Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
хтоце 28 сен 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
CherryBone
Цитата
а че там хорошего? холодно же(

не, ещё слишком тепло, но, блин, красивая...
Телепень
Цитата
А хочет-ли Норвегия тебя? Вот в чем вопрос.

мне туда даже паспорт не нужен
Vredtech автор 28 сен 2022 в 23:05
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2022 - 23:00)

По мнению Галочкина, важна правильная архитектурная форма, нужен высокий забор.

А может - дураков пора начинать прореживать, как сорную траву на огороде? Ведь если подумать - сколько времени и бюджета вбухивается на ликвидацию последствий идиотизма...
мухаша 28 сен 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 23:01)
Цитата (мухаша @ 28.09.2022 - 22:59)
Ой , блин , мне в 2 часа вставать , перевезти котов надо , наверное уже и ложится не надо . И сегодня целый день за рулем .

а что попозже нельзя котов перевести.. обязательно глубокой ночью передвижение совершать?

Мне их надо на автобус пересадить , в 5 утра . Ещё за ними заехать надо и всех рассадить по переноскам ,
MadHamster81 28 сен 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:55)
Цитата (MadHamster81 @ 28.09.2022 - 22:50)
Шутки- шутками, а теперь по теме. Весь мой миницех болеет. Температура 38+ и кашель. Слабость. Первыми заболели вакцинированные. Я вчера почувствовал что вкус сигарет поменялся и глаза устают быстро( верный признак заболевания). 200 коньяка и пакет Нимесила. Сегодня всё норм. Остальные болеют alk.gif

блин, ты что для своего миницеха немесил и коньяк пожалел?
надо было налить им тоже)

Нет. Но было уже поздно. Женщины не жалеются сразу, а только когда трындец. Но уже поздно. Бесят. Ходят на работу еле живые и других заражают. Да сиди ты дома- выздоравливай. Так нет... faceoff.gif
CherryBone 28 сен 2022 в 23:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vredtech
Цитата
а вот коньяк с мёдом 50/50 - вполне действенная вещь. Но сутки после приёма лекарства должны быть отдыхательными, никаких лишних движений, только к холодильнику и в туалет. Ну ещё за пультом от телевизора.

ну не знаю, мне коньяк только усугубил(
CherryBone 28 сен 2022 в 23:08
хтоце
Цитата

не, скандинавские и северные страны совсем не для меня.. я очень мерзлявая(
CherryBone 28 сен 2022 в 23:08
мухаша
Цитата
Мне их надо на автобус пересадить , в 5 утра . Ещё за ними заехать надо и всех рассадить по переноскам ,

кошачий волонтер?
Vredtech автор 28 сен 2022 в 23:09
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Ещё одну песню... хорошая была певица...

MadHamster81 28 сен 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 28.09.2022 - 22:55)

Так оно и должно быть - у вакцинированных антитела мгновенно среагировали на "кентавра" и за пару-тройку дней соплей и температуры выздоровеют. А у антиваксеров - как уж получится, насколько им сопутствует Удача. lol.gif

Да вот как-раз наоборот.
CherryBone 28 сен 2022 в 23:09
MadHamster81
Цитата
Нет. Но было уже поздно. Женщины не жалеются сразу, а только когда трындец. Но уже поздно. Бесят. Ходят на работу еле живые и других заражают. Да сиди ты дома- выздоравливай. Так нет... faceoff.gif

ну так ты сам виноват, издал бы указ, что больным на работу вход запрещен.. ты начальство или где?
мухаша 28 сен 2022 в 23:09
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 23:08)
мухаша
Цитата

кошачий волонтер?

Угу и собачий тоже

Это сообщение отредактировал мухаша - 28 сен 2022 в 23:10
хтоце 28 сен 2022 в 23:11
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 21:08)
хтоце
Цитата

не, скандинавские и северные страны совсем не для меня.. я очень мерзлявая(

типа в москве афигеть жарко
MadHamster81 28 сен 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 28.09.2022 - 23:02)

Немесил? Фиг знает... а вот коньяк с мёдом 50/50 - вполне действенная вещь. Но сутки после приёма лекарства должны быть отдыхательными, никаких лишних движений, только к холодильнику и в туалет. Ну ещё за пультом от телевизора.

Нормально Нимсил. Проверено. Отдых- да нужен
мухаша 28 сен 2022 в 23:11
Цитата (хтоце @ 28.09.2022 - 23:03)
CherryBone
Цитата
а че там хорошего? холодно же(

Телепень
Цитата
А хочет-ли Норвегия тебя? Вот в чем вопрос.

мне туда даже паспорт не нужен

Тогда в чем проблема ?
CherryBone 28 сен 2022 в 23:12
у меня очередной виток вкусовых пристрастий.. хочется чеснока... уже с неделю себе каждый день салат МЧС готовлю... может организм так защищает меня от вирусов?
МЧС салат - морковь, чеснок, сыр)
CherryBone 28 сен 2022 в 23:13
хтоце
Цитата
типа в москве афигеть жарко

вообще ни разу не жарко, но тут понимаешь дом, дети, внучки... сыну пока не удается меня выманить на жаркий остров...
CherryBone 28 сен 2022 в 23:14
мухаша
Цитата
Угу и собачий тоже

респект и уважуха... у меня таких сил нет( ленивая я жопа... я лучше монеткой помогу)
MadHamster81 28 сен 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 23:09)
MadHamster81
Цитата

ну так ты сам виноват, издал бы указ, что больным на работу вход запрещен.. ты начальство или где?

Я то начальство... Но меня часто нет на месте. В разъездах. Я по факту узнаю уже.
Телепень 28 сен 2022 в 23:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 28.09.2022 - 23:05)
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 23:01)

а что попозже нельзя котов перевести.. обязательно глубокой ночью передвижение совершать?

Выезжать нужно всегда с запасом времени. Лучше приехать на 40 минут раньше, чем опоздать на 1 минуту, когда дело касается вокзалов.
Всех своих этому учу - никогда и никуда не торопиться! Ибо старые индейцы никогда не бегают. dont.gif
Термос крепкого сладкого кофе, штук пять бутербродов с сыром и колбасой, флэшка с бодрой музыкой на 32 Гб - и хоть сутки рули, внимательно глядя в зеркала и на дорогу. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 23:22
Quijote 28 сен 2022 в 23:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.09.2022 - 22:57)
Сказал гуманитарий-хорист, игрунок на кожаной флейте, сдриснувший из Рашки в Испарину 20 лет назад.

Сказал бывший (?) наркоман, алкаш, туберкулёзник и ватник с промытыми телевизором остатками мозгов.

Не веришь мне - почитай военных: зимой слякоть на дорогах имеет свойство замерзать, водоёмы-реки - тоже, что намного облегчает перемещения войск.
Что такого, по твоему экспертному мнению шабашника со стройки и пивного алкаша, вдруг случится зимой, что войну вдруг резко обе стороны будут вынуждены остановить? В Хаймарсах мазут замёрзнет? Солдаты оцепенеют от диких холодов? На Украине, где зимы и так мягкие, а в связи с глобальным потеплением они ещё мягче стали?

Что будет-то зимой? :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bаlanco 28 сен 2022 в 23:17
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Вернулась в тему, чтоб отписаться о результатах своего ковидства. Когда уже все забыли про пандемию, я таки словила ковид. Кто помнит, может читал, я писала, что путешествовала всю пандемию, ездила, общалась с людьми, обнималась, целовалась и ничего. А тут приехав, по прилету, как порядочная сдала тест на ковид и 11 сентября результат пришел отрицательный. А вот 12 почувствовала себя неважно, но занималась делами. Даже не могла подумать, что это ковид, настолько редко болею. 13 числа, вечером, что-то совсем слабость накатила, появилась ломота в мышцах, к коже было не прикоснуться, болела голова слегка, было постоянно холодно. 14 сделала тест на ковид и он пришел положительный.

Ребята знакомые, которые на кануне помогали мне, грузили мебель, тоже слегли. В этот же день кстати заболело горло и нос был не сопливый но заложенный. Ночью пот стекал в три ручья. К 16 числу меня попустило. Из остаточного был кашель, который постепенно ушел и сейчас нюх наполовину отсутствует и вкус еды смазан. То есть частичная потеря обоняния и вкуса произошли через 2 недели, после заболевания. Ну вот, как-то так. Лечилась обычно: чай с лимоном, витамины комплекс, ибупрофен, аспирин. Очень хотелось сладкого пока болела. По три ложки сахара в чай вбухивала, а обычно без сахара пью, торты, пирожные, это все чем я питалась неделю. Не прививалась, уже то что, перенесла, как противную простуду вирусную.

Была в контакте с людьми, всех предупредила, что болею, кто-то из них привит, кто-то нет, никто кроме ребят, которые грузили мебель не заболел. По какой схеме передается вирус, так и осталось для меня загадкой, так как сама была неоднократно в тесном контакте с ковидными больными и не заболела. Всем здоровья, добра, не болейте!
хтоце 28 сен 2022 в 23:17
CherryBone
Цитата
сыну пока не удается меня выманить на жаркий остров...

а под Херсон он заманиться не хочет? у вас же патриотическая семья
Quijote 28 сен 2022 в 23:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Ростове расклеили памятки о том, что нужно делать в случае обстрелов.

А что случилось, кто знает?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2508662.html

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 28 сен 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 28.09.2022 - 23:18)
В Ростове расклеили памятки о том, что нужно делать в случае обстрелов.

А что случилось, кто знает?

Прухнулись чутка. Бывает
MadHamster81 28 сен 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Bаlanco @ 28.09.2022 - 23:17)
А вот 12 почувствовала себя неважно, но занималась делами. Даже не могла подумать, что это ковид, настолько редко болею.

Ну вот. Типичная женщина. Да чувствуешь себя плохо- приляг, отдохни. Но нет. Будет бегать, себя гробить, других заражать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх