2011 - 15:18)
если ты такой счастливый и самодостаточный, хуле сюда лезешь?

Мне далеко не безралична судьба несчастных людей, которым моют мозг пропагандой на тему деторождения в любых условиях.

СВИНКС, вы переходите границы приличия. Ваши злость и зависть тут не уместны.

Это сообщение отредактировал Manve - 6 апр 2011 в 14:22
СВИНКС 6 апр 2011 в 14:24
Manve
Цитата
Мне далеко не безралична судьба несчастных людей, которым моют мозг пропагандой на тему деторождения в любых условиях.

зависть? тебе? всю жизнь в бегах и без возможности иметь детей? gigi.gif shum_lol.gif

ты тролль. банальный, серый, троль. имхо
Manve 6 апр 2011 в 14:28
Цитата (СВИНКС @ 6.04.2011 - 15:24)
Manve
Цитата

зависть? тебе? всю жизнь в бегах и без возможности иметь детей? gigi.gif shum_lol.gif

ты тролль. банальный, серый, троль. имхо

Разумеется мне. У меня насыщенная и интересная жизнь.

Вы же обречены на кашки-памперсы. И разговоры о том, "какие мы счастливые с нашими детьми".

Может вы изложите, кстати, свою точку зрения на воспитание детей за чужой счет? Это нормально рожать не имея гроша в кармане, а потом побираться?
Nikitolog 6 апр 2011 в 14:35
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 15:15)
Так вернемся к нашим "баранам": это нормально выращивать свое потомство за чужой счет?

с какой радости этот счёт "чужой"? По идее, деньги бюджета государства - это деньги ещё и граждан этого государства, разве нет? о реалиях и распилах сейчас умолчим. так что денюжки эти - и мои, когда они мне понадобятся, и женщины этой (точнее, детей её).

Добавлено в 14:36
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 15:28)
Вы же обречены на кашки-памперсы. И разговоры о том, "какие мы счастливые с нашими детьми".

на этом можно заканчивать с тобой диалог
Meg6pam 6 апр 2011 в 14:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да это же совсем можно ахуеть блять! Я бы убил. И пусть сажают.

Manve
Откуда такая ненависть к детям? Не хотите детей, у Вас насыщенная жизнь? Мы тут очень рады за вас, что в 36 лет у Вас еще ветер в голове.

Я отец и это самое большое счастье, но Вам же не понять. Ваш мозг промыт американской пропагандой о красивой жизни. Дети - это же накладно! А еще они орут, срут, от них вообще одни беды и неприятности! Зачем это все?

На счет того, что рожать в нищете. Мы тоже жили я бы сказал, очень небогато, в 90-е, но тем не менее все мы (3 детей) выросли достойными людьми. У всех высшее образование (техническое и медицинское), все работают и нормально зарабатывают.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 6 апр 2011 в 14:49
Zoldner 6 апр 2011 в 14:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Manve
Так ты определись, авсралиец, ты сам всего добился или тебе родители всё дали? А то как то путаешься в показаниях...
Manve 6 апр 2011 в 14:42
Цитата (Nikitolog @ 6.04.2011 - 15:35)
с какой радости этот счёт "чужой"? По идее, деньги бюджета государства - это деньги ещё и граждан этого государства, разве нет? о реалиях и распилах сейчас умолчим. так что денюжки эти - и мои, когда они мне понадобятся, и женщины этой (точнее, детей её).

Смотрите, вот я плачу налоги, а с них кормят бомжей - тут все нормально: базовые социальные гарантии должны быть.

Далее - эти бомжи начинают плодиться от безделья - им дают дополнительные выплаты, которые они пропивают. Уже плохо.

То же самое и с детьми - отправить ребенка в детдом, если родители не могут его обеспечивать - это хорошо. Ему же на пользу пойдет. Давать этим родителям дополнительных денег - плохо, т.к. скорее всего эти деньги не пойдут на ребенка.

Это сообщение отредактировал Manve - 6 апр 2011 в 14:43
Zoldner 6 апр 2011 в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
СВИНКС
Камерад, данный тролль не кастрат. Он явно приверженец движения ебанутоголовых, которым дети и секс не всрались... То ли асексуалами то ли ещё как то чебя называют...
Emerald 6 апр 2011 в 14:45
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Это единичный такой случай или какая-то тенденция? То есть, кто-нибудь слышал о подобном за последнее время?

Просто не укладывается в голове даже с учетом всех реалий.
Может быть, просто месть, как вариант?
Полигон автор 6 апр 2011 в 14:50
Emerald , это называется ювенальная юстиция. Подробнее можешь почитать в интернете. Суть - отбирают детей под любым предлогом. Это ещё не всё. Здесь и системы доносительства детей на родителей под личиной "свободы ребенка" и т.п. Почитай в инете, охуеешь от того, что творится! И это не единичный случай, это уже практически закон.

А может ты про Manve спрашивал? Надеюсь, что это единичный случай. Таких надо в "институт на опыты сдавать" ©
Manve 6 апр 2011 в 14:53
Цитата (Полигон @ 6.04.2011 - 15:50)
А может ты про Manve спрашивал? Надеюсь, что это единичный случай. Таких надо в "институт на опыты сдавать" ©

Зачем эти глупые попытки обидеть меня? Я равнодушен к ним.

Будьте конструнктивны.

Лучше все-таки ответьте все на тот же вопрос, на который господа размноженцы не хотят давать ответ - это нормально растить детей за чужой счет?
Полигон автор 6 апр 2011 в 14:59
Zoldner , может ты и прав...
Австралийцу привели все доводы и аргументы, рассказали откуда деньги берутся и что по чем, а он продолжает распедаливать про "растить за чужой счет".
Плюшка11 6 апр 2011 в 15:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я кажется что-то упускаю....

Чего мне еще-то надо?

Обзавестить детенышем и забыть о покое и свободе? Не-не, такого мне не надо.

Мне кажется, что вы упускаете Чувства, роль Сердца в жизни. Вы живёте одной Головой, а это сильно обедняет жизнь... ИМХО Но не испытывая сильных чувств (Любовь, например, во всех проявления: к Родине, к родителям, к женщине и т.д.) вы просто не понимаете, что упускаете...

Цитата
Зачем эти глупые попытки обидеть меня? Я равнодушен к ним.

Будьте конструнктивны.

А почему вы считаете, что за чужой счёт? Да, семейный бюджет маленький, но з/п мужа там присутствует. И это временно, пойдёт мать на работу и доход сразу увеличится. Дети - это счастье, вне зависимости что вы об этом думаете. Вы считаете, что лучше государство вместо пособия родителям 7-8 т.р. потратит 25 т.р. на содержание дитя в детдоме? Где логика? А про этическую сторону вопроса я не говорю: здесь много уже сказано. Я родила сына не запланированно... Но, как выше писали - это стимул! Да было тяжело, да денег не хватало. Да, вышла на работу когда сыну был год. Но попробовал бы кто-нибудь у меня его забрать! А через год всё вошло в своё русло... И ребёнок к 10-ти годам видел стран больше, чем его бабушка к 70-ти. А отняли бы его у меня, чтобы он видел в детдоме?
Далее: материальное положение - не показатель уровня интеллекта, высокой морали и хорошей наследственности. Запрет рожать по уровню дохода - прямой путь к вырождению.
И, как то, фашизмом попахивают ваши высказывания... ИМХО..
Manve 6 апр 2011 в 15:32
Цитата (Плюшка11 @ 6.04.2011 - 16:24)
Мне кажется, что вы упускаете Чувства, роль Сердца в жизни. Вы живёте одной Головой, а это сильно обедняет жизнь...

Дети - это счастье, вне зависимости что вы об этом думаете.

Вы, кажется, совершенно не поняли мою точку зрения - я вполне себе живу чувствами и все такое. Знаю, что такое любовь, дружба итд...

Просто мозги у меня всегда просчитывают ситуацию "до", а не пытаются найти выход из положения "после".

Именно отсюда и идут все разговоры о том, что сначала обеспечить потомство, а только потом уже его заводить. А не наоборот.

Дети - это ваше счастье, а не мое, не надо стричь всех под одну гребенку. Рецепт счастья не универсален.

Для меня счастье - хороший мотоцикл.

Поэтому не думайте, что я радостью буду платить деньги за ваше "счастье" - вы ведь не станете платить за мое, не так ли?
СлесарьЭВМ 6 апр 2011 в 15:32
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 16 лет
Manve,а у меня сегодня нет еды для тебя
извини
chuzhba 6 апр 2011 в 16:36
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
заслал письмо мэру Дзержинска

Текст обращения:

Уважаемый Виктор Фёдорович!
На одном из ресурсов в сети интернет, а именно на этой странице http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic317933.html я прочел об истории, произошедшей с одной из многодетных семей и руководством комитета по опеке и комитета по образованию! Я, конечно, понимаю, что в той России, в которой мы сейчас живем - чиновники любого уровня творят беспредел. Нарушают все мыслимые и немыслимые законы, обогащаются за счет госказны, ведут круговую поруку... И очень сложно будет доказать через суд (а уж через суд вашего города даже нереально), что в данном случае госслужащие действовали в нарушении законодательства...
Поэтому я обращаюсь к Вам не как к чиновнику, а как к человеку: подумайте, что бы вы чувствовали будучи на месте этой матери? Наверняка у вас есть мать, жена, дети... Будьте человеком. Решите этот вопрос в пользу матери. Детям будет лучше дома, чем там куда вы их определили.
Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх