Ну вот и мне прилетело. Пока ХЗ каким калибром...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zinictron 1 янв 2024 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ничего с НГ не изменилось. А, какие были пожелания добра, мира, развития! Жаль...
LandCruize 1 янв 2024 в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 01:34)
когда народ живьем жгли в доме профсоюзов, когда 8 лет донбас бомбили, когда 30 касетными мирняк Белгорода мочили небось спалось хорошо, это же тебя не касалось. А сейчас темой разразился чего-то к тебе прилетело, проанализируй почему

зачем в одну кучу валить всё это? разные вообще события. И не надо думать, что люди в той же Одессе в массе своей поддерживают нынешнюю власть Украины. Просто там сейчас опасно говорить, что ты её не поддерживаешь.
Варштайнер 1 янв 2024 в 01:41
СотоНАТО  •  На сайте 2 года
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 00:38)
Цитата (virusswe @ 1.01.2024 - 01:35)
Цитата (frederix @ 01.01.2024 - 01:34)
когда народ живьем жгли в доме профсоюзов, когда 8 лет донбас бомбили, когда 30 касетными мирняк Белгорода мочили небось спалось хорошо, это же тебя не касалось. А сейчас темой разразился чего-то к тебе прилетело, проанализируй почему

А день до этого а? Харьков, лицемерные ублюдки.а теперь им плохо им прилетело?

что Харьков, Россия целенаправлено по мирняку никогда не била, в отличие от украинских нациков

АХАХАХАХАААААХХАХХАААААААА!!!!!!
Это если вкратце
ХГМ 1 янв 2024 в 01:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
Судя по всему, ботня к середине второй страницы спивается и уходит. Сужу по количеству шпал у сходных, вменяемых сообщений. Часто у тех же юзеров.
YaTip 1 янв 2024 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (lavrentevkit @ 01.01.2024 - 01:17)
Давай в РФ. Тут, если ты вменяемый, всем похер откуда ты

Всем вообще на все похер, похоже, тут. А квартиру в Сочи ему Путин даст, наверное. Только дворец продаст сначала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Niiserg 1 янв 2024 в 01:41
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
Цитата (СаперИванови @ 01.01.2024 - 01:40)
Так вы же этого ху.ла на трон в очередной раз возносите!

Иди нах. Выборы в России фиктивны как и в любой другой стране. Если не знаешь этого иди букварь изучай

varennya 1 янв 2024 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 00:34)

Восимьлет уже неактуально. Хочешь выглядеть так, словно ты в теме - пиши десять. Будет похоже, что ты интересовался.
AONMASTER 1 янв 2024 в 01:44
прохожий  •  На сайте 14 лет
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 00:38)
Цитата (virusswe @ 1.01.2024 - 01:35)

А день до этого а? Харьков, лицемерные ублюдки.а теперь им плохо им прилетело?

что Харьков, Россия целенаправлено по мирняку никогда не била, в отличие от украинских нациков

че серьезно ? ахуеть ....
PuffNutty 1 янв 2024 в 01:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
Одесситы, держитесь!
Херсон пидарунки от пидаров на час раньше получил

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%

Niiserg 1 янв 2024 в 01:46
Что Украине что России нужен был внешний враг. Точнее руководству. Вот, сделали. Ну какой смысл спорить кто по кому стреляет, если управленцы уже все проговорили и определили.

ВОКЧУП76 1 янв 2024 в 01:46
Повезло, в Белгороде вчера было всё печальнее(
Intolerant 1 янв 2024 в 01:46
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 12 лет
Цитата (LandCruize @ 1.01.2024 - 01:25)
Одесситы, держитесь! Бандеровцам недолго осталось.

Да пиши уже прямо, не "бандеровцам", а "одесситам".
Только, думается, хер вам в спину. Вот такие пожелания российским упырям из России.
А хороших людей - с Новым Годом!!
Черепах 1 янв 2024 в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Сфероконь @ 1.01.2024 - 01:14)
Поскот, Одесса.

Во избежание вопросов - сам окей, кот не сильно напуган, других потерь и разрушений нет. И шампусик я всё таки открыл. С Новым Годом! :)))

Мира тебе, как можно скорее. И как с можно меньшими потерями все это пережить.
procrust48 1 янв 2024 в 01:47
мимокрокодил  •  На сайте 9 лет
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 01:34)

Солнышко, а какое к этому РФ имело отношение? Ну кроме того, что там Зурабов хуи пинал, да плешивый местных олигархов прикармливал, которые его наебали/кинули? Т.е. я правильно понимаю твою логику, что там людей сожгли и 8 лет надо было подождать, прежде чем это станет причиной вторжения? Ну-ну, верховный, как тот боксёр, был вынужден разобраться... Ебать.

Я тебе вот что скажу, у меня дядька в Белгороде незадолго до 14-го умер, потому, что в больнице никто квалифицированной помощи ему вовремя оказать не мог, а я не успел тогда из Москвы доехать, хотя второй раз в жизни гнал как Шумахер... Как ты думаешь, я за реформу здравоохранения за это должне быть верховному благодарен? Должен патриотизма преисполинтся? А это ведь далеко не единственный пункт в моём чёрном списке по отношению к моей власти. И в целом я думаю, что как только верховного переизберут, я из РФ съебу, т.к. пиздец тут будет похлеще чем на Украине, и буду я знать, тех кто попадёт под каток или нет - один хрен я сделать ничего не смогу. Я и ТСа не знаю, может он кота с лампой выкатил, но всех, кто не при делах, и всех, кого это коснулось - я им чисто по человечески сочувствую, будь проклята война... Пиздец вы мне настроение на НГ испортили, напьюсь видимо сегодня... faceoff.gif
as1214 1 янв 2024 в 01:47
А кто-то сомневался, что после вчерашнего будет сегодняшнее?
stickoftwix 1 янв 2024 в 01:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LuckyBiker @ 01.01.2024 - 01:22)
ну, вы не лучше.. если не хуже - потому как лупите целенаправленно по мирняку.

"ВСУ в первые минуты Нового года обстреляла центр Донецка из РСЗО HIMARS. Есть погибшие и пострадавшие среди мирных жителей.
..
По предварительным данным, по центру Донецка ВСУ нанесли удар 15 кассетными боеприпасами.

Точное количество жертв и пострадавших пока не известно. Пока известно о семи раненых."©

UPD, "Военкор Сладков сообщил, что при обстреле Донецка погиб российский журналист и еще один получил ранение.
Глава ДНР Пушилин сообщил о 7 раненых гражданских в результате обстрела."©

"Покуй! Пляшем!"© Маасква

Гостиницу с наёмниками ©

Ну вот и мне прилетело. Пока ХЗ каким калибром...

bazoid 1 янв 2024 в 01:48
уничтожить  •  На сайте 12 лет
ой, блять, береги себя
varennya 1 янв 2024 в 01:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (frederix @ 1.01.2024 - 00:40)
Цитата (South123 @ 1.01.2024 - 01:36)

Про дом профсоюзов не надо, все уже знают, как там было на самом деле

надо, пока суда над нацисткими мразями не состоится мы вам этого не простим

Когда я такое читаю, у меня ощущение, что подобные субъекты блуждали пару лет где-то в тайге, и вот наконец добрались до интернета.
nonn 1 янв 2024 в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lavrentevkit @ 1.01.2024 - 01:17)

Охuennое приглашение. Надо было прямо на боеголовке написать. "Привет! Давай сюда! Нам похер!"
///
будь здоров...
...
Ну кто-то против, чтоб ты был здоров. Пришпалили...

Это сообщение отредактировал nonn - 1 янв 2024 в 01:58
Niiserg 1 янв 2024 в 01:50
Дел

RomkaSH 1 янв 2024 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (Варштайнер @ 1.01.2024 - 01:20)
Николаев, Кривой Рог, Запорожье, Днепр, Одесса под массовым обстрелом шахедами
Такое вот поздравление от дорогих освободителей
Запомним

Так было весело шутить над ударом по Белгороду, а теперь вдруг грустно стало? Правильно написал: "запомним". Нужно хорошо запомнить, какие действия влекут за собой болезненный эффект и больше этих действий не осуществлять. Это называется "условный рефлекс". У собак получалось, у вас, возможно, тоже получится.
grably 1 янв 2024 в 01:52
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Мдя. Я вон новости сейчас глянула - а у нас ровно в 00 газовские гоблины весь центр поздравили.
Уроды moderator.gif
Правда все целы, но всё равно хуёво это всё...
Будущее, блядь, 21-й век.
А элитная срань своё обычное говно раскручивает moderator.gif

Это сообщение отредактировал grably - 1 янв 2024 в 01:54
Древень 1 янв 2024 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мира не будет.
Будет пиздец всему живому или никак.Андерстенд?
Карликам похуй,да как и всем нам...
Зря вы это....
Niiserg 1 янв 2024 в 01:53
Цитата (RomkaSH @ 01.01.2024 - 01:51)
Так было весело шутить над ударом по Белгороду, а теперь вдруг грустно стало? Правильно написал: "запомним". Нужно хорошо запомнить, какие действия влекут за собой болезненный эффект и больше этих действий не осуществлять. Это называется "условный рефлекс". У собак получалось, у вас, возможно, тоже получится.

Баре дерцтся у холопов чубы трещат. Вы барин?

Zabaday 1 янв 2024 в 01:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (lavrentevkit @ 01.01.2024 - 01:17)

Точно подмечено,согласен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх