Пацаны, нужен совет

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бабкакрыса 18 ноя 2024 в 05:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
Год не пью, все тожсамое, увлечения, окружение, но допбабос появился. Который можно тратить на новые хобби, которые вроде и хотел раньше, но бюджет не позволял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dantuxa 18 ноя 2024 в 05:06
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
Удачи.
zabudem 18 ноя 2024 в 05:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (par9 @ 17.11.2024 - 23:26)
Я тоже бросил. Занятий много

Пиздишь опять. И алкоголь не бросал, и занятий у тебя нет.
saji 18 ноя 2024 в 05:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (гаврюша @ 17.11.2024 - 23:30)
Ну и нах ты это сделал? Мир дерьмо и сча у тебя ещё и болячки начнут лезть как из прокажённого gigi.gif
Главное опять не забухай.

На шпалы то мне похую, смотрю реально многие просто отказывались от "выпить пива раз в неделю" и считают это ниибатсо достижением, у них небыло смурных отходняков, не болело всё тело, не начанали вылазить болячки, которые в синем угаре даже не замечались, они не пробухали половину сознательной жизни, они не очухивались на полу своей убитой в хлам кухни в своей же блевотене, при этом не имея сил даже на руках подняться или отползти ебальником от этой лужи, не ловили белок, не знают третьего дня, но СУКА! щаз начнут давать ниибатсо мудрые советы как не забухать и чем занятсо.

Пока своей кабиной не дойдешь, чем заняться и как не бухать, хуй кто чем поможет.

бросив бухать ну лет 6 прошло, я так и не понял откуда у меня были деньги столько бухать( в день стандарт три по ноль пять плюс пиво) вот ща не бухаю и нифига денег не хватает rulez.gif
Freezeer 18 ноя 2024 в 05:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну дохуя кто отсеиваеться кстати .... в целом в бухих компаниях чувствую себя нормально но долго сидеть не могу ..... готовься быть водителем .....

Васильевичъ 18 ноя 2024 в 05:41
Шутник  •  На сайте 1 год
Не время Страну бросать в такое время!!!!

ooooops 18 ноя 2024 в 05:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сменить круг общения, поменять хобби...
А как, это тебе решать, за тебя не поменяем

ooooops 18 ноя 2024 в 05:45
Цитата (saji @ 18.11.2024 - 05:10)
бросив бухать ну лет 6 прошло, я так и не понял откуда у меня были деньги столько бухать( в день стандарт три по ноль пять плюс пиво) вот ща не бухаю и нифига денег не хватает

Инфляция, а доход тот же

PiterPetrov 18 ноя 2024 в 05:46
Ярила  •  На сайте 2 года
ganja.gif
ooooops 18 ноя 2024 в 05:46
Цитата
Если у гражданина нет мыслей что делать без бухла - снова начнет бухать...
Был у нас на районе алкаш Юпик. Не старый еще. Поставили ему диагноз цирроз. И думаете он остановился? Нет. А хера ему трезвому в этой жизни делать?!
Это я понял когда две недели трезвым сидел. Реально делать нечего, кроме как работать 24/7, тк весь культурный отдых сопровождается алкоголем...

Ну, это исключительно от культуры человека зависит.
Такая у тебя культура, значит. Без градуса жизнь останавливается

NuckiThomson 18 ноя 2024 в 05:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
Я, наверное, понял о чем ТС. Мысли типа а как я приеду в гости к брату/корешу и не выпьем с ним? Как я поеду на море и не побухаю там?
Увлекаться всем тем же самым, чем и во время выпивки. Не одно пойло же было в жизни?
Я вот просто живу и хуй положил и на спорт и на хобби. Ничего, живется. Мне просто пьянка сильно негативные эмоции стала давать и желания выпить просто нет.

Хитрюшкин 18 ноя 2024 в 05:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Если задаёшь такой вопрос- значит не бросил пить, а временно воздерживаешься.
Вообще не нужно бросать.
Найди, что лежит в основе твоего пития, и возможно алкоголь тебя бросит, а не ты его.

thomas1980 18 ноя 2024 в 05:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
Не бухаю 15 лет, увлечений тьма, сейчас увлёкся копчение м

Немария 18 ноя 2024 в 06:14
Цитата (Godfreed @ 17.11.2024 - 23:40)
ТС, а всё очень просто. Алкоголь у тебя вызывал резкие выбросы дофамина и серотонина, искусственно, потом их дефицит. Тебе надо такое дело, которое их вырабатывает интенсивно. Хобби, спорт, секс...и т.п. ... ну то что приносит удовольствие.
И чтоб тебе теперь его удержать подольше в активной фазе, дофамин и серотонин этот, тебе понадобится еще, ну желательно, и по назначению врача, конечно...
ингибиторы обратного захвата...т.е. антидепрессанты этого типа.
Сходи к дохтуру...короче, если тревожит тебя серьезно этот момент.

По моему опыту - сомнительная концепция. Важно психологически научиться быть в балансе. Алкашей хуярит из "все охуенно" до "все, пиздец" с большой скоростью. А когда не хуярит, наступает фаза "ничего не происходит, жизнь - хуйня, все пидарасы и в этом виноваты". Я, например, долго осознавала, что когда не охуенно хорошо и охуенно плохо - это нормальный расход ресурсов. Именно это состояние даёт время и силы построить режим, планы и т.д.
Очень хочется сразу хобби, спорт. Для начала встроить в ежедневный график просто зарядку, пробежку и 20 минут хобби - очень серьёзная работа для алкоголика.

xyxy 18 ноя 2024 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (rs257 @ 17.11.2024 - 23:25)
Как жить, если бросил пить алкоголь? Как сменить окружение? Чем увлекаться?

Пиши стиши.
Стиши пиши
В ночной тиши,
В лесной глуши.

Порыв души
Не заверши:
Пиши стиши,
Стиши пиши!

Во всём греши,
Раздай гроши,
Не мельтеши -
Пиши стиши.

Полней дыши!
И соверши!
Как жаль, что умер
Иванов.

Это сообщение отредактировал xyxy - 18 ноя 2024 в 06:54
mikola60 18 ноя 2024 в 06:19
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
Цитата (rs257 @ 18.11.2024 - 03:25)

Ищи работу дегустатора винных напитков. С большим опытом употребления в прошлой жизни справишься на отлично!

Это сообщение отредактировал mikola60 - 18 ноя 2024 в 06:20
Dominator85 18 ноя 2024 в 06:19
Просто жить и по утрам не болеть

Quakush 18 ноя 2024 в 06:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
У меня тупо нет времени бухать. Счастливые свободные люди, не знают чем себя занять.
AlDianochka 18 ноя 2024 в 06:24
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (Немария @ 18.11.2024 - 06:14)
Цитата (Godfreed @ 17.11.2024 - 23:40)
ТС, а всё очень просто. Алкоголь у тебя вызывал резкие выбросы дофамина и серотонина, искусственно, потом их дефицит. Тебе надо такое дело, которое их вырабатывает интенсивно. Хобби, спорт, секс...и т.п. ... ну то что приносит удовольствие.
И чтоб тебе теперь его удержать подольше в активной фазе, дофамин и серотонин этот, тебе понадобится еще, ну желательно, и по назначению врача, конечно...
ингибиторы обратного захвата...т.е. антидепрессанты этого типа.
Сходи к дохтуру...короче, если тревожит тебя серьезно этот момент.

По моему опыту - сомнительная концепция. Важно психологически научиться быть в балансе. Алкашей хуярит из "все охуенно" до "все, пиздец" с большой скоростью. А когда не хуярит, наступает фаза "ничего не происходит, жизнь - хуйня, все пидарасы и в этом виноваты". Я, например, долго осознавала, что когда не охуенно хорошо и охуенно плохо - это нормальный расход ресурсов. Именно это состояние даёт время и силы построить режим, планы и т.д.
Очень хочется сразу хобби, спорт. Для начала встроить в ежедневный график просто зарядку, пробежку и 20 минут хобби - очень серьёзная работа для алкоголика.

Ну не знаю, на хобби вот времени уйма появилась, как пить подзавязала, и какие там нафиг 20 минут, в общем времени уходит больше чем на алкоголь (и денег тоже, намного), а вот спорт или зарядка - нафига? why.gif
Пятый месяц, полет нормальный, даже срываться на всех и просто рычать потому что настроение плохое почти перестала...
Немария 18 ноя 2024 в 06:40
Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 06:24)
Ну не знаю, на хобби вот времени уйма появилась, как пить подзавязала, и какие там нафиг 20 минут, в общем времени уходит больше чем на алкоголь (и денег тоже, намного), а вот спорт или зарядка - нафига?
Пятый месяц, полет нормальный, даже срываться на всех и просто рычать потому что настроение плохое почти перестала...

Спорт без фанатизма, но регулярно, так возраст, блин. Нравится мне себя хорошо чувствовать и выглядеть хорошо.
А времени у меня как-то нифига много не появилось. Хочется всё, а всё в 24 часа никак влезать не желает 😆.
Всё ещё, думаю, зависит от "глубины погружения". Мне значительно свою жизнь перестроить пришлось.
То, чего хотелось три года назад, сегодня кажется уже мало. Учусь выбирать что-то и примерно в ту сторону двигаться, а не фигачить на всех ресурсах чтобы быстрее, больше, лучше.

Sillogizm 18 ноя 2024 в 06:49
Ярила  •  На сайте 2 года
Спортзал. Ни слова больше
AlDianochka 18 ноя 2024 в 06:50
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (Немария @ 18.11.2024 - 06:40)
Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 06:24)
Ну не знаю, на хобби вот времени уйма появилась, как пить подзавязала, и какие там нафиг 20 минут, в общем времени уходит больше чем на алкоголь (и денег тоже, намного), а вот спорт или зарядка - нафига? 

Спорт без фанатизма, но регулярно, так возраст, блин. Нравится мне себя хорошо чувствовать и выглядеть хорошо.
А времени у меня как-то нифига много не появилось. Хочется всё, а всё в 24 часа никак влезать не желает 😆.
Всё ещё, думаю, зависит от "глубины погружения". Мне значительно свою жизнь перестроить пришлось.
То, чего хотелось три года назад, сегодня кажется уже мало. Учусь выбирать что-то и примерно в ту сторону двигаться, а не фигачить на всех ресурсах чтобы быстрее, больше, лучше.

Со временем полная фигня. Если раньше я не пила на выходных, обычно предпочитаю пропивать будни - их не жалко, то в понедельник была отдохнувшая, теперь нифига, после выходных уставшая намного сильнее чем после работы, и спать охота дико, ибо возиться ночами с хобби и мало спать нормой стало....
barilov 18 ноя 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Ну, это исключительно от культуры человека зависит.
Такая у тебя культура, значит. Без градуса жизнь останавливается

Так и автор тоже не знает как ему без алкашки эту жизнь жить... Поэтому и спрашивает...
Не спортивных, не культурных и ничем не увлекающихся - пол страны как минимум, поэтому прибухнул и разу весело без ваших заумных хобби-хуеби...

Яzzь 18 ноя 2024 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Нечем заняться?? Работать иди. Родителям помогай. Волонтёрствуй в хосписах и домах престарелых. Что за вопросы инфантила?
mrnemo 18 ноя 2024 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (rs257 @ 17.11.2024 - 23:25)

Спорт: от бега трусцой и качалки до альпинизма и рукопашки.
Рукоблудие: от онанизма и до радиоуправляемых моделей и столярного дела.
Путешествия: от пеших походов по ближайшим лесам до джипинга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх