Как Вы относитесь к войсковой спецоперации на Украине?

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Собственно сабж.
1. Поддерживаю. [ 668 ]  [41.11%]
2. Скорее поддерживаю. [ 249 ]  [15.32%]
3. Скорее ну его нах... [ 140 ]  [8.62%]
4. Против. [ 518 ]  [31.88%]
5. Кац предлагает сдаться. [ 22 ]  [1.35%]
6. Йа деффачка с белым лебедем и мне пох... [ 27 ]  [1.66%]
Всего голосов: 1624
Гости не могут голосовать 
sergeymit 4 мар 2022 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Щас поздно спрашивать. Сейчас только до конца идти , до решения всех поставленных задач этой операции .
Dron66 4 мар 2022 в 12:17
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
Я так и не понял, нахуй оно надо было. Но теперь уже поздно.
BirManat 4 мар 2022 в 12:17
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
Я бы предпочел, чтобы она не начиналась (ну если только действительно там были такие причинищи, что иначе было бы еще хуже), но раз уж началась - то надо побеждать до конца, хотя и жаль непричастных. Ну и то, что к власти там как пришли в 14 году ублюдки, так и остаются, и с ними нормально жить все равно невозможно - это факт . Так что скорее поддерживаю.
walentos 4 мар 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (6yxou @ 4.03.2022 - 12:05)
Полностью поддерживаю с первого дня.

Ты зареган с марта 19-го, первое сообщение в декабре 21-го. еще бы ты не поддерживал. Ну да ну да. ни разу не бот

ГойкоМитич 4 мар 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нет вариантов "Поддерживаю с дивана" и "поддерживаю из окопа".

Я - не поддерживаю. Раньше надо было решать, в 14-м, когда жгли Одессу, и ставили на колени всех подряд.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 4 мар 2022 в 12:19
maddread 4 мар 2022 в 12:18
Цитата (Мыловарец @ 4.03.2022 - 15:07)
нет пункта
-выдать Путена хохлам и начать поднимать экономику

Самое здравое предложение на данный момент. Еще послать узбеков города восстанавливать.
Shorek 4 мар 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ВнукПионеров @ 4.03.2022 - 18:15)
Не дадут мне хохлушки больше...

Аха, будут спрашивать: скажи "поляниця"
Касатик67 4 мар 2022 в 12:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
Я знатно офигел. Но поддерживаю руководство страны в данной ситуации.
gogarom 4 мар 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (RealVor @ 4.03.2022 - 12:07)
Если бы была возможность решить всё путем переговоров, то было бы лучше.

восемь лет качели, и сейчас уже третий день, какие нах переговоры, одни уроды у власти все восемь лет dont.gif
Охломонстр 4 мар 2022 в 12:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Что толку в том, как я отношусь? До начала спецоперации моё мнение вообще никого не интересовало, Путин мне не звонил и не спрашивал моего согласия.
Rus116rus 4 мар 2022 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата
Да распахать всю страну нахуй за то что они натворили в отношениях с миром

Ты пишешь как националист..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maddread 4 мар 2022 в 12:21
Цитата (BirManat @ 4.03.2022 - 15:17)
Я бы предпочел, чтобы она не начиналась (ну если только действительно там были такие причинищи, что иначе было бы еще хуже), но раз уж началась - то надо побеждать до конца, хотя и жаль непричастных. Ну и то, что к власти там как пришли в 14 году ублюдки, так и остаются, и с ними нормально жить все равно невозможно - это факт . Так что скорее поддерживаю.

Тебе в России невозможно жить с украинскими властями? А со своими все заебись? С поправками, нелепыми статьями УК, блокировками всего и вся, где появляется хоть капля правды, беспределящими чеченцами и прочими чурками в русских городах? Да, что у вас, россияне за такая рабская психология, без барина не можете, скоро крепостное право введут, а вы от радости танцевать начнете?
Proletarier 4 мар 2022 в 12:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
То что произошло мне категорически не нравится, но пути назад нет, теперь только дожимать до конца.

Palach87 4 мар 2022 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
ТС подправил тему плюсом. Мнение ЯПа тоже интересно. Сам лично поддерживаю полностью с первого дня, хоть и понимаю прекрасно, что последствия для нас будут жёсткие...
walentos 4 мар 2022 в 12:21
Цитата (SpaceNASA @ 4.03.2022 - 12:07)
Положительно.

Еще один долгожитель. возник на ЯПе в далеком 2015. первое сообщение в декабре 2021. почему то я уже трех УРА-патриотов проверил, регистрация минимум два года, первые сообщения сплошь в декабре 2021. Совпадение?

flaitsman 4 мар 2022 в 12:21
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Касатик67 @ 4.03.2022 - 12:19)
Я знатно офигел. Но поддерживаю руководство страны в данной ситуации.

Еще бы, блять.
Нихуя не палитесь, ботва ебаная.
mgts 4 мар 2022 в 12:22
Шутник  •  На сайте 4 года
Голосование открыто только для избранных?

kremlebot300 4 мар 2022 в 12:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
Ну че, адепты "8 лет" и "надо уже идти до конца", нравятся цены в магазинах?

Voronezher 4 мар 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нас всегда воспитывали в тот духе, что война - это очень плохо. Что это последнее средство.
И мне бы хотелось услышать честный ответ на вопрос - а какую цель мы преследуем, которая оправдала бы применение этого последнего средства? Эти "денацификация и демилитаризация" звучат очень расплывчато и ни к чему не обязывающе, как по мне..
snike912 4 мар 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Идет девятый день. Орды московитов безкшпешно штурмуют Киев и Харьков. От отчаяния начинают бить по мирняку. Единственный успех - отжали дамбу в Херсоне. Пока еще не штурмовали крупнейшие города Запорожье, Днепр Полтаву и т.д. За Правобережье молчу. Оттуда идет мощная поддержка вооружением и пополнением. Местное население потихоньку прекращает кормить пленных на камеру, все чаще выражают открытую агрессию оккупантам. Доброго дня, мы з Украины))
walentos 4 мар 2022 в 12:23
Цитата (Proletarier @ 4.03.2022 - 12:21)
То что произошло мне категорически не нравится, но пути назад нет, теперь только дожимать до конца.

Еще один древний. С 2016 го сидит, и опять первое сообщение в декабре 2021. Наверное терпел все пят лет

lar4uk 4 мар 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mgts @ 4.03.2022 - 12:22)
Голосование открыто только для избранных?

Из приложения голосований, к сожалению, не видно.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 4 мар 2022 в 12:39
Атскокотстенки 4 мар 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Эло @ 04.03.2022 - 12:08)
новое название?)
не война, и уже не военная опреация, а войсковая?
завтра назовут милитаристский поход?
однознчно против войны, лепите свои минусы
нельзя вот так вот просто бомбить соседнюю, пускай и слабую в военном плане страну
да, скорее всего всу будет разгромлено...ну пускай россия возьмет через месяц боев киев и крупные города....что с того??
нового президента назначат?) кто его буде слушать?
как оправдают перед своим народом гору трупов с войны??
а с экономикой что? ведь ясное дело, с каждым днем будет все хуже и хуже...щас весь мир ополчился против россии
в глазах всего мира - ну кроме даниеля ортеги и башара нашего асада может быть - одиозный диктатор, сидящий на роне 20 с лишним лет, громит другую страну и хочет сместить демократически избранного президентапр этом утверждает, что не бомбит города - но все телеканалы показывают ракетные удары по киеву и харькову, убитых детей и мирных граждан

Эммм...а как быть с законноизбранным президентом Януковичем??? Или это другое???

Стрибог 4 мар 2022 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Эта спецоперация полный идиотизм, слов подобрать нельзя. Далеко не буду ходить, за деньги в 1000 раз меньшие, чем мы уже потеряли из-за этой войны, мы могли переселить весь Донбасс в Россию и оставить эти жалкие куски земли хохлам. Мы и так уже первая в мире страна по территории, у нас и нефть и газ, всё есть. При этом сохранили бы лицо, своих бы не бросили, хохлы бы смирились что Крым наш, а нас бы не ебало вообще что там происходит в незалежной, хоть бы даже переименовали её в Бандеростан, русским обеспечить легкое получение гражданства и закрыть вопрос.
Вся эта хуета про "Украина в НАТО ракеты долетят за минуту" ничего не меняет, стратегические ракеты долетят хоть с Пиндостана до нас, как и наши до пиндосов. Тем более царь заявил что у нас гиперзвук есть и прочие вундервафли. А нам в ответ надо на Кубу закинуть ракет и на том закончить. Все довольны.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 4 мар 2022 в 12:26
ipv4 4 мар 2022 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Angelberth @ 4.03.2022 - 12:12)
Цитата (ipv4 @ 4.03.2022 - 12:06)
Не, ну а чо шпалить? Может, правда голоснём ради интереса?

Я считаю, что всё правильно. Дивайные эксперты, кричащие про то, что главный ебанулся, или что это - ошибка, идут вхуй. Ибо у них информации, конечно же, гораздо больше чем у ВС РФ, ГРУ и прочее.

Так можно поддерживать вообще любые действия власти. Ну а чо, у них информации больше. Дескать, им там лучше знать, наше дело малое.

Вы не правы, на мой взгляд. Ибо, к примеру, какие-то экономические вещи - они вполне себе прозрачны и очевидны. Военная информация - это секретность. И, видимо, не зря.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх