Выбор стиральной машинки. I need help

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaSHinA 18 июл 2022 в 17:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
Первое, что нужно понимать при покупке современной техники, это то, что она не будет работать по 10-ть, 15-ть лет как раньше. И этот факт нужно признать (не так обидно будет, когда сломается через 5-ть лет).
Я в своей (Самсунг) через 4-е года поменял тэн (перестала греться вода). Достал из корпуса не тэн, а кусок трухи. ХЗ из чего они их там делают сейчас - из дерева наверно. У кого то подшипники вылетают на новых машинках, у кого то электроника выходит из строя.
Из важных "плюшек" могут посоветовать присмотреться к стиралкам с инверторным двигателем. Более плавный старт, экономия энергии и тихая работа. Про вибрацию нужно читать на форумах, т.к. "прямые привода" и все тому подобное полная ерунда.
Короче заводские (маркетинговые) ТТХ - полный бред в отношении к стиралкам.
munarrow 18 июл 2022 в 18:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (timonsterrr @ 18.07.2022 - 17:22)
Цитата (munarrow @ 18.07.2022 - 17:20)
Если подшипники не давно меняли, то имеет смысл и мотор починить.Или присмотри бу мотор восстановленный.

подшипники меняли год назад...и они снова вышли из строя. Почитав разные статьи понял, что многие сходятся во мнении, что дважды их менять уже смысла нет - не на долго.
Сейчас вышли из строя подшипники + двигатель.

Да, если нормальных мастеров нет, то только новая.
Ultus 18 июл 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Primus525 @ 18.07.2022 - 17:35)
Цитата (SAPeRka @ 18.07.2022 - 17:19)
По мне, так лыжи самое то. По гарантии с ними обращались меньше всех. Да и прямой привод решает - нет звука взлетающего самолёта из ванной

Я себе взял свежий Бош с EcoSilenceDrive, охуел от ее тишины. Но чет стирает, падла, странно, воды мало набирает субъективно. Никак не пойму, хорошо это или плохо. Надеюсь, что не сдохнет хотя бы в ближайшие пять лет.

Европейцы ебанулись на экономии воды. Полусухое бельё стирают. Даже не выполаскивают нормально. Корея в этом плане поадекватнее. Белорусы, кстати, сейчас современные машинки стали делать с хорошим набором программ и функций.
LazyBercutor 18 июл 2022 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот вроде нормальная стиралка. Главное чтобы совсем не стерла.

zmey073 18 июл 2022 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Scandilux

Бери такую. Я долго искал, читал отзывы. Пересмотрел все. Цена от 30-45

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NИк 18 июл 2022 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (prieshletz @ 18.07.2022 - 17:35)
мы взяли канди, повелся на плюхи типа управление по вайфаю и другие ништяки. хуй я этот вайфай настроил, а судя по теме на 4pda таких как я неудачников больше чем населения в России. Сапорт у них не работает от слова совсем, а местные мастера говорят что даже не пробуйте, нихуя не получится.

Ну с ручки то она работает идеально) все ежедневные программы стирки по классике крутилкой..

timonsterrr автор 18 июл 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zmey073 @ 18.07.2022 - 18:14)
Scandilux

Бери такую. Я долго искал,  читал отзывы. Пересмотрел все. Цена от 30-45

А конкретная модель какая? Чем именно скандилюкс хороши?

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 18 июл 2022 в 18:18
mi206 18 июл 2022 в 18:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Мы мидею взяли недавно. Нареканий нет

лукас 18 июл 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
основная машинка Ардо 1000х --22 года... машинка*перехвата * Тефаль -полуавтомат..итальянцы первыми придумали просто стиралки а потом первыми стиралки автоматы.это я об ардо

Это сообщение отредактировал лукас - 18 июл 2022 в 18:18
Cacktus 18 июл 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (timonsterrr @ 18.07.2022 - 17:13)
Из пожеланий ну если будет функция пара - хорошо...

Ничего хорошего. Совершенно бесполезная фича.
Cacktus 18 июл 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (MaSHinA @ 18.07.2022 - 17:55)
Я в своей (Самсунг) через 4-е года поменял тэн (перестала греться вода). Достал из корпуса не тэн, а кусок трухи. ХЗ из чего они их там делают сейчас - из дерева наверно.

Так не нужно было брать кореца.
Ну не умеют они делать стиральные машины... ни Самсунг, ни ЛЖ.
brigio 18 июл 2022 в 18:19
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
Цитата (timonsterrr @ 18.07.2022 - 15:13)
Цена ремонта от 15к. было принято решение - покупать новую машинку. Бюджет....ну максимум до 45000

Бери Miele. Цена 42.803,37

alexeyag 18 июл 2022 в 18:19
O_o  •  На сайте 14 лет
Бош заебатая стиралка, пользую уже с 14 года, полет нормальный. до этого у отца была бош, лет 20 работала, потом поменяли на новую, ту отдали, рабочую.
Еще покупал немецкого производства епти, выбирал.
Cacktus 18 июл 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zmey073 @ 18.07.2022 - 18:14)
Scandilux

Бери такую. Я долго искал, читал отзывы. Пересмотрел все. Цена от 30-45

Обычная китайщина. С тем же успехом можно брать какой-нибудь DEXP.
С ним хоть сразу понятно, что третий сорт не брак.
1derфул 18 июл 2022 в 18:22
Юморист  •  На сайте 4 года
Как продавец, рекомендую приобрести Хайер, но только по акции, потому что цены сейчас пиздец. В прошлом году и в Эльдорадо и в ДНС была по акции в районе 18000, в этом году цена по- моему от 35. Кëртинг - китайской сборки, неплохие, но это бренд, а не производитель. ДНСсовский DEXP, кстати, оттуда же. А производит их Мидея или Хайсенс. Хайер же построили завод в Челнах и производят нормальные стирки.

dinadinina 18 июл 2022 в 18:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
У меня электролюкс ewt 1062 tdw , не нравится. никогда не знаешь, что она делает. нет таймера, нет экрана с указанием процессов. есть подсветка кнопок, а нафига она мне. нет информации о длительности стирок (в интернете искала, поверьте). Прежняя у меня была EVGO, отработала 14 лет(оставили в прежней квартире) она мне даже песни пела, при начале и окончании стирки, чудо, как хороша.
gingercat039 18 июл 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 4 года
А LG сейчас есть? Мне нравится, после всяких Канди и индезитов. Ну и Beko то же весьма неплохие.
blintonik 18 июл 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет

бери Атлант

kvaribobrik 18 июл 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 18.07.2022 - 17:49)
странный вопрос из за отсутствия выбора .. бери кетай он один хуй один и тот же ...минусаторам скажу что есть выбор китай или китай , в одном случаи вам скажут фабричный из самсунг комплектовки сделан второй унас завод в калуге с ремонтом проблем не будет .. автор ты купишь то что купишь .. все вот эти вот у меня веко у меня бошь это пидарасты .. которые купили стиралки 5 лет назад .. купи то что считаешь нужным и то что надо тебе отжим стирка .. хули у еботни спрашивать для которых хозяйственное мыло и доска шик ... просто иногда ахуеваю спрашивать совета не на профильном форуме а на развлекательном канале .. ну и чисто от себя автор возьми свою любовь (если мозгов нет ) ну и три ей ..ну блять минусаторам .. вы блять ни одного аргумента не привили какая лучьше что хуже .. особенно ахуеваю от коментариев у меня бош я доволен , у меня лджи жена в восторге .. ну не кто тебе мудаку не написал чем довольны .. еще раз повтарюсь искать что то на развлекательном ресурсе так себе занятие .. тут мудаков купивший хуйню за много денег гораздо больше чем людей которые свои проблемы написали на форумах компаний производителей . Ну и маркеты онлайн в помощь .. я честно с чем то в последний раз (и то подумая) обратился сю да бы .. тут народ в основном гавно .. ряд исключений из тех кто сидит тут давно .. я вот тут 11 лет .. остальное это полное гавно

Во. Человек верную мысль задвинул. Правда с первого раза не въедешь. Придётся пересчитывать)))

Cacktus 18 июл 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Кандалакша @ 18.07.2022 - 17:41)
Из всех частей стиралки самый проблемный это бак, хотите вечную стиралку, ищите с баком из нержавейки, а не силуминовый.
Подшипники, двигатель, насос... - это все вторично.

Блять, покажите мне хоть один бак из силумина?!?
Где ты такое выдумал-то?!?
Michail007 18 июл 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
А еще не все свалили? Если нет то: Горенье, LG, Есть что-то еще... но я не помню :(
1derфул 18 июл 2022 в 18:27
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (MaSHinA @ 18.07.2022 - 17:55)
Первое, что нужно понимать при покупке современной техники, это то, что она не будет работать по 10-ть, 15-ть лет как раньше. И этот факт нужно признать (не так обидно будет, когда сломается через 5-ть лет).
Я в своей (Самсунг) через 4-е года поменял тэн (перестала греться вода). Достал из корпуса не тэн, а кусок трухи. ХЗ из чего они их там делают сейчас - из дерева наверно. У кого то подшипники вылетают на новых машинках, у кого то электроника выходит из строя.
Из важных "плюшек" могут посоветовать присмотреться к стиралкам с инверторным двигателем. Более плавный старт, экономия энергии и тихая работа. Про вибрацию нужно читать на форумах, т.к. "прямые привода" и все тому подобное полная ерунда.
Короче заводские (маркетинговые) ТТХ - полный бред в отношении к стиралкам.

Ну если тебе попалась хуйня, это не значит, что это в целом хуйня. Не понимаю таких людей. Ещё некоторые говорят - блядь, да у меня дома всë LG. Ну и хуево это, ибо холодильники сейчас у них хуевые, а вот стиралки ( китайской сборки) очень неплохие. не нужно обобщать.

Cacktus 18 июл 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (blintonik @ 18.07.2022 - 18:24)
бери Атлант

Разборный бак, да и гарантия 3 года.
В плане стирки тоже весьма хороши.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 18 июл 2022 в 18:28
СапожNIK 18 июл 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
электроника от твоей машинки знаешь сколько стоит? сразу можешь купить жигули, стиральную машину индезит, на сдачу, виллу на канарах
bary4 18 июл 2022 в 18:31
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
Цитата (timonsterrr @ 18.07.2022 - 17:13)

Есть среди нас те кто разбирается в теме стиралок? Какие надежные, практичные,

Ты реально желаешь надёжную?
Ну тода вот лови сылку. Надёжней Аско просто нет. Правда там ценник, но тыж из резиновой, у тя деньгаф многа.

Это сообщение отредактировал bary4 - 18 июл 2022 в 18:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх