Нужен совет: Спор с работодателям, отправляют в длительную командировку, отказался прерывать отпуск

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SupDRN 27 янв 2026 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
То что делает ТС называется злоупотреблением правом.
Сидишь с октября не работаешь и трахаешь мозг тем, кто работает.
СИЗы ему в командировку..
Не хотел бы я иметь такого коллегу. И так за тебя остальные уже работу с октября тащат, так ещё и по-любому условия под тебя пересмотрят так, что все страданут. Оклад порежут, на самозанятых переведут или ещё что.
Не хочешь работать - иди в другое место и не вреди никому больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 27 янв 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Если платят нормально, то выёбываться меньше надо, в хорошем смысле. Кто-то же должен и в дальние длительные командировки ездить, желательно не одни и те же.
"дети болеют", как правило примитивное прикрытие для нихуянеделания.
Aza19 автор 27 янв 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (SupDRN @ 27.01.2026 - 10:54)
Не хотел бы я иметь такого коллегу. И так за тебя остальные уже работу с октября тащат, так ещё и по-любому условия под тебя пересмотрят так, что все страданут. Оклад порежут, на самозанятых переведут или ещё что.

Без Сизов саму организацию на пол ляма штрафанут)
plymouth485 27 янв 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kaha @ 26.01.2026 - 12:28)
А как пожар, хоть увольняйся..

ну так он и уволился уже, только там не пожар, а сво, кароче из 500х он, теперь опять вот, просто явно дело в данном случае не в работодателе
BredMaker 28 янв 2026 в 11:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Предложение новой должности инженера по уборке туалетов в связи с неудовлетворительным исполнением или сокращением нынешней должности и пошел нахуй или толчки мыть.
ТС упырь ебаный, можете заминусить нахуй.
PsiOperator 28 янв 2026 в 12:14
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
Судя по предыдущим сообщениям автора он в Уфе живёт и из-за недостатка денег на основной работе таксует на своей машине:

https://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic...#entry147627219

https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...#entry147818652

Т.е. скорее всего с премиями у него на работе и так не то чтобы очень и он уже получает что-то около оклада, а основной доход от такси, поэтому командировки ему неудобны, т.к. придётся делать перерыв, поэтому он такие фокусы устраивает, а не из-за того, что реально с ребёнком некому сидеть. Ну и коллектив 30 человек в прошлых постах, а тут уже 400 упоминается.

P.S. советов как насолить работодателю давать не буду, в данном конкретном случае у меня нет желания помогать автору темы.

Это сообщение отредактировал PsiOperator - 28 янв 2026 в 12:16
DedSchukar 29 янв 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ЗамирБезгеев @ 26.01.2026 - 13:10)
А какие претензии к нему, если у него в контракте действительно не оговорены командировки? Это не он паразит, это вы и ваша вшивая контора паразиты, и вы паразитируете на сотрудниках, навязывая им вымышленные обязанности. Нахуй таких работодателей. gigi.gif

а разве возможные командировки должны быть прописаны в контракте?
необходимость командировки может возникнуть внезапно - авария на другом объекте например, совпавшая с отсутствием спеца там же.
vingud 29 янв 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ValeDer @ 26.01.2026 - 12:13)
Есть у меня подозрение (наставивать не буду, это всего лишь подозрение), что работничек из ТСа - так себе.

Как показывает мой жизненный опыт - занесет к тебе такого ветрами судьбы, заебешься избавляться.

Причем, что характерно, из раздела "Права и обязанности" они знают только первую часть, требование работать на работе расценивают, как оголтелый фашизм и заняты не работой а отстаиванием, якобы, пиздец как нарушенных прав. Правда у них своя, степень магистра по демагогии тоже в наличии.

Повторюсь - не настаиваю, это всего лишь подозрение, основанное на жизненном опыте.

Такой же жизненный опыт.

DedSchukar 29 янв 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Aza19 @ 27.01.2026 - 19:21)
Цитата (SupDRN @ 27.01.2026 - 10:54)

Без Сизов саму организацию на пол ляма штрафанут)

так это... а на месте СИЗы ему не выдадут? запросил - ССЗБ, будет их тащить багажом. особенно если весят килограмм 15-20 - вообще отличное решение
StaLex 29 янв 2026 в 08:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
ЯП давно уже съездил в командировку и не ебал мозги
Altone 29 янв 2026 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ищите новую работу, договариватесь с работодателем о выплате ЗП за неск мес в качестве отступных и всё. Вы воюете не в ту сторону.
P.S.
А ! Так ТС просто мудак!

Aza19 автор 30 янв 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (Altone @ 29.01.2026 - 11:40)
Ищите новую работу, договариватесь с работодателем о выплате ЗП за неск мес в качестве отступных и всё. Вы воюете не в ту сторону.
P.S.
А ! Так ТС просто мудак!

Во всех объяснительных писал что если не устраиваю как сотрудник, то готов уйти по соглашению за какую-то сумму. Далее - чуть более недели назад с одним из руководителей головного офиса разговаривали о конкретной сумме, он сторговался почти на 1/3, меня устроила сумма. Разошлись на том что донесет сумму руководству, видимо хотят таки бесплатно уволить.

ЗЫ: почти подобная "компания" началась и в отношении некоторых других коллег
winik 30 янв 2026 в 08:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Ну чо, смотрю крендель свои трудовые права знает. Вот только на любую хитрую задницу всегда есть кривой шуруп с обратной резьбой - особенно в нынешних реалиях.
987456123456 30 янв 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
ТС, ну пару лет еще ты вола поебешь с этим отпуском, работодатель потерпит...

Но потом -то ребенку три года исполнится, отпуск уже не положен. А ты за это время так прославишься, что ни в одну приличную контору не возьмут. И так тебе и надо..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх