Цахал захватил флотилию., Начнём холивар?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 1 июн 2010 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (dalia @ 2.06.2010 - 01:16)
subb26

Да вы еще корректно мысли выражать не умеете. Ничего не понятно, один сплошной текст. И причем тут арийская раса? Этот термин далеко в истории.

Добавлено1 в 22:19
Голубчик, я украинское образование не обсирала, как вы говорите. Но ваши познания в русском языке не далеки. Вот я и сделала предположение. Арийское выражение? Да вы что? Опять мои сообщения не читаете? Я чисто русская и к евреям отношения не имею. А то что вы смену за станком отпахали, дык вот и злитесь, что другого пока не дано, на жизнь сетуете.

пардон,но вы обосрали ,одной фразой, всех украинцев.посетовав на то,что если у человека проблемы с образованностью,то он украинец(не хохол).на жизнь я не злюсь,что мне другого не дано-всё,что у меня есть,я заработал сам.притом мне не стыдно,что я не штаны в офисе просиживаю,а произвожу реальные ,материальные блага,коими вы пользуетесь.я не имел в виду арийскую рассу.я писал про арийскую политику-израиль для евреев.кстати и раса у них одна,тока жизнь развела.еврей немца поймёт без переводчика.
natan 1 июн 2010 в 22:54
Приколист  •  На сайте 21 год
я вижу дело без смысленое что-та кому-то доказывать и объяснять потому что мы (израильтяне) по-своему обучены и у-нас свое мнение
и вас свое и вас не переубедить и нас так же а те евреи которые живут за границей и бузят насчет Израиля опят же пусть поживут здесь !!!! а ультра левых евреев которые живут в Израиле они не поймут пока не ошпарятся ......
subb26 1 июн 2010 в 22:55
Цитата (Guse @ 2.06.2010 - 01:51)
обалдуй,вот об этом я тут как то писал.

subb26,похмелись,а? нихрена тебя непонятно......

чего я не понял?арабы не израильтяне?инопланетяне чтоль?
почему израильтяне евреи могут заселятся там где им приспичило,а израильтяне арабы нет?

Это сообщение отредактировал subb26 - 1 июн 2010 в 23:02
Недовольный 1 июн 2010 в 22:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Guse @ 1.06.2010 - 22:49)
Недовольный,вот читаю тебя и думаю,вроде адекватный человек и пытаешся тут доказать фигню про какието международные воды.

Про нейтральные воды пишут все немецкие газеты.И английские, тоже.
Цитата
И про то что тебе всёравно в какой стране это бы не произошло, одинаково бы осудил: Что то я очень сомневаюсь что бы ты вступал бы в полемику еслы бы это случилось бы в с. корее.(Кстати что с. корея обстреляла судно ю. кореи шуму что то особого небыло).
С чего такие сомнения? Я же писал,что национальность пиратов мне безразлична. И не надо стрелки на Корею переводить. Метро,Беслан,Корея какая-то... Топик о пиратском нападении на судно.
Цитата
Турция тоесть эдроган разпизделся...пошёл он нахуй,то же мне возомнил что турция мировая держава...
Только вот пиздливый эдроган...

У вас практически у всех одинаковая манера общения.Безграмотная, косноязычная, примитивно матюгающаяся гоп-компания. Исключение-natan.
Кстати, премьера Турции Эрдоган зовут,ога.

Это сообщение отредактировал Недовольный - 1 июн 2010 в 23:02
subb26 1 июн 2010 в 23:11
Цитата (natan @ 2.06.2010 - 01:54)
я вижу дело без смысленое что-та кому-то доказывать и объяснять потому что мы (израильтяне) по-своему обучены и у-нас свое мнение
и вас свое и вас не переубедить и нас так же а те евреи которые живут за границей и бузят насчет Израиля опят же пусть поживут здесь !!!! а ультра левых евреев которые живут в Израиле они не поймут пока не ошпарятся ......

в том-то и дело-обучены.вам с детства говорят,что евреи это хорошо,а арабы плохо.да и зачем евреям "иностранцам"жить в израиле?делать больше нечего?
как я писал выше-вы спокойно жить можете?не воюя и не притесняя?кто на вас полезет,если вы сами никого задирать не будете?и не надо сказку про то,что у арабов терроризм в крови.они,кстати довольно миролюбивый народ,если их не трогать.не нравятся вам они-отделите,дайте им создать своё государство,и посмотрите что будет.таж грузия-им не абхазы нужны были,как нация,а их территории,чтоб курортами управлять,да бабки стрич.а абхазов держать как прислугу,да рабсилу.но обломались и давай воевать.
natan 1 июн 2010 в 23:23

я вспомнил часть стиха насчет нацистов (извиняюсь что не точно и полностью но):

с-начало пришли за евреями
все молчали
потом за цыганами
все молчали
потом за коммунистами
все молчали
потом за демократами
все молчали
а пришли за нами
но никто нечего не-сказал потому что уже некого не осталось
опят же я изменяюсь за не точность и если кто понял про что я именно говорю пусть если знает напишет правильно
но я про-то что ну истребят нас евреев а что дальше кто после нас ...............
manowar 1 июн 2010 в 23:27
Шутник  •  На сайте 19 лет
Усе...
я вернулся сытый и добрый.
Давайте ко разберем полемику по пунктам - а тк ни к чему коструктивному не придем...(хотя собссна и так не придем) однако
Об чем тут речь вообще?? О том что на судно напали..или о том что Израиль напал.
Тот факт что подобный сухопутный караван Египет тормознул (не без насилия) никого не задел
Со всех новостных лент история слезла...пора закрывать топик
Спорить тут натурально бессмысленно т.к. факты все равно передергиваютса
Желающих проехатса по теме иудаики много. Только вот к сожалению все как то поверхностную информацию имеют..
Заватили мы Газу и Синай (который кстате вернули Египту) И Газу то между прочим тоже вернули..и своих же сограждан оттуда силой с насиженных место/домов выгнали...и кладбища перевезли.
Только вот отдав Синай Египту -получили нормальное отношение..а вот с Газой че то ..как то...не срастаетса..
кассамы все больше оттуда...самоубийцы...шахиды-щттого и блокада
которая большей частью виртуальная -на словах больше.
Чего мы им там отключаем..? да в самые жесткие времна -даже во время боевых операций они имеют все-и газ и воду..и липестричество.
Но всему миру удобнее кричать палестина...а исторически то ну НЕТУ такой нации..
Термин "Палестина" утвердился с подачи римлян. В 135 г н.э. римлянами было подавлено крупное антиримское восстание иудеев под руководством Бар-Кохбы. Император Адриан решил окончательно расправиться с непокорной Иудеей. Иерусалим был переименован в греко-римский город Элия Капитолина, куда был запрещен вход иудеям, а Иудею (Эрец- Исраэль) переназвали Палестиной или Палестинской Сирией ( Syria Palaestine), присоединив ее к уже существовавшей тогда римской провинции Сирия.
Арабы появились в Эрец-Исраэль в 7 веке новой эры, точнее, завоевав ее у
крестоносцев в 638 году. Они приняли римское название "Палестина", которое по-арабски стало звучать как Фаластын, провинция Фаластын арабского Халифата
Для арабского народа в целом никогда не существовало такого понятия, как
Палестина. В Коране эта земля упоминается лишь как "Святая земля" для евреев и христиан

Перед 1948 годом на территории нынешних Иудеи и Самарии и сектора Газы проживали 507 тысяч человек. Теоретически беженцами могли стать не более чем 592 тысячи, хотя эта цифра, скорее всего, сильно преувеличена
При этом следует учитывать, что далеко не всегда земля принадлежала тем людям, которые жили на ней. Немало земель принадлежало арабским землевладельцам и богатым семьям, проживавшим в других частях Палестины или даже за ее пределами.
Когда арабы требуют позволить им «осуществить законное право на возвращение», они не отдают себе отчет в том, что при реализации своих требований рискуют остаться ни с чем. Арабы, арендовавшие землю или недвижимость у таких богатых кланов, как Абдул Хади, Таджи или Хуссейни, не имеют права на возвращение, поскольку ни сама земля, ни находящиеся на ней здания им попросту не принадлежат
Напрасны в таком случае и их надежды на компенсацию, так как по закону, компенсацию должны получить владельцы земли и недвижимости, коими они не являются. Они могут фантазировать сколько угодно о возвращении «домой» и показывать сочувствующим им западным журналистам ключи от этих домов, но в действительности дома эти не имеют к ним никакого отношения

Достаточно аргументировано????

И всетаки ОТДАЙТЕ КУРИЛЫ ЯПОНЦАМ...вы же ОККУПВНТЫ
вопсчем я дров кинул-и спать
natan 1 июн 2010 в 23:31
subb26
смотри я за свою жизнь побывал в нескольких странах и видел телевидение
и телевидение там говорит не правду потому что лучше помогать арабам потому что у-них нефть и все такое +
сейчас в многих европейский странах очень много арабов и потому к-ним лучше обрашятся потому что они и за тебя и прогаласуют если что и так далее
manowar 1 июн 2010 в 23:52
вобсчем полемики не получаетса
получаютса какие то взаимные оскорбления.
С нашей стороны необузданный гнев на то что нас опять . собственно как и всегда. никто не понимает. В одном мы виноваты во всей етой истории. зальнуть по кораблю надо было..а потом на какого нибудь ефрейтора свалить..мол слечайно кипу на пульт бросил
Со стороны оппонентов просто непонятные взятые из тв ящика факты которые ничего общего с реальностью не имеют. Ну оно и понятно откуда другие то источники.
А за своих обидно..Ну не умеем мы информационную войну вести.
Ведь до сих пор подлецы официального заявления ни одна пресс служба не сделала
Хотя вот последнее

"начальник оперативного отдела Генштаба полковник Ицхак Турджеман прямым текстом подтвердил то, что накануне заместитель министра обороны Матан Вильнаи давал понять осторожными намеками. Израильские спецслужбы действительно повредили судовое оборудование трех из восьми кораблей флотилии. Тем самым, задержав провокаторов в открытом море на трое суток. С Мармарой хотели сделать то же самое – не захватывать корабль, а остановить его. Но после всех расчетов от этой идеи отказались. Если бы Мармара застряла в море на несколько дней, там бы рано или поздно начался гуманитарный кризис."

То есть могли вообще в море их оставитьна волнах качатса
дальше

Совет безопасности ООН, собравшись на экстренное совещание, принял традиционно антиизраильскую резолюцию. В ней Израиль осуждают и призывают создать независимую комиссию и во всем разобраться. Энергичная речь заместителя посла Израиля в ООН Даниэля Кармона, похоже, там мало кого впечатлила. В Иерусалиме к резолюции отнеслись спокойно. Похоже, ничего другого израильские политики и не ожидали.

Ави Дихтер, Кадима:
При нынешнем положении вещей, когда в состав ООН входят 57 мусульманских стран и еще целый ряд им сочувствующих – это было вполне ожидаемо

Арье Эльдад, Национальное единство:
Эта ситуация нам давно знакома. Израилю не помогают никакие фотографии, которые наглядно демонстрируют, как псевдогуманисты избивают железными палками наших солдат. Мир уже заранее решил, что Израиль мешает миротворцам, которые плыли помочь несчастным жителям Газы.

Авигдор Либерман, у которого в мире уже давно репутация самого откровенного министра иностранных дел, словами не ограничился и перешел к делам. Он позвонил генсеку ООН Пан Ги Муну и прямым текстом обвинил его организацию в лицемерии и предвзятом отношении к Израилю. Что нашелся ответить на это Пан Ги Мун – журналистам не сообщили.

Вопщем я за мир во всем мире Ура!
Более не вижу смысла тут полемезировать
natan 2 июн 2010 в 02:15
ещё одно доказательство что солдаты не совсем хотели открывать огонь даже когда уже в-них стреляли
http://www.youtube.com/user/idfnadesk#p/u/8/mFGuwUGaI9o
andruxan 2 июн 2010 в 10:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (natan @ 2.06.2010 - 03:15)
ещё одно доказательство что солдаты не совсем хотели открывать огонь даже когда уже в-них стреляли
http://www.youtube.com/user/idfnadesk#p/u/8/mFGuwUGaI9o

вот это чисто ваш ответ gigi.gif как можно "не совсем хотеть"?
обалдуй 2 июн 2010 в 16:15
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
Цитата
круто!у меня с логикой траблы?ты,не еврей,но израильтянин,взял в руки автомат,что-бы зашищать израиль от нееврев(арабов),но израильтян?

Цитата
чего я не понял?арабы не израильтяне?инопланетяне чтоль?
почему израильтяне евреи могут заселятся там где им приспичило,а израильтяне арабы нет?

С логикой у тебя действительно траблы .Я не еврей но израильтянин беру автомат и иду защищать свою страну от неевреев (арабов,но не израильтян), т.к. ракеты ,которые падают на севере Израиля из Ливана как-то не спрашивают удостоверения личности и у неевреев (в том числе арабов ,но израильтян ) вот такой вот парадокс . И часть арабов 1 500 000 человек проживающих на территории Израиля являются израильтянами (не инопланетянами) и могут селится там где им вздумается ипользоваться всеми гражданскими правами и привилегиями.
Dima55 6 июн 2010 в 05:05
У вас практически у всех одинаковая манера общения.Безграмотная, косноязычная, примитивно матюгающаяся гоп-компания. Исключение-natan.

У вас чувствуется образование.Пишите грамотно. Только вы общаетесь на языке единственном в пользовании(английский - рабочий,интернет,выученный в школе и т.д)Израильтяне,дискутирующие здесь,пользуют два языка,меняя их,практически ежеминутно.Нормально оправдывается отдельная ошибка в грамматике или орфографии.В плане мата-как у Высоцкого:"....осталось только материться!"
У меня создалось впечатление,что ваша фамилия "Уральский" Многие из участников дискуссии -братья-клоны!
Я родился в Союзе.В школе - "Жид"В армии:мама приехала на день варения,спрашивает на КПП дневального,русского паренька-"Ну,как сыночек,начальство не обижает?" "Да нет,классный мужик,командир наш!Правда еврей!"
В 77-ом была возможность уехать из Союза,но я был Патриотом своей родины.Мне было 22.Антисемиты,в школе,на улице,практически везде-помогли мне,обрекли меня на хорошее здоровье.Я,как многие еврейские мальчишки,приходившие со школы с рёвом:"За что меня бьют?"-пошёл в спорт,дабы давать сдачи,что и делал потом с большим успехом!Тем не менее прекрасно понимал,что есть,кроме упырей,ещё и нормальные,умницы-люди,с сердечком не делящим на нации.Такие были везде,в беде,в компании друзей,родне.Но понял я ещё одну,очень важную чёрточку.Везя домой свою девулю,на тот момент невесту,слушая её рассказ о начальнике-"....классный мужик,такой приколист,правда еврей.....",я понял-отсюда я уеду!!!.
В Израиле живу в небольшом городке,по дороге к Мёртвому морю!
Огромная компания друзей.Все парами.Почти все пары-смешанные!Нам все завидуют,как это мы сдружились в середине жизни...Так мол,только в юности можно! У всех дети,даже внуки у некоторых.Я ночью несусь,через пол-страны,на военный басис-забрать доченьку моего друга-солдатка,заболела девуля.Моя подруга Лена-чистой воды русачка,моквичка.Работает врачом.Бежит сломя голову сделать укол моей матери.Ни у кого нет даже мысли о наших нациях.Наши ребята,с еврейскими носами и ярославско-рязанской скуластостью служат в армии обороны НАШЕЙ страны,они горды,что в Израиле родились их дети,дают им имена дедушек Иванов и бабушек Рахиль! В день независимости страны, все с гордостью подымают рюмку за Родину. Всё класс.В христианскую пасху едим яйца крашенные и салом водку закусываем.В еврейскую хрустим мацой.Так наверное и должно быть.
Как сказал мой начальник колонны,русский человек:"Нет плохих национальностей-есть люди мрази!"
Читаю тему и шалею!Сплошь спецы по рассам! "....все вы такие!","....всё у вас так!"Сплошные спецы по евреям! "...фюрер недобил вас!"-это вообще упыри гнойные пишут.!Забыли о том,что его родни попадало на войне.И не только в бою,а и от блокад и издевательств этих родных ему "фюреров!" Мы трагедию войны не забываем.У каждой семьи или на фронте или от "фюрера",столь любимого некоторым и иже с ним "собственным фюреркам",погибших полно.Армяне не забывают свой холокост в 1915г-который кстати миролюбивые турки устроили.А нам забыть? Когда ещё полно родных братьев и сестёр осталось?
Жена-еврейка,оказалась патентованной блядью!!!!!!!Вот это да!!!!Все вы,жиды такие!Молодец!Проклинать тех,кто рядом с сыном!У других национальностей-сплошь с высокой ндравственностью!!!!? Говорят каждой нации присуще какие-то характерные черты.Кавказцы- вспыльчивые,евреи- хитрованы,прибалты-флегматы и тд.Я тебя обрадую.Прожил в Кишинёве 16 лет.
Это у тебя от папы!!!! "Почему молдаване не едят шоколад? У них фольга вызывает изжогу! Мозги точно набок у тебя-сын молдаванина!Твой сын,после армии приедет в Россию-ему будет ОЧЕНЬ тяжело там,после жизни с жидами.Это я тебе заранее прогноз погоды пишу!А полиция задержала тебя,наверно стакан пропустил на досуге.Пьяных в Израиле редко увидишь,плюс внешность смахивает на наших братанов. "Гой"-сказали-это же не еврей значит.Никакого оскорбления. А вообще-это из школы:-"...ох ты ГОЙ еси(а может Ёся?)-о русских богатырях,как-никак!А ты в обиженные....
Жить надо по-отдельности!!!Это я точно знаю.Можно родниться, в гости ехать к друг-другу. Но у каждого свой дом должен быть!Хватит коммуналок!Хоть отднокомнатная,но своя.Никто погром не устроит.Т-80 и в Чечне и в Афгане были.Без авиации и классной армии навстречу,а мальчиков положили там немеренно.Государство 16 км в ширину и 600 в длину и 7 млн населения,включая детей и 1.5млн "пятую колонну"- не потянет в бою против 200 млн.Это и козе понятно.Только здесь, очень любят Россию,помнят хорошее и забыли плохое! Как у В.Высоцкого:"...а там на четверть,наш народ!"
До завтра!Спокойной ночи!

Недовольный 8 июн 2010 в 20:42
Цитата (Dima55 @ 6.06.2010 - 06:05)
У вас чувствуется образование.Пишите грамотно. Только вы общаетесь на языке единственном в пользовании(английский - рабочий,интернет,выученный в школе и т.д)Израильтяне,дискутирующие здесь,пользуют два языка,меняя их,практически ежеминутно.Нормально оправдывается отдельная ошибка в грамматике или орфографии.В плане мата-как у Высоцкого:"....осталось только материться!"

Dima55
Я так понимаю, что Вы ко мне обратились. Так слушайте. Я уже говорил выше (два раза), что не россиянин и русский мне не родной язык. Я житель Германии уже 19 лет. Соответственно "пользую" немецкий, русский, деловой английский и бытовой польский (по работе). Ваше оправдание чудовищной безграмотности некоторых местных персонажей-абсурдно.
Цитата

У меня создалось впечатление,что ваша фамилия "Уральский"

А вот теперь, будьте добры, обьясните мне - как Вы пришли к такому выводу? Каким-то особенным методом дедукции? Поделитесь, Дима. Впрочем, если у Вас не найдётся никаких доводов, Вы в любое время можете ткнуть в меня пальцем и заорать: "Антисемит"! Я лишний раз криво усмехнусь и Вам полегчает. Наверное.
Цитата
Многие из участников дискуссии -братья-клоны!

Это Вы правильно подметили. Особенно те шесть человек, которые меня антисемитом уже обозвали.

И да. Ваш душещипательный опус "О судьбе бедного еврея", с сотнями восклицательных знаков, никакого отношения к нападению на "Мави Мармара" не имеет.
ferreus 8 июн 2010 в 21:20
Недовольный у меня к вам вопрос.
Не смотря на все здесь и в соседних темах написанное, ваша точка зрения
не изменилась?

Вы продолжаете придерживаться точки зрения что Израиль не имел права
захватывать судно в нейтральных водах?
Dima55 18 июн 2010 в 16:29
Недовольный,думаю вам подойдёт больше ник "Обиженный"!
Почему "Уральский"?Ваш плач,-".....а почему до ноября без разрывов?", Пардон,-"....а почему евреи,напали на "мирное",турецкое судно?"--очень напоминает тупую истерику,больного душой человека!
То,что вЫ из Германии,я понял из письменных: айн,цвай,драй,-на правильном немецком.
Быть человеконенавистником(антисимитом,фашистом,расистом и пр)-не значит "ненавидеть"! В дни еврейских погромов,хрустальных ночей и тому подобных операций "Свободная Газа",о нет оговорился-"Свободная Германия" 30-40-х годов,
- вАши одноплеменники,не все были в толпе "миротворцев" Они просто наблюдали и воспрошали:-"Сколько можно терпеть,надо прорвать эту блокаду!"
вЫ же не хотите разобраться,ПОЧЕМУ? Почему блокада?!!!! Почему израильтяне 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ-2920 дней)не отворачивали вАшим "симпатиям", тупорылые фанатичные бошки,за обстрел ракетами еврейских городов!(Мы ведь,под нажимом таких,как вЫ "миротворцев"-ушли из сектора Газа,стерев там, все следы своего присутствия,включая могилы.вАМ же невдомёк,что Газа была захвачена в войне,против ПЯТИ (5) арабских армий.За Кёнигсберг-вЫ не пишите тоном "осуждамс"
И когда мы устали от ежедневных сирен и обстрелов и надрали ж...пу,этим "обиженным"-всё мировое, "ну очень справедливое и объективное" сообщество,выразило "осуждамс"!И воспрошали недоумённо:"...а почему без разрывов, бл.дь?" Блин,оговорился! "Почему бедных мусульман гнобите-убивцы? Надо нежно!"
Пленили нашего солдата,на нашей територии,товарищ "обиженный",между прочим! В итоге получили блокаду.После двух аналогичных "мирных"корабликов,под завязку загруженных "помощью детям"-игрушками,калибров 7.62 и до 150мм-тровых цацок!
Если вЫ не антесимит,а честный фраер,в чём вЫ так настойчиво уговариваете и слёзно убеждаете пятерых евреев,пишущих здесь--то кончайте задавать вопросы,типа:"...а если бы он вёз патроны?"-и проштудируйте историю арабо-израильского конфликта.
Возвращаясь с работы-домой,оглянитесь и посмотрите на лица и головные уборы.... У вАС,там много,очень много есть,чего разглядывать!
Для "обиженных" информация.ПРОТИВ резолюции "осуждаем"Израиль-была такая европейская страна(родоначальница фашизма)-Италия!!!!
Когда станет в Европе очень тесно-приезжайте на глоток "чистого воздуха"!

Премьер-министр Австралии снова сделал это!!

Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили..

Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.

Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.

Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."

'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'

'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'

'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'

'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'

'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

Добавлено1 в 17:05
P.S. ТовАрищ! ТоваришЧ "Обиженный",мне очень интересно услышать вАШУ позицию по поводу "израильских,морских пиратов-горячо осуждаМСНЫХ" мировым "евроПно-мусульманским"сообчеством!
вАШУ личную.Плюс,сфантазируйте,как бы,вЫ, "объективный немецкЫй друг",-разрулили бы ситуацию с "мирной инициативой" вАШИХ арабских друзей.
Как бы вЫ поступили? Ну очень интересно послушать,дорогой неантисимит !
hatabko 15 мая 2021 в 14:50
рептилоид  •  На сайте 17 лет
интересно, когда еврогейцы новую флотилию в хамасскую народную республику отправят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх