Обращаюсь к мотоциклистам и ко всем водителям

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slyder 26 июн 2010 в 23:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
Plazma
Глушитель как раз то у них есть, это всего лишь "тюнинг", который они делают ради того, чтобы их якобы было слышно другим водителям, они же маленькие и беззащитные...
shaitan 26 июн 2010 в 23:57
татарин  •  На сайте 16 лет
у нас мотеков жамкают, не дают проехать.. сам раз уже 10 наверное сщибал боковые зеркала и бил лобовухи- непомогает
Волчег 26 июн 2010 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я за! Объясните своим друзьям, что ездить ночью под окнами жилых домов без глушителя - некомильфо. Да, и ишшо: перестраиваться из крайнего левого в крайний правый, в плотном потоке через три полосы - небезопасно.

лично я так не поступаю и среди моих знакомых таких отморозков нет.. А придурков хватает и среди двухколесных и среди четырехколесных.. Склоняюсь к мысли что в основном в их числе люди которые еще и опыта водительского толком не набрались.. все ИМХО

Это сообщение отредактировал Волчег - 27 июн 2010 в 00:00
BertBert 27 июн 2010 в 00:01
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
Kimsie
дай мне Бог , таких адекватов на дорогах.

Цитата
Главное - это не валить там где не надо, и не тупить когда надо валить)

Тока все ебандосы какие-то попадаются...
Хрустики, хуле...
Жуки-пердунцы беспезды.

Это сообщение отредактировал BertBert - 27 июн 2010 в 00:03
Plazma 27 июн 2010 в 00:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kimsie @ 27.06.2010 - 00:56)
Plazma но если это перестроение прошло чётко, быстро, баз создания помех окружающим участникам дд...т?

А если нет? К тому же на водительском сленге это называется "подрезать". За такое, вапче-то, надо прав лишать, если, конечно, у мотопсихов они есть.
И потом, вот вы пишете "опыт" и считаете, что у вас он есть. Вы уверены, что у других участников движения с опытом тоже всё в порядке? Если да, то вы ещё и оптимист. cool.gif
Ryzha 27 июн 2010 в 00:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Езжу 8 сезон на моте по москве.

То есть максимум четыре года, так?
Друг мой, я за рулем 10 лет. 8 из них - с правами в городе. Скажу честно: если когда-нибудь я заявлю, что "хорошо вожу машину и могу прогнозировать ЛЮБУЮ ситуацию на дороге" - попрошу мужа отобрать у меня ключи и не пускать за руль, пока не проморгаюсь и бред во имя луны не перестану нести.

Цитата
На самом деле все эти крики - кто там пролетел и кого в зеркала не увидел - от неопытности.

Та-та-та... И "мертвую зону" в зеркалах Вы сами отменили? Ге-ний. Однозначно.

Цитата
Ситуации просчитываю, от любых возможностей возникновения аварийных ситуёвин - практически полностью защищён.

Смотрите выше. От лужи масла на бликующей по солнцу трассе Вы тоже защищены? Ну-ну.

Цитата
А может просто привык.. за такое кол-во мотостажа - перестаёшь воспринимать мот как что-то особенное. Привыкаешь и к скорости, и к ускорениям, и к аварийным ситуациям привыкаешь. То есть - "ну вот блин чуть не убился" - даже рассказывать не хочется, происходит по 10 раз на дню..

И не забрали пару ничего не подозревающих людей с собой. Честь и хвала.

Сударь, я знакома с байкерами не по наслышке. Друзья ездят. Из тех, кто этому по полжизни отдал. Сама автоспортом пять лет занимаюсь. Всякое бывало.

Вы относитесь к породе самых страшных водителей, не важно, на байке ли, на авто, на велосипеде... Самоуверенный болван, вот Вы кто.

Без всякого уважения. Удачи.

Это сообщение отредактировал Ryzha - 27 июн 2010 в 00:57
Rusbat 27 июн 2010 в 00:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
Покажите мне хоть одного человека, который покупает скоростной байк для того, чтобы ЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ!
Ни один мотоциклист не соблюдает ПДД!
Ни один!
Все гоняют так, как будто понос прошиб, а горшок далеко.
Хрустики! Когда же вы, наконец, поймёте, что ни один нормальный водитель автомобиля при перестроении не будет учитывать, что в довольно плотном потоке машин откуда-то через щелочку на дикой скорости вылетит чудо на двух колесах! Автовладелец потому и начал перестроение, что при данной скорости потока и правомерном поведении других участников движения(в том числе и мотоциклистов!) он никому не мешает!
Так что, если уж превышаешь скорость, рискуешь, то потом не надо скулить!
Нарушил-- отвечай! Сам думай о своих мамах-папах и планах!
Знаешь, на что идешь, хрустик!
Plazma 27 июн 2010 в 00:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Rusbat @ 27.06.2010 - 01:37)
Так что, если уж превышаешь скорость, рискуешь, то потом не надо скулить!
Нарушил-- отвечай! Сам думай о своих мамах-папах и планах!
Знаешь, на что идешь, хрустик!

agree.gif Целиком и полностью.
indahaus 27 июн 2010 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Rusbat
Тоже самое можно сказать о водителях бмв, мерседеса, порш и многих машин у которых под 200 лошадей и ограничитель в 250км
Пастух 27 июн 2010 в 00:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Респект тем, кто по Москве ездит не меньше чем 150. Видимо, репортаж они ведут с того света или из мира фантазий. А по теме - всем надо на дороге себя вести нормально - и авто и байкам. На себя похуй, дети в машине иногда, за них страшно. Один раз присутствовал на ДТП, вытаскивали из битой тачки девочку семи лет. Девочку вытащили, а ее ноги в вольве остались. Бухой папа за рулем отделался переломанной ключицей. Мать и сын погибли сразу. Страшновато, леди и джентельмены.

Это сообщение отредактировал Пастух - 27 июн 2010 в 00:46
Jumpi 27 июн 2010 в 03:38
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
Видал разных "мацацыклистов" в жизни. К примеру - один из основателей байк-клуба, имеющий жену, детей и Шеви Блазер для ежедневной езды. Другой - молодой безмозглый упырь, взявший кредит на покупку спортбайка, и разъебенивший мотик (и себя) буквально через неделю. Так что под одну гребёнку всех чесать не стоит. Вопрос правильный поднят: не хочешь быть причиной смерти очередного дурака - будь сам внимательней и предусмотрительнее! В прочих случаях ты сам не умнее того дурака!
ОтецАлексий 27 июн 2010 в 03:57
Граф  •  На сайте 18 лет
У нас в Минске, не давно наблюдал аварию спорт байка и джипа...за километр до аварии два мотопридурка (а по другому я их не могу назвать) промчались мимо меня на скорости приблизительно около 180-200 (и это в городе). Через какое-то время подъехав к месту дтп увидел: Первый успел не большой перекрёсток проскочить, второй влетел в заднее правое стекло джипа (джип был форд эксплоер) и оттуда были видны только ноги. Так пока менты не приехали там чуть до драки не дошло...мол водитель джипа козёл, а он его просто реально не видел...и дело тут не в опыте и не в том что мотоциклы сильно шумят, закрытый джип + легкая не громкая музыка и хоть ты головой на 360 градусов крути - хрен ты этот болид заметишь...

А парень 25 лет у мер в больнице через четыре часа - остались жена и маленький ребёнок...ну вот скажите о чём думал этот мотоциклист летя около 160 км...о жене о ребёнке ???? Хрен там - ОН ДУМАЛ О ТОМ ЧТОБЫ УСПЕТЬ НА ВСТРЕЧУ К ДРУЗЬЯМ на стоянке возле макдональдса спешили они блять.....
Raincatcher 27 июн 2010 в 05:04
 •  На сайте 16 лет
Цитата (Karachun @ 26.06.2010 - 20:47)
больше 150 по Маскве не ездию... а мотоциклисты сами правила нарушают постоянно. Так видимо у нас принято - если на мотоцикле значит насрать на всех - лечу как хочу. Есть и нормальные, соблюдающие правила, да и байки у них не гоночные.

Может стоит самому начать ездить нормально? Или водила крутой?

Взято с http://www.roadplanet.ru/home/archive/ar_speedlimit/

Цитата
В Москве есть несколько улиц, на которых скорость ограничена 80 км/ч. Этот список постоянно меняется, в связи с плановыми и неплановыми ремонтами и реконструкциями.

Можайское шоссе - Кутузовский проспект, от МКАД до Новоарбатского моста
Рублевское шоссе, от пересечения с Можайским шоссе до МКАД
Волоколамское шоссе, от развязки с Ленинградским шоссе до Тушино
Ленинградское шоссе, от развязки с Волоколамским шоссе до МКАД
Алтуфьевское шоссе, от Сигнального проезда до МКАД
Ярославское шоссе, от Северянинского моста до МКАД
Щелковское шоссе, от Сиреневого бульвара до 3й парковой улицы
Волгоградский проспект, от улицы Талалихина до МКАД
Каширское шоссе, от развязки с Варшавским шоссе до улицы Захарова
Варшавское шоссе, от развязки с каширским шоссе до МКАД

На Третьем транспортном кольце скорость ограничена до 60 км/ч.
На Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) максимально допустимая скорость 100 км/ч
В пределах Московской области несколько трасс обозначены знаком «Автомагистраль». Значит ограничение скорости на них – 110 км/ч

Добавлено1 в 05:07
Хуясе - по городу до 150. ппц.

Добавлено1 в 05:08
Хотя если по "МАскве" и "ездию", то видимо все хорошо и правильно. ))
Energizer 27 июн 2010 в 05:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (bbro @ 26.06.2010 - 23:29)
По статистике самая большая смертность на дороге у мотоциклистов и мопедистов.

Покажи мне эту статистику. А я её смотрел, на дороге 5-10% мотоциклистов и столько же % ДТП. За последний сезон своими глазами, видел около 10 ДТП, с кровью, покореженным металлом и автомобилями, без мотоциклов, ДТП с мотоциклистами не видел ни одного.

Я мотоциклист, недавно сам упал потому что учился экстренно тормозить на закрытой площадке. В ДТП с участием других участников движения не бывал, "чуть не убило" - бывало. Езжу 4ый год.

Да, я не езжу по правилам(сложно ездить по правилам когда 1ая передача 120 кмвч и мот ускоряется до сотни за 2,6 сек), но я стараюсь делать так чтобы никому не было не комфортно от моей езды и чтобы никому не угрожать своей ездой. В городе не гоняю, не интересно и опасно. Кто-то из комментаторов говорил 150 кмвч, интересно он знает что реакция обычного человека не справляется, уже после 100 кмвч.

Тех кто желает вреда другим, нужно кастрировать и отсылать в сибирь, валить лес, обществу не нужны убийцы.

Добавлено1 в 05:25
Кстати, мотоцикл в зеркалах на трассе, если машина едет 100, а мотоцикл - 200, даже с дальним светом, водитель автомобиля не заметит, даже если будет в зеркало смотреть все время, не отводя глаз.

Мотоциклисты которые не знают всех этих нюансов, обычно и попадают в ДТП. А придурки которые гоняют с полностью открытым газом, есть и на автомобилях, со мной практически каждый выезд кто-то пытается на машине погонять.

P.S. Хрустики это велосипедисты, их так называют дальнобойщики, если мотоцикл ударится в автомобиль на 150 или более, скорее всего внутри "консервы" будет "тушенка". Если хотите, буду всех автомобилистов-долбоёбов называть "тушенка".

Добавлено1 в 05:34
В большом количестве ДТП с участием мотоциклистов, виноваты:

1) ГАИ, не ловят нарушителей и не наказывают. ПДД для мотоциклистов вааще хреново продуман.
2) Отсутствие достойных треков, специализированных дорог и мотошкол чтобы учится и отводить душу гоняя.
3) Нежелание мотоциклистов осознавать последствия езды на мотоцикле у которого больше лошадиных сил, чем килограмм. 200 лошадей на 175 кило например.
4) Недостаточная социальная реклама, некоторые придурки из темы не понимают плюсов мотоцикла. Только и думают что купить машину и стоять в пробке, а байкеров за людей не считает. Он же не понимает что это тоже люди, и есть такой же долбоёб как и он, но на мотоцикле.
tatarin2 27 июн 2010 в 06:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Волчег @ 26.06.2010 - 23:51)
байкеры они разные бывают. Я сам один из них. Давайте уважать друг друга

Согласен! Байкеры здесь непричем! И среди водил хватает водятлов безбашенных! имхо
ОтецАлексий 27 июн 2010 в 06:34
Граф  •  На сайте 18 лет
есть старый анекдот который объясняет разницу:

Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подъезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас по-мощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим и не общаемся. Давайте типа дружить..
А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...
RedPepper 27 июн 2010 в 06:49
Остренький  •  На сайте 17 лет
Чуть менее чем все мотоциклисты в россии являются крайне опасным атлетическим снарядом. Я бы лично запретил им въезд в город вообще.
Gvozdod 27 июн 2010 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
КГ\АМ
Зачем такая тема на ЯП?
Kuzmean 27 июн 2010 в 07:56
Есть бородатый анекдот:
Едет Старый байкер на Харлее, со скоростью 60км/ч мимо проноситься темная точка. Старый Байкер невозмутимо продолжает путь с той же скоростью. Черная точка вовращается делает поворот останавливается равняется со Старым Байкером. И тут становиться видно что это последняя навороченая модель спортбайка с нитросами и прочими приблудами.
-Ты кто спрашивает, он Старого Байкера.
-Я Старый Байкер, а ты?
-А я Крутой Байкер! А чего ты так плетешься, тебе нужно открутить газ и стать Крутым Байкером.
Старый Байкер ответчает: видишь бывают Крутые Байкеры и бывают Старые Байкеры, но не бывает Старых Крутых Байкеров.

А по сабжу, в большинстве ДТП, если почитать описания, то мотоциклисты превышают скорость, как в городе, так и на трассе, причем значительно.
Streetball 27 июн 2010 в 08:34
Пфффф... Ходил бы пешком твой друг. Да и вообще, это судьба.
ПриятныйБородач 27 июн 2010 в 08:46
Цитата (Скрепочка @ 26.06.2010 - 21:26)
СУКИ ВЫ!!!ЕСЛИ БЫ ОКАЗАЛСЯ ВАШ РОДСТВЕННИК, ВЫ ВЕЛИ БЫ СЕБЯ, СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!!!

МОДЕР, БАНЬ ЛУЧШЕ МОЙ IP , тк, я по этой теме много могу наговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фроляйн, во первых - не стоит постоянно шрайбен капсом и ставить стотыщпицот знаков восклицания, ибо дас ист очень неприлично.

Во вторых - оскорблять уважаемых камрадов ЯПа суками неуместно, так как в большинстве отписывались представители мужского пола, при таких обстоятельствах ваше оскорбление применимо в гораздо большей степени именно к вам, нежели к ним.

В третьих - вы обратились в неправильное место. У вас четко проявляется расстройство психики в связи с произошедшим, вам стоило бы посетить бравого психиатра который без сомнений поможет вам куда больше, чем среднестатистические обитатели ЯПа, посещающие сей ресурс в целях личного увеселения.

Остаткам смелого мотоциклиста предлагаю вручить премию дарвина, кто за? bow.gif

Это сообщение отредактировал ПриятныйБородач - 27 июн 2010 в 08:55
Umbre11a 27 июн 2010 в 09:11
Цитата (Скрепочка @ 27.06.2010 - 00:32)
Я за!!!!Сама за рулем недавно(именно в москве), а стаж водитльсий 3 года, езжу как и все, но может мне не попадались эти мотоцикисты,...

Так если тебе даже не попадались мотоциклисты какого черта ты направо и налево кидаешься оскорблениями?
Если ты настолько впечатлительна и досих пор не поняла что твой жЫрный оверкапсинг тут кого то призовет по другому взглянуть на управление авто или байком, ты ошибаешься.
Имхо
Aluston 27 июн 2010 в 09:24
ИМХО мотоциклисты сами знают на что идут, покупают мощные аппараты, значительно превышают скорость, так чем же они отличаються от сраных стритрейсеров, которых все ненавидят?
разве было когданибудь такое, что мотоциклист говорил, что он ехал 60 км/ч?
Denny 27 июн 2010 в 09:36
Сегодня на Машине ехал меня обогнала на бешеной скорости двенадцатая через пол часа проезжаю машина валяется на обочине в хлам - водитель и пассажир мертвы, машина с которой они столкнулись - перед в хлам, у водителя повреждена грудная клетка у его спутницы ноги были зажаты и возможно сломаны - оба доставлены в больницу.

Не гоняйте, а то себя не жалеете так еще и другие страдают.
MrMaloy79 27 июн 2010 в 09:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
у нас в городе недавно разбился на мотоцикле такой гонщик 39 лет двое детей без отца остались...гаишники говорили что нарушал всегда скоростной режим короче злостный нарушитель и техникой владел давно и даже не соизволил зарегестрировать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх