Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 29 июл 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.07.2022 - 21:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2022 - 20:58)
Цитата (Телепень @ 29.07.2022 - 20:48)
Но другая незадача - пиво заканчивается. А Пятерочка еще час как открыта. Придется ведь идти...

У тебя 5ка в двух шагах, сходи жульен растряси, всё равно на оружие ты 3абил, пивовар и3 тебя сегодня никакой, а Пивопивень вполне себе. alk.gif

Пиво мы начнем варить завтра. Ибо шаббат. Фотий не велел работать за деньги по субботам. Я всё помню. dont.gif

Так- то сегодня пятница вроде?
Sochelnik06 29 июл 2022 в 21:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
29 июля 1572 г., ровно 450 лет назад, началась битва при Молодях. Долгие годы она была забыта военными историками. А ведь благодаря этому сражению было спасено Русское государство!

В этой битве сошлись русские войска под предводительством князей Михаила Воротынского и Дмитрия Хворостинина и армия крымского хана Девлета I Гирея, включавшая, помимо собственно крымских войск, турецкие и ногайские отряды. Несмотря на значительное численное превосходство, крымско-турецкая армия бросилась в бегство и понесла тяжёлые потери.

ajaxru 29 июл 2022 в 21:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
а то мы тут тебя раньше старта "Зевса" потеряем, от инфаркта.

Не исключено.
Отец и бабушка умерли от проблем с серцем.

Проходил медкомисию, на основании ЭКГ допущен к занятиям по легкой атлетике, правда в платной клинике обследовался.В государственной поликликлиннике, где видят мою мед.карту категорически отказали. Инвалидность не дают и бегать не разрешают.
Бегу не на время, а по ЧСС. В моем возрасте это самое правильное.
Sochelnik06 29 июл 2022 в 21:14
5 Пользователей: Sochelnik06, MadHamster81, ajaxru, Телепень, Quijote

Где все? Пятница или что? Ну я тогда тоже пойду, у нас похолодало, моя любимая погода.

kitikitidada 29 июл 2022 в 21:14
Персонаж  •  На сайте 10 лет
📈 Глава ЦБ Турции: Инфляция в стране по итогам текущего года ожидается на уровне 60,4% вместо ранее планировавшихся 42,8%.

В июне официальная инфляция в Турции достигла 78,62%. По утверждениям независимых экспертов реальный рост цен составляет 175,55%.

🇷🇺 💱 🇹🇷 Глава Российско-турецкого делового совета (RTİB) Наки Карааслан заявил, что товарооборот между Турцией и Россией по итогам 2022 года может достигнуть 60 млрд долларов. По его словам, объем торговли за первые шесть месяц уже достиг 30 млрд. [Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Dünya, правда имя там написано неправильно – «Кани», на самом деле всё же «Наки»].

До сих пор за всю историю торговых отношений между двумя странами такого товарооборота не наблюдалось. Самые пиковые значения достигали до 30 млрд в год. Это было дважды - до 2015 года и в прошлом году.

В общем можно сказать, что не присоединение Турции к санкциям против России с лихвой оправдывают себя. Товарооборот увеличился в два раза. И уверен теперь торговый баланс складывается не только в пользу РФ, как это было всегда до сих пор, но и в пользу Турции.

❗️Чавушоглу: Заключение зерновой сделки устранило преграды для экспорта зерна не только с Украины, но и из России. ( Африка не останется голодной)

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал дисциплинарное расследование по факту поведения турецких болельщиков на матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Фенербахче" и украинским "Динамо" (Киев).

📆 🇹🇷 Главные новости Турции за минуту // 28 июля

🧔🏻‍♂️ В Турции официально разрешили отращивать бороду на госслужбе. Государственный совет Турции (высший суд), отменил пункт, который ранее обязывал мужчин-госслужащих ежедневно сбривать растительность на лице.

💻 Заместитель председателя Народно-республиканской партии (chp) Онурсал Адыгюзель: из-за экономических условий в стране, число айтишников, покидающих Турцию, растет в геометрической прогрессии.

🏦 Рифат Хисарджыклыоглу, президент Союза палат и товарных бирж Турции (TOBB): В последнее время бизнесу стало трудно получить доступ к кредитам. Мы получаем большое количество жалоб о том, что заявки компаний не удовлетворяются банками.

Конституционный суд Турции счел «обязательный урок религии» нарушением прав школьника. Решение было принято после обращения родителей освободить их ребенка от урока религиоведение.

🥇Всемирный совет по золоту сообщил, что Турция стала страной, которая приобрела наибольшее количество золота за первые шесть месяцев 2022 года. Другими ведущими коллекционерами золота были Египет и Ирак. Турецкий ЦБ за это время пополнила запасы на 64 тонны.

🇬🇷 🇺🇸 Колумнист Hürriyet Седат Эргин пишет, что баланс политики США между Турцией и Грецией значительно сместился в сторону Афин. «Тот факт, что США являются стороной в споре между Турцией и Грецией, также сделает невозможным решение проблем между двумя государствами. Также стало очевидно, что одобрение Конгрессом продажи F-16 будет затруднено. ( Хотя, с ф16 все понятно, нужно думать о ф35)

🏖 Туристическая отрасль Турция в этом году ожидает рекордных доходов от туризма. По подсчетам министерства туризма Турции, страну посетят 47 миллионов туристов, а доходы сектора составят 37 млрд долларов. Министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой заявил, что Турция провела более успешный сезон по сравнению с другими конкурентами на средиземноморском рынке - Испанией, Италией и Грецией.

Россия заняла второе место по посещаемости Турции с начала года. Первое Германия.
1 млн 455 тыс. туристов посетили страну за первые шесть месяцев. Рост составил почти 100%.

MadHamster81 29 июл 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2022 - 21:14)

Где все? Пятница или что? Ну я тогда тоже пойду, у нас похолодало, моя любимая погода.

Не уходи. Пятница да- у Пенька только шаббат
Телепень 29 июл 2022 в 21:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 29.07.2022 - 21:14)

Самое правильное в твоем возрасте - сидеть на жопе ровно, на табуретке в кухне, и тыкать пальцем по клаве. Как я. lol.gif
Но это моё ИМХО, конечно.
Всё! Вы будете виноваты, если пропаду пока хожу за третьей полторахой Ловенбрю! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июл 2022 в 21:22
ajaxru 29 июл 2022 в 21:25
Цитата
Самое правильное в твоем возрасте - сидеть на жопе ровно, на табуретке в кухне, и тыкать пальцем по клаве. Как я.

Не, я пока не сдаюсь. Вчера колено магнитом лечил, сегодня вроде норм.
Как сломаюсь полностью, тогда всё, сяду за мемуары или буду работать с документами))
MadHamster81 29 июл 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.07.2022 - 21:20)
Цитата (ajaxru @ 29.07.2022 - 21:14)

Самое правильное в твоем возрасте - сидеть на жопе ровно, на табуретке в кухне, и тыкать пальцем по клаве. Как я. lol.gif
Всё! Вы будете виноваты, если пропаду пока хожу за третьей полторахой Ловенбрю! dont.gif

Та ужрись уже, если в днях потерялся
MadHamster81 29 июл 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 29.07.2022 - 21:25)
Цитата
Самое правильное в твоем возрасте - сидеть на жопе ровно, на табуретке в кухне, и тыкать пальцем по клаве. Как я.

Не, я пока не сдаюсь. Вчера колено магнитом лечил, сегодня вроде норм.
Как сломаюсь полностью, тогда всё, сяду за мемуары или буду работать с документами))

Неодимовым надо! Иначе колено не вылИчить dont.gif Не ну серьёзно- что там можно магнитом лечить? Или трындшь- как всегда?

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 29 июл 2022 в 21:31
Quijote 29 июл 2022 в 21:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 21:03)
Телепень. Мне тебя так называть не подходит. Это будто я тебя идиотом обзываю. Может можно как-то иначе?

А почему нет?
Очень подходит же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 29 июл 2022 в 21:32
Производитель виски Макалан уходит из России. Бросил взгляд в Метро на алкольную полку с виски. Все разобрали, стоит пара бутылок сиротливо. Хотел на НГ взять, но 120 евро отдавать за 12 летний 0,7 жаба задушила.
Ближе к теме куплю Кальвадоса и упьюсь в сопли первого или второго января, под плов.
А может и не упьюсь, по настроению, короч.
MadHamster81 29 июл 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 29.07.2022 - 21:31)
Цитата (MadHamster81 @ 29.07.2022 - 21:03)
Телепень. Мне тебя так называть не подходит. Это будто я тебя идиотом обзываю. Может можно как-то иначе?

А почему нет?
Очень подходит же.

Не люблю людей обзывать- А телепень, это как долбоёб по нашему
Quijote 29 июл 2022 в 21:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата

Ну, так я и говорю - очень подходит.
Это ж не обзывать, это называть вещи своими именами. Кроме того, он сам себе этот ник выбрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 29 июл 2022 в 21:34
Цитата (ajaxru @ 29.07.2022 - 21:32)
Производитель виски Макалан уходит из России. Бросил взгляд в Метро на алкольную полку с виски. Все разобрали, стоит пара бутылок сиротливо. Хотел на НГ взять, но 120 евро отдавать за 12 летний 0,7 жаба задушила.
Ближе к теме куплю Кальвадоса и упьюсь в сопли первого или второго января, под плов.
А может и не упьюсь, по настроению, короч.

Ну с гноем ходить без антибиотиков)) эт называется...грандиозный план..дожить до нг lol.gif дай бог конеш
kitikitidada 29 июл 2022 в 21:38
А все знали,что у Шуфутинского внук негр?
MadHamster81 29 июл 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 29.07.2022 - 21:34)
Цитата

Ну, так я и говорю - очень подходит.
Это ж не обзывать, это называть вещи своими именами. Кроме того, он сам себе этот ник выбрал.

Я всё таки против.
Телепень 29 июл 2022 в 21:47
О! Как мне будет завтра утром плохо! dont.gif
И вы будете в этом виноваты.
Но вам, конечно, совершенно не стыдно.
Так как бессовестные... Короче - третья баклаха есть. beer.gif
ЗЫ: Но с бухими быдланами разговаривать скучно, так что Хомячок, ко мне не обращайся. Вон с Койотом беседуй - у вас много общего. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июл 2022 в 21:50
ajaxru 29 июл 2022 в 21:49
Цитата
Ну с гноем ходить без антибиотиков)) эт называется...грандиозный план..дожить до нгдай бог конеш

План так себе, согласен.
В воскресенье углубленно займусь вопросом.
Док дал подсказку
kitikitidada 29 июл 2022 в 21:51
Цитата (ajaxru @ 29.07.2022 - 21:49)
Цитата
Ну с гноем ходить без антибиотиков)) эт называется...грандиозный план..дожить до нгдай бог конеш

План так себе, согласен.
В воскресенье углубленно займусь вопросом.
Док дал подсказку

Занимайся , так то серьезная хрень.я с вас мужиков поражаюсь, ходите до последнего...потом удивляетесь массовому падежу в самом расцвете сил и на баб все валите.
А вам хоть говори, хоть нет..итог один ..хрен почешетесь, ток если ща руку как ребенка вести
Телепень 29 июл 2022 в 21:55
Цитата (kitikitidada @ 29.07.2022 - 21:38)
А все знали,что у Шуфутинского внук негр?

Далеко не все знают - кто такой вообще этот Шуфутинский. gigi.gif
Это головоногий моллюск, у которого вечно не точены ножи. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 июл 2022 в 22:02
Sochelnik06 29 июл 2022 в 21:57
Цитата (Телепень @ 29.07.2022 - 21:47)
О! Как мне будет завтра утром плохо! dont.gif

Это не страшно, если плохо, страшно, если утром тебе будет совсем хорошо. gigi.gif lol.gif

zgema 29 июл 2022 в 21:57
Приколист  •  На сайте 7 лет

Ия, ия исчё спряталсо.

Sochelnik06 29 июл 2022 в 22:01
Цитата (kitikitidada @ 29.07.2022 - 21:51)
я с вас мужиков поражаюсь, ходите до последнего...потом удивляетесь массовому падежу в самом расцвете сил и на баб все валите.
А вам хоть говори, хоть нет..итог один ..хрен почешетесь, ток если ща руку как ребенка вести

Ты никогда не встречала зацикленных на своём здоровье мужчин? Поверь это пострашнее будет

Телепень 29 июл 2022 в 22:01
Цитата (zgema @ 29.07.2022 - 21:57)

Ия, ия исчё спряталсо.

Ты всегда прячешься, как тот Полишинель. Мы знаем и давно привыкли. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх