Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigCap 14 ноя 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 15:54)
Феерично. Начать войну СВО и оставить деньги у противника. Феерично.

Почему Центробанк хранил средства за рубежом и почему получилось так, что эти деньги «пропали» в результате санкций Запада?

Ответ заключается в том, что, если страна продаёт товаров больше, чем завозит из-за границы, она неизбежно получает избыток чужой валюты. А Россия с 2000-х всегда продавала товаров на большую сумму, чем тратила на импорт. Далее, в безналичной форме валюта всегда хранится только на счетах в зарубежных банках. Даже если у вас валютный счёт в российском банке, ваша валюта на самом деле хранится в западном банке на корреспондентском счёте. Такие счета всегда можно заблокировать. Либо валюту можно хранить в физической форме, в банкнотах. Банкноты, конечно, заблокировать нельзя. Но наш Центробанк и так закупил наличной валюты на $30 млрд. Бесконечно копить наличную валюту тоже нельзя: она бесполезна для международных расчётов, которые проходят в безналичной форме.

Но всё равно резервы заблокировали, всё пропало?!

В ответ на блокировку резервов Центробанк ввёл заморозку иностранных инвестиций в России. Этих средств больше, чем заблокированных резервов ЦБ РФ в валютах недружественных стран. Иностранцы не получат обратно свои деньги и не выведут средства из страны, пока не разморозят наши резервы.

Почему Центробанк хранил деньги в валюте западных стран, а не в золоте и юанях?

Из $640 млрд резервов Запад заблокировал $300 млрд. Остальное — золото, юани и наличная валюта. Центробанк не мог вложить всё в золото и юани. Во-первых, резервы в валюте западных стран выступали гарантом стабильности рубля. Запад не стал бы инвестировать в Россию, строить заводы, если бы Россия не хранила деньги в валюте западных стран, так как тогда бы не была обеспечена стабильность курса рубля против этих валют.

Во-вторых, золото и юань имеют очень ограниченную ликвидность. Попытка продать большие объёмы золота на рынке вызовет сильное падение котировок золота. А юань, в отличие от доллара и евро, не является признанным средством международных расчётов.
©
фотий 14 ноя 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.11.2022 - 22:04)
фотий
Просто ответь на вопрос, а не загоняй в блудни.
Ты сходил в военкомат, сказал, что хочешь бороться с фОшиздами?
Или просто зассал и будешь продолжать лить дерьмо с пропуканного дивана?
Признайся уже.

В военкомат не сходил. Зачем? Надо будет, повестку пришлют. Уже писал, не единожды: добровольно воевать за проёбы политиков не собираюсь.
Ответил? А теперь ты ответь: на акцию протеста сходил? Или просто зассал и будешь продолжать лить дерьмо с пропуканного дивана?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 14 ноя 2022 в 22:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Дятел, если ты за, то почему ты до сих пор не в окопе?
Ась?
Ответь долбодятлу.
Понятно, зассал.
Будешь подолжать плитку "лОжить" и нахер оно тебе ничего не надо.
Но поорать про хуёвую Украину смогёшь, да?
Гнильё ты.

Это сообщение отредактировал coff - 14 ноя 2022 в 22:15
BigCap 14 ноя 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
считаю, что те кто топят "за", обязаны быть в окопах

считаю что те кто "за" не обязаны быть в окопах по разным причинам(возрастным, медицинским например), но они обязаны помогать фронту, это 100%.
AmariBkk 14 ноя 2022 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 14.11.2022 - 22:11)
фотий
Ась?
Ответь долбодятлу.
Понятно, зассал.

lol.gif lol.gif lol.gif
поженитесь уже-вы идеальная пара
zgema 14 ноя 2022 в 22:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (BigCap @ 14.11.2022 - 22:10)
Почему Центробанк хранил средства за рубежом и почему получилось так, что эти деньги «пропали» в результате санкций Запада?
Ответ заключается...

Мне интересно, такие проблемы только сейчас появились или такие коленца всегда выкаблучивались?
Я вот тоже могу привести 1001 объяснение, почему нагноилась рана, но ответ всё равно будет в том, что унутрях забыли салфетку.
DoubleThumb 14 ноя 2022 в 22:16
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата
Мне интересно, такие проблемы только сейчас появились или такие коленца всегда выкаблучивались?
Я вот тоже могу привести 1001 объяснение, почему нагноилась рана, но ответ всё равно будет в том, что унутрях забыли салфетку.

Или ножницы...

- Доктор, а зачем у вас свеча за ухом?
- Блядь, это кому ж я карандаш в жопу вставила?..

фотий 14 ноя 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:05)
А смысл в сём действе каков, стесняюсь спросить?

Смысл сего действа конкретно коффа в том, что бы не пиздеть в интернете, а сделать реальный поступок, отражающий его позицию.
Он против войны? Так пусть поднимается сам и поднимает народ на протестные акции. Он думает, что попёздывая здесь, война сама собой остановится? Нет. Нужно делать реальные дела, а не заниматься словоблудием.

coff 14 ноя 2022 в 22:17
AmariBkk
Цитата
поженитесь уже-вы идеальная пара

не, я мужика трахать не готов.
zgema 14 ноя 2022 в 22:17
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:15)
Мне интересно...

А еще мне интересно: Кинбурнская коса это уже левый берег или еще правый? Э?
мухаша 14 ноя 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 22:01)
Цитата (coff @ 14.11.2022 - 21:59)
фотий
Ты уже сходил в военкомат?
Думается мне, что нет.
Так вот сидите и не пиздите©.

Сходил на акцию протеста против войны? Нет? А чё так?

И откажется от всех выплат от ненавистного ему режима cool.gif
Миаст 14 ноя 2022 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
фотий
Коффу нельзя на протест - у него дочка маленькая, а его сразу в кутузку((

coff

Фотия пока не возьмут в окопы, хоть он и захочет. Набранных пока девать некуда.

Поэтому прекращайте кидаться какашками)))

Это сообщение отредактировал Миаст - 14 ноя 2022 в 22:19
DoubleThumb 14 ноя 2022 в 22:20
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:17)

Смотря в какой позе встать.

zgema 14 ноя 2022 в 22:21
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 22:16)
Он против войны? Так пусть поднимается сам и поднимает народ на протестные акции. Он думает, что попёздывая здесь, война сама собой остановится? Нет. Нужно делать реальные дела, а не заниматься словоблудием.

Ты это чё? К леволюции призываешь, али на пелеволот намёкиваешь, хад? Ведь какие такие другие реальные дела еще могут быть? Там жеж не работает уже ничего - 99% херсонцев, тех, шо за РФ, не дадут соврать, бля.
Не занимайся словоблудием.
coff 14 ноя 2022 в 22:21
фотий
Цитата
Смысл сего действа конкретно коффа в том, что бы не пиздеть в интернете, а сделать реальный поступок, отражающий его позицию.

Ты хуже ужа на сковородке.
Ты ведь хочешь "бомбить, уничтожать, накрывать". Пиздуй.
Хули ты тут верещишь, унылый качок?
Если отмазался - сиди и тихо попукивай.
Ты не понимаешь, о чём пишешь. faceoff.gif
мухаша 14 ноя 2022 в 22:23
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:17)
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:15)
Мне интересно...

Згема , вам пора сдрызгивать на Западную Украину , не понятно чего вы делаете в России .
zgema 14 ноя 2022 в 22:25
Цитата (мухаша @ 14.11.2022 - 22:23)
Згема , вам пора сдрызгивать на Западную Украину , не понятно чего вы делаете в России .

Тоже не понимаю, нахер она ко мне припёрлась вся такая, какая сейчас.

DoubleThumb 14 ноя 2022 в 22:27

Ану прищурь один глаз, и так ему:
- а не ты ли вчера под Сердючку выплясывал? А??????

мухаша 14 ноя 2022 в 22:27
⚡️⚡️На Украине отремонтированный объект инфраструктуры через день после запуска был вновь повреждён ракетным ударом.

Об этом рассказал исполнительный директор украинского энергохолдинга «ДТЭК» Дмитрий Сахарук. Он уточнил, что стабилизационные отключения света в стране продолжатся:

«Сейчас программа-максимум — это иметь графики и жить по ним, надеясь, что мы сможем отремонтировать следующие элементы, в том числе те, которые были повреждены».

По его словам, пострадало в том числе уникальное оборудование и «заменить его без производства невозможно».

Украина с недавнего времени скрывает информацию об ударах по объектах энергетики. Украинские СМИ сообщают, что сейчас Киев ежедневно по 12-15 часов находится без электроснабжения. Ситуация ухудшится с наступлением зимы.

Real News👉
Телепень 14 ноя 2022 в 22:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Гадит по-маленькому из под тишка, и в основном на форумах. Хатынка-то с садочком в Крыму. lol.gif
Скукота в Телеге, и на форумы уже идти лень. Завтра-послезавтра наверное еще поработаю и надо перерыв сделать. Пойду Пелевина читать, там Люсефедор какой-то появился, который из мужика стал женщиной, чтобы стать настоящим свирепым мачо-мужиком (так как мужики в будущем обязаны извиняться и каяться перед феминистками за тысячи лет их угнетения). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2022 в 22:36
мухаша 14 ноя 2022 в 22:29
[QUOTE=zgema,14.11.2022 - 22:25] [QUOTE=мухаша,14.11.2022 - 22:23] Згема , вам пора сдрызгивать на Западную Украину , не понятно чего вы делаете в России . [/QUOTE]
Тоже не понимаю, нахер она ко мне припёрлась вся такая, какая сейчас.

Ух ты , не нравится , чемодан , вокзал , Украина cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 ноя 2022 в 22:29
фотий 14 ноя 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.11.2022 - 22:11)
фотий
Ась?
Ответь долбодятлу.
Понятно, зассал.
Будешь подолжать плитку "лОжить" и нахер оно тебе ничего не надо.
Но поорать про хуёвую Украину смогёшь, да?
Гнильё ты.

Оба на! А я за СВО? Не знал...
Хотя, ты же как всегда читаешь мои посты по диагонали, хули с тебя взять?
Ладна, только для тебя напишу ещё раз. Постарайся прочесть не по диагонали. Постарайся прочесть всё.
Итак, моя позиция.
Война это плохо. Война это проёб политиков. Наши политики проебали ситуацию на Украине, вливая куча бабок Медведчуку, который должен был создать пророссийскую группу влияния. Но часть этих денег вернулись обратно в виде откатов, часть осели в карманах Медведчука, часть пошли на создание этой группы влияния. Это моё ИМХО.
СВО я не поддерживаю. Но понимаю, что это в данный момент необходимо. Разницу между поддержкой и пониманием видишь?
Я ПОДДЕРЖИВАЮ праздный образ жизни, где можно не работать и всё иметь. Но я ПОНИМАЮ, что такое мне не светит, и поэтому мне приходится работать.
Ещё раз: СВО не поддерживаю, но понимаю необходимость её проведения.

coff 14 ноя 2022 в 22:30
мухаша
Цитата

Может ты уже сольёшься, тётка с количеством полезных сообщений=0?
zgema 14 ноя 2022 в 22:33
Цитата (Телепень @ 14.11.2022 - 22:29)
Гадит по-маленькому из под тишка, и в основном на форумах. Хатынка-то с садочком в Крыму. lol.gif

Могу помочь с обменом питерской квартиры на участок в Крыму. С пропиской и унитазом.
мухаша 14 ноя 2022 в 22:33
Цитата (coff @ 14.11.2022 - 22:30)
мухаша
Цитата

Может ты уже сольёшься, тётка с количеством полезных сообщений=0?

Откажись от выплат от ненавистного тебе режима , гниленыш cool.gif в
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх