К вопросу о сковородках.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
that77 9 мар 2024 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Любая сковорода с покрытием рассчитана на какое-то количество циклов, после чего - списывается. Мой выбор - нержавейка, можно мыть в посудомоечной и она вечная по сути и не требует такого ухода как чугунная.
Ubivez69 9 мар 2024 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garrryyyy @ 7.03.2024 - 14:45)
пользуюсь 2 года Невой, серия Гранит. пока все устраивает

https://nmp.ru/shop/category/induction/

тоже пользуюсь Невой, остальные повыкидывал
Фильдеперс 9 мар 2024 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Покупаем КУКМАРА . Ничего не прилипает. Служит уже долго.
Плита газовая.
уставший 9 мар 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кукмара. Одну бабушка запорола, она её с железной губкой вымыла. До этого она лет пять нам служила. Купили другую, сейчас пользуем. Бабушку в гости пускаем с опаской
азиатъ 9 мар 2024 в 18:26
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
заказал на приёмке метала чугунивую.
заебали эти нержавейки и прочие покрытые поделки.
Акация 9 мар 2024 в 18:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ешкинкат @ 7.03.2024 - 14:26)
Это все тефлон. Самой лучшей оказалась сковорода из люминия толстая в бело серую крапушку. Уже год держится.

Хех! 14 лет сковородкам. И ещё меня переживут при должном уходе. Чугуний, конечно же)) Есть одна стальная, но у нее своя специфика, жарить на ней не люблю, все равно прилипает. А весь тефлон давным-давно выброшен к чертовой матери. Уж лучше обычный чистый алюминий, с него хотя бы ничего не облезает, да и румянит хорошо. На даче есть алюминиевая сковородка, которая старше меня на год. Обожгла ее, отмыла - отлично работает.
Акация 9 мар 2024 в 18:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Sa1N7
Цитата
Как правильно подготовить чугунную сковороду/кастрюлю, чтобы работала и к ней ничего не прилипало.

На мой взгляд мужик очень грамотно все расписал и показал:

Лично пользуюсь его советами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх