Как Вы относитесь к войсковой спецоперации на Украине?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Собственно сабж.
1. Поддерживаю. [ 668 ]  [41.11%]
2. Скорее поддерживаю. [ 249 ]  [15.32%]
3. Скорее ну его нах... [ 140 ]  [8.62%]
4. Против. [ 518 ]  [31.88%]
5. Кац предлагает сдаться. [ 22 ]  [1.35%]
6. Йа деффачка с белым лебедем и мне пох... [ 27 ]  [1.66%]
Всего голосов: 1624
Гости не могут голосовать 
walentos 4 мар 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kolgort5000 @ 4.03.2022 - 12:35)
конечно войны это плохо, все против войны. но когда в 2014 г. начался майдан, когда нацики обнаглели, начали скакать, москлалей на ножи и т.д. уже было предчувствие что к хорошему это не приведёт.
долго провоцировали русского медведя

только медведь оказался видимо эстонским и до него дошло только через 8 лет?
Алисачудес 4 мар 2022 в 12:44
Удивляет, что хохлы почему то уверены , что их идут спасать.
Кто бы объяснил дуракам, что прежде всего спасают россиян от полоумных террористов, засевших по соседству. И гарант прежде всего для нас старается, чтобы наши дети росли в мире, а не отбиваясь от террористов всех мастей.

Вот настоящая сермяжная правда и похер на хохлов и на все эти голо сования.
Zмей 4 мар 2022 в 12:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
Эта война либо часть глобального сценария, либо просто грандиозный просак внешней политики РФ. Однозначно против, но если это глобальный замысел, то запасаемся попкорном.
ipv4 4 мар 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Миттеран @ 4.03.2022 - 12:36)
Цитата (ipv4 @ 4.03.2022 - 12:06)
Не, ну а чо шпалить? Может, правда голоснём ради интереса?

Я считаю, что всё правильно. Дивайные эксперты, кричащие про то, что главный ебанулся, или что это - ошибка, идут вхуй. Ибо у них информации, конечно же, гораздо больше чем у ВС РФ, ГРУ и прочее.

действительно,что шпалить то. Пришел какой то, 15 сообщений за 9 лет,обнял тебя нежно за плечи и вкрадчиво попросил высказаться. А ты как та пьяная баба, потек и начал молоть про дивайны и вх***. Ибо мозги включать лень и проще асанны петь. Мы диванные, а ты третий раз за неделю в военкомат ходил, верно?
Дурачек...

Да мне похер, что подумает т-щ майор, глядя на мои сообщения )))
walentos 4 мар 2022 в 12:45
Цитата (flaitsman @ 4.03.2022 - 12:38)
Цитата (Kolgort5000 @ 4.03.2022 - 12:35)
конечно войны это плохо,  все против войны. но когда  в 2014 г. начался майдан, когда нацики обнаглели,  начали скакать,  москлалей  на ножи и т.д. уже было предчувствие что к хорошему это не приведёт.
долго  провоцировали русского медведя

У вас там аврал, блять. Не успеваете высерами своими "прикрывать" реальное мнение. Ботва сраная.

может обьеденим усилия да прошерстим ЯП на таких вот "патриотичных"? пройтись по особо патриотичным постам, да проверить? ну пусть Яповцы, НАСТОЯЩИЕ, будут в курсе, кто тут патриотизмом рулит
Swamperr 4 мар 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Боты товарища майора совсем обленились
KiKoZ 4 мар 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bengerz @ 4.03.2022 - 12:39)
Цитата
Поддерживаю, и выходить из неё надо только полной победой.

Это понятно! Непонятно только, что потом после победы?

Украину отдадут Украинцам. Поставят по стратегическим объектам свою администрацию и охрану АЭС Крымского канала где его там перекрывали итп итд.
Отключат нахрен укросми нациков перестреляют в окопах и года через 3 все будут на 9 мая с георгиевскими лентами ходить. Укромову забудут моментально. А через 5-10 уже будут против очередных санкций применяемых за что то к России голосовать.
ПРимеры - вон под боком - Чечня - Грузия............
136pit 4 мар 2022 в 12:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
Все правильно делают! Жалко лишь тех ребят, которые из сопливых срочников, вдруг стали контрактниками! И мирное население которое стало заложниками глупой политики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snike912 4 мар 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цифры потерь за 1 (одну Карл!!) неделю -потихоньку подбираются к цифре потезь за несколько лет в Первой Чеченской. За месяц можем повтооить Афган. Почему бы нет? ВСУ получает подкрепление с Западной части страны в виде добровольцев и оружия. Плохо что нам ЕС и США никак не помогает кроме санкцмя, но может оно и к лучшему? Один на один решим вопрос? Чтоб навсегда. Чтоб не было потом - а это не честно, вам помогали. Мы готовы умереть дорогие россияне, мы на своей данной Богом земле. А вы?
flaitsman 4 мар 2022 в 12:47
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 12:42)
Хиппи закончили войну во Вьетнаме?
Идите учебник истории откройте. Вместо испражнений тут.

В том числе и хиппи. Почитай о протестах. Вместо испражнений тут.

ВнукПионеров 4 мар 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Однозначно поддерживаю, но можно было добиться большего используя массово беспилотники.
Зирбайджан показал современную войну, если быть точнее Турки , ожидал увидеть это от родной русской армии...
В отличие от большинства я знаю кто такие бандеровцы, это биомусор, к этому всё шло, естественно данные нашей разведки никто не будет оглашать, одни биолаборатории штатовские чего стоят на территории Украины
Забыли про заборы суставной жидкости только у славян? Больше всего русские их интересовали

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 4 мар 2022 в 12:52
flaitsman 4 мар 2022 в 12:48
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zмей @ 4.03.2022 - 12:45)
Эта война либо часть глобального сценария, либо просто грандиозный просак внешней политики РФ. Однозначно против, но если это глобальный замысел, то запасаемся попкорном.

А ты еще веришь, что они там принимают дальновидные мудрые решения? bravo.gif
Корчевщик 4 мар 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ответил: "Кац предлагает сдаться". Остальные варианты уже не столь актуальны
ipv4 4 мар 2022 в 12:48
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 12:44)

Было бы похер, работали бы как пендосы: нахуй с пляжа целыми городами.
maxz21 4 мар 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Поддерживаю хочу стать

walentos 4 мар 2022 в 12:49
Цитата (Алисачудес @ 4.03.2022 - 12:44)
Удивляет, что хохлы почему то уверены , что их идут спасать.
Кто бы объяснил дуракам, что прежде всего спасают россиян от полоумных террористов, засевших по соседству. И гарант прежде всего для нас старается, чтобы наши дети росли в мире, а не отбиваясь от террористов всех мастей.

ты только что выставил Путина пиздаболом. Он вообще о полоумных террористах ни разу не заявлял. хуево работаешь. Даже на такой работе, как пздежь в интрнете надо голову включать.
Миттеран 4 мар 2022 в 12:49
Цитата (ipv4 @ 4.03.2022 - 12:45)
Цитата (Миттеран @ 4.03.2022 - 12:36)
Цитата (ipv4 @ 4.03.2022 - 12:06)
Не, ну а чо шпалить? Может, правда голоснём ради интереса?

Я считаю, что всё правильно. Дивайные эксперты, кричащие про то, что главный ебанулся, или что это - ошибка, идут вхуй. Ибо у них информации, конечно же, гораздо больше чем у ВС РФ, ГРУ и прочее.

действительно,что шпалить то. Пришел какой то, 15 сообщений за 9 лет,обнял тебя нежно за плечи и вкрадчиво попросил высказаться. А ты как та пьяная баба, потек и начал молоть про дивайны и вх***. Ибо мозги включать лень и проще асанны петь. Мы диванные, а ты третий раз за неделю в военкомат ходил, верно?
Дурачек...

Да мне похер, что подумает т-щ майор, глядя на мои сообщения )))

а что он подумает?
mike.gif
"ШЕРШАВЫЙ"
так глубоко лизнул что и.... майор не железный
Henk 4 мар 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
Проводить такую операцию в стране, экономика который не чухолась от ковида,икотоая слаба,, зависима от импорта, а население и бизнес погряз в кредитах, это настоящее безумие и попахивает саботажем. Прорагандоны не помнят, но конце 80-х тоже в экономике был полный алес. К чему это привело, грамотные люди знают.
RJey 4 мар 2022 в 12:51
Т.к. нас никто не спрашивал,то хочешь не хочешь,а за ребят переживаем и желаем победы-вынести всю нах нечисть,да если честно в порядных и вежливых уже не вижу смысла играть,походу нужно переходить на тактику америкосов
tafiy 4 мар 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (DenIlluzion @ 4.03.2022 - 12:42)
ТС не имеет смысла создавать опрос на сайте, который осаждается кремлеботами.

Ты попробуй создай аналогичный опрос на сайте, где ботов регулярно отлавливают и карают. Там, где без шелухи можно увидеть происходящее.

Например, на tjournal.

И увидишь реальную поддержку населения.

На твоём tjournal дочерей офицеров ещё больше, чем здесь.))
ipv4 4 мар 2022 в 12:51
Цитата (Миттеран @ 4.03.2022 - 12:49)
а что он подумает?
mike.gif
"ШЕРШАВЫЙ"
так глубоко лизнул что и.... майор не железный

))) "Лизнул" - это когда за бонусы и преференции. Так-то я своё мнение высказал. И оно такое с первого дня.
walentos 4 мар 2022 в 12:52
Цитата (136pit @ 4.03.2022 - 12:46)
Все правильно делают! Жалко лишь тех ребят, которые из сопливых срочников, вдруг стали контрактниками! И мирное население которое стало заложниками глупой политики

регистрация в 2017, первое сообщение в декабре 2021...Сука, а вы по какому обьвлению устраивались то? НА HH.ru вакансия была? еще вакансии вешать лапшу есть?

Это сообщение отредактировал walentos - 4 мар 2022 в 12:52
Nerp 4 мар 2022 в 12:52
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
У РФ нет никакого морального, конституционного или иного права нарушать суверенитет независимого государства - пусть они там хоть на головах ходят и, как папуасы, людей жрут.
У Донецкой и Луганской областей нет конституционного права на изменение своего территориального статуса, в отличие от Крыма, где референдум был возможен.
Законы страны гражданами оной должны выполнятся? Должны - поэтому учить укр.язык, для делопроизводства, обучения и иных "не личных" случаев - нужно. С языка начинается государственность. Опять же, судя по видео из Харькова и иных восточных районов Украины - вывески русский/мова - примерно 50 на 50, да и в очередях в основном на русском говорят. Т.е., как такового - унижения языка нет.
С нациками бороться - надо, но не путём восстановления против себя практически всех "не наци"... Поэтому - я категорически против войны!
А всего паршивей во всём этом - что сейчас мы станем на место изгоев, как в своё время немцы, после ПМВ. К чему это привело в итоге - не мне вам говорить. А учитывая большой процент неадекватов в обществе с замашками "восстановим Империю! Можем повторить!" - становится просто страшно.
maddread 4 мар 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kremlebot300 @ 4.03.2022 - 15:22)
Ну че, адепты "8 лет" и "надо уже идти до конца", нравятся цены в магазинах?

Им бесполезно это говорить. Деревянные думают, что ЛНР и ДНР с привезенными путиным боевиками появились просто так. Что стрельба под прикрытием жилых кварталов велась не ими. Надо же как-то оправдаться перед своей совестью, ведь приходится жить в стране, где население - безвольное стадо под управлением бункерного психа.
друпс 4 мар 2022 в 12:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Против. Мне непонятен термин "денацификация", как различать нацик, не нацик? По каким признакам? Сейчас наверное большинство украинцев против России, если не все. Они уже нацики, или как?
Не говоря уже о том, что украинский народ сражается на своей земле за свою территорию и независимость, а как не крути, какие лозунги не выдвигай, Россия для всего мира оккупант и агрессор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх