Обращаюсь к мотоциклистам и ко всем водителям

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Energizer 27 июн 2010 в 09:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (MrMaloy79 @ 27.06.2010 - 10:41)
у нас в городе недавно разбился на мотоцикле такой гонщик 39 лет двое детей без отца остались...гаишники говорили что нарушал всегда скоростной режим короче злостный нарушитель и техникой владел давно и даже не соизволил зарегестрировать...

Ты налоги на мотоцикл видел у вас в России? Это же грабеж чистой воды, а дороги все равно говно. Вот и не регистрируют многие.
WED 27 июн 2010 в 09:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
Интересно а какой он ад для мототараншиков?
По теме
Жизнь не купишь, она дается только раз, те кто этого не понимают рискуют остаться без неё!
Ps я не являюсь водителем ни 4х ни 2х колесных пепелацов я водитель 2х ножного агрегата под названием ноги и все водилы которые спешат отправиться на тот свет заебале уже всех!
В россии нет нормальных условий для гонок, хорошей дороги, и специально отведенных мест для того чтобы погонять тоже мало.

Это сообщение отредактировал WED - 27 июн 2010 в 10:06
Imaginary 27 июн 2010 в 10:03
Только вот не надо чесать всех под одну гребёнку, типа если мотоциклист, значит безбашенный похуис-камикадзе. Дибилов везде, всегда хватало. Надо быть толерантней. dont.gif

Это сообщение отредактировал Imaginary - 27 июн 2010 в 10:04
Naimuh 27 июн 2010 в 10:14
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
Если ручки из жопки растут, тогда на байк не стоит думаю прыгать, а то будешь как тот котек с биопротезами. Лучше уж тогда на Газельке...

З.Ы. А вообще байкеры они как то бездумно себя на дороге ведут, отсюда и плачевные результаты(((
Ivanova 27 июн 2010 в 10:30
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
я водитель 2х ножного агрегата под названием ноги и все водилы которые спешат отправиться на тот свет заебале уже всех!

agree.gif
Ненавижу! Всех убить! maniac.gif
badapple 27 июн 2010 в 11:00
Я когда смотрю на байкеров которые носятся по городу на запредельной скорости, сразу же начинаю себе представлять страшные картины аварий, оторваные конечности, мозговая каша в шлеме и прочее. Сам хочу кроссовый мотик себе, что бы по лугам по полям рассекать, о покупке спорт байка даже не помышляю. Из личного опыта общения с владельцами спорт байков вынес вердикт - они все немного того... ну вы понимаете cranky.gif
blacktop 27 июн 2010 в 11:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
аварии каждый день, не ты - так в тебя... нехрен ныть по каждому увиденному случаю, пешеходов и велосипедистов сбивают, в метро тоже на рельсы падают, это не значит что из дома нельзя выходить (дом тоже могут взорвать или самолёт упадёт). Каждый сам вправе выбирать как ему жить, хочешь пожить побыстрее - живи незамечая скорости, хочешь подольше - тогда мегаполис не для тебя, продавай всё и уезжай в деревню...
з.ы. и ненадо тут давить на жалость: "был бы это твой знакомый/родственник"... наркоманы тоже мрут, но о них как то не пишут.
Вот у меня никто в аварии не погиб, зато многие от синьки и наркоты, у каждого своя судьба и различные социалки тут не помогут!
Bandurist 27 июн 2010 в 11:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
Это все полемика. Не для того покупают спортивные мотоциклы что бы ездить 60 километров в час, а раз купили, то и прекрасно осознают всю опасность этого вида транспорта. ДА, согласен, надо быть аккуратнее на дорогах, жалко этих "хрустиков" на мощных байках, но когда я еду за рулем, то в последнюю очередь думаю о мотоциклистах. Все водилы прекрасно знают, что основная опасность, не от байководов. В зеркала обычно смотрят при совершении маневра и причем это не пристальный взгляд рассмотреть несущегося мотоциклиста, а беглый взгляд что бы увидеть отсутствие помехи. А если постоянно смотреть в зеркала в поисках долбоеба на мотоцикле, то можно и в жопень камунить въехать и бабку плетущуюся через дорогу сбить.
Как говорит моя бабушка "Хочешь избавится от человека, подари ему мотоцикл".
Так что, естественный отбор госпада. Только жаль что при этом страдают совершенно невиновные люди.

Ах да. ПО теме. Шпала.

Это сообщение отредактировал Bandurist - 27 июн 2010 в 11:24
beliydis 27 июн 2010 в 11:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
Будте внимателенее! Жара... У всех мозг плавится... Вчера сам чуть в обезьяну не въехал когда тот решил развернуться на перекрестке, причем видел же меня скот.
Korney 27 июн 2010 в 11:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
У меня и мотоцикл и машина. На машине гоночные страсти поутихли уже. На мотоцикле же наоборот ручку на полную чтоб от воздуха аж сопли в носу раздувало. Езжу что на машине без ремней что на мотоцикле без шлема. Врезались на машине со знакомым он за рулём был, я на пассажирском сидел, вынес лобаш. Друзья на мотоциклах разбивались что потом в больничке с переломами отлёживалися. Всёравно шлем неодеваю и ремнём непристёгиваюся. Да на мотике бывает иногда страшновато когда ночью без фары в дождь 100км ложиш ориентируясь по звёздам а по обочинам только деревья мелькают. Страшновато... трезвым бывает. Читатель ты свидетель я нехотел нехотел, но чтобы проще выпиваеш бутылок 5 пива и несёшся несёшься как дурной ручка на полную и только думаеш не уйдут ли поршня как ракеты. А ручку всё вывёртываеш! Вот уже максимум движка 120км да не спорт к сожалению. Но ещё же хочется прижимаешься к мотоциклу голову впереди приборки, животом на бак, ноги на задние поворотники закидываеш. Вот вот ещё +10км если ещё и под горку итого 130 практически спорт. Приезжаешь и ещё спиртяги и так пока сил хватает сцепление выжимать, а нехватает дык на полуавтомате! Такие мы однопроцентники.
Slyder что за моц непонял?
yvzik я с тобой брат!

Это сообщение отредактировал Korney - 27 июн 2010 в 12:00
return 27 июн 2010 в 11:40
а мне не жалко мотоциклистов и мопедистов ибо за долбали под окнами всю ночь разъезжать

Это сообщение отредактировал return - 27 июн 2010 в 11:40
Bandurist 27 июн 2010 в 11:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
Korney
Еще один наминант на премию Дарвина ))
Успехов в этом не легком деле ))
smailcheg 27 июн 2010 в 12:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Если честно, в авариях с мотоциклами и автомобилем в большинстве случаев виноват водитель авто. ИМХО. И кстати говоря про пьянство за рулем я думаю что людей которые любят выпить, а потом за руль может исправить только авария и лишение прав. Я раньше тоже иногда так делал да и чего скрывать мой отец так же делал, потом попал почти год назад в аварию так теперь уже год не садится за руль выпившим, потому что:
а) нет средства передвиженияю;
б) нет прав.
Теперь я тоже трезвый езжу. cool.gif

Это сообщение отредактировал smailcheg - 27 июн 2010 в 12:22
Applezzz 27 июн 2010 в 12:17
уппс  •  На сайте 16 лет
Цитата (Energizer @ 27.06.2010 - 10:44)
Цитата (MrMaloy79 @ 27.06.2010 - 10:41)
у нас в городе недавно разбился на мотоцикле такой гонщик 39 лет двое детей без отца остались...гаишники говорили что нарушал всегда скоростной режим короче злостный нарушитель и техникой владел давно и даже не соизволил зарегестрировать...

Ты налоги на мотоцикл видел у вас в России? Это же грабеж чистой воды, а дороги все равно говно. Вот и не регистрируют многие.

Нет денег на налоги - не покупай, все просто)

это относится не только к мотоциклистам, но и водителям авто: много раз встречала в интернете вопросы - а как меньше платить за бензин, или еще что,ага! кажется так: как доказать гаишникам то-ли меньшую лошадность толи еще что.

Да и еще скулеж по поводу цен на бензин задолбал.

Не тянеш тачку - не покупай. Купил? Будь добр соблюдать ПДД, а это и нормальное техобслуживание dont.gif

Поповоду дебилов: они есть везде и на 2х колесах и на 4х и еще 2ногие)

Пост хороший, теме +, но Скрепочка, будь ласка, а то некрасиво как-то why.gif

Подпесь: пешеход не гнушающейся такси bow.gif
ТопоГРАВ 27 июн 2010 в 12:40
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Скрепочка @ 26.06.2010 - 22:34)
Народ, неужели Вы такие?! Буквально пол-часа назад ехала по Волоколамке ...и: авария, мотоциклист с машиной, человек насмерть,НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!!неужели всем пох, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!ЭТО ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ
user posted image

У меня друг разбился насмерть на мотоцикле, не могу после этого всего смотреть на ЭТОТ ВЕСЬ ПОФИГИЗМ ВОДИТЕЛЕЙ!!!!!

ПРочитав стартпост и не читав топик, с высоты 45 лет жизни, 28 лет владения правами трёх категорий (АВС) и 19 лет беспрерывного вождения категориями АВС докладываю-пока не переведутся мудаки со стороны калегории А, думающие, что они проскочут и их видят и мудаки со стороны других категорий, думающие, что они всё видят и всё просчитали-

обращаюсь ко всем-будьте начеку! Самоубийцы на мото-вас не видно! Владельцы четырёхколёсных и более машин-внимательней при маневрировании! В городе особенно-эти скутеры и мото просто не знают, что их не видно.

Терпения всем. И достижения конечной точки маршрута без аварий.
Mraz6 27 июн 2010 в 13:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата
Самоубийцы на мото-вас не видно!

old.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 28 июн 2010 в 09:12
Kruger 27 июн 2010 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 20 лет
какого хуя это на главной делать? тема не оформлена, крик души какой то и стимул к срачу.

уг минусую. итак рекламы первых 5 постов, так 6 ещё уг какое то cranky.gif
Аюшки 27 июн 2010 в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да мотоциклисты - это консервы для морга. И шлемы им нужны, чтобы мозги с асфальта не соскребать, а сразу получить в корзинке.
Мало того, что они никак не защищены (две машины "поскребутся" - дык водителям только настроение испортится, а мотоциклист все на себя соберет), так еще и гоняют, как сумасшедшие.
tatarin2 27 июн 2010 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ненавижу! Всех убить!

Зачем так жестоко??? Можно же объяснить!!! Не фсе же такие тупые!!!
ats 27 июн 2010 в 14:28
Будь мужиком, блеать!  •  На сайте 15 лет

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 27 июн 2010 в 21:07
okiti 27 июн 2010 в 14:56
Хорошо что поднимаются такие темы,спасибо автору, может кто и задумается!
Plazma 27 июн 2010 в 14:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
ats
Уберите это, плиз. Совсем с ума сошли.
Gromozavr 27 июн 2010 в 15:02
Если бы мотоциклисты соблюдали скоростной режим, всегда бы передвигались с включенным ближним, и были бы аккуратнее в маневрах, смертей было бы гораздо меньше.
Скутеристы отдельная тема, они походу вообще незнают о существовании мертвых зон.
иногда на самом деле страшно когда они вылетают из-за тебя
Устиныч 27 июн 2010 в 15:03
Цитата (Plazma @ 27.06.2010 - 01:12)
У меня встречный призыв:
НАРОД! Давите мотоциклистов, где только можете, ибо задолбали они так, что нет никаких сил! Короче, за каждого мотопсиха вам зачтется на небесех.

cheesy.gif bravo.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 28 июн 2010 в 09:12
Тыцпиздыц 27 июн 2010 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
призывами тут не поможешь. Тут вообще ничем не поможешь. Пока есть авто и мото, такое будет случаться регулярно. Я сам и на авто, и на мото передвигаюсь - в зависимости от ситуации на дорогах. И будь ты хоть трижды внимательный перец, все равно рано или поздно смахнет при перестроении какой-нибудь водятел, который не смотрит в боковые...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх