Ну вот и мне прилетело. Пока ХЗ каким калибром...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frederix 1 янв 2024 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (procrust48 @ 1.01.2024 - 02:11)
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 02:01)
Цитата (procrust48 @ 1.01.2024 - 01:47)
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 01:34)
когда народ живьем жгли в доме профсоюзов, когда 8 лет донбас бомбили, когда 30 касетными мирняк Белгорода мочили небось спалось хорошо, это же тебя не касалось. А сейчас темой разразился чего-то к тебе прилетело, проанализируй почему

Солнышко, а какое к этому РФ имело отношение? Ну кроме того, что там Зурабов хуи пинал, да плешивый местных олигархов прикармливал, которые его наебали/кинули? Т.е. я правильно понимаю твою логику, что там людей сожгли и 8 лет надо было подождать, прежде чем это станет причиной вторжения? Ну-ну, верховный, как тот боксёр, был вынужден разобраться... Ебать.

Я тебе вот что скажу, у меня дядька в Белгороде незадолго до 14-го умер, потому, что в больнице никто квалифицированной помощи ему вовремя оказать не мог, а я не успел тогда из Москвы доехать, хотя второй раз в жизни гнал как Шумахер... Как ты думаешь, я за реформу здравоохранения за это должне быть верховному благодарен? Должен патриотизма преисполинтся? А это ведь далеко не единственный пункт в моём чёрном списке по отношению к моей власти. И в целом я думаю, что как только верховного переизберут, я из РФ съебу, т.к. пиздец тут будет похлеще чем на Украине, и буду я знать, тех кто попадёт под каток или нет - один хрен я сделать ничего не смогу. Я и ТСа не знаю, может он кота с лампой выкатил, но всех, кто не при делах, и всех, кого это коснулось - я им чисто по человечески сочувствую, будь проклята война... Пиздец вы мне настроение на НГ испортили, напьюсь видимо сегодня... faceoff.gif

Очень простое, они поддерживали ту власть которая проводила политику сожжения несогласных, а часть прямо в этом участвовали. И эта власть в итоге довела до того что России пришлось вмешаться. И до того что в итоге прилетели калибры. И верховный очень не хотел вмешиваться, до последнего пытался решить вопрос миром. Даже на минские повелся хотя в 14 это стоило бы малой крови. Но как мы все узнали ни Украина ни запад не хотели мирного решения вопроса. А хотели подготовить и вооружить побольше солдат чтобы в итоге решить вопрос военным путем. Так что да очень жаль что прождали 8 лет, но через 10 или 15 могло бы быть поздно.

А помощи оказать не смогли в том числе потому что деньги ушли на войну, а не на медицину, за что можешь поблагодарить тса и население Украины которые поддержали сначала майдаунов, а потом нациков во власти.

да-да, так я тебе безоговорочно верю. Видимо демографический спад за лям с чем-то тоже подстроила злая ната. Блядь, а кто проводил реформы армии во главе с табуреткиным? Марсиане??? А кто продолжает нам лить гавно в уши, что типа всё заебись, при всём при том, что это заебись где-то в параллельных реальностях, но только не тут... Я не верю ни одному слову власти, ни одному их действию. Может бы и поверил, если бы они хоть бы для приличия в тень отошли, но хуй там не плавал...

нахрена ты приплетаешь вопросы внутренней экономики и политики к вооруженному конфликту с украиной.Еще и приводишь видео с дебилом который даже не знает что такое использовать в интересах и не способен понять что интересы населяющего народа не равны интересам конкретного села.
Демографический спад тебе ната с укаинцами прямо сейчас организовывают на поле боя. И твоя любимая ната как раз способствовала чтобы у нас не бьло эффективной экономики и собственного производства, а соответственно и создавала условия для демографического спада, а в нашей армии не было эффективного вооружения и его разработки , в то же время готовя конфликты через своих марионеток, сначала Грузию а теперь Украину.
yur1x 1 янв 2024 в 02:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gor45 @ 1.01.2024 - 01:19)
С Новым годом Одесса, прости нас за это пиздец..

ахеджакова, ты ли это? любишь ты говорить за всех.
Сфероконь автор 1 янв 2024 в 02:30
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 01:01)
Очень простое, они поддерживали ту власть которая проводила политику сожжения несогласных, а часть прямо в этом участвовали.

Теперь ответьте на всего ОДИН вопрос - ОТКУДА взялись несогласные, если, по вашим словам, эту власть поддерживали ВСЕ?

Может, всё таки, не все?
vitrevers 1 янв 2024 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Жолио-Кюри? Днепропетровская дорога?
денман 1 янв 2024 в 02:32
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (Сфероконь @ 1.01.2024 - 01:14)
За несколько минут до НГ вышибло мне балконную дверь и стёкла в двух комнатах. Прилёт по спальному району. Пока ещё не выходил, не могу сказать точно, насколько всё плохо. Поскот, Одесса.

Во избежание вопросов - сам окей, кот не сильно напуган, других потерь и разрушений нет. И шампусик я всё таки открыл. С Новым Годом! :)))

по этой причине живу в погребе ,в доме жить страшно,вечно что то кудато летит из белгорода и где то взрывается...держимся.
curiousus 1 янв 2024 в 02:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Одесса, центр: только звуки работы ПВО и над домом кружил беспилотник (не виден, но звук был слышен громкий). Прилёты вообще не были слышны. Я не говорю, что их нет, но вот Поскоту не везёт чаще, чем нам.
Кошки пугаются, только если совсем рядом бахнут, но они в ещё большем ужасе, если я просто пустую кастрюлю уроню.
О, вот вновь ПВО заработало, громко.
Пофиг.
Ложусь спать - завтра рабочий день.
BusterK 1 янв 2024 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 02:26)
И твоя любимая ната как раз способствовала чтобы у нас не бьло эффективной экономики и собственного производства, а соответственно и создавала условия для демографического спада, а в нашей армии не было эффективного вооружения и его разработки , в то же время готовя конфликты через своих марионеток, сначала Грузию а теперь Украину.

... и про Обаму, что ссал в подъезде не забудь.
Ну и оверквотингом заебал, относись с уважением к другим пользователям.
Сфероконь автор 1 янв 2024 в 02:35
Цитата (vitrevers @ 1.01.2024 - 01:30)
Жолио-Кюри? Днепропетровская дорога?

Днепро.
Сфероконь автор 1 янв 2024 в 02:37
Цитата (curiousus @ 1.01.2024 - 01:34)
Одесса, центр: только звуки работы ПВО и над домом кружил беспилотник (не виден, но звук был слышен громкий). Прилёты вообще не были слышны. Я не говорю, что их нет, но вот Поскоту не везёт чаще, чем нам.
Кошки пугаются, только если совсем рядом бахнут, но они в ещё большем ужасе, если я просто пустую кастрюлю уроню.
О, вот вновь ПВО заработало, громко.
Пофиг.
Ложусь спать - завтра рабочий день.

Странно, мне всё время казалось, что центру не везёт куда больше поскота. :))
И да, слышу и ПВО и прилёты. Далёкие.

Это сообщение отредактировал Сфероконь - 1 янв 2024 в 02:37
frederix 1 янв 2024 в 02:38
Цитата (AquaRobot @ 1.01.2024 - 02:13)
frederix
Цитата
вы думаете если добавить к правильным вопросам идиотскую картинку или обозвать их методичкой они перестанут быть правильными? ни одни либерасты с любителями нацистов на них так и не ответили.

Картинка просто иллюстрирует тупость путриотов, которым пропаганда спустила методички для оправдания Путинской агрессии.

В реальности же, путриотам насрать и на этот Донбасс и на его людей.
Путин напал на Украину что бы уничтожить её как государство и захватить украинские земли. С первой частью плана, у Путина не получилось, поэтому он пока захватывает украинскую землю.

В России правит фашистская диктатура, а она без войны не может.

Ага а еще Путин ест детей на завтрак, не было никогда целью уничтожить Украину как государство.
А если сравнивать Россию и Украину то фашисткой как раз получается Украина, запрет политических партий, запрел религий и переплетение других с властью, пренебрежение к правам человека, контроль сми, притеснение профсоюзов и рабочего движения, защита корпораций, маниакальное увлечение национальной безопасностью и выявление врага, все это про Украину, а не Россию. И как раз Украина и ее текущая власть без войны не может, кстати отмена выборов это один из признаков фашизма...
frederix 1 янв 2024 в 02:38
Цитата (Сфероконь @ 1.01.2024 - 02:30)
Очень простое, они поддерживали ту власть которая проводила политику сожжения несогласных, а часть прямо в этом участвовали.

Теперь ответьте на всего ОДИН вопрос - ОТКУДА взялись несогласные, если, по вашим словам, эту власть поддерживали ВСЕ?

Может, всё таки, не все?

это демократия детка, поддерживало большинство...
zurbaqan 1 янв 2024 в 02:42
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (South123 @ 1.01.2024 - 01:20)
Цитата (gor45 @ 01.01.2024 - 01:19)
С Новым годом Одесса, прости нас за это пиздец..

Соглашусь... Только вряд ли от наших переживаний украинцам легче

жму вам руку,ребята!
Сфероконь автор 1 янв 2024 в 02:45
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 01:38)
Цитата (Сфероконь @ 1.01.2024 - 02:30)

Может, всё таки, не все?

это демократия детка, поддерживало большинство...

Вижу, вы совершенно не понимаете особенностей феодальной демократии. К власти приводит не большинство, а активное меньшинство. Выборы - это игра группировок (заменяют собой стрельбу), реальные голоса значения не имеют.

Большинство никогда не поддерживало не то что ЭТУ, но и любую власть вообще. Но власти на народ насрать. Как ЭТОЙ, так и любой другой. И не путайте слова властей с их делами.
severniyuser2 1 янв 2024 в 02:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да блядь, такое хуевое поздравление sad.gif
денман 1 янв 2024 в 02:47
Юморист  •  На сайте 2 года
Цитата (kotiky @ 1.01.2024 - 02:09)
Цитата (Варштайнер @ 1.01.2024 - 08:20)
Николаев, Кривой Рог, Запорожье, Днепр, Одесса под массовым обстрелом шахедами
Такое вот поздравление от дорогих освободителей
Запомним

а донбасс помнишь ?
ну як вы там мову внедряли ?

а зеленых человечков помнишь которых их там нет...а засланого януковича который в ростове прячится помнишь и надеюсь догадаешься почему он прячится в рф...а чем занимался гиркин стрелков в крыму,лнр и днр знаешь?смотри интервью стрелкова гордону и не пиши чушь.у нас как можешь заметить внедрена и русская и английская речь так что тупые пропагандонские тезисы оставь для слабоумных.
severniyuser2 1 янв 2024 в 02:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (EgoroFF82 @ 31.12.2023 - 23:19)
Одесса, держитесь, вы же наши! Ну наши же да?

Если они ваши, че вы по ним хурите то cry.gif
Совсем ваши командиры там ебанулись, напрочь cranky.gif
Yoden 1 янв 2024 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (LandCruize @ 1.01.2024 - 01:25)
Одесситы, держитесь! Бандеровцам недолго осталось.

Так это не бандеровцы обстреляли.
Горец78 1 янв 2024 в 02:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Вот так горит сейчас многоэтажка в Одессе.
Погибли люди
Радуйтесь

Ну вот и мне прилетело. Пока ХЗ каким калибром...
MilkaMilka 1 янв 2024 в 02:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну заебали! Заебали же! Когда это кончится, а?И тем, и другим пишу. Клянусь, главный тост в новогоднюю ночь был - чтобы война кончилась. Тогда все будет, и здоровье, и счастье, и удача. Мы на Урале, Уфа, далеко от границ, но все равно заебали!!!!

Это сообщение отредактировал MilkaMilka - 1 янв 2024 в 02:59
Uzzver 1 янв 2024 в 02:58
Лентяй  •  На сайте 12 лет
Цитата (Горец78 @ 1.01.2024 - 02:55)
Погибли люди
Радуйтесь

Хвалите ваше косорукое ПВО
homhom 1 янв 2024 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Меня больше всего удивляют (хотя уже не удивляют) люди которые начинают пиздеть: мол это вам за то, это вам за это, а ваша власть, а вы. Жил человек, работал, потом началась война -кого то спрашивали нужна ли она? Кого то спрашивают какую политику вести государству? Мы обычные люди вообще на это никак не можем повлиять на то, что делают властные упыри с любой из сторон. Мы просто материал с двух сторон, так какого хрена обвинять друг друга в том, на что повлиять не можем от слова совсем. Ну вдумайтесь пожалуйста. Не будьте долбоебами
MG4 1 янв 2024 в 03:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Варштайнер @ 1.01.2024 - 01:20)
Николаев, Кривой Рог, Запорожье, Днепр, Одесса под массовым обстрелом шахедами
Такое вот поздравление от дорогих освободителей
Запомним

Прямо как Донецк под РСЗО. Помните же про соблюдение рождественского перемирия в прошлом году со стороны ВСУ. Ну теперь терпите. Это ваш выбор. Целый год был подумать. С новым годом. Постарайтесь не погибнуть.
T80Ivan 1 янв 2024 в 03:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Uzzver @ 1.01.2024 - 02:58)
Цитата (Горец78 @ 1.01.2024 - 02:55)
Погибли люди
Радуйтесь

Хвалите ваше косорукое ПВО

Одесское ПВО от нехуй делать стреляет? Или потому что Одессу кто-то обстреливает? А кто ж это сделал?
ВаноJan 1 янв 2024 в 03:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (lavrentevkit @ 1.01.2024 - 01:17)
Давай в РФ. Тут, если ты вменяемый, всем похер откуда ты

Офигенное предложение - вот так просто подпоясался и рванул. А может ему и там хорошо и нужно только что-бы всякая летающая херь балкон не выносила.
Или это даже не обсуждается? Да и как бы если бы он так сильно, сильно хотел уже бы давно переехал когда было свободно с выездом.
Crimeanmine 1 янв 2024 в 03:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сфероконь фото скинь, с какого горда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх