зачем мы покупаем авто

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minddiffuzion 2 июл 2009 в 09:44
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
topor49
у меня-то все в порядке. нахер мне нужны деньги в долг? я ни под какие проценты не буду брать денег. могу сказать, что живется далеко не кисло без залезания во всякие кредиты. а если тебе западло учиться то денег и к старости не накопишь.
topor49 автор 2 июл 2009 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Да выучился уже, хорош, уже полгода почти как работаю. Ты много людей знаешь, которые на хату накопили? Я вот чет ни одного не видел
12345678 2 июл 2009 в 10:10
Шутник  •  На сайте 20 лет
poke.gif

зачем мы покупаем авто
1nkogn1to 2 июл 2009 в 12:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
всё ж я думаю ты 10к не 2месяца копил. лучше немного подждать(привыкший уж всё таки) и брать хату. в кредит не в кредит, но родной уголок, на который ты сам заработал, имхо самое главное. дальше легче будет с квартиркой. потом уже семья. дальше карьера. а потом как сложится.
мама домик просит, так эт летом наверно захотелось, может подождать дачка.
тесть. в долг в кризис на бизнес... я б чесно не стал рисковать.

и вообще, откуда все знают что у тебя деньги есть???smile.gif
CosMoNiac 2 июл 2009 в 16:04
будка гласности  •  На сайте 17 лет
topor49
дружище, смотри как весело - уже 4-я страница и ты начинаешь понимать, что за эти деньги ты ничего не купишь. И ничего нового комрады тебе не скажут. Своя башка на плечах дожна быть. А самый толковый вариант тот, что я тебе предложил - женись и отдохни за рубежом, останутся ещё деньги на много нужных вещей. А тачка - купи какую-нибудь за 100 штук, не жалко будет ушатать или разбить. Зато водить научишься.
P.S. на фото - самый оптимальный вариант для наших дорог (точнее, для их отсутствия). Чёрный, как ты просил, можно даже на грязных тасках участвовать.

зачем мы покупаем авто
Brue 3 июл 2009 в 06:03
кулинарю  •  На сайте 20 лет
topor49

Я почитала коменты))))))) много смешного написано. Если решил женится - женись! Тачку мечтал купить - купи! В долг брать не бойся. И вообще, не бойся больших расходов, бойся малых доходов. Живи сейчас. Понимаешь, мы думаем что всё хорошее будет у нас впереди, завтра. А на деле всё хорошее уже случилось вчера. Не бойся жить.

Я когда взамуж выходила, деньги решили сьэкономить. Скромно расписались и всё. Потом жалела. Завидовала девчонкам , которые на фото свадебных в белых платьях стояли. Потом опять взамуж выходила, но это уже было всё не то... Всё хорошо в своё время, и свадьба и тачка. Потом появляются деньги и уже много доступно, а радости такой как испытываешь в юности уже нет...

Вот бля деньги есть! Заработали. И тачки даже две. Ну и что? Сколько осталось той счастливой молодой жизни? Нисколько. Поэтому живи сейчас.

Карбатастан 3 июл 2009 в 06:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (kylibinr @ 1.07.2009 - 17:03)
Цитата (topor49 @ 1.07.2009 - 16:53)
Токо кому я буду нужен в 34?

У меня брат женился в 32. Жена младше его на 10 лет. Живут вместе уже 5 лет, нажили двоих детишек, всё замечательно.
Куда спешишь?

bravo.gif поддерживаю ! самому в этом году будет 30.. пока обзавелся тока материальными ценностями (квартирой и машиной) и головняком в виде ибатеки за такие ценности ...
о женитьбе не думаю пока, хотя все окружающие заебали с вопросами "когда, когда"..
у меня по поводу женитьбы ответ всегда один" Не женись денег не будет"
но сам дал себе планку 33 smile.gif

в общем бери мечту не парься, живем один раз, дальнейшую ситуацию разрулишь если голова есть!
Палковводец 3 июл 2009 в 08:31
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
topor49, купи тачилу чоткую. Нахуя тебе париться про женитьбу и хату?
Реальному пацанчику без тачилы немазёво. А хата потом как-нибудь сама образуется.
meduzza 3 июл 2009 в 09:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
CosMoNiac
В своем репертуаре! lol.gif
topor49
Ты работаешь полгода и за тебя готов поручиться босс на 10к? Странно... Хорошо если так.
Но на самом деле идея с тачкой не так хороша, как кажется. Если у тебя действительно есть необходимость в ней, связанная с семьей, с работой и пр. , то я тоже за отечественный вариант. Потому что на собственном опыте убедилась, что отдавать деньги (кредит) и одновременно содержать "чоткую тачилу" - это очень сложно. Стоило ее скинуть и взять нашу 14 - половина проблем отпала. ИМХО для 23 лет - это очень даже неплохо.
С женитьбой и детьми советую подождать. Об этом может думать и приятно, но когда на голову свалится содержание семьи, съем хаты, маленький ребенок и долг, который надо отдавать - взвоешь не по детски. А сколько семей молодых распадается из-за неустроенности быта...
Вобщем полностью согласна с INAYA - деньги должны работать!!!
А еслине нашел достойного им применения, ИМХО лучше и не брать, а копить свои.
Klivija 3 июл 2009 в 10:50
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
топик весь ниасилила .
по стартпосту могу сказать одно - какое нах жениться , какие нах дети , какой нах бизнес ???
человек САМ не может решить , как финансами распорядиться deg.gif why.gif
buffalo 3 июл 2009 в 12:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
куда деть бабло? отдай мне! ))))))))) а если сурьезно, то женись и езжай отдохнуть, а с детьми то можно и подождать...вот мой расклад, ну как?
topor49 автор 3 июл 2009 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
короче решил я не брать пока никаких долгов, щас деньги есть - будем как-то жить. Надоест - буду копить. Не будет денех - буду лапу грызть. Заибался я думать куда их девать... и да идет вся эта хуйня лесом...
100тыща500 3 июл 2009 в 13:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
bravo.gif вот это по-взрослому! agree.gif
CosMoNiac 3 июл 2009 в 16:10
будка гласности  •  На сайте 17 лет
topor49
как в анекдоте - "да иди ты нахуй со своим утюгом!". smile.gif)) всё правильно, не загадывай на будущее. И не бери в долг - кабала, по себе знаю.
yoburgh 3 июл 2009 в 22:56
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
topor49
дите ты еще неразумное, прости пожалуйста smile.gif
живи пока как есть, строй карьеру, делай бабки, работай на будущее
бабо твое никуда не денется, если ты ей реально нужен, пусть тоже пока учится (тока сама)
или ты хочешь приходить выебанный как блядь в полночь домой, продираться сквозь пеленки на кухне (потому что их больше сушить негде) и слушать, что "У нас опять жрать нечего"? А учитывая аппетиты твоей избранницы (судя по тестю - наследственные), так оно и будет, если ты щас решишь семью завести.

SvetOK 3 июл 2009 в 23:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
дааааа....
пардон, может, не совсем в тему, но вот от этого
Цитата
пО ОПЫТУ СКАЖУ ЧТО 10 000 ДОЛЛ. ЭТО С УЧЕТОМ РОДОВ И ВСЕГО НУЖНОГО ХВАТИТ НА 2 МЕСЯЦА.

Цитата
10 000 долл в москве на два месяца, как нечего делать! У меня друг только за роды отдал 3000 долл. одноместная палата и все такое. и не в самом дорогом роддоме.

я реальне фшоке hz.gif
зачем платить столько? только за пребывание в отдельной палате? мда... это стоит в разы дешевле, еси чо...
если я и буду платить - то только лично акушерке и врачу и явно не такие суммы dont.gif толку от этих контрактов-рожают все в одинаковых условиях и у одних и тех же врачей, с контрактов врачам перепадают сущие копейки. А если платить по договору с определенным врачом-то за свои ж деньги тебя стимульнут фигней каком-нить типа окситоцина или еще чем хуже, чтоб попала в нужную смену fingal.gif
Опять же считая, что нынче почти сотню тыщ стоит контракт у того же ЦПСИРа (далеко не последний по дороговизне)-куда ж остальные деньги пошли? на кроватку от Диора? на коляску от Paco Rabanne? На японские подгузники премиум-класса? я за то, что детям- все самое лучшее, но фирменные понты - это лишнее.
Цитата
Женятся те, кому бабы не дают.
мдаааа... сильная мысль! Судя по такому высказыванию, все женатые мусчины-неудачники, которым не давали gigi.gif

topor49
Цитата
короче решил я не брать пока никаких долгов, щас деньги есть - будем как-то жить. Надоест - буду копить. Не будет денех - буду лапу грызть. Заибался я думать куда их девать... и да идет вся эта хуйня лесом...

вооот! и это прально idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх