Ювенальный фашизм, У семьи отняли троих детей "за бедность"

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antinazi 6 апр 2011 в 13:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 13:59)
Цитата (Antinazi @ 6.04.2011 - 13:56)
А вот мамаше, о которой идет речь, эта сумма ой как нужна.

Если для нее 7 тысяч - жизненно важная сумма, то детей необходимо отнимать. А пособия лишать. Иначе круг бюджетных халявщиков не порвать.

"Чужое, халява, взять-взять" © Гера Либерман, ДМБ
Сначала я думал, что ты тролль, теперь понял откуда у тебя такая точка зрения. Да ты, батенька, едрос, как я погляжу. На святое покусилась мамаша, на бюджетные деньги, на ОБЩАК.
Manve 6 апр 2011 в 13:09
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (Antinazi @ 6.04.2011 - 14:06)
Да ты, батенька, едрос, как я погляжу.

Вы ошибаетесь с точностью до наоборот. Я обычный нагоплательщик, которому не нравится, когда на его деньги поддерживают сирых и убогих вместе с их бесконечным приплодом.
Полигон автор 6 апр 2011 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Manve , ты ни о чем не задумался (я говорю в т.ч. и о моём сообщении, которое было выше. если не сложно, прочитай его и ответь). Печально, что такие люди есть...
Интересно, у тебя самого детки есть?
Manve 6 апр 2011 в 13:20
Цитата (Полигон @ 6.04.2011 - 14:16)
Manve , ты ни о чем не задумался (я говорю в т.ч. и о моём сообщении, которое было выше. если не сложно, прочитай его и ответь). Печально, что такие люди есть...
Интересно, у тебя самого детки есть?

Упс, пропустил его, сорри.

Не, такие аргументы как "надо" оставьте для дураков. Мне не надо. Ну и детей соответственно нет. И не хочу.
Полигон автор 6 апр 2011 в 13:23
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 16:20)
Не, такие аргументы как "надо" оставьте для дураков. Мне не надо. Ну и детей соответственно нет. И не хочу.

Радует одно, что ты плодиться не будешь biggrin.gif
Василек 6 апр 2011 в 13:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вы ошибаетесь с точностью до наоборот. Я обычный нагоплательщик, которому не нравится, когда на его деньги поддерживают сирых и убогих вместе с их бесконечным приплодом.

Такую точку зрения отчасти можно понять.... Вот гражданский муж, находившийся в квартире - это отец детей? или очередной сожитель? Безотцовщина добавляется на свет от разных отцов или это все-таки семья, пусть бедная?
Manve 6 апр 2011 в 13:27
Цитата (Полигон @ 6.04.2011 - 14:23)
Радует одно, что ты плодиться не будешь biggrin.gif

Самого радует.

Так что там все таки с житьем за чужой счет, да еще с приплодом?

Согласны, что человек разумный сначала подготавливается к размножению и воспитанию потомства, а только потом начинает плодиться?

Или это все-таки животное, которое сначала настрогает детенышей, а потом ищет как бы прожить?
Чито 6 апр 2011 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Радует одно, что ты плодиться не будешь

Полигон
тоже самое хотел сказать rulez.gif опредил гат
Manve
ты немного радикально думаешь, нельзя так цинично, но в тоже время и задумываясь завести детей, необходимо подумать о их обеспечении, ибо гос-во не поможет, но тут не та ситуация, в теме ясно показано что тут не семья бомжей у которых на водку не хватает, просто малообеспеченная, и я думаю выкарабкаються потихоньку, не сразу все. Надо надеяться на светлое будущее и ДЕЛАТЬ его, ковать, тем более повод и так сказать стимул есть - ДЕТИ.
ПыСы: не в одной уже теме вижу тебя троллящим gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 6 апр 2011 в 13:31
Зориле 6 апр 2011 в 13:29
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
мда, то есть если человек не может заработать миллион, то такое счастье, как дети - не для него? ну, пусть тогда китайцы плодятся, а славяни вымирают. и кого наплодят богатики - таких же уродов себе подобных, которые только брать умеют, не давая ничего взамен. и будет у нас еще похлеще африки.
Molekula 6 апр 2011 в 13:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Manve облек свои мысли в слишком жесткую форму. Но по сути-у семьи доход 15 тыс.руб. На пятерых. И нет нормальных условий для жизни. Зачем было рожать второго ребенка (а получилось и третьего!)? Ну родили вы одного, ну подождите, сможете улучшить свою жизнь-рожайте дальше. Они не смогут ни образование дать детям, ни обеспечить жильем, ни лечить нормально, если вдруг ребенок заболеет. Я не спорю, отобрать детей вместо того, чтобы помочь-это наше государственное блядство. Но все-таки прежде чем рожать, может стоит адекватно оценивать свои возможности?

Это сообщение отредактировал Molekula - 6 апр 2011 в 13:32
Manve 6 апр 2011 в 13:36
Цитата (Чито @ 6.04.2011 - 14:29)
ты немного радикально думаешь, нельзя так цинично, но в тоже время и задумываясь завести детей, необходимо подумать о их обеспечении, ибо гос-во не поможет, но тут не та ситуация, в теме ясно показано что тут не семья бомжей у которых на водку не хватает, просто малообеспеченная, и я думаю выкарабкаються потихоньку, не сразу все. Надо надеяться на светлое будущее и ДЕЛАТЬ его, ковать, тем более повод и так сказать стимул есть - ДЕТИ.

Абсолютно не важно что они не бомжи. Важно только то, что они и себя обеспечить не могут.

И расходы на детей со временем только растут.

Так вот, сначала надо создать возможность для развития и воспитания детей, а только потом их рожать. Повторяюсь, но это вы должны понять.

Дети стимулом быть не могут - если человек не готов жить и работать ради себя, то и ради других он этого делать не станет.

Это сообщение отредактировал Manve - 6 апр 2011 в 13:37
Чито 6 апр 2011 в 13:40
Manve
Цитата
Дети стимулом быть не могут - если человек не готов жить и работать ради себя, то и ради других он этого делать не станет.

могут, у меня например мои (2-е) стимул и смысл моей жизни, ты попробуй, заведи и многое я думаю в твоей гологе измениться smile.gif
СВИНКС 6 апр 2011 в 13:41
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Абсолютно не важно что они не бомжы. Важно только то, что они и себя обеспечить не могут.

И расходы на детей со временем только растут.

Так вот, сначала надо создать возможность для развития и воспитания детей, а только потом их рожать. Повторяюсь, но это вы должны понять.

по твоему надо ввести чёткие критерии благосостояния семьи, которая может иметь детей, а у всех кто ниже этой планки - забирать детей в приюты(дет.дома, интернаты, суворовские училища, мариинские гимназии...) или сразу "на органы" в пендосию, европу или австралию продавать?
Чито 6 апр 2011 в 13:42
Manve
ты не любишь детей???? ты просто не умеешь их готовить!!! vilka.gif
Manve 6 апр 2011 в 13:43
Цитата (Чито @ 6.04.2011 - 14:40)
ты попробуй, заведи и многое я думаю в твоей гологе измениться smile.gif

А если не изменится, то вы готовы будете этого ребенка себе взять?

Цитата
по твоему надо ввести чёткие критерии благосостояния семьи, которая может иметь детей, а у всех кто ниже этой планки - забирать детей в приюты(дет.дома, интернаты, суворовские училища, мариинские гимназии...) или сразу "на органы" в пендосию, европу или австралию продавать?

Я считаю, что должны быть установлены четкие рамки семейного дохода с учетом всех расходов. Фактически как банк кредитоспособность считает. И женщина не имеет права рожать, если не вписывается в рамки. Если родила - ребенка изъять в детдом, самку стерилизовать и на общественные работы на пару лет.

Установка таких рамок выведет зарплаты из тени, что также хорошо скажется на экономике.

Это сообщение отредактировал Manve - 6 апр 2011 в 13:53
Чито 6 апр 2011 в 13:45
Цитата

от тебя, НЕТ, ТОЧНО НЕТ gigi.gif
Полигон автор 6 апр 2011 в 13:48
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 16:43)
Цитата (Чито @ 6.04.2011 - 14:40)
ты попробуй, заведи и многое я думаю в твоей гологе измениться smile.gif

Я бы твоих не взял. Наследственность будет не ахти biggrin.gif
Ты всё-таки у своего папы поинтересуйся, были ли твои дед и бабушка "быдлом", когда его зачинали.
Manve 6 апр 2011 в 13:48
Цитата (Чито @ 6.04.2011 - 14:45)
НЕТ, ТОЧНО НЕТ gigi.gif

Вот видите, значит вы не хотите детей. А другим почему-то советуете. И как это понять?

Сами влезли в этот дурдом, так и других тянете?

Цитата
Ты всё-таки у своего папы поинтересуйся, были ли твои дед и бабушка "быдлом", когда его зачинали

Вы переходите на личности, а значит у вас кончились разумные аргументы.

Это сообщение отредактировал Manve - 6 апр 2011 в 13:49
СВИНКС 6 апр 2011 в 13:53
да Manve - тролль! не кормите это...

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 6 апр 2011 в 13:54
Ратислав 6 апр 2011 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 14:43)
Я считаю, что должны быт установлены четкие рамки семейного дохода с учетом всех расходов. Фактически как банк кредитоспособность считает. И женщина не имеет права рожать, если не вписывается в рамки. Если родила - ребенка изъять в детдом, самку стерилизовать и на общественные работы на пару лет.

Установка таких рамок выведет зарплаты из тени, что также хорошо скажется на экономике.

И это при том, что население страны стремительно сокращается?
Из-за подобных, кстати, уродцев типа манве.

Пусть рожают, если могут.
Наши бабушки рожали и в худших условиях.
И в землянках. И ничего, все выросли.

15000 малые, конечно, деньги, но там и город небольшой. А в деревне какой-нить вполне прожить можно.
Не всем нужны кабаки-бары-анлим интернет и тп.
А так, расходы на детей не такие и большие, одежда-игрушки-кроватки - всегда находятся друзья и родные кто уже рожал и у кого дети выросли, а на еду не так и много надо, если не искусственники.

Самка - это кто тебя родила, убогого и самовлюбленного такого.
Налоги он платит. А ты считал сколько уже потратили на тебя? На детсады, на школы, институты пока ты бухал да от армии косил?
Чито 6 апр 2011 в 13:56
Manve
Цитата
Вот видите, значит вы не хотите детей. А другим почему-то советуете. И как это понять?

я не хочу? я ваших не хочу принимать. нунах такое счастье gigi.gif
я указывал выше что у меня двое детей, и один сын жены от первого брака (итого трое), они и дали мне стимул стать тем, кем стал. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 6 апр 2011 в 13:57
Полигон автор 6 апр 2011 в 13:58
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 16:48)
Вы переходите на личности, а значит у вас кончились разумные аргументы.

Нет, когда я в первый раз задал этот же вопрос, он звучал так: "Ответь самому себе на просто вопрос: во время войны и после наша страна погрязла в нищете. Люди не боялись рожать. "
Если бы в то время, нищее, голодное, никто не рожал, что бы с нами было? И кто бы кормил сейчас привилегированное необыдло?
Ты не прав в самом корне, говоря: "Я обычный нагоплательщик, которому не нравится, когда на его деньги поддерживают сирых и убогих вместе с их бесконечным приплодом".
Это не ты их поддерживаешь, это они тебя кормят!

Так что вопрос озвучен был не личностный, а даже скорее риторический (думаю, следует для тебя пояснить: ответ на такой вопрос не нужен, он задается для размышления, т.к. ответ на него заранее известен. Поэтому я и сказал "ответь самому себе").

Это сообщение отредактировал Полигон - 6 апр 2011 в 13:59
СВИНКС 6 апр 2011 в 13:58
Ратислав
Цитата
Налоги он платит. А ты считал сколько уже потратили на тебя? На детсады, на школы, институты пока ты бухал да от армии косил?

да он австралиец! сбежал из России, а теперь советы нам даёт - как жить! gigi.gif shum_lol.gif
Manve 6 апр 2011 в 13:59
Ратислав, вы делаете сдандартную ошибку, считая что количество что-то решит. Если вы так озабочены культурой и ее вырождением, то должны заботиться о качестве образования детей.

А его-то при всеобшем "рожай-рожай" как раз и не будет.

Вы получите необразованную массу, которая вырастет на "понятиях", а не на сказках Пушкина. Именно потому что пособия стимулируют рожать наиболее маргинальные слои общества.

Цитата
они и дали мне стимул стать тем, кем стал

А иначе вы бы валялись на диване и ничего не делали?

Это сообщение отредактировал Manve - 6 апр 2011 в 14:01
Зориле 6 апр 2011 в 14:01
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
блин, да не кормите этого тролля! он же сейчас сидит и довольно потирает руки. игнорируйте эти высеры. они настолько тупые, что даже комментов не стоят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх