Выбор стиральной машинки. I need help

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cacktus 18 июл 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (1derфул @ 18.07.2022 - 18:27)
Ну если тебе попалась хуйня, это не значит, что это в целом хуйня. Не понимаю таких людей. Ещё некоторые говорят - блядь, да у меня дома всë LG. Ну и хуево это, ибо холодильники сейчас у них хуевые, а вот стиралки ( китайской сборки) очень неплохие. не нужно обобщать.

Холодильники у LG плохи организацией полок и неадекватной ценой, в остальном вполне сносные.
А вот стиралки говно редкостное, даже мастер из их СЦ поддержал меня в этом убеждении.
Пришлось сдать назад в магазин через 2 недели этот хлам.
Машинка не из бюджетных, три года назад продавалась по цене 52 тыс (+/- от магазина).

Это сообщение отредактировал Cacktus - 18 июл 2022 в 18:32
AGS17 18 июл 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (анчихрист @ 18.07.2022 - 19:16)
15 лет срок.
У меня две Веко были,12 и вроде 9 прослужили,опять её взял

У матушки Веко 2005 года и мы себе взяли Веко четыре года назад.
nsklife 18 июл 2022 в 18:33
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
Цитата
А вот стиралки говно редкостное, даже мастер из их СЦ поддержал меня в этом убеждении.

20 лет моей лыжине...
работает 2 раза в неделю..по 2ч
мастеров из сервисного центра не знает... просто работает и работает..

Это сообщение отредактировал nsklife - 18 июл 2022 в 18:38
dim0n4 18 июл 2022 в 18:35
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
я брал полгода назад LG F1096ND3
Из основного - загрузка 6 кг, отжим 1000 об, узкая 40 см, инвертер, очень тихая.
Тихая, стирает хорошо, не прыгает особо. пользуюсь в осном 2 программами - быстрая 30 мин, и хлопок - 2 ч.

Перед покупкой поговорил с мужиками из сервиса LG, сказали что модель не новая, но отлично зарекомендовавшая себя, при этом несомненный плюс - унификация деталей, подойдут от любых других стиралок LG.
Вообщем рекомендую аппарат!

1derфул 18 июл 2022 в 18:38
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата
Холодильники у LG плохи организацией полок и неадекватной ценой, в остальном вполне сносные.
Машинка не из бюджетных, три года назад продавалась по цене 52 тыс (+/- от магазина).

холодосы уебищны своим пластиком, уплотнителем, бесполезной дыркой якобы для охлаждения двери, которая нихуя не работает, зазорами между полками в морозилке, решётками на задней стенке (вернулись к этому ради удешевления). Стирки неплохие, но , в основном, те, которые китайской сборки. У меня большой опыт и я могу расчихать за любой холодильник, знаю, на что обратить внимание. Часто покупатели, особенно, " самые умные" с умными ебальниками ходят и смотрят Аристоны за хуеву кучу денег, в которых воняет хуйней уже с завода, нет места, уебищный пластик и резинки, сзади спаяно так, как будто пьяный дядя Вася паяльником за 200 р паял, даже блядь флюс не смыт, и даже в дорогих моделях стоят уебищные компрессоры, спайка алюминиево- медная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timonsterrr автор 18 июл 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bary4 @ 18.07.2022 - 18:31)
Цитата (timonsterrr @ 18.07.2022 - 17:13)

Есть среди нас те кто разбирается в теме стиралок? Какие надежные, практичные,

Ты реально желаешь надёжную?
Ну тода вот лови сылку. Надёжней Аско просто нет. Правда там ценник, но тыж из резиновой, у тя деньгаф многа.

Я из Кемерово)))
1derфул 18 июл 2022 в 18:41
Цитата (timonsterrr @ 18.07.2022 - 18:38)
Я из Кемерово)))

нихуя подобного, привозили несколько штук ещё в 2000 е с ремонта на продажу по уценке. Финская сборка была.

Constante 18 июл 2022 в 18:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
У нас вернулся. Уговорили в магазине взять её, а не ту, которую собирались. Продавец сказал, что немецкая сборка. Семнадцать лет. Пару лет назад поменяли ремень. Работает

Daemonium 18 июл 2022 в 18:52
Приколист  •  На сайте 4 года
Обрати внимание на то, чтобы бак был разборный.
По ремонту движки: что там за проблема такая на 15К? В Нске есть Сибстартер, ремонтируют стартеры, генераторы, двигатели - макс отдавал им 4,5₽ за перебор.

хомосапиенс 18 июл 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (jimgreen @ 18.07.2022 - 17:16)
timonsterrr

Так вроде была такая тема? Там вроде к лыже склонились с прямым приводом, поищи.

Три таких в семье разного размера и все довольны. Стирает тихо, отжимает хорошо

K711 18 июл 2022 в 18:54
Прибитый  •  На сайте 9 лет
Цитата (timonsterrr @ 18.07.2022 - 17:13)
ЗЫ - ехать вна 404 за машинкой не предлагать, я оттуда микроволновку уже поимел и чугунный утюг.

Ну, это просто ядро поста! ))
1derфул 18 июл 2022 в 18:55
Цитата (dim0n4 @ 18.07.2022 - 18:35)
я брал полгода назад LG F1096ND3
Из основного - загрузка 6 кг, отжим 1000 об, узкая 40 см, инвертер, очень тихая.
Тихая, стирает хорошо, не прыгает особо. пользуюсь в осном 2 программами - быстрая 30 мин, и хлопок - 2 ч.

Перед покупкой поговорил с мужиками из сервиса LG, сказали что модель не новая, но отлично зарекомендовавшая себя, при этом несомненный плюс - унификация деталей, подойдут от любых других стиралок LG.
Вообщем рекомендую аппарат!

LG не бывают глубиной 40 см. Либо 37 см, но тогда загрузка 4 кг; либо 46 см , если 6 кг.

trezege 18 июл 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Бери инвертерную.. Inverter..

1derфул 18 июл 2022 в 18:57
Ребят, те, кто не работал продавцами или в серваках, пожалуйста, можете не озвучивать своё ценное мнение о бытовой технике на сайтах?

1derфул 18 июл 2022 в 18:57
Цитата (trezege @ 18.07.2022 - 18:56)
Бери инвертерную.. Inverter..

Блять, ещё один иксперд...

bb8 18 июл 2022 в 18:58
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
Мудаки тебе стиралку ремонтировали. Или в уши нассали о "ремонте".
У меня тоже Бош Макс5, ещё живой.
У сестры в почти таком же менял ступичные подшипники году в 15м. До сих пор как новая.
Хотя я очень далёк от ремонта бытовой техники. Просто руки нухны не из жопы.
alex2013 18 июл 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
аристон, индезит, Лыжа с прямым приводом- говнище, особенно свежей сборки
1derфул 18 июл 2022 в 18:59
Цитата (Cacktus @ 18.07.2022 - 18:28)
Разборный бак, да и гарантия 3 года.
В плане стирки тоже весьма хороши.

А нахуя его разбирать, я не понимаю. Просто берёшь качественную машинку и всё.

1derфул 18 июл 2022 в 19:01
Цитата (dinadinina @ 18.07.2022 - 18:23)
У меня электролюкс ewt 1062 tdw , не нравится. никогда не знаешь, что она делает. нет таймера, нет экрана с указанием процессов. есть подсветка кнопок, а нафига она мне. нет информации о длительности стирок (в интернете искала, поверьте). Прежняя у меня была EVGO, отработала 14 лет(оставили в прежней квартире) она мне даже песни пела, при начале и окончании стирки, чудо, как хороша.

Пожалуйста, не пишите больше по бытовой технике, мне, как продавцу аж плохо стало.

1derфул 18 июл 2022 в 19:02
Цитата (ILYXA @ 18.07.2022 - 17:19)
Максимум на что расчитывать с такой суммой - китайцы и корейцы нашей сборки.

Кстати, правильно написал, но олухи заминусили. Иксперды, блядь

Shorek 18 июл 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (чтобывот @ 18.07.2022 - 23:19)
А на реку тебя не пускают?

Изобрели, значиться, в СССР стиральную машину "Дон-2".
Производство наладили, магазины продукцией заполонили, не берут.
Думают чего делать, думали, думали и придумали: надобно рекламу сотворить, по этому поводу обратились к американским коллегам за помощью. Проходит месяц, второй, третий наконец-то сделали.
Руководство завода запирается в кабинете и начинается просмотр:
Глубинка России, река, тишина, к берегу подходит русская баба с поддоном полным белья, становится раком, начинает полоскать, через какое-то время из-за кустов выглядывает мужик, с диким воплем подбегает к бабе и впендюривает ей в жопу! Крик: ЕБУТ!
В это время появляется надпись на весь экран: ЕБАЛИ, ЕБУТ И БУДУТ ЕБАТЬ, ПОКА НЕ
КУПИТЕ СТИРАЛЬУЮ МАШИУ "ДОН-2"!

xxxBrOxxx 18 июл 2022 в 19:07
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
Перебрал 2 вертикалки Занусси. Пилил не разборные баки и менял фланцы на нержавейку и латунь. Все сделано качественно кроме фланцев из силумина которые сгнивают за 7-10 лет. Если бы на заводе ставили из нержавейки то машинки никто бы не покупал ибо работали бы старые модели.
alnovik 18 июл 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
У меня была Ардо с командоаппаратом ещё.Надёжнее советского танка но и она умерла. Купил на следующий день после начала..Впрочем-не важно,просто это стало мне дороже на 20% чем вчера. Купил чистокровного китайца,Мидею,которую присмотрел ещё до НГ но всё недосуг было купить по адекватной цене,дотянул до последнего.. Это была осознанная покупка ибо завод большой-не подвал дядюшки Ляо и запчасти к ней есть везде. 6 кг-мне вполне хватит. А теперь и подавно ищи-свищи европейские запчасти. Да и сколько той жизни осталось-лучше честного китайца я лично пока для себя не вижу.
IraZadira 18 июл 2022 в 19:08
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
Цитата (1derфул @ 18.07.2022 - 19:01)
Цитата (dinadinina @ 18.07.2022 - 18:23)
У меня электролюкс ewt 1062 tdw , не нравится.  никогда не знаешь, что она делает. нет таймера, нет экрана с указанием процессов. есть подсветка кнопок, а нафига она мне. нет информации о длительности стирок (в интернете искала, поверьте). Прежняя у меня была EVGO, отработала 14 лет(оставили в прежней квартире) она мне даже песни пела, при начале и окончании стирки, чудо, как хороша.

Пожалуйста, не пишите больше по бытовой технике, мне, как продавцу аж плохо стало.

Да вам, как продавцам, как раз веры никакой. Только по ушам ездите.
lolyloly 18 июл 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Посмотрел твои сообщения. У тебя кругом враги же, нахуя тебе вражеские технологии? Бери наше или Китай.

Если серьезно сам сейчас подбираю стиралку. Вывод: дешевле 50т сейчас одна хуета.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх