Цахал захватил флотилию., Начнём холивар?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Недовольный 1 июн 2010 в 21:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (hudoi @ 1.06.2010 - 21:55)
все могут только по клавишам стучать , а на деле alkash.gif beer.gif alk.gif huy.gif

Недовольный -отправь Палестинцам Хлеба чтоль, а то эллектроинергии уже больше на жёг, а пользы 0 shit.gif

Побольше смайликов, дружок, твою бессвязную и неграмотную речь иначе не понять. За автоматом уже можешь идти, к вам уже едут.
Brue 1 июн 2010 в 21:09
кулинарю  •  На сайте 19 лет
Всё ругаетесь? Тиха , ребята! Я вон альджазиру смотрю и там уже всё спокойно. ))))))))))) вчера к вечеру стали показывать протестующих демонстрантов из Пакистана, а это знак, что чего то пошло не так у хлопцев-арабов. Как протестующих паков начинают показывать, значит уже обосралися террористы. Это так всегда, уже замечено. А сегодня по каналу альджазиры тишь и благодать, они очень переживают за разбившийся польский самолёт. Ну оно и понятно , вся страна без начальства осталась. В алькаиде убили третьего по важности командира... ой это ж трагедия, шозвездетс, ну и про Киргизию волнуются тоже. А притихли ,потому что, израилетяне представили доказательства о том, что вся эта гуманитарщина была организована терраристическими группами расположенными на территории Турции. И ещё один старичок сопровождающий дал интервью, сказал, что очень странно себя вели люди ехавшие с грузами. Он много чего сказал, я тут всё пересказывать не буду.

А вообще, вся эта провокация задумана для того , что бы отвлечь людей от какой то гадости, которая вот -вот должна случится. Все эти политические игры всегда неспроста затеваются.

Ребята, которые из Израиля, не отвечайте вы на всю эту хуйню которую здесь пишут. Инет - это неуправляемая помойка для людей, которым в жизни плохо. Сидят у экранов и эмоционально бушуют. Ну и пусть. Пишут о том, что никогда не видели и не знают. О проблемах в своей стране не переживают, потому что лучше к этим проблемам относится по- страусиному.))))))))))) Так удобней. Идете лучше в "Кулинарию" , ой там есть о чём поговорить! Мне кстати, рецепт маринованных баклажан нужен)))))))))

Ко всем: не надоело палестинской хнёй маяццо? Вот жеж йоптвашу, а про саяно-шушенскую ГЭС никто и не пережываейд... Не , это происки врагов! Отвлекают народ от дел!
natan 1 июн 2010 в 21:10
Приколист  •  На сайте 21 год
Цитата (Недовольный @ 2.06.2010 - 00:07)
Цитата (hudoi @ 1.06.2010 - 21:55)
все могут только по клавишам стучать , а на деле  alkash.gif  beer.gif  alk.gif  huy.gif

Недовольный  -отправь Палестинцам Хлеба чтоль, а то эллектроинергии уже больше на жёг, а пользы 0 shit.gif

Побольше смайликов, дружок, твою бессвязную и неграмотную речь иначе не понять. За автоматом уже можешь идти, к вам уже едут.

пускай едут их все равно никто не впустит
ДжекБауэр 1 июн 2010 в 21:16
Не впустят, заставят впустить. И я давно счетаю, что Израиль пора разбомбить к чертям собачим, бесполезная страна. И отдать землю исконным владельцам палестинцам
kgs 1 июн 2010 в 21:17
Особый статус  •  На сайте 16 лет
Цитата (ДжекБауэр @ 1.06.2010 - 22:16)
Не впустят, заставят впустить. И я давно счетаю, что Израиль пора разбомбить к чертям собачим, бесполезная страна. И отдать землю исконным владельцам палестинцам

тогда уж наоборот rulez.gif
Недовольный 1 июн 2010 в 21:19
Цитата (Brue @ 1.06.2010 - 22:09)
Ребята, которые из Израиля, не отвечайте вы на всю эту хуйню которую здесь пишут. Инет - это неуправляемая помойка для людей, которым в жизни плохо. Сидят  у экранов  и эмоционально бушуют.

Ну, матерятся здесь пока только те самые ребята,которые из Израиля. И эмоционально бушуют, тоже. Правда, не все. Вот natan, например, создаёт впечатление адекватного человека. У него есть своя точка зрения и он её аргументированно подаёт. А любитель смайликов и израильтянин-металлист пошли другим путём. Кстати, если ты ещё не заметила, в этом топике речь идёт о захвате "Мави Мармара", а не о Саяно-Шушенской, взрывах в метро и Беслане.

Цитата (ДжекБауэр @ 1.06.2010 - 22:16)

нене, это исконная палестинская земля. А юдишей отправить гулять по миру, как им пристало.

слишком толсто троллишь...

Это сообщение отредактировал Недовольный - 1 июн 2010 в 21:23
ДжекБауэр 1 июн 2010 в 21:20
нене, это исконная палестинская земля. А юдишей отправить гулять по миру, как им пристало.
БесДиаволо 1 июн 2010 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Недовольный @ 1.06.2010 - 21:19)
Цитата (Brue @ 1.06.2010 - 22:09)
Ребята, которые из Израиля, не отвечайте вы на всю эту хуйню которую здесь пишут. Инет - это неуправляемая помойка для людей, которым в жизни плохо. Сидят  у экранов  и эмоционально бушуют.

Ну, матерятся здесь пока только те самые ребята,которые из Израиля. И эмоционально бушуют, тоже. Правда, не все. Вот natan, например, создаёт впечатление адекватного человека. У него есть своя точка зрения и он её аргументированно подаёт. А любитель смайликов и израильтянин-металлист пошли другим путём. Кстати, если ты ещё не заметила, в этом топике речь идёт о захвате "Мави Мармара", а не о Саяно-Шушенской, взрывах в метро и Беслане.

А это ее конек. Надо же внимание отвлечь от себя и от темы уйти.
natan 1 июн 2010 в 21:24
ДжекБауэр

мне уже надоело доказывать что евреи были здесь первые а потом их изгнали ......

Это сообщение отредактировал natan - 1 июн 2010 в 21:27
gimam 1 июн 2010 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
маленькое отступление - когда служил, мне дали взвод (30 чел) дагестанцев. половину пришлось бить, дабы поняли, что не в горах до сих пор и порядки тут другие. не горжусь этим, но и не стыжусь - такова жизнь.

если одним горячим парням (национальность не в счет) не дать по головам вовремя, то полетят головы ( в буквальном смысле от взрывов) других. евреи правы тем, что действуют на опережеие
dalia 1 июн 2010 в 21:28
Так что же это? Это вы теперь меня ГОЙкой звать будете? Эх ребята. Не читаете опять до конца википедию. Увидели знакомое слово и схватились за него как за спасательный круг. Не используется это слово в израиле в том значении, в каком бы вам хотелось. Это все уже за бугром придумали в негативном контексте использовать это слово. Но вам этого не понять. Значит буду и дальше в ваших глазах ГОЙкой, кем и вы, уважаемые жители россии, являетесь.
subb26 1 июн 2010 в 21:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (natan @ 1.06.2010 - 23:46)
subb26
так немного истории когда Израиль заключал договор с Египтом и Иорданией они же отказалось обратно забирать эти территории с-арабами
а почему ???? да потому что они им на-фиг не нужны ... не сами палестинцы не территорию
а если они своим братьям арабам не нужны на-фиг они нам нужны ????

а какого,пардон хера,они должны забирать себе ваших граждан.какими-бы они не были-они ваши сограждане.нравится вам это или нет.кстати,ни одного конструктивного ответа-только срач,с позиции ВЕЛИКОГО народа.это еврейская манера-уходить от прямых ответов.по себе знаю(по друзьям).

Добавлено в 21:43
Цитата (natan @ 2.06.2010 - 00:24)
ДжекБауэр

мне уже надоело доказывать что евреи были здесь первые а потом их изгнали ......

там,жили все,притом мирно,и евреи и арабы.и никто никого не изгонял,сами ринулись искать земли обетованные.а когда вернулись,то оказалось,что дома заняты.кстати,если и изгнали?ответь за что?не за "менталитет"ихний,который даже в библии прописан?
natan 1 июн 2010 в 21:46
subb26
продолжаю историю так газа была захвачена у Египта как и полу остров синай полу остров синай они себе обратно забрали а вот насчет газы сказали нет ребята нам эти радости не нужны оставьте себе. по моему надо-было сказать что если не-забираете газу тогда нет не каких договорах. но я тогда ещё не родился + я не политик я таких решений не принимаю
subb26 1 июн 2010 в 21:48
Цитата
. Это все уже за бугром придумали в негативном контексте использовать это слово. Но вам этого не понять. Значит буду и дальше в ваших глазах ГОЙкой, кем и вы, уважаемые жители россии, являетесь.

за каким бугром?слово еврейское,понятие и перевод еврейский.термин этот,что китайцы придумали?кроме школьных учебников(национальных,которые пишут "для своих")надо и почитывать обшеизвестные источники,не еврейские.историю переписывают все кому не лень,гитлер,сталин,ющенко,сабакашвили.но саму историю не изменить и "слов из песни не выкинуть".
Guse 1 июн 2010 в 21:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
Недовольный,вот читаю тебя и думаю,вроде адекватный человек и пытаешся тут доказать фигню про какието международные воды.
И про то что тебе всёравно в какой стране это бы не произошло, одинаково бы осудил: Что то я очень сомневаюсь что бы ты вступал бы в полемику еслы бы это случилось бы в с. корее.(Кстати что с. корея обстреляла судно ю. кореи шуму что то особого небыло).
Бляха,надо было потопить все судна и шуму было бы меньше и боялись бы больше.
Турция тоесть эдроган разпизделся...пошёл он нахуй,то же мне возомнил что турция мировая держава.А как они с палестины сьёбывали он забыл? А как война с несколькими арабскими государствами закончилась в течение нескольки дней с захватом их территорий забыли?
Турция кстати имеет дипломатические,стратегические и торговые отношения с Израилем и у них ест огромный интерес к развитию отношений.
Только вот пиздливый эдроган скентовавшийся с ахинеджадом(бывшим террористом)разлаялся как бешенная собака.Его турчане не поддерживают вообще.
andruxan 1 июн 2010 в 21:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (natan @ 1.06.2010 - 22:24)
ДжекБауэр

а мне больше верю такой истории - "Историческая правда об "Исходе", как сообщает Юстин - римский историк - в своей "Истории иудеев", состоит в том, что банда прокаженных и сексуально больных еврейских рабов была ИЗГНАНА из дельты Египта в пустыню, поскольку оракул бога Аммона объявил, что эти нечистоплотные рабы являются причиной пагубной болезни, распространившейся по всему Египту".

"Юстин был не единственным классическим историком, который пишет об этом скандале; мы находим это также в трудах Мането, Тацита и Диодоруса Сикулуса" (стр.5).

- Итак, Моисей вовсе не Моисей. И вовсе не "Исход", как евреи описывают это в Библии, а изгнание "сексуально больных". Ведь римские историки - это источник довольно достоверный.
dalia 1 июн 2010 в 21:55
subb26
Читайте пожалуйста посты и в том числе википедию внимательно. А не хватайтесь за каждое слово. К вашему сведению, я училась в российской школе и еврейкой вообще не являюсь, если вы не поняли из моего предыдущего сообщения. Видимо так внимательно читаете.
subb26 1 июн 2010 в 22:01
Цитата (natan @ 2.06.2010 - 00:46)
subb26
продолжаю историю так газа была захвачена у Египта как и полу остров синай полу остров синай они себе обратно забрали а вот насчет газы сказали нет ребята нам эти радости не нужны оставьте себе. по моему надо-было сказать что если не-забираете газу тогда нет не каких договорах. но я тогда ещё не родился + я не политик я таких решений не принимаю

хорошо,что прочитал.но как сам себе объясниш свои-же слова(из учебника)[/u]продолжаю историю так газа была захвачена у Египта.
ключевое слово-захвачена.как такое могло произойти,если вас все обижают и не любят?у нас принято "не любить"негров(целая африка+по всему миру разбросаны),но не отдельных,скажем ангольских,или ямайских.многим не нравятся "чурки",это вся азия,но ни одной конкретной нации.но ВСЕ недолюбливают евреев,как НАЦИЮ!кто к вам относится хорошо?америка?это не гос.политика а конкретные люди(рокфеллелы и им подобные,притом "вашей нации"объясни?
dalia 1 июн 2010 в 22:08
subb26
А вы в какой школе учились? В украинской что ли? Столько ошибок, аж читать невозможно, почти как транслит.
subb26 1 июн 2010 в 22:08
Цитата (dalia @ 2.06.2010 - 00:55)
subb26
Читайте пожалуйста посты и в том числе википедию внимательно. А не хватайтесь за каждое слово. К вашему сведению, я училась в российской школе и еврейкой вообще не являюсь, если вы не поняли из моего предыдущего сообщения. Видимо так внимательно читаете.

над вашим постиком-перечитайте.именно это я имел в виду.кстати,мне так никто и не ответил(с аргументами)чем политика фашистской германии,отличается от политики нынешнего израиля-зраиль для израильтян!и ниипёт!кто не еврей-жить права не имеет.сверхчеловеки какието.арийцы одним словом.
аргументы-АУ!

Добавлено в 22:10
Цитата (dalia @ 2.06.2010 - 01:08)
subb26
А вы в какой школе учились? В украинской что ли? Столько ошибок, аж читать невозможно, почти как транслит.

а мне просто влом разбиратся в правописании,оно того не стои,да и смену у станка отпахал.
кстати,а зачем вы сейчас украинцев,с их образованием обосрали?(не арийская терминология?)
dalia 1 июн 2010 в 22:16
subb26

Да вы еще корректно мысли выражать не умеете. Ничего не понятно, один сплошной текст. И причем тут арийская раса? Этот термин далеко в истории.

Добавлено1 в 22:19
Голубчик, я украинское образование не обсирала, как вы говорите. Но ваши познания в русском языке не далеки. Вот я и сделала предположение. Арийское выражение? Да вы что? Опять мои сообщения не читаете? Я чисто русская и к евреям отношения не имею. А то что вы смену за станком отпахали, дык вот и злитесь, что другого пока не дано, на жизнь сетуете.
обалдуй 1 июн 2010 в 22:30
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
Цитата
над вашим постиком-перечитайте.именно это я имел в виду.кстати,мне так никто и не ответил(с аргументами)чем политика фашистской германии,отличается от политики нынешнего израиля-зраиль для израильтян!и ниипёт!кто не еврей-жить права не имеет.сверхчеловеки какието.арийцы одним словом.
аргументы-АУ!

Ну я не еврей , но я израильтянин и солдат-резервист ЦАХАЛя (кстати доброволец , т.к. по возрасту в прошлом году хотели освободить ) и очень горжусь СВОЕЙ страной .Отношения с евреями у меня абсолютно нормальные и большинство моих друзей, знакомых,соседей, сослуживцев евреи и я ниразу ,за почти четырнадцать лет проживания в Израиле,не слышал ни одного плохого слова по поводу своего происхождения . Так , что не надо по поводу еврейского высокомерия.
subb26 1 июн 2010 в 22:45
Цитата (обалдуй @ 2.06.2010 - 01:30)
Цитата
аргументы-АУ!

Ну я не еврей , но я израильтянин и солдат-резервист ЦАХАЛя (кстати доброволец , т.к. по возрасту в прошлом году хотели освободить ) и очень горжусь СВОЕЙ страной .Отношения с евреями у меня абсолютно нормальные и большинство моих друзей, знакомых,соседей, сослуживцев евреи и я ниразу ,за почти четырнадцать лет проживания в Израиле,не слышал ни одного плохого слова по поводу своего происхождения . Так , что не надо по поводу еврейского высокомерия.

круто!у меня с логикой траблы?ты,не еврей,но израильтянин,взял в руки автомат,что-бы зашищать израиль от нееврев(арабов),но израильтян?
dalia 1 июн 2010 в 22:47
обалдуй
Правильно, никто тут пальцем не тычет в нас не евреев.
Guse 1 июн 2010 в 22:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
обалдуй,вот об этом я тут как то писал.

subb26,похмелись,а? нихрена тебя непонятно......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх