Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 14 ноя 2022 в 22:34
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Не фейк))

фотий 14 ноя 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:21)
Ты это чё? К леволюции призываешь, али на пелеволот намёкиваешь, хад? Ведь какие такие другие реальные дела еще могут быть? Там жеж не работает уже ничего - 99% херсонцев, тех, шо за РФ, не дадут соврать, бля.
Не занимайся словоблудием.

Я призываю конкретно коффа не быть жидким дерьмом, а быть честным человеком. Против СВО? Покажи это реальным делом, а не словоблудием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 14 ноя 2022 в 22:34
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:33)
Могу помочь с обменом питерской квартиры на участок в Крыму. С пропиской и унитазом.

И стиральной машиной!!!

coff 14 ноя 2022 в 22:36
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Война это плохо. Война это проёб политиков. Наши политики проебали ситуацию на Украине, вливая куча бабок Медведчуку, который должен был создать пророссийскую группу влияния. Но часть этих денег вернулись обратно в виде откатов, часть осели в карманах Медведчука, часть пошли на создание этой группы влияния. Это моё ИМХО.

Таки ты против?
kitikitidada 14 ноя 2022 в 22:36
Производство одежды в Москве выросло за 9 месяцев в 3,3 раза

Как сообщил руководитель столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский, поставки одежды заказчикам с января по сентябрь увеличились в сравнении с аналогичным периодом 2021 года на 57% и составил 36,4 млрд рублей.

Такая динамика обусловлена благоприятными условиями для бизнеса: в последние месяцы московские инвесторы расширили доступ к крупным рынкам сбыта, получили большой набор мер поддержки, а также доступ развитой промышленной инфраструктуре, пояснил Овчинский.

Сейчас в Москве работают более 200 предприятий легкой промышленности. Здесь выпускают классические костюмы, верхнюю одежду, школьную и спортивную форму, трикотажные, вязаные и кожаные изделия.

Дальнейшему росту производства будет способствовать реализация масштабных инвестиционных проектов. Например, город без торгов предоставит одной из компаний в аренду земельный участок для строительства завода по выпуску форменной и гражданской одежды.

Российская газета
BigCap 14 ноя 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
нтервью американского неонациста Кента «Boneface» Маклеллана: о связях «Азова» с Пентагоном, украинских неонацистах и боях за Мариуполь — Часть 1

Лидер американских нацистов из «Национального социалистического движения», бывший боевик «Азова» Кент Маклеллан дал интервью для каналов Juan Sinmiedo @UkraineHumanRightsAbuses и Russian Baza @RussianBaZa. В переписке с ними Маклеллан раскрыл историю своего пребывания на Украине.

▪️Boneface вступил в контакт с украинскими нацистами через соцсеть ВКонтакте задолго до Майдана.

«Первой организацией, с которой я вступил в контакт, была C14 (Неонацистская группировка «Сечь» — прим. Рыбаря), когда я был членом Combat 18».

▪️Американец подтвердил, что при поддержке ЦРУ впервые посетил Украину в 2014 году, несколько месяцев проведя в рядах «Правого сектора». После этого он вернулся в США, где возглавил ячейку движения Misanthropic Division.

▪️Маклеллан утверждает, что во время протестов в Киеве в 2014 году он поддерживал связь с правительством США.

«Во время переворота на Майдане меня поймали на обучении украинцев размещению ложной информации в Интернете. Они хотели присутствовать и помогать, они хотели следить за информацией. Без этого меня бы обвинили в нарушении закона о нейтралитете».

▪️Вновь воевать за неонацистов на Украине Boneface отправился в январе 2022 года. Получив украинское гражданство, он вступил в нацбат «Азов».

«На этот раз я поначалу попал в 227-й разведывательный полк, что стало для меня пощёчиной. После начала войны я вернулся во второй батальон, к знакомым мне людям».

▪️Отвечая на вопрос про бои в Мариуполе, американец описал хаос в украинских рядах в те дни.

«Было много стрельбы просто в пустоту, солдаты не знали, что делать. В том числе и я сам… Я участвовал во многих допросах».

▪️Неонацист уклонился от ответа на вопрос об участии в военных преступлениях. По его словам, он якобы был лишь свидетелем расправ.

«Я помню, как меня попросили сфотографировать ребят из «Айдара» и «Торнадо», позирующих с трупами линчеванной беременной женщины и ее мужа. Я бы не поддержал такую акцию».©
фотий 14 ноя 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 14.11.2022 - 22:33)
Откажись от выплат от ненавистного тебе режима , гниленыш в

Не откажется. Пиздеть это одно. А сделать реальный поступок, это не про него. Это про мужиков. А мухоморный наркоман давно уже перестал быть мужиком. Так, тля...

BigCap 14 ноя 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Часть 2

▪️️Boneface высоко оценил профессионализм военнослужащих народной милиции ДНР и ЛНР.

«Поначалу войска ДНР были лучшими на поле боя. Их минометные расчёты отличались высокой точностью, в работе с пехотой они двигались как часы. У них не было страха. Ребята из ДНР и ЛНР отлично ориентировались в Мариуполе».

▪️Американец утверждает, что пехота ВС РФ продвигалась в городе крайне медленно, ситуацию переломил русский спецназ.

«Первые волны русских солдат мне было почти жаль. Русская пехота часто терялась на вражеской территории… Затем пришёл гвардейский спецназ. Это была совершенно другая история».

▪️Американский неонацист заявил, что во время штурма Мариуполя украинским войскам помогали специалисты из ЦРУ и Пентагона.

«Мы вели переговоры с ЦРУ и Пентагоном. Это правда, что Пентагон проводил там разведывательные операции».

▪️Маклеллан уверяет, что не получал зарплаты от Вооружённых сил Украины.

«Мне никогда не платили, я фактически разорил себя на Украине».

▪️По словам Boneface, после эвакуации из Мариуполя он вернулся в США не по своей воле — якобы СБУ тем самым спасли его от смерти.

«Я вовсе не собирался. Меня отправили назад по команде, когда некоторых парней из СБУ поймали на сотрудничестве с русскими. Видимо, они планировали убить меня в госпитале СБУ в Киеве».

▪️По мнению американского неонациста, на боевые действия Россию спровоцировали власти Украины, США и НАТО.

«Американское вмешательство вызвало российское вторжение. Я не рассматриваю Россию в качестве жертвы, но я действительно считаю Россию спровоцированной. Люди должны понимать, что здесь не все черно-белое».

▪️Несмотря на всю поддержку администрации Зеленского ультраправыми движениям на Украине, Маклеллан убеждён, что конфликт между правительством и неонацистами до сих пор не решен.

«Войну на Украине можно разделить на войну националистов и войну Зеленского. Его правительство трижды пыталось привлечь «Азов» к ответственности. Я бы хотел, чтобы Россия просто отправилась домой, и пока киевские власти немощны, произошла еще одна революция».

▪️В настоящее время Кент Маклеллан находится в США, восстанавливается после отравления металлами и пытается развенчать мифы западных либеральных СМИ об отсутствии нацистов в ВСУ. Сейчас он не знает, вернётся ли на Украину.

Со своей стороны можем только отметить, что подобными интервью Маклеллан может осознанно вводить в заблуждение публику. Учитывая его былые связи с ЦРУ и Пентагоном, его разговор с авторами пророссийских каналов может быть согласован «сверху».

Однако мнение американского нациста о происходящем на Украине полезно как минимум для понимания картины, включая непростых отношений между нацистскими боевиками и Киевским режимом. ©
coff 14 ноя 2022 в 22:38
фотий
Цитата
Я призываю конкретно коффа не быть жидким дерьмом, а быть честным человеком. Против СВО? Покажи это реальным делом, а не словоблудием.

Ты вроде как против. Докажешь реальным делом?
Так вот сидите и не пиздите.
фотий 14 ноя 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.11.2022 - 22:36)
фотий

Таки ты против?

Нет. Не против. Был бы против, съебал бы из этой страны, руководство которой развязало эту войну.
А ты против?

Телепень 14 ноя 2022 в 22:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:33)

Могу помочь с обменом питерской квартиры на участок в Крыму. С пропиской и унитазом.

Мне нечего менять на жилье в Крыму. gigi.gif
Но подумаю над твоим предложением, возможно весной, а то зимой и до Пятерочки идти лень, не то что с крымами заморачиваться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2022 в 22:41
фотий 14 ноя 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.11.2022 - 22:34)
Не фейк))

Гы! Так и не сказал чётко, кто друг, а кто враг. Дипломатия...

zgema 14 ноя 2022 в 22:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 22:37)
Цитата (мухаша @ 14.11.2022 - 22:33)
Откажись от выплат от ненавистного тебе режима , гниленыш  в

Не откажется...

Ну, так-то, этот режим ему народу нифига себе еще сколько должен. Вообще то. А "назло кондуктору пойду пешком" - это сильно, но не слишком разумно. Наверное.
фотий 14 ноя 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кофф, так как ты выражаешь свою протестную позицию по поводу СВО?

coff 14 ноя 2022 в 22:43
фотий
Цитата
е откажется. Пиздеть это одно. А сделать реальный поступок, это не про него. Это про мужиков. А мухоморный наркоман давно уже перестал быть мужиком. Так, тля...

Почитал тут ваши словоблудия и очеень удивился.
Вы в самом деле ебанутые, или так, лайтово?
kitikitidada 14 ноя 2022 в 22:43
Ассошиэйтед Пресс опубликовало фотографии из Херсона, на которых изображены люди, привязанные к столбам - как сообщается, речь идет о наказании за сотрудничество с российскими властями

Украинская власть лишила аккредитации репортёров CNN, за ролики с людьми из освобождённого Херсона)) где все как олин славили украинскую армию, государство и вообще)) молодцы, смекалистые.. возможно спасли себе жизни этим интервью))

zgema 14 ноя 2022 в 22:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 14.11.2022 - 22:39)
Но подумаю над твоим предложением, возможно весной, а то зимой и до Пятерочки идти лень, не то что с крымами заморачиваться. lol.gif

У нас - не будет. По причине отсутствия пятерочек и иных "прелестей" жизни.
Вот цемента - нет, а танк - есть! Хочешь танк?
мухаша 14 ноя 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (BigCap @ 14.11.2022 - 22:37)

▪️По мнению американского неонациста, на боевые действия Россию спровоцировали власти Украины, США и НАТО.

«Американское вмешательство вызвало российское вторжение. Я не рассматриваю Россию в качестве жертвы, но я действительно считаю Россию спровоцированной. Люди должны понимать, что здесь не все черно-белое».

Есть долбанутые пациенты , которые рвут жопу доказывая обратное . Или они полные идиоты или провокаторы cool.gif
DoubleThumb 14 ноя 2022 в 22:44
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 14.11.2022 - 22:29)
Ух ты , не нравится , чемодан , вокзал , Украина cool.gif

Нахера? Ему просто ровно на жопе посидеть некоторое время и не надо никаких чемоданов cheer.gif
Телепень 14 ноя 2022 в 22:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
При нарвском разгроме русской армии 1700 года шведам достался пленным Яков Федорович Долгоруков.
Генерал-кригс-комиссар и тайный советник.

Отбивался он до последнего. Взяли его в плен шведы при отходе русской гвардии, увезли в Стокгольм. В числе прочих пленных русских генералов. Посадили в какой-то зверинец, потом перетащили в специальную тюрьму.

Яков Федорович вёл себя при этом вызывающе. Не робел перед Европой Яков Федорович. 10 лет шведы терпели его выходки. 10 долгих лет Яков Федорович лично "изучал основы правовой системы королевства", осваивал шведскую модель.

В 1711 году Долгорукова с сорока другими русскими пленными решили отконвоировать морем в другое место содержания.

Окинув пытливым взором судно, Яков Федорович решил его захватить в море. А чего бы не захватить?! Ну сколько можно тайному советники и генерал-кригс-комиссару ворочать тяжелое весло? Не раб он на галерах, в самом деле. Европу видел, не чернокожий.

В субботу гребцов расковали по случаю великого религиозного русского праздника. О котором шведам рассказал Яков Федорович. Не всех расковали. Но Якову Федоровичу руки освободили. Как только Долгоруков пропел слова гимна "Дерзайте убо, дерзайте, люди божие!", пленные ринулись на охрану и экипаж.

Сам Яков Федорович кинулся резать экипаж первым. Придушил помощника капитана. Потом погнался с тесаком за шкипером. Потом рубился с начальником караула. Скинул его в море. Уклонился от пистолетного выстрела и "с колена рубил по ноге обер-боцмана, так что обер-боцман истек бы кровью, если бы его не утопили".

Взошел на мостик захваченного борта Я.Ф. Долгоруков уже опытным пиратом. Ухватил на волосы шкипера, приставил к его груди кортик и сказал значительно: "Если хочешь быть жив, то вези нас к Кроншлоту или к Ревелю, измены берегись, меня бойся, на бога надейся, но меня бойся больше".
Так и поплыли.

Овладевали морским искусством с чистого листа. Стали лазить на мачту. Смотреть вдаль. Шкипера надо контролировать, тянуть шкоты, травить фалы, грести, высматривать.

Моряки получились не так чтобы совершенные, но от бывших стольников, дьяков, окольничих и прочих думных дворян ждать лучшего трудно. Средний возраст освободившихся был 53 года. Вот так с седыми бородами, плешами и в отрепьях пошли они по невиданному ранее морю.
Домой.

Сам Яков Федорович в отобранной шведской треуголке стоял на мостике гордо и непреклонно. Было ему тогда всего-то 70 лет.
© Гиллиланд
фотий 14 ноя 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 14.11.2022 - 22:41)
Ну, так-то, этот режим ему народу нифига себе еще сколько должен. Вообще то. А "назло кондуктору пойду пешком" - это сильно, но не слишком разумно. Наверное.

Куча людей выразила свою позицию и уехала из России с начала СВО. Наплевав в том числе и на выплаты. Это я называю принципиальная позиция. А усираться в узком чатике против СВО это я называю дерьмопозиция.
Згема, ещё раз: против действий правительства? Соверши ПОСТУПОК. Для себя. А не растекайся поносом по монитору.

coff 14 ноя 2022 в 22:48
Телепень
Тааак, этого неформально оформленного пролистываем, yf] он нужен.
kitikitidada 14 ноя 2022 в 22:49
фотий
Перечитай)) Россия борется с мировым терроризсмом и всегда приходит на помощь туркам в трудную минуту. США спонсор террора. Россия -друг, СшА враг..ну если совсем коротко
Ты м более до этого на дне республики, Эрдоган говорил в обращении к своему народу ток о Путине и России)
И про регион четко обозначено, то чё обсуждали.
А на первом плане естественно буит все чё угодно от джи20, Швеции Финляндии и НАТО, но на самом деле..все эт чисто так ширма,н кому это уже не интересно
.игра покруче))

Интересное время
мухаша 14 ноя 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 4 года
🇷🇺🌏Великий разворот российской нефти в Азию ускоряется, — Bloomberg

▪️Россия отгружает в государства Азии рекордные объемы нефти. Если до западных санкций в азиатские страны экспортировалось менее двух пятых от общего объема российского сырья, то теперь в регион поступает более двух третьих нефти РФ, — констатирует Bloomberg

▪️Уже 5 декабря вступит в силу частичное эмбарго Запада на российскую нефть. На фоне этого поставки российского сырья в Европу упали, а в страны Азии выросли до рекордных 2,39 млн баррелей в сутки. Основными покупателями нефти РФ являются Индия, Турция и Китай. Свою долю получают также Шри-Ланку и ОАЭ

«КРИСТАЛЛ РОСТА» ранее информировал, что согласно оценке Bloomberg, Россия одерживает победу на нефтяном рынке вопреки санкциям
kitikitidada 14 ноя 2022 в 22:52
Цитата (мухаша @ 14.11.2022 - 22:43)
Цитата (BigCap @ 14.11.2022 - 22:37)

Есть долбанутые пациенты , которые рвут жопу доказывая обратное . Или они полные идиоты или провокаторы cool.gif

Идиоты походу, досье се пишут своими ручками))
Вон коф вещает о том ,что зеков заменят политические, намекая как бы на 37 lol.gif он или пиздит и разгоняет и сам в это не верит, либо долбаёб, ибо написанл оч много
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх