Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 2 3 4  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 28 сен 2022 в 22:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Мне ютуб тоже древности подсовывает 🤣

а у меня в голове крутится песенка одна с детского голоса.. но никак не могу ее найти и не помню кто ее поет
MadHamster81 28 сен 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:32)
MadHamster81
Цитата
Ну тебе ж когда Пески взяли- нравилось)

мне бы понравилось, если бы правительство Украины услышало чаяния и просьбы жителей Донбасса и предоставило бы им право особого статуса согласно минским договоренностям, а не строило бы укрепрайоны на линии разграничения, не проводила бы АТО и не направляла танки и ракеты на мирных жителей! тогда бы и СВО не нужно была бы...
ну а теперь понятно дело, что натерпевшись за 8 лет люди просто не хотят быть с Украиной, что непонятно то?

Я в курсе твоей позиции
Телепень 28 сен 2022 в 22:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:38)

а у меня в голове крутится песенка одна с детского голоса.. но никак не могу ее найти  и не помню кто ее поет

Так о чем или хоть одну фразу вспомни - мы натычем в Яндексе и найдем. lol.gif
Я так нашел песню, слышанную один раз и не с начала из радио в машине. Правда через десятка полтора лет. Про Колумба. lol.gif
Вот эту:

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 22:49
мухаша 28 сен 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:10)
Sochelnik06
Цитата
Это смотря какой вид из окна...

никакой вид не заставит жить меня выше 7го этажа( подруга в гости приглашает на 21 этаж, я ей говорю.. нет, давай лучше погуляем по улице или ко мне)
я когда на экскурсию с внучкой на Останкинскую башню ходила, то мне уже в лифте плохо стало, я уже не говорю про вот такой вид

Я тоже не люблю высокие этажи , живу на 5 м , и мне высоковато , лучше бы 2-3 й
MadHamster81 28 сен 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Шутки- шутками, а теперь по теме. Весь мой миницех болеет. Температура 38+ и кашель. Слабость. Первыми заболели вакцинированные. Я вчера почувствовал что вкус сигарет поменялся и глаза устают быстро( верный признак заболевания). 200 коньяка и пакет Нимесила. Сегодня всё норм. Остальные болеют alk.gif
MadHamster81 28 сен 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.09.2022 - 22:28)
Цитата (MadHamster81 @ 28.09.2022 - 22:25)

Мне? Ты опять меня с кем-то путаешь dont.gif

Нет.
DoubleThumb 28 сен 2022 в 22:52
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:32)
MadHamster81
Цитата

мне бы понравилось, если бы правительство Украины услышало чаяния и просьбы жителей Донбасса и предоставило бы им право особого статуса согласно минским договоренностям, а не строило бы укрепрайоны на линии разграничения, не проводила бы АТО и не направляла танки и ракеты на мирных жителей! тогда бы и СВО не нужно была бы...
ну а теперь понятно дело, что натерпевшись за 8 лет люди просто не хотят быть с Украиной, что непонятно то?

Для тебя, специально.

мухаша 28 сен 2022 в 22:52
Цитата (Телепень @ 28.09.2022 - 22:38)
Цитата (Quijote @ 28.09.2022 - 22:33)
❗️Путин до конца года может объявить, что "военная операция" прекращается, и Россия будет защищать только подконтрольные территории - турецкая газета dikGAZETE

Я об этом и сообщал - зимнее перемирие, под любым соусом. gigi.gif
А вот весной возможно наступление последней, пятой фазы... Полноценная война с применением всего оружия и ковровыми бомбардировками городов, вместе со всем населением. Примерно как пиндосы воюют, в Югославии, Ираке, Ливии...
Если у имбецилов в гейропке не наступит просветление в мозгах. lol.gif

А вот, что заявил Залужный, хм … «Зная то, что я знаю о русских из первых рук, наша победа будет не окончательной. Она даст возможность перевести дух и подготовиться к следующей войне.»
CherryBone 28 сен 2022 в 22:52
Телепень
Цитата
ак о чем или хоть одну фразу вспомни - мы натычем в Яндексе и найдем.

так и фразы не помню... одна мелодия)
Quijote 28 сен 2022 в 22:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.09.2022 - 22:38)
Я об этом и сообщал - зимнее перемирие, под любым соусом.
А вот весной возможно наступление последней, пятой фазы... Полноценная война с применением всего оружия и ковровыми бомбардировками городов, вместе со всем населением. Примерно как пиндосы воюют, в Югославии, Ираке, Ливии...
Если у имбецилов в гейропке не наступит просветление в мозгах.

Хер кто ему это зимнее перемирие даст.
Зимой воевать сподручнее, чем летом: это тебе любой военный скажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 28 сен 2022 в 22:53
DoubleThumb
Цитата
Для тебя, специально.

уже обсуждалось, что врут все( думаешь меня это радует?
CherryBone 28 сен 2022 в 22:55
Цитата (MadHamster81 @ 28.09.2022 - 22:50)
Шутки- шутками, а теперь по теме. Весь мой миницех болеет. Температура 38+ и кашель. Слабость. Первыми заболели вакцинированные. Я вчера почувствовал что вкус сигарет поменялся и глаза устают быстро( верный признак заболевания). 200 коньяка и пакет Нимесила. Сегодня всё норм. Остальные болеют alk.gif

блин, ты что для своего миницеха немесил и коньяк пожалел?
надо было налить им тоже)
Телепень 28 сен 2022 в 22:55

Так оно и должно быть - у вакцинированных антитела мгновенно среагировали на "кентавра" и за пару-тройку дней соплей и температуры выздоровеют. А у антиваксеров - как уж получится, насколько им сопутствует Удача. lol.gif
хтоце 28 сен 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
хочу в норвегию
CherryBone 28 сен 2022 в 22:57
мухаша
Цитата
Я тоже не люблю высокие этажи , живу на 5 м , и мне высоковато , лучше бы 2-3 й

я на 7, дети на 6... но по мне лучше всего это четвертый этаж, квартира моих родителей, где теперь живет сестра... вот ту квартиру я любила и люблю больше всех моих последующих)
DoubleThumb 28 сен 2022 в 22:57
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:53)
DoubleThumb
Цитата
Для тебя, специально.

уже обсуждалось, что врут все( думаешь меня это радует?

Просто не участвуй в распространении этой лжи.
Телепень 28 сен 2022 в 22:57
Цитата (Quijote @ 28.09.2022 - 22:53)

Зимой воевать сподручнее, чем летом: это тебе любой военный скажет.

Сказал гуманитарий-хорист, игрунок на кожаной флейте, сдриснувший из Рашки в Испарину 20 лет назад. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 22:58
CherryBone 28 сен 2022 в 22:58
Цитата (хтоце @ 28.09.2022 - 22:57)
хочу в норвегию

а че там хорошего? холодно же(
CherryBone 28 сен 2022 в 22:58
DoubleThumb
Цитата
Просто не участвуй в распространении этой лжи.

что конкретно я распространяю? или ты также лжешь!
мухаша 28 сен 2022 в 22:59
Ой , блин , мне в 2 часа вставать , перевезти котов надо , наверное уже и ложится не надо . И сегодня целый день за рулем .
Телепень 28 сен 2022 в 22:59
Цитата (хтоце @ 28.09.2022 - 22:57)
хочу в норвегию

А хочет-ли Норвегия тебя? Вот в чем вопрос. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 сен 2022 в 23:02
Sochelnik06 28 сен 2022 в 23:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В школах России предложили сделать входные шлюзы , как в Сизо

Шлюзы, как в СИЗО, видеокамеры с нейросетью — такое будущее может ждать российские школы. Реформу стратегии безопасности для учебных заведений в России эксперты обсуждают уже не первый год. Но и сейчас, после теракта в Керчи, расстрела гимназии в Казани, трагедии в Перми, а сейчас и стрельбы в школе Ижевска, стратегия не сдвинулась в мертвой точки. Как сообщает "МК", председатель общероссийского профсоюза Негосударственной сферы безопасности Дмитрий Галочкин знает идеальную модель школьной безопасности.

По мнению Галочкина, важна правильная архитектурная форма, нужен высокий забор. И главное - система контроля доступа. Например, с использованием личного магнитного пропуска, который ученики и учителя смогут прикладывать к устройству.

На входе в школы недостаточно металлодетектора. Нужны входные шлюзы, как в СИЗО.

"Шлюз работает так: вы открыли одну дверь, зашли, дверь за вами закрылась. Вторая дверь не откроется до тех пор, пока вы не пройдете через рамку металлоискателя или иное сканирующее устройство. Кроме того, такая система дает охраннику время осмотреть вас и убедиться, что вы не являетесь злоумышленником", - говорит Дмитрий Галочкин.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 сен 2022 в 23:02
Vredtech автор 28 сен 2022 в 23:00
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 28.09.2022 - 22:52)
Для тебя, специально.

Говорящая голова с лицензией на пиздобольство. Кто девушку кормит, тот её и танцует.

Песню в ленту...

CherryBone 28 сен 2022 в 23:01
Цитата (мухаша @ 28.09.2022 - 22:59)
Ой , блин , мне в 2 часа вставать , перевезти котов надо , наверное уже и ложится не надо . И сегодня целый день за рулем .

а что попозже нельзя котов перевести.. обязательно глубокой ночью передвижение совершать?
Vredtech автор 28 сен 2022 в 23:02
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 28.09.2022 - 22:55)

блин, ты что для своего миницеха немесил и коньяк пожалел?
надо было налить им тоже)

Немесил? Фиг знает... а вот коньяк с мёдом 50/50 - вполне действенная вещь. Но сутки после приёма лекарства должны быть отдыхательными, никаких лишних движений, только к холодильнику и в туалет. Ну ещё за пультом от телевизора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх