Пацаны, нужен совет

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
movak 18 ноя 2024 в 00:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
А почему в меру-то нельзя пить? Грамм 200, ну или коктейлями там 4-5 шт. И не запоями по 3 суток конечно. По 3-6 мес тоже не пил, разницы не заметил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
quickpower 18 ноя 2024 в 00:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (movak @ 18.11.2024 - 00:39)
А почему в меру-то нельзя пить? Грамм 200, ну или коктейлями там 4-5 шт. И не запоями по 3 суток конечно. По 3-6 мес тоже не пил, разницы не заметил.

Дак, потому что к алкашу состояние опьянения подкрадывается на мягких лапках. Эти грамм 200 не больше чем стакан чая удовольствия принесут. А когда уже не 200 грамм, а 1000 тогда уже поздновато думать, ноги сами несут за продолжением банкета. Я не знаю ни одного алко, кто бы мог в рамках держаться. Только если начинающие, так сказать, без стажа.

Это сообщение отредактировал quickpower - 18 ноя 2024 в 00:47
Широкоф 18 ноя 2024 в 00:48
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Дам совет,курить траву.
Vialson 18 ноя 2024 в 00:49
Циник  •  На сайте 8 лет
еби гусей!
Massimo35 18 ноя 2024 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (par9 @ 17.11.2024 - 22:26)
Я тоже бросил. Занятий много

Не все готовы третью ногу отращивать и носки ногтями дырявить dont.gif
poiloff 18 ноя 2024 в 00:54
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата
А вообще советую АА мои метод Шичко. А лучше всего дуй на профильные форумы. Там все расскажут и поддержат.

Цитата
но СУКА! щаз начнут давать ниибатсо мудрые советы как не забухать и чем занятсо.

Каждый должен пройти своей дорогой.
Blumm651 18 ноя 2024 в 00:55
Шутник  •  На сайте 12 лет

Sa1N7 18 ноя 2024 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Orson @ 17.11.2024 - 23:26)
Курить брось, вот это - кайф! Я 3-ри недели не курю, выздоравливаю от этой страшной болезни, и чувствую: жизнь прекрасна!

9-евять будет - хвастай :)

korzkorz 18 ноя 2024 в 01:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Gooffi @ 18.11.2024 - 00:38)
Поспорю!Как бросил пить так и работу паралельно бросил, изменил образ жизни, начал работать на себя, сделал ремонт в квартире, обновил всю технику и мебель, присматриваюсь к обновлению автомобиля.И это только материальные ценности не говоря уже о состояния здоровья и мировозрения в целом!
Ради эксперимента стоит попробовать, как оно изменить все вокруг?!
Мне зашло!

Мы в одной стране живем? Где -40 зимой и +15 летом

korzkorz 18 ноя 2024 в 01:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (movak @ 18.11.2024 - 00:39)

Так то зачем, хуйнул на ночь 3-4 полторахи жигуля, и баиньки, с утра за станок

kistanov 18 ноя 2024 в 01:08
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Beavis84 @ 18.11.2024 - 00:23)
Цитата (kistanov @ 17.11.2024 - 23:58)
Цитата (Sunray @ 17.11.2024 - 23:39)
Спортом, в качалку иди

Не рекомендуется в первый год после отказа от алкоголя, бросать курить, ударяться в спорт, заводить или разрывать отношения, менять работу и другие стрессовые ситуации. НС алкоголика в тряпки, жить без алкоголя он не умеет и не знает как. Любой лишний стресс будет толкать в употребление. Это не значит, что это ни у кого не получится, но лучше себя поберечь и выполнить рекомендации многих поколений алкоголиков, сумевших выйти в ремиссию.
Первое - изучай болезнь и методы борьбы. Не думай что просто перестав пить, ты решишь проблему. Нет. Алкоголик это не тот кто пьет. А тот кто не может быть в трезвости. Но полный отказ от любого вида этанола и навсегда - первое и важнейшее условие.
Второе - запасись витаминами для НС. Группа Б и успокоительными и снотворными.
Выстраивай режим дня. Много гуляй, правильно питайся. Планируй вечера и особенно выходные, что бы избегать алкоголя.
Третье и тд - избегай опасных для алкоголика состояний - голодный, одинокий, уставший, злой.
А главное - или на форумы. Изучай проблематику.
Справится с алкоголем модно только изменив сознание (голову). Как пример - люди в тюрьмах и тд могут не пить и по 10 лет. И потом радостно забухивают. Потому что голова осталось той же. По этой же причине и смена города или страны ни чего не изменит. Куда бы ты ни поехал, ты везде возьмёшь с собой свою больную голову.
Если что, пиши в личку.

Блин а нахрена тогда бросать пить, чтоб все осталось как есть?
Херню какую-то говорите.
Бросил пить - заполняй эту пустоту другими удовольствиями, без алко.
Велик, походы, музеи, отношения - почему не поменять? Если может из-за них и пил?
Спорт - почему нет? Главное без фанатизма, исключительно в охотку.
Ну как лично я это вижу.

Если это так ты видишь, то это не значит что я херню говорю.
Да и потом о пустоте где я написал? После отказа будет очень сильно ломать во всех смыслах. И физически и морально. Сил не будет ни тех ни тех. Свободное время по-хорошему надо будет забивать работой над собой. Изучением болезни, общением на профильных форумах, с ПТ, может быть АА.
korzkorz 18 ноя 2024 в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (kistanov @ 18.11.2024 - 01:08)
Да и потом о пустоте где я написал? После отказа будет очень сильно ломать во всех смыслах. И физически и морально. Сил не будет ни тех ни тех. Свободное время по-хорошему надо будет забивать работой над собой. Изучением болезни, общением на профильных форумах, с ПТ, может быть АА.

У него ответ в вопросе, смена окружения

kistanov 18 ноя 2024 в 01:20
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (korzkorz @ 18.11.2024 - 01:14)
Цитата (kistanov @ 18.11.2024 - 01:08)

У него ответ в вопросе, смена окружения

Я написал по этому поводу - даже переезд в другую страну не решит. Будет смена окружения на 100 процентов. А голова останется той же - больной алкоголизмом.
От себя не убежишь.
А при правильном подходе бухающее окружение отвалится само. Не, есть ситуации очень сложные. Надо садиться, разбираться, думать.
Перво-наперво надо расставить приоритеты. А для алкоголика они просты - первое и единственно главное - трезвость. Ей должно быть подчинено все. Работа трудная? Семейные дела? Некогда в АА ходить или над собой работать? Да не вопрос! Продолжишь бухать - не будет ни работы, ни семьи. Это уже на столько понятная история, что уже и говорить не о чем.
Shauritto 18 ноя 2024 в 01:26
Эндурист  •  На сайте 10 лет
Купи китайский эндурик, будет тебе щастье и смена окружения
ГодныйТролль 18 ноя 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (CarabineR @ 17.11.2024 - 23:30)
Купите телескоп!

И микроскоп! А также проффесиональный фотоаппарат с хорошим объективом и переходниками под телескоп и микроскоп. 😁

fa4er 18 ноя 2024 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Широкоф @ 18.11.2024 - 00:48)
Дам совет,курить траву.

ты ещё дай совет где её взять и как раз к окончанию СВО и вернёшься...
ser211 18 ноя 2024 в 01:45
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
Я траву кирить начал когда бросил пить, потом пить перехотелось уже, с травой тоже подвязал, ну разве что иногда ganja.gif smoka.gif
1bolt1 18 ноя 2024 в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (sasha2708 @ 17.11.2024 - 23:31)
Спортом...

Спорт после запоев, инсульт почти гарантирован. Яп когда бросил, просто работал, тут дочка собаку подарила типа у них ремонт, пусть поживет. Назад не забрали. Всегда вспоминаю синие дни и трезвые, мне помогает оставаться трезвым. Удачи тебе в твоей борьбе. Если не можешь контролировать, то нужно вязать наглухо. Пришлось и курить бросить. Жизнь штука коварная

SibWey 18 ноя 2024 в 02:06
РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ  •  На сайте 14 лет
Клей нюхай...

stronzo666 18 ноя 2024 в 02:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Так можно и жить бросить...
Ты только не переусердствуй

NapilNick 18 ноя 2024 в 03:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Начинай путешествовать!
Вот прямо сегодня!!!
Даже в пределах области,

Свистни ау ЯП? Я к вам приеду , покажи город.

Елдерскрол 18 ноя 2024 в 03:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Главное бросить,потом сам поймешь что интересно. Просто отвык занимать свое свободное время. Я играю в комп и катаюсь на велосипеде

На самом деле дел чуть больше чем дохуя,выходные пролетают незаметно. Бухло лишь крадет свободное время,которого и так не хватает

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 18 ноя 2024 в 03:10
fogsector 18 ноя 2024 в 03:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Blumm651 @ 17.11.2024 - 23:52)
Не бухал пять лет. Наспор. Опять бухаю, и разницы не вижу. И да, бухать лучше.

данунах? smoka.gif smoka.gif smoka.gif ganja.gif

Это сообщение отредактировал cancerdark - 18 ноя 2024 в 03:24
wwf 18 ноя 2024 в 03:38
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
Семьи и дома, я так понимаю, нет?
Ничем не занимайся . Работай . Не жди ничего, эйфория от победы пройдет быстро.
За ней-ничего и мысль -«а чё ваще ниче не поменялось?»
barilov 18 ноя 2024 в 04:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Если у гражданина нет мыслей что делать без бухла - снова начнет бухать...
Был у нас на районе алкаш Юпик. Не старый еще. Поставили ему диагноз цирроз. И думаете он остановился? Нет. А хера ему трезвому в этой жизни делать?!
Это я понял когда две недели трезвым сидел. Реально делать нечего, кроме как работать 24/7, тк весь культурный отдых сопровождается алкоголем...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх