Ну вот и мне прилетело. Пока ХЗ каким калибром...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
srrfrommary 1 янв 2024 в 01:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Uzbek666 @ 01.01.2024 - 01:20)
Да пусть все хохлы сдаются, будут жигулёвское пить и на ладах ездить!

А мечтают, ну или мечтали пить баварское и ездить на БМВ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сфероконь автор 1 янв 2024 в 01:55
Ярила  •  На сайте 3 года
Вышел, глянул, что за дела... Окон понавышибало - уйму. Но далеко не все. Прилетело таки в мой дом, но в крышу противоположного корпуса (двор-колодец) По слухам - шахед свалился. Был небольшой пожар.

Ток есть, вода есть, газ есть, инет есть, связь есть, лифт работает, коту хоть бы хны - жрать требует. Куча перепуганных баб и детей в подъезде - тоже есть. Пожарная машина вроде всего одна. Когда мусор в подвале горел - их пяток приехало. Странен мир...
varennya 1 янв 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (RomkaSH @ 1.01.2024 - 00:51)
Цитата (Варштайнер @ 1.01.2024 - 01:20)
Николаев, Кривой Рог, Запорожье, Днепр, Одесса под массовым обстрелом шахедами
Такое вот поздравление от дорогих освободителей
Запомним

Так было весело шутить над ударом по Белгороду, а теперь вдруг грустно стало? Правильно написал: "запомним". Нужно хорошо запомнить, какие действия влекут за собой болезненный эффект и больше этих действий не осуществлять. Это называется "условный рефлекс". У собак получалось, у вас, возможно, тоже получится.

Я щас заменю "Белгород" на "Харьков" и будет отличный коммент.
Сфероконь автор 1 янв 2024 в 01:56
Опять ПВО заработало...
Enot22rus 1 янв 2024 в 01:58
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
Бро, вали оттуда к нам в Сибирь! До сюда точно ничего не долетит. Четверых знаю, кто к нам приехал. И работу сразу нашли, и заводы общаги сразу предоставили, очень хорошие общаги. Да и коллеги тут же завалили помощью.
Мы в Сибири гостеприимные!
shura22 1 янв 2024 в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Давай в РФ. Тут, если ты вменяемый, всем похер откуда ты

Всем похер на бомжей на вокзале... откуда они и куда они потом денуться..

Kantador 1 янв 2024 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (Сфероконь @ 1.01.2024 - 01:14)
За несколько минут до НГ вышибло мне балконную дверь и стёкла в двух комнатах. Прилёт по спальному району. Пока ещё не выходил, не могу сказать точно, насколько всё плохо. Поскот, Одесса.

Во избежание вопросов - сам окей, кот не сильно напуган, других потерь и разрушений нет. И шампусик я всё таки открыл. С Новым Годом! :)))

Держись! Русский мир он такой - придёт когда его совсем не ждёшь.
денман 1 янв 2024 в 01:59
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (lavrentevkit @ 1.01.2024 - 01:17)

"вменяемые"обстреливающие мирных жителей ... gigi.gif
frederix 1 янв 2024 в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (procrust48 @ 1.01.2024 - 01:47)
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 01:34)
когда народ живьем жгли в доме профсоюзов, когда 8 лет донбас бомбили, когда 30 касетными мирняк Белгорода мочили небось спалось хорошо, это же тебя не касалось. А сейчас темой разразился чего-то к тебе прилетело, проанализируй почему

Солнышко, а какое к этому РФ имело отношение? Ну кроме того, что там Зурабов хуи пинал, да плешивый местных олигархов прикармливал, которые его наебали/кинули? Т.е. я правильно понимаю твою логику, что там людей сожгли и 8 лет надо было подождать, прежде чем это станет причиной вторжения? Ну-ну, верховный, как тот боксёр, был вынужден разобраться... Ебать.

Я тебе вот что скажу, у меня дядька в Белгороде незадолго до 14-го умер, потому, что в больнице никто квалифицированной помощи ему вовремя оказать не мог, а я не успел тогда из Москвы доехать, хотя второй раз в жизни гнал как Шумахер... Как ты думаешь, я за реформу здравоохранения за это должне быть верховному благодарен? Должен патриотизма преисполинтся? А это ведь далеко не единственный пункт в моём чёрном списке по отношению к моей власти. И в целом я думаю, что как только верховного переизберут, я из РФ съебу, т.к. пиздец тут будет похлеще чем на Украине, и буду я знать, тех кто попадёт под каток или нет - один хрен я сделать ничего не смогу. Я и ТСа не знаю, может он кота с лампой выкатил, но всех, кто не при делах, и всех, кого это коснулось - я им чисто по человечески сочувствую, будь проклята война... Пиздец вы мне настроение на НГ испортили, напьюсь видимо сегодня... faceoff.gif

Очень простое, они поддерживали ту власть которая проводила политику сожжения несогласных, а часть прямо в этом участвовали. И эта власть в итоге довела до того что России пришлось вмешаться. И до того что в итоге прилетели калибры. И верховный очень не хотел вмешиваться, до последнего пытался решить вопрос миром. Даже на минские повелся хотя в 14 это стоило бы малой крови. Но как мы все узнали ни Украина ни запад не хотели мирного решения вопроса. А хотели подготовить и вооружить побольше солдат чтобы в итоге решить вопрос военным путем. Так что да очень жаль что прождали 8 лет, но через 10 или 15 могло бы быть поздно.

А помощи оказать не смогли в том числе потому что деньги ушли на войну, а не на медицину, за что можешь поблагодарить тса и население Украины которые поддержали сначала майдаунов, а потом нациков во власти.
AquaRobot 1 янв 2024 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (varennya @ 31.12.2023 - 22:43)
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 00:34)
когда народ живьем жгли в доме профсоюзов, когда 8 лет донбас бомбили, когда 30 касетными мирняк Белгорода мочили небось спалось хорошо, это же тебя не касалось. А сейчас темой разразился чего-то к тебе прилетело, проанализируй почему

Восимьлет уже неактуально. Хочешь выглядеть так, словно ты в теме - пиши десять. Будет похоже, что ты интересовался.

Нету у них новых методичек. Путинская пропаганда давно на это забила.

Война уже давно идёт и выдумывание новых методичек "зачем мы начали войну?", уже неактуально. Народ от войны устал. Побед нет, одна тупая мясорубка. Дутые "победы" тоже энтузиазма уже не вызывают. Вон, была тема про взятие Марьинки. Путриоты пытались раздуть это в "вяликую пабеду Путина!", а вместо этого их говном в комментариях накормили.

Поэтому путриоты будут шпарить по старым методичкам про "вусемьлетбамбасдамбили".

Сфероконь автор 1 янв 2024 в 02:03

Мил человек, а почему бы вам, в таком случае, не бомбить пресловутый Воронеж? Там тоже никого ничего не касалось, да и эффекту с бомбёжки будет ровно столько же - ноль. Проанализируйте, почему.
frederix 1 янв 2024 в 02:06
Цитата (AquaRobot @ 1.01.2024 - 02:01)
Цитата (varennya @ 31.12.2023 - 22:43)

Восимьлет уже неактуально. Хочешь выглядеть так, словно ты в теме - пиши десять. Будет похоже, что ты интересовался.

Нету у них новых методичек. Путинская пропаганда давно на это забила.

Война уже давно идёт и выдумывание новых методичек "зачем мы начали войну?", уже неактуально. Народ от войны устал. Побед нет, одна тупая мясорубка. Дутые "победы" тоже энтузиазма уже не вызывают. Вон, была тема про взятие Марьинки. Путриоты пытались раздуть это в "вяликую пабеду Путина!", а вместо этого их говном в комментариях накормили.

Поэтому путриоты будут шпарить по старым методичкам про "вусемьлетбамбасдамбили".

вы думаете если добавить к правильным вопросам идиотскую картинку или обозвать их методичкой они перестанут быть правильными? ни одни либерасты с любителями нацистов на них так и не ответили.
Tavadi 1 янв 2024 в 02:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (xx22xx @ 1.01.2024 - 01:22)
Убить надо всех, кто эту войну затеял.

мы даже знаем кто это
Mirkana 1 янв 2024 в 02:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Niiserg @ 01.01.2024 - 01:46)
Что Украине что России нужен был внешний враг. Точнее руководству. Вот, сделали. Ну какой смысл спорить кто по кому стреляет, если управленцы уже все проговорили и определили.

Литий на территориях за которые чичас срачка. Население не волнует.

frederix 1 янв 2024 в 02:07
Цитата (Сфероконь @ 1.01.2024 - 02:03)

Мил человек, а почему бы вам, в таком случае, не бомбить пресловутый Воронеж? Там тоже никого ничего не касалось, да и эффекту с бомбёжки будет ровно столько же - ноль. Проанализируйте, почему.

Воронеж не поддерживал нацистскую власть которая бомбила Донбас и жгла людей заживо

Это сообщение отредактировал frederix - 1 янв 2024 в 02:08
godim 1 янв 2024 в 02:08
Юморист  •  На сайте 3 года
В окопах нет буржуев
Мир труженикам
Война зачинателям войн
kotiky 1 янв 2024 в 02:09
Цитата (Варштайнер @ 1.01.2024 - 08:20)
Запомним

а донбасс помнишь ?
ну як вы там мову внедряли ?
procrust48 1 янв 2024 в 02:11
мимокрокодил  •  На сайте 9 лет
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 02:01)

Солнышко, а какое к этому РФ имело отношение? Ну кроме того, что там Зурабов хуи пинал, да плешивый местных олигархов прикармливал, которые его наебали/кинули? Т.е. я правильно понимаю твою логику, что там людей сожгли и 8 лет надо было подождать, прежде чем это станет причиной вторжения? Ну-ну, верховный, как тот боксёр, был вынужден разобраться... Ебать.

Я тебе вот что скажу, у меня дядька в Белгороде незадолго до 14-го умер, потому, что в больнице никто квалифицированной помощи ему вовремя оказать не мог, а я не успел тогда из Москвы доехать, хотя второй раз в жизни гнал как Шумахер... Как ты думаешь, я за реформу здравоохранения за это должне быть верховному благодарен? Должен патриотизма преисполинтся? А это ведь далеко не единственный пункт в моём чёрном списке по отношению к моей власти. И в целом я думаю, что как только верховного переизберут, я из РФ съебу, т.к. пиздец тут будет похлеще чем на Украине, и буду я знать, тех кто попадёт под каток или нет - один хрен я сделать ничего не смогу. Я и ТСа не знаю, может он кота с лампой выкатил, но всех, кто не при делах, и всех, кого это коснулось - я им чисто по человечески сочувствую, будь проклята война... Пиздец вы мне настроение на НГ испортили, напьюсь видимо сегодня... faceoff.gif

Очень простое, они поддерживали ту власть которая проводила политику сожжения несогласных, а часть прямо в этом участвовали. И эта власть в итоге довела до того что России пришлось вмешаться. И до того что в итоге прилетели калибры. И верховный очень не хотел вмешиваться, до последнего пытался решить вопрос миром. Даже на минские повелся хотя в 14 это стоило бы малой крови. Но как мы все узнали ни Украина ни запад не хотели мирного решения вопроса. А хотели подготовить и вооружить побольше солдат чтобы в итоге решить вопрос военным путем. Так что да очень жаль что прождали 8 лет, но через 10 или 15 могло бы быть поздно.

А помощи оказать не смогли в том числе потому что деньги ушли на войну, а не на медицину, за что можешь поблагодарить тса и население Украины которые поддержали сначала майдаунов, а потом нациков во власти.

да-да, так я тебе безоговорочно верю. Видимо демографический спад за лям с чем-то тоже подстроила злая ната. Блядь, а кто проводил реформы армии во главе с табуреткиным? Марсиане??? А кто продолжает нам лить гавно в уши, что типа всё заебись, при всём при том, что это заебись где-то в параллельных реальностях, но только не тут... Я не верю ни одному слову власти, ни одному их действию. Может бы и поверил, если бы они хоть бы для приличия в тень отошли, но хуй там не плавал...
Алиевич 1 янв 2024 в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Фотки приложи.

T80Ivan 1 янв 2024 в 02:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ромчик777 @ 1.01.2024 - 01:39)
Цитата (lavrentevkit @ 1.01.2024 - 01:17)

в Москве форд вчера видел на украинских номерах ! всем пофигу ! с трудом представляю в Киеве на Российских номерах машину !

Ну российские машины в Киеве точно есть, думаю на каких-то из них даже номера сохранились.

AquaRobot 1 янв 2024 в 02:13
frederix
Цитата
вы думаете если добавить к правильным вопросам идиотскую картинку или обозвать их методичкой они перестанут быть правильными? ни одни либерасты с любителями нацистов на них так и не ответили.

Картинка просто иллюстрирует тупость путриотов, которым пропаганда спустила методички для оправдания Путинской агрессии.

В реальности же, путриотам насрать и на этот Донбасс и на его людей.
Путин напал на Украину что бы уничтожить её как государство и захватить украинские земли. С первой частью плана, у Путина не получилось, поэтому он пока захватывает украинскую землю.

В России правит фашистская диктатура, а она без войны не может.
955535 1 янв 2024 в 02:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
Запомним

И тебя запомним.
Когда заберём всё себе, мой совет тебе - беги.
AquaRobot 1 янв 2024 в 02:21
Цитата (955535 @ 31.12.2023 - 23:18)
Запомним

И тебя запомним.
Когда заберём всё себе, мой совет тебе - беги.

Очередной пропутинский фашист, которому как и его Путина, лавры Гитлера, покоя не дают.
денман 1 янв 2024 в 02:23
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 02:01)

кто внедрил януковича в украину и для каких целей...
почему его выгнали ссаными тряпками и почему он спрятался в ростове ,почему путлер
обиделся что его януковича выгнали...почему путлер не отпускает украину на присоединение к евросоюзу
(так достойно как в европе жить народу -рабам- нельзя )только избранные путлером твари должны грабить народ(рабов) и покупать
виллы,яхты и красть бюджетные деньги и выводить их в оффшоры для процветания своих бездарных тварей как и они
(приемственность) не умеющих не то что гвоздь забить но даже на 1час увидеть последствия принятия своих решений.
у вас ютуб уже запретили?посмотрите интервью стрелкова гордону и вы все поймете как начали войну кто и зачем,еще
рекомендую посмотреть "обманутого россиянина" что б увидеть как живут люди в вашей большой стране ато у вас если
похвастаться так москва а чтоже там с остальными людьми...еще посмотрите сколько плешивый разломал предприятий на
канале "злой кот",удачи.
Сфероконь автор 1 янв 2024 в 02:24
Цитата (Enot22rus @ 1.01.2024 - 00:58)
Бро, вали оттуда к нам в Сибирь! До сюда точно ничего не долетит. Четверых знаю, кто к нам приехал. И работу сразу нашли, и заводы общаги сразу предоставили, очень хорошие общаги. Да и коллеги тут же завалили помощью.
Мы в Сибири гостеприимные!

В 89-м наше семейство перебралось сюды из Хабаровска. Тогда казалось - на юга...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх