Что делать с машиной, если встал в ряды "лишенцев".

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swamperr 19 апр 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (елкинпалкин @ 19.04.2022 - 18:47)
Цитата (Swamperr @ 19.04.2022 - 18:45)
У меня в свое время полгода простояла за встречку, все норм.
Единственно что отличная резина Кордиант стала как яйцо и потом так и не смогла восстановить геометрию. Пришлось выкинуть

Так катал бы её туда - обратно.

Я честно неделю пытался lol.gif
ужебыл 19 апр 2022 в 18:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (bishop66 @ 19.04.2022 - 18:19)
Наркота?

вы далеки от реальности, например: недавно вступил в силу закон который обязывает поликлиники и больницы сообщать в гибдд иформацию о болезни пациента, если та входит в перечень болезней с которыми водитель не допускается к управлению ТС, вы ни сном ни духом, а ваши имя и фамилия выделены красным у ГИБДД и любой уполномоченный сотрудник данной организации, при проверке вашего ВУ скажет вам: "пардонте, дальше пешочком".
К стати, о наркотиках, их тоже не обязательно принимать намеренно. Как вы наверное знаете они так же содержится во многих лекарствах. В законе нет допустимого количества, есть только да, или нет. А некоторые из них держаться в крови около 4-5 дней.
Нарушение ПДД, почему нет то?
Флаттер автор 19 апр 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кстати, про гараж- не очень вариант, только если клемму с аккума скинуть. Иначе будет заводиться по температуре внешней, и по напруге аккума. Это всё , конечно можно отключить, но вопрошатель не настроен на сие.
WapStyle 19 апр 2022 в 18:55
Был когда-то  •  На сайте 13 лет
тю, меня жена 1,5 года возила...потом когда права вернули...вожу сейчас я, сюка)))
JohnDow 19 апр 2022 в 18:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (ужебыл @ 19.04.2022 - 20:51)
Наркота?

вы далеки от реальности, например: недавно вступил в силу закон который обязывает поликлиники и больницы сообщать в гибдд иформацию о болезни пациента, если та входит в перечень болезней с которыми водитель не допускается к управлению ТС, вы ни сном ни духом, а ваши имя и фамилия выделены красным у ГИБДД и любой уполномоченный сотрудник данной организации, при проверке вашего ВУ скажет вам: "пардонте, дальше пешочком".
К стати, о наркотиках, их тоже не обязательно принимать намеренно. Как вы наверное знаете они так же содержится во многих лекарствах. В законе нет допустимого количества, есть только да, или нет. А некоторые из них держаться в крови около 4-5 дней.
Нарушение ПДД, почему нет то?

И ? Какакая разница? Человек болен болезнью, которая находится в списке противопоказаний для получения ПДД. Что плохого что бы изъять у такого права? По моему это все логично.

За 10 лет между заменами прав, так здоровье по хреновертить может.
SurferNet 19 апр 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (lar4uk @ 19.04.2022 - 18:20)
Самый оптимальный вариант - продать и купить подруге/жене норковую шубу, шаль и сапоги яловые. "И волки сыты и овцы целы"

Ещё скажите,что эту шубу Кочету подарить. Или, как вариант, вырученные деньги на клип Паштета потратить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SurferNet 19 апр 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (JohnDow @ 19.04.2022 - 18:55)
И ? Какакая разница? Человек болен болезнью, которая находится в списке противопоказаний для получения ПДД. Что плохого что бы изъять у такого права? По моему это все логично.

У на в Беларуси так и есть. Если, например, залетел по судорогам после перепоя или белку хватнул - без вопросов на комиссии лишают права управления. И правильно, а то потом вырубит в дороге и пиздец проблем окружающим.

Флаттер автор 19 апр 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Swamperr

Цитата
Я честно неделю пытался

И?
smoker.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 19 апр 2022 в 19:15
STINGER59RU 19 апр 2022 в 19:04
Балагур  •  На сайте 4 года
Цитата (yura1208 @ 19.04.2022 - 18:24)
Слышал, что после лишения, повторно сдать на права ад адский!
А по теме купи ролики!

В чем ад адский сдать карты?

елкинпалкин 19 апр 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Swamperr @ 19.04.2022 - 18:50)
Я честно неделю пытался

Я днём выходил раз в неделю- две когда стояла и просто переставлял машину то передом, то задом на одно и то же место.

елкинпалкин 19 апр 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (JohnDow @ 19.04.2022 - 18:55)

Ты вчера получил справку, а завтра перенервничал и получил эпилепсию. Так что хоть раз в год, хоть раз в десять справка это не панацея.

А вот с тем что из медучреждений инфа будет течь в ГИБДД я согласен, это нормальная практика.

akold 19 апр 2022 в 19:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
Просто следи за машиной как прежде, по двору прокатись, чтоб педали не забыть, аккумулятор и пр. Снег выйди почисти. Ничего с ней не будет.

HellMagic 19 апр 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Наркота?

если не синька, то встречка, гонки, мажорство....
а потому странный вопрос от ТС - ему машины как расходный материал, а не ласточка в гараже
фумигатор 19 апр 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
У меня брата лишили на полтора года. Дотронулся бампером к соседней машине и не заметил.
Хозяин и сам бы не заметил, только какая-то бабка сказала. Посмотрели по камерам , суд и ходил мой брат пешком. А я ездил на двух машинах.
Так что не всегда лишают по синьке

Cesar143 19 апр 2022 в 19:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (lar4uk @ 19.04.2022 - 18:20)
Самый оптимальный вариант - продать и купить подруге/жене норковую шубу, шаль и сапоги яловые. "И волки сыты и овцы целы"

Жену от компа убери , а то понапишет тут всякого , а автор поведется
adps 19 апр 2022 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Продать и отмечать пока бабло не кончится

bvlgar 19 апр 2022 в 19:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я не стал продавать. Отдал другу, ну естественно он за ней следит и обслуживает. Плюс меня катает, когда мне действительно надо. Таким Макаром уже почти год прошел. Наездил он за этот год тыщ 10 от силы. Так что подумай над таким вариантом.

Swamperr 19 апр 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Флаттер @ 19.04.2022 - 19:04)
Swamperr

Цитата
Я честно неделю пытался

И?
smoker.gif

И за неделю езды стало лучше, но до конца биения так и не ушли
Polkovnik 19 апр 2022 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (HellMagic @ 19.04.2022 - 19:17)
Наркота?

если не синька, то встречка, гонки, мажорство....
а потому странный вопрос от ТС - ему машины как расходный материал, а не ласточка в гараже

есть еще засады с односторонкой..... завтра есть знак, вчера не было....знак за фурой нихуя не видно... от сумы и от тюрьмы, как говорится!
leeevs 19 апр 2022 в 19:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всё просто) Сделать личным водителем свою вторую половинку и если это не мужик - тренировать нервы и бухать дальше на пассажирском, успокаиаая те самые нервы. Если вторая половинка мужик - продать машину и на велосипеде уехать в Европу, там таких любят.
Флаттер автор 19 апр 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата
И за неделю езды стало лучше, но до конца биения так и не ушли

agree.gif Спасибо за оптимизм!
kameranec 19 апр 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
Езжу на служебной, своя 3 год стоит в гараже. Завожу раз в месяц, проезжаю пару сотен км за полгода. Отец раньше все уговаривал продать, я отвечал, если уволят такую уже не куплю. Сейчас кризис с авто, отец больше не зудить по поводу продажи.

manager2 19 апр 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 21 год
наклей Z скотчем
за пару дней проблема с машиной сама решится
yapl2018 19 апр 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
"Что делать с машиной, если встал в ряды "лишенцев""

Продать и купить что то полезное, например, какие нибудь средства производства недорогие, компьютерные программы в области своей профессии. Денег заработать чтобы ими. Или на лечение потратить. Ну и гараж тоже продать-сдать и добавить эти деньги к средствам от авто - он тоже никчему а так хоть толк будет.
Флаттер автор 19 апр 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (yapl2018 @ 19.04.2022 - 20:10)
"Что делать с машиной, если встал в ряды "лишенцев""

Продать и купить что то полезное, например, какие нибудь средства производства недорогие, компьютерные программы в области своей профессии. Денег заработать чтобы ими. Или на лечение потратить. Ну и гараж тоже продать-сдать и добавить эти деньги к средствам от авто - он тоже никчему а так хоть толк будет.

Вы, извиняюсь, в своем уме? Продать, в настоящих условиях, годовалого японца?
И продать гараж? Вы точно в России живете? Это всего лишь на год, так то.
Он (год)мелькнет как спелых яблонь дым.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх