Как Вы относитесь к войсковой спецоперации на Украине?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Собственно сабж.
1. Поддерживаю. [ 668 ]  [41.11%]
2. Скорее поддерживаю. [ 249 ]  [15.32%]
3. Скорее ну его нах... [ 140 ]  [8.62%]
4. Против. [ 518 ]  [31.88%]
5. Кац предлагает сдаться. [ 22 ]  [1.35%]
6. Йа деффачка с белым лебедем и мне пох... [ 27 ]  [1.66%]
Всего голосов: 1624
Гости не могут голосовать 
Volfgard 4 мар 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я конечно подозревал что много тупиц.. А теперь посмотрите на себя со стороны, те, кто за этот замес. Как к вам можно нормально относиться? Дикари. Что ж вы тогда не на передовой? Большинство из вас наверняка даже не служили. А если вся эта херня до ваших домов докатится? Как вы запоете? Первые побежите сдаваться. Вам используют, а вы этого даже не понимаете.
next336 4 мар 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
А где вариант все сложно

Хуйня какая то заебали лепить темы по типу вы пидор или шлюха

варианты ответа

1) я пидор

2) я шлюха
Sileps автор 4 мар 2022 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Почему у ТС 15 сообщений под аватаром, а в профиле в разы больше? Как это работает?

Йа куй его знает... пишу регулярно... темы создаю редко - когда что-то интересно становится...
Kolgort5000 4 мар 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 4 года
конечно войны это плохо, все против войны. но когда в 2014 г. начался майдан, когда нацики обнаглели, начали скакать, москлалей на ножи и т.д. уже было предчувствие что к хорошему это не приведёт.
долго провоцировали русского медведя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миттеран 4 мар 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ipv4 @ 4.03.2022 - 12:06)
Не, ну а чо шпалить? Может, правда голоснём ради интереса?

Я считаю, что всё правильно. Дивайные эксперты, кричащие про то, что главный ебанулся, или что это - ошибка, идут вхуй. Ибо у них информации, конечно же, гораздо больше чем у ВС РФ, ГРУ и прочее.

действительно,что шпалить то. Пришел какой то, 15 сообщений за 9 лет,обнял тебя нежно за плечи и вкрадчиво попросил высказаться. А ты как та пьяная баба, потек и начал молоть про дивайны и вх***. Ибо мозги включать лень и проще асанны петь. Мы диванные, а ты третий раз за неделю в военкомат ходил, верно?
Дурачек...
6yxou 4 мар 2022 в 12:36
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
Цитата
А ну да...а до 03.03.2022 ты писал на Япе видимо...а как ты писал на Япе будучи забаненным? кого ты лечишь

На том меня забанили-перекочевал сюда.Со временем привык, нашёл много единомышленников.
Ну что здесь не понятного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ололошечки 4 мар 2022 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
51 ой воспользуюсь, товарищ майор
7FL 4 мар 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nnsense91 @ 4.03.2022 - 12:33)
Почему у ТС 15 сообщений под аватаром, а в профиле в разы больше? Как это работает?

Не все сообщения идут в копилку. Например в инке, пока тема не перенесена в какой нибудь раздел, сообщения не учитываются.

Цитата
Ответ: Счетчик сообщений учитывает только полезные сообщения, к которым относятся комментарии в темах на Главной Странице и сообщения в специализированных разделах "Диалоги обо всем" (Крутятся диски, Кинематограф, Про Это). Не учитываются сообщения в Инкубаторе, Беседах на завалинке, Вторсырье, Клубничке и прочих второстепенных разделах.

Это сообщение отредактировал 7FL - 4 мар 2022 в 12:39
Deathsaler 4 мар 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
вы (лнр/днр) хотели независимость - вы ее получили.
да - это кровь. да - это трупы. да - это взрывы и обстрелы
никто никогда добровольно часть своего не отдаст.
А ВЫ БЛЯТЬ КАК ХОТЕЛИ?
именно ВАМ нужна была эта независимость. причем ЛЮБОЙ ценой - ДАК ПЛАТИТЕ!
зы
при чем тут Россия вообще и НАХУЯ мы туда полезли?
flaitsman 4 мар 2022 в 12:38
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kolgort5000 @ 4.03.2022 - 12:35)
конечно войны это плохо, все против войны. но когда в 2014 г. начался майдан, когда нацики обнаглели, начали скакать, москлалей на ножи и т.д. уже было предчувствие что к хорошему это не приведёт.
долго провоцировали русского медведя

У вас там аврал, блять. Не успеваете высерами своими "прикрывать" реальное мнение. Ботва сраная.
Bengerz 4 мар 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Поддерживаю, и выходить из неё надо только полной победой.

Это понятно! Непонятно только, что потом после победы?
Ilves 4 мар 2022 в 12:39
Раз начали - требуется победить.
Стрибог 4 мар 2022 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (spk68 @ 4.03.2022 - 12:35)
подобные вопросы надо задавать до начала военных действий.

До войны 88% россиян хотели хороших отношений с Украиной.
KiKoZ 4 мар 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ужасное решение. Как для России так и для Украины. Еще когда только признали писал.

Но раз уж ввязались - надо пиздить до конца что б больше ввязываться не пришлось. Закон управления любой системы - все прения после принятия решения исключены. Выполняем решение.
Morgen10 4 мар 2022 в 12:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Стрибог @ 4.03.2022 - 12:26)
мы могли переселить весь Донбасс в Россию

По факту, даже беженцам обещанного обеспечить не можем.
Ничего, кроме лютого позорища, в этом проекте не было и нет.
Henk 4 мар 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 12:29)
Да хоть обминуситесь.
Только идиоты не понимают, что на пороге нашей РОДИНЫ уже готовят нашему народу бойню. Наш Президент и наша армия всё сделали ПРАВИЛЬНО.

С 1949 году готовят нас к бойне. А советский союз без бойни развалили и сейчас никто тебя бить ракетой не собирается. Санкции похлеще любой до бы удалят, эффект правда не сразу проявиться, но там умеют ждать.
lar4uk 4 мар 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Volfgard @ 4.03.2022 - 12:35)
Я конечно подозревал что много тупиц.. А теперь посмотрите на себя со стороны, те, кто за этот замес. Как к вам можно нормально относиться? Дикари. Что ж вы тогда не на передовой? Большинство из вас наверняка даже не служили. А если вся эта херня до ваших домов докатится? Как вы запоете? Первые побежите сдаваться. Вам используют, а вы этого даже не понимаете.

Никто не голосует "ЗА", да и варианта такого нет, большинство же поддерживает ранее принятое решение. Это две большие разницы.

Если бы спросили народ (вот чисто гипотетически представим ситуацию), то врожденная нерешительность, а самое главное - боязнь ответственности, непременно сделали бы своё дело. И никакой операции бы не было, просто сидели бы и ждали удара "по яйцам" от врага, но потом бы, блять, 100% все проголосовали бы "ЗА". Но на то и существует президент, как "представитель, голова народа" (как и в любой нормальной стране), чтобы работать не только над текущим благополучием граждан и их безопасностью, а еще и на перспективу, глядя и видя впереди чуть дальше, как говорится, собственного носа.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 4 мар 2022 в 12:55
Маэстро1889 4 мар 2022 в 12:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
Поддерживаю. Как русский человек, не могу не поддерживать нашу армию. Правильно, неправильно, надо было, не надо было. Всё это уже в прошлом. Военная операция уже идёт, поэтому выбора у меня просто нет. Если не поддерживать свою армию, тогда вообще нет смысла жить в России и быть русским. Я верю в Россию и в нашу армию. После окончания уже будем разбираться. Но во время военной операции не поддерживать свою армию это предательство.
Bambezia 4 мар 2022 в 12:41
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
Я выбрал "3. Скорее ну его нах..."

Ибо ну его нах, на глагне были коты и сисько с балконами, а теперь война и содомия (((
DenIlluzion 4 мар 2022 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
ТС не имеет смысла создавать опрос на сайте, который осаждается кремлеботами.

Ты попробуй создай аналогичный опрос на сайте, где ботов регулярно отлавливают и карают. Там, где без шелухи можно увидеть происходящее.

Например, на tjournal.

И увидишь реальную поддержку населения.
Алисачудес 4 мар 2022 в 12:42
Цитата (flaitsman @ 4.03.2022 - 12:29)
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 12:26)
Россия решила навести на Украине порядок, чтобы избежать Третьей мировой и нападения на свою территорию, кроме того на Украине готовили провокацию для уничтожения населения в ЛНР и ДНР, и Путин спас сотни тысяч жизней, написал Азаров.  РИА новости

Искал слова, но тут без мата не обойтись. Любой кал жрете, блять.

Хиппи закончили войну во Вьетнаме?
Идите учебник истории откройте. Вместо испражнений тут.
Петрович34 4 мар 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Все шло к войне.
Имеющий уши, глаза и голову это давно видел.
Удар был на упреждение.
BirManat 4 мар 2022 в 12:42
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
Цитата (maddread @ 4.03.2022 - 12:21)
Цитата (BirManat @ 4.03.2022 - 15:17)
Я бы предпочел, чтобы она не начиналась (ну если только действительно там были такие причинищи, что иначе было бы еще хуже), но раз уж началась - то надо побеждать до конца, хотя и жаль непричастных. Ну и то, что к власти там как пришли в 14 году ублюдки, так и остаются, и с ними нормально жить все равно невозможно - это факт . Так что скорее поддерживаю.

Тебе в России невозможно жить с украинскими властями? А со своими все заебись? С поправками, нелепыми статьями УК, блокировками всего и вся, где появляется хоть капля правды, беспределящими чеченцами и прочими чурками в русских городах? Да, что у вас, россияне за такая рабская психология, без барина не можете, скоро крепостное право введут, а вы от радости танцевать начнете?

У вас зато психология прямо зашибись. И с мышлением полный порядок: одна прямая линия, черное-белое. никаких вариантов, полутоном и причинно-следственных связей. Вот какое отношение имеет наш геморрой к вашему? У меня куча претензий к власти, просто куча, но вот данного вопроса это не касается совершенно никак. А у вас даже не хватает ума понять, как это можно - не соглашаться с экономической и социальной политикой Путина и при этом быть за Крымнаш.

И если угодно - да, мне невозможно жить с вашими властями. Потому что до 2010 года я ездил в Киев, а после 2013 уже хрен, машину и голову жалко.
Только не надо мне втирать про Крым и россияначала. Сначала вы наскакали, а потом уж это все случилось.
suntea 4 мар 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (6yxou @ 4.03.2022 - 12:05)
Полностью поддерживаю с первого дня.

Из окопа пишете?
BirManat 4 мар 2022 в 12:43
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
Цитата (kremlebot300 @ 4.03.2022 - 12:22)
Ну че, адепты "8 лет" и "надо уже идти до конца", нравятся цены в магазинах?

Не нравятся. И?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх