Как Вы относитесь к войсковой спецоперации на Украине?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Собственно сабж.
1. Поддерживаю. [ 668 ]  [41.11%]
2. Скорее поддерживаю. [ 249 ]  [15.32%]
3. Скорее ну его нах... [ 140 ]  [8.62%]
4. Против. [ 518 ]  [31.88%]
5. Кац предлагает сдаться. [ 22 ]  [1.35%]
6. Йа деффачка с белым лебедем и мне пох... [ 27 ]  [1.66%]
Всего голосов: 1624
Гости не могут голосовать 
Алисачудес 4 мар 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я поддерживаю спецоперацию, иначе никак.

Бывший украинский премьер Азаров заявил, что НАТО планировала развязать Третью мировую войну с применением ядерного оружия против России, а ключевая роль в ее развязывании отводилась Киеву.

По его словам, НАТО планировала разместить на Украине 4 бригады, в том числе воздушную с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать ввод сил на Украину планировалось этим летом, а к концу года - спровоцировать конфликт с Россией с ядерным оружием, пишет Азаров.

План НАТО по Украине также предусматривал блокирование миротворцев в Приднестровье силами с территории Румынии и блокирование Калининграда с помощью польской армии, заявил украинский экс-премьер.

Россия решила навести на Украине порядок, чтобы избежать Третьей мировой и нападения на свою территорию, кроме того на Украине готовили провокацию для уничтожения населения в ЛНР и ДНР, и Путин спас сотни тысяч жизней, написал Азаров. РИА новости
maxilon 4 мар 2022 в 12:26
Пессимист  •  На сайте 10 лет
Надо было желающих своих граждан и хохлов переселить в Россию. Обустроить их, обеспечить работой и защитить границы от этой украины наглухо. А так уронили жизнь миллионов своих граждан в бедность и бесперспективность. Ура блять, вернулись в СССР, только с ворьем во власти.
flaitsman 4 мар 2022 в 12:27
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vagantem @ 4.03.2022 - 12:07)
А как можно относиться к тому, что соседу- наркоману вяжут ласты!?

Ну да, ну да...
Алисачудес 4 мар 2022 в 12:27
Посмотрите фильм те, кто орёт #нетвойне.
Он может перевернуть сознание, в случае конечно наличия мозгов в голове

snike912 4 мар 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Все только начинается, друзья

Sileps автор 4 мар 2022 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не дадут мне хохлушки больше...

А за баксы?)))
conung 4 мар 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Целиком и полностью поддерживаю спецоперацию.
Боле того, уже лет 10 своим знакомым на Украине пояснял,что ичем хорошим заигрывание с нациками не окончится.И всем надо держаться от них подальше.Но за последние дни все знакомые там резко начали вопрошать-а нас за что?
пояснил-за поддержку нацизма на Украине.Каждый из них платил по 1.5% от зарплаты на помощь армии ,для поддержки фашистов.
Платил 8 лет безропотно и с радостью!
Когда пояснял,что Донбасс укрофашисты бомбят и уничтожают, в ответ-это правильно .Это их выбор и мы не допустим ,что бы они выжили
Вот пусть теперь и узнают что такое жить под бомбами и в лишениях
Malek1992 4 мар 2022 в 12:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
Против. Эта война это преступление против России
walentos 4 мар 2022 в 12:29
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 12:26)
Я поддерживаю спецоперацию, иначе никак.

Бывший украинский премьер Азаров заявил, что НАТО планировала развязать Третью мировую войну с применением ядерного оружия против России, а ключевая роль в ее развязывании отводилась Киеву.

По его словам, НАТО планировала разместить на Украине 4 бригады, в том числе воздушную с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать ввод сил на Украину планировалось этим летом, а к концу года - спровоцировать конфликт с Россией с ядерным оружием, пишет Азаров.

План НАТО по Украине также предусматривал блокирование миротворцев в Приднестровье силами с территории Румынии и блокирование Калининграда с помощью польской армии, заявил украинский экс-премьер.

Россия решила навести на Украине порядок, чтобы избежать Третьей мировой и нападения на свою территорию, кроме того на Украине готовили провокацию для уничтожения населения в ЛНР и ДНР, и Путин спас сотни тысяч жизней, написал Азаров. РИА новости

да вы блять прикалываетесь???? пока все кто поддерживает, имеют регистрацию от двух лет и старше, только писать начали в декабре 2021. этот "патриоинчый" на ЯПе вообще с 2015, и, какое совпадение, первое сообщение тоже с декабря 2021

Алисачудес 4 мар 2022 в 12:29
Да хоть обминуситесь.
Только идиоты не понимают, что на пороге нашей РОДИНЫ уже готовят нашему народу бойню. Наш Президент и наша армия всё сделали ПРАВИЛЬНО.
flaitsman 4 мар 2022 в 12:29
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 12:26)
Россия решила навести на Украине порядок, чтобы избежать Третьей мировой и нападения на свою территорию, кроме того на Украине готовили провокацию для уничтожения населения в ЛНР и ДНР, и Путин спас сотни тысяч жизней, написал Азаров.  РИА новости

Искал слова, но тут без мата не обойтись. Любой кал жрете, блять.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4 мар 2022 в 12:31
6yxou 4 мар 2022 в 12:30
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
Цитата
Ты зареган с марта 19-го, первое сообщение в декабре 21-го. еще бы ты не поддерживал. Ну да ну да. ни разу не бот

Мне ЯП не зашёл сначала, и весь этот промежуток находился на другом ресурсе. А на ЯП вернулся будучи забаненным до (03.03.2022) .Это был очередной длительный бан.
А сегодня ЯП стал мне гораздо ближе, и подумываю о закрытии того аккаунта.
Нет, я не бот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borovenko 4 мар 2022 в 12:30
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
Войсковая операция была не нужна, однозначно.
Вслед за признанием Д/ЛНР нужно было ввести миротворцев и чубатых давить экономически.
1. Прекратить все торговые отношения
2. Запретить транзит украинских грузов по нашей территории
3. Запретить свой транзит по 404
4. Закрытие всего бизнеса в России так или иначе поддерживающего Украину
5. Депорт всех хохлов на Родину, что бы кривая безработицы ебанула вверх и Майданы заскакали по всей стране.
Через годик другой, от таких перемог они сами бы сдохли.
Но что произошло, то и произошло.
Я не за войну, я за Русскую Армию!
Henk 4 мар 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
Против, данная война или операция, называйте как хотите, ни чего хорошего не принесет уже в любом случае, как бы там все не закончилось. Выхода из сложившейся ситуации нет. При любом раскладе Россию будут воспринимать как агрессора
americano 4 мар 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ТолЕк @ 4.03.2022 - 14:08)
Я понимаю что если буду поддерживать то должен быть готов сам идти с оружием умирать.

Здравый ответ. А то с диванов все такие поддерживатели
Стрибог 4 мар 2022 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (maxilon @ 4.03.2022 - 12:26)
Надо было желающих своих граждан и хохлов переселить в Россию. Обустроить их, обеспечить работой и защитить границы от этой украины наглухо. А так уронили жизнь миллионов своих граждан в бедность и бесперспективность. Ура блять, вернулись в СССР, только с ворьем во власти.

Абсолютно точно. Только то что у нас со страной, это хуже любого совка. Там хоть было своё какое-никакое производство. Уверен на 100% совок можно было реформировать по типу Китая и жили бы нормально. А эти дебилы у власти тупо всё развалили, поставили страну в полную зависимость от импорта, а потом отключили больному ИВЛ.
Hit0kiri 4 мар 2022 в 12:31
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Ща наебнут платежные системы и 85 копеек перестанут доходить до получателя, весь твой опрос по пизде пойдет. Можно быть насколько хочешь крутым патриотом, но не видеть очевидные вещи даже полный долбоеб не сможет.

1) Пыня Питерский выполнил абсолютно все что хотел запад. Абсолютно все!

2) Уже издан указ о "национализации", отжать все что осталось дабы откупиться от собственных подельников.

3) Все что происходит ахуеть как не на ползу стране и ее гражданам. Просто АХУЕТЬ как не на пользу!
Алисачудес 4 мар 2022 в 12:32
Цитата (Malek1992 @ 4.03.2022 - 12:29)
Против. Эта война это преступление против России

https://i.imgflip.com/67dzkl.gif
Baalbeckhan 4 мар 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Хм.
58% так или иначе поддерживают.
Остальные - не поддерживают.

Вот ЯП и лихорадит, таких срачевойн я со времён Крыма не вспомню.

И даже паникеры есть, сдаваться, бля.
Кому сдаваться-то? Бухому Зеленскому?

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 4 мар 2022 в 12:32
walentos 4 мар 2022 в 12:32
Цитата (conung @ 4.03.2022 - 12:29)
Целиком и полностью поддерживаю спецоперацию.
Боле того, уже лет 10 своим знакомым на Украине пояснял,что ичем хорошим заигрывание с нациками не окончится.И всем надо держаться от них подальше.Но за последние дни все знакомые там резко начали вопрошать-а нас за что?
пояснил-за поддержку нацизма на Украине.Каждый из них платил по 1.5% от зарплаты на помощь армии ,для поддержки фашистов.
Платил 8 лет безропотно и с радостью!
Когда пояснял,что Донбасс укрофашисты бомбят и уничтожают, в ответ-это правильно .Это их выбор и мы не допустим ,что бы они выжили
Вот пусть теперь и узнают что такое жить под бомбами и в лишениях

Надо же. у нас тут исключение. регистрация в охуенно далеком 2014, а первое сообщение в НОЯБРЕ 2021...видимо решил пораньше на работу выйти. И открой секрет-как ты за 4 месяца смог себе рейтинг набить в 22000 юки? есть донат а мы не в курсе?

snike912 4 мар 2022 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
kremlebot300
Цитата
Ну че, адепты "8 лет" и "надо уже идти до конца", нравятся цены в магазинах?

Классика

nnsense91 4 мар 2022 в 12:33
Почему у ТС 15 сообщений под аватаром, а в профиле в разы больше? Как это работает?
walentos 4 мар 2022 в 12:34
Цитата (6yxou @ 4.03.2022 - 12:30)
Цитата
Ты зареган с марта 19-го, первое сообщение в декабре 21-го. еще бы ты не поддерживал. Ну да ну да. ни разу не бот

Мне ЯП не зашёл сначала, и весь этот промежуток находился на другом ресурсе. А на ЯП вернулся будучи забаненным до (03.03.2022) .Это был очередной длительный бан.
А сегодня ЯП стал мне гораздо ближе, и подумываю о закрытии того аккаунта.
Нет, я не бот.

А ну да...а до 03.03.2022 ты писал на Япе видимо...а как ты писал на Япе будучи забаненным? кого ты лечишь lol.gif
Deathsaler 4 мар 2022 в 12:35
Цитата (ipv4 @ 4.03.2022 - 15:10)
Цитата (RealVor @ 4.03.2022 - 12:07)
Если бы была возможность решить всё путем переговоров, то было бы лучше.

Если бы у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой. Уже не получилось. Факт. Минск-1, Минск-2 - всё впустую.

нахуя нам такой МИД, если он за 8 лет не смог решить приграничный конфликт и довел его до "войсковой спецоперации"
spk68 4 мар 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
подобные вопросы надо задавать до начала военных действий.
но вот допустим вы поддерживаете . что дальше ??
Дошли до польской границы (по дорогам), сзади осталось достаточно нелояльное по отношению к нам население. Оставили около городов усиленные части войск.
оставаться там навсегда и периодически утюжить гражданских в городах ? я не понимаю, что делать собираются после "денацификации" населения - ждать пока вырастет следующее поколение ?

Это сообщение отредактировал spk68 - 4 мар 2022 в 12:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх