Спермотоксикоз? Сумашествие? Нет ответа?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kurtosis 24 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Бабушку на СВО? У меня только такое объяснение есть

Лысый1976 24 авг 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (PavelSC @ 24 авг 2026 в 09:49)
Значит хватальщик был лысый и пьяный.

Я еще трезвый)И почему сразу лысый?)))
яюэ 24 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (58УК @ 24.08.2026 - 11:43)
Бабы срут подругому🤣 "мне то не пизди.."

Неважно, как они срут, но срут они много, качественно и в головы мужикам. А потом сами этому удивляются и страдают от того, как и сколько насрали.

Вот смотри: ты задала конкретный вопрос: "кто мужикам в головы срёт?" Я тебе конкретно, предельно чётко и ясно ответил. И ты тут-же начинаешь выносить мозг и срать в голову. Тут-же!
Правду говорят, что бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПоша 24 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Называть в полтос себя пожилой - нездоровая хуйня. Или, вероятнее, там полтос с хвостиком. В хвостие еще 15. Тогда, да. Пожилая
motya 24 авг 2026 в 12:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
первый раз в жизни психа увидела что ли?
То ли еще будет...
58УК автор 24 авг 2026 в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 24.08.2026 - 12:17)
первый раз в жизни психа увидела что ли?
То ли еще будет...

С такими тупыми предъявами ко мне ещё покадтывали ещё и так агрессивно🤷🏻 я так охренела что растерялась ваще🤷🏻🤣

Ogre55 24 авг 2026 в 12:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Надо было в ответ спросить: "А ты чего в тылу ошиваешься, а не на СВО?" Однажды мне такую предъяву кинули, я сказал юноше в ответ, что сам не вижу его в рядах участников СВО и пиздюк слился.
58УК автор 24 авг 2026 в 12:23
Цитата (ЯПоша @ 24.08.2026 - 12:14)
Называть в полтос себя пожилой - нездоровая хуйня. Или, вероятнее, там полтос с хвостиком. В хвостие еще 15. Тогда, да. Пожилая

Не ну для человека 70 лет я в полтос конечно молодка ещё, а для чела 30 лет вполне пожилая🤣
Мне вона в 30 пятидесятилетние молодыми не казались😉

beisel 24 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (58УК @ 24 авг 2026 в 08:25)
На днях в автобусе докопался до меня чел лет 30, (мне полтос, на минуточку)сначала за руки хватать начал, когда я вырвалась стал орать на весь автобус, что меня надо срочно на СВО отправлять и что я "тварь дикая"🤦‍♀️ почти неделя прошла я до сих пор в акуе...
Мужики чё с вами?
Не один мужик не вмешался

Дополню, а то озабоченным тут кокетство видется, а не страх за свою жизнь🤦‍♀️
тут дело вобще не в приставании, а а том, что любой неадекват может накинуться на другого человека претензиями "почему не на СВО" даже если оппонент пожилая женщина.
Но местные мудешники увидели тут заигрывание... вот я и спрашиваю: кто вам в голову так насрал за прошедшие несколько лет.

Фото в студию бум разбираться возможен спертотокоз или вы себе льстите.
volyka 24 авг 2026 в 12:30
Басист  •  На сайте 13 лет
Цитата (58УК @ 24 авг 2026 в 10:39)
Цитата (PavelSC @ 24.08.2026 - 09:49)
Значит хватальщик был лысый и пьяный. Думаю странице к 80-й мы сможем наконец-то узнать полноценно историю.

Ну так обрисуйте нормально ситуацию без эмоций, а не вот это "бе-ме хватают за руки... бе-ме где мужики... бе-ме СВО"

Так успокоилась, опишу посценочно раз вы просите.
Захожу в автобус, оплачиваю проезд, прохожу по салону, сажусь на свободное место, утыкаюсь в телефон, справа меня слегка поталкивает коленом в ногу рядом сидящий, думаю выходить собрался, хочу встать не чтобы выпустить, чел начинает хватать меня за руку, мол сиди я не выхожу, слегка отодвигаюсь и тут разверзлось🤦‍♀️ чел начинает хватать меня за руки и орать "тварь дикая, тебе на СВО надо", вырываюсь встаю на выход, мужик продолжает орать не слыша ничерта вокруг, порывается кидаться в мою сторону, я реально думала что он мне в морду зарядит. Вышла, так автобус отъезжал он ещё орал...
Вот так подробно.
И все сидели и молчали, кроме одной барышни с ребёнком, но она тоже услышана не была. Многие вышли не на своей остановке как и я)) пересаживались при мне, но молчали...

Блондинка едет в автобусе.
Водитель объявляет остановки:
- Олега Кошевого! Следующая -
Юрия Гагарина!
- Юрия Гагарина! Следующая -
Тараса Шевченко!
- Тараса Шевченко! Следующая -
Маршала Жукова!
Блондинка подходит к водителю:
- Простите, я - Катя Иванова.
-Где мне выходить?
beback 24 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
В семейные соры лезть себе дороже, и не понятно что там кто где.

Это сообщение отредактировал beback - 24 авг 2026 в 12:34
58УК автор 24 авг 2026 в 12:47
Цитата (beback @ 24.08.2026 - 12:32)
В семейные соры лезть себе дороже, и не понятно что там кто где.

Я только зашла в автобус, какие семейные ссоры?
Я чуть выше подробно расписала, саму тему отредактировать уже не могу🤷🏻

Майорзапаса 24 авг 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (58УК @ 24 авг 2026 в 08:36)
пьяный уебан

Так он был пьян?
И Вы серьезно пытаетесь здесь всех собрать для анализа поведения пьяного быдла? У него же в голове ГСЧ работает.
А скажите, почему у Вас такой интересный ник: 58 УК?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 24 авг 2026 в 14:04
Шишига66 24 авг 2026 в 14:40
Цитата (58УК @ 24 авг 2026 в 08:25)
На днях в автобусе докопался до меня чел лет 30, (мне полтос, на минуточку)сначала за руки хватать начал, когда я вырвалась стал орать на весь автобус, что меня надо срочно на СВО отправлять и что я "тварь дикая"🤦‍♀️ почти неделя прошла я до сих пор в акуе...
Мужики чё с вами?
Не один мужик не вмешался

Дополню, а то озабоченным тут кокетство видется, а не страх за свою жизнь🤦‍♀️
тут дело вобще не в приставании, а а том, что любой неадекват может накинуться на другого человека претензиями "почему не на СВО" даже если оппонент пожилая женщина.
Но местные мудешники увидели тут заигрывание... вот я и спрашиваю: кто вам в голову так насрал за прошедшие несколько лет.

Надо было завизжать, очень очень громко! Это пугает!
Шишига66 24 авг 2026 в 14:44
Цитата (dekokt @ 24 авг 2026 в 09:07)
В 50 - пожилая женщина? Как-то вы к себе неправильно относитесь... я вчера по парку со своей на велосипедиках два часа гонял, белочек с полицией фотографировали... если услышит от кого-нибудь "пожилая женщина" - приложит, мало не покажется. А она вам ровесница...

Ага, приложит. Невзирая на последствия? Да не бреши...
Несобака 24 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (58УК @ 24 авг 2026 в 08:35)
Цитата (Dnny @ 24.08.2026 - 08:28)
Ты наверно одеться забыла, голой ехала.

Не поверишь, основные притензии в дальнейшем потоке поноса были мои штаны и кепка😉

Мне тоже не нравится, когда женщины носят кепки. Это мужской головной убор
Несобака 24 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 3 года
Мне 55, на меня мужчины в метро посматривают, на мое личико
Майорзапаса 24 авг 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Шишига66 @ 24 авг 2026 в 14:44)
Цитата (dekokt @ 24 авг 2026 в 09:07)
В 50 - пожилая женщина? Как-то вы к себе неправильно относитесь... я вчера по парку со своей на велосипедиках два часа гонял, белочек с полицией фотографировали... если услышит от кого-нибудь "пожилая женщина" -  приложит, мало не покажется. А она вам ровесница...

Ага, приложит. Невзирая на последствия? Да не бреши...

Она будет исходить из того, что "женщин бить нельзя" и из современных фильмов, в которых сильные волевые женщины избивают мужиков. Это такое чисто женское искривление сознания, которое лечится быстро и эффективно.
Ну и, как не крути, а возраст не скроешь, если, конечно, это не миллионерша. Тогда - да, можно себе позволить высококлассных пластических хирургов.
И да, dekokt, твоя жена - пожилая женщина. Увы. Приезжайте в Новосибирск на ст. метро "Золотая Нива", и пусть она попробует мне "приложить". А можете и вдвоем попробовать.
Я готов.

Спермотоксикоз? Сумашествие? Нет ответа?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 24 авг 2026 в 16:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх