Цахал захватил флотилию., Начнём холивар?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hudoi 31 мая 2010 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
А в это время под шумок ОМОН вновь избивает участников митингов оппозиции в РФ
http://www.7kanal.com/news.php3?id=275769

а вот и миротворцы, только не по Русски
http://www.mako.co.il/news-military/securi...8e6ee821004.htm

Это сообщение отредактировал hudoi - 31 мая 2010 в 19:46
Guse 31 мая 2010 в 19:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
Если кому интересно:
http://www.odin.fm/2010/articles/411.asp
Недовольный 31 мая 2010 в 19:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (natan @ 31.05.2010 - 20:31)
кстати как только что сказали в новостях израильского телевидения что после тщательной проверки все то что было на кораблях передадут в газу
так что как все говорят что мы израильтяне изверги это не так....

посмотрите на этих "миротворцев"

Что и требовалось доказать. На гуманитарном судне с гуманитарным грузом в результате бандитского налёта внезапно обнаружили..о чудо! гуманитарный груз! Ну,мало ли... 20 трупов... но мы же не "изверги".

Цитата
А в это время под шумок ОМОН вновь избивает участников митингов оппозиции в РФ
http://www.7kanal.com/news.php3?id=275769

"А у вас негров бьют!" © Тебе не стыдно?
hudoi 31 мая 2010 в 19:55
и куда тут поместится груз если там 750 челове докучи ?? gigi.gif
это круйзный паром cheer.gif

Цахал захватил флотилию.

Это сообщение отредактировал hudoi - 31 мая 2010 в 19:57
Недовольный 31 мая 2010 в 19:58
Цитата (hudoi @ 31.05.2010 - 20:55)

Там тоннаж как у "Титаника", зачем такие откровенно дешёвые отмазки? Никто здесь Вас,жителей Израиля не критикует,поймите наконец. Государство Израиль поступило нечестно,неправильно.
natan 31 мая 2010 в 20:00
Приколист  •  На сайте 21 год
Недовольный
не переворачивай мои слова я рад что их не пустили в газу и я лично проиотив чтоб этот груз туда пускали
+ я не сказал что это что гуманитарный груз. он будет очень серёзно проверен и потом если это по настояшиму гуманитарный груз
его туда в пустят а так же Израиль предлагал проверит груз и впустить его сухопутна но они же откозалис и сами на-себя это нагнали если-бы они кстати не сопротивлялись опят же нечего токова не-было
hudoi 31 мая 2010 в 20:01
Цитата (Недовольный @ 31.05.2010 - 20:58)
Цитата (hudoi @ 31.05.2010 - 20:55)

Там тоннаж как у "Титаника", зачем такие откровенно дешёвые отмазки? Никто здесь Вас,жителей Израиля не критикует,поймите наконец. Государство Израиль поступило нечестно,неправильно.

не я не спорю.
можно было остановить Гуманно
типа винты остановить
Винты останавливать очень просто....
Подходит скоростной катер и накидывет специальную сеть, она наматывается на винты и "шалом аль Исраэль". Не хотите останавливаться? Х...й с вами, дрейфуйте в открытом море.

Добавлено1 в 20:04
да там груза то 10 тонн pray.gif
один грузовичёк
каждому жителю газы по новому молильному половичку pray.gif pray.gif bravo.gif
зато прессы и народу 900 чел

Это сообщение отредактировал hudoi - 31 мая 2010 в 20:06
Недовольный 31 мая 2010 в 20:05
Цитата (natan @ 31.05.2010 - 21:00)
Недовольный
не переворачивай мои слова ...
... но они же откозалис и сами на-себя это нагнали если-бы они кстати не сопротивлялись опят же нечего токова не-было

Вы повторяете эти слова как мантру.Ещё раз: судно суверенного государства в международных водах не обязанно подчиняться никаким требованиям.

Цитата
не я не спорю.
можно было остановить Гуманно
типа винты остановить
Винты останавливать очень просто....
Подходит скоростной катер и накидывет специальную сеть, она наматывается на винты и "шалом аль Исраэль". Не хотите останавливаться? Х...й с вами, дрейфуйте в открытом море.

Вау.Круто.А что же не сделали,а? Нахуя перестреляли 20 человек и устроили международный скандал?
Цитата
да там груза то 10 тонн pray.gif
один грузовичёк
каждому жителю газы по новому молильному половичку

ты компрометируешь таким примитивным "юмором" всю свою нацию. Стыдись.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 31 мая 2010 в 20:07
hudoi 31 мая 2010 в 20:08
Цитата (Недовольный @ 31.05.2010 - 21:05)

Вау.Круто.А что же не сделали,а? Нахуя перестреляли 20 человек и устроили международный скандал?

завтра скажут 50
а на самом деле
9 чел которые были вооружены и опасны

ладно, достало
МИР ,ДРУЖБА - СОСИСКА.
ухожу, а то уже 2 стр наспорили

Это сообщение отредактировал hudoi - 31 мая 2010 в 20:11
natan 31 мая 2010 в 20:13
ах какие "миротворцы"
http://www.mako.co.il/news-military/securi...0&pId=978777604
SomeOneBig автор 31 мая 2010 в 20:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
Господа, так нечего нерешается, даже если будем кидать говно друг к другу.
Я вызываю вас посмотреть на факты холодным взглядом аналитика:
6 судов, для 10к тонн гумманитарного груза.
На флагмане более чем 750 человек, некоторые из них были хорошо вооружены и ктому-же опасны.
Тем не менее, государство Израиль сделала роковую ошибку атакуя этот флот в нейтральных водах, обосновывая свою атаку как акт защиты страны.

ИМХО:
Все мы грешны, но при защите дома,страны -нет границ.
Недовольный 31 мая 2010 в 20:19
Цитата
Тем не менее, государство Израиль сделала роковую ошибку атакуя этот флот в нейтральных водах, обосновывая свою атаку как акт защиты страны.

Ты сам на все вопросы ответил.Расходимся.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 31 мая 2010 в 20:20
БесДиаволо 31 мая 2010 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (XIII @ 31.05.2010 - 19:31)

В Грузию целый корован пиндоских судов приплыл. И не скрывали, что оружие везут. Кстати иудеи тоже снабжали грузйн оружием. [/QUOTE]
в Грузию,а не в Южную Осетию

Таки да, в Грузию. Потому что принуждали мы к миру Грузию. А пиндосы нагло направили свои суда с военной помощью этим агрессорам. Мы тоже должны были убивать амеров?
hudoi 31 мая 2010 в 21:01
смотрите как всё было...

ппц

на 50 секунде чётко видно, что у армии были автоматы для пейнтбола.
Мля, это грустно...

Это сообщение отредактировал hudoi - 31 мая 2010 в 21:02
SomeOneBig автор 31 мая 2010 в 21:24
hudoi
Вот только закончил смотреть новости.
Действительно, извиняюсь что разжигаю холивар, но чтоб солдатов так нагло избивали "миротворцы"? Что-то тут пахнет жаренным, господа.
andruxan 31 мая 2010 в 21:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (SomeOneBig @ 31.05.2010 - 22:24)
hudoi
чтоб солдатов так нагло избивали "миротворцы"? Что-то тут пахнет жаренным, господа.

а хуйли они ожидали с пейнбольными ружьями? что те подмимут руки с криком убит? gigi.gif
Fail 31 мая 2010 в 22:19
должен сказать что не питаю никаких иллюзий по поводу арабов. и по поводу евреев - они не на своей земле.
ессно это политическая провокация, и она удалась. и это замечательно.
ибо израиль - опора сша на ближнем востоке. а сша - опора израиля перед всем миром, иначе сожрали бы с тапками. эти два государства крепко связаны между собой, пойдет ко одну одно - потянет за собой другое. сша не может не поддерживать израиль - слишком они его любят, сионисты заправляют в сша всем.
Падает престиж израиля в результате таких акций - падает и престиж поддерживающих их сша.
имхо все очень просто
Guse 31 мая 2010 в 22:50
SomeOneBig ,да ладно тебе,что ты извиняешся?
Fail ,смотрю ты великий политик и знаток мировой истории.
kulikdim 31 мая 2010 в 23:05
Даавно это было...Меня на многих работах спрашивали:ты за евреев,или за арабов?Всегда отвечал - я НЕ очень люблю евреев,но я против чу$ок!Вы посмотрите,как Россия стремительно "чернеет".Как и почти вся Европа.Вы,надеюсь,помните,как арабы громили Францию?...Если ислам придёт - то всё...Кстати,с удовольствием послужил бы в армии Израиля.Потому,что там нет такого,извините,долбоебизма,как у нас...
Leokris 31 мая 2010 в 23:08
вротмневениг  •  На сайте 18 лет
Цитата (SomeOneBig @ 31.05.2010 - 19:55)
Если на этих судах находились бы действительно гуммантиарная помощь и строй матерьялы,то они спокойно-бы
согласились пройти проверку Израильских военно-служащих
а вместо этого аггресивно начали сопративлятся обыску судна.

если бы меня Жийтели Израиля прийгласийли на обыск в то вреймя как я прейбываю в нейтральных водах, я б тойже нехило сойпротивлялся.
И пойх#й что у меня на бойрту.
SomeOneBig автор 31 мая 2010 в 23:13
kulikdim
Насчёт России незнаю, никогда там был.Но насчёт армии ты прав.
Fail
Дорогой мой, вы с какой планеты свалились?Евреи не на своей земле? Я так полагаю по такой логике и фашизм это дело героев?
И так, для общего знания сообщю: что Израиль это отдельное государство, а не военный оплот.К добавление к этому факту дипломатические отношения между США и Израилям очень обострилось со времён прихода Обамы в правительство.
Guse
Да потому-что тема вечная, всегда будут идиоты которые кидаются лжефактами и тыча пальцем в надутые до тресканья шов провокации.
klopp 31 мая 2010 в 23:18
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
всем снова здрасте!!
вот это да-а-а--аа!
А чё всё так тихо и мирно? Почему ни кто не призывает жидов паскудных стереть с лица земли? не ну серьёзно давайте нас замочим во имя мировой демократии! тока потом не надо будет ссаться кровью из всех щелей и орать почему всех врагов не замочили в сортире? потому что они не пошли в сортир, им не надо туда ходить. они будут ссать и срать на вас, пока выбудете чмырить жидов,потому что они жиды.
вообщем всем привет 14\88, встретимся в АДУ!111 бу-га-га

вообщем психанул я, похоже прощай ЯП ,с 40 % предупрждений после этого комента нет шанса не получить бан. всем пока. удачи,,мозгов и понимания международной политики.

ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ
ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ

Это сообщение отредактировал klopp - 31 мая 2010 в 23:38
SomeOneBig автор 31 мая 2010 в 23:27
Leokris
Имея ввиду что твоя флотилия держит курс в оккупированную зону?
Конечно дорогой-Ты еще скажи что ввозишь в Афганистан жрачки, тон на 40 тыщ на 15 "Геркулесах"
natan 31 мая 2010 в 23:28
klopp
знаешь несколько недель назад тут была так скажем статя о том что евреев сослали на луну
так может нас в-натуре туда сослать нам там будет тихо а пока тут верные мочат не верных
Leokris 31 мая 2010 в 23:41
вротмневениг  •  На сайте 18 лет
Цитата (SomeOneBig @ 1.06.2010 - 00:27)
Leokris
Имея ввиду что твоя флотилия держит курс в оккупированную зону?
Конечно дорогой-Ты еще скажи что ввозишь в Афганистан жрачки, тон на 40 тыщ на 15 "Геркулесах"

я ща срать ходил - до туалета держал курс примерно на невозбранно окупированное госудаство, коренных жителей этого вашего ближнего востока, ЗОНУ, хорошо что не был обстрелян этим вашим цимесом Цахалом

Или короче: нейтральные воды такие нейтральные...

Цахал захватил флотилию.

Это сообщение отредактировал Leokris - 31 мая 2010 в 23:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх