Тема в которой автор всем показывает сиськи)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lglukOFFl 19 ноя 2021 в 21:40
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
Пздц, 37 лет, всего на 4 года старше.....Земля пухом
Evg69 19 ноя 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС, в такой теме реально сиськи не к месту будут. Кочевнику земля пухом. Я уже накатил и помянул - сегодня маме бы 74 было. Всего 74. А её уже 12 лет как нет. И насчет котиков. Два месяца назад в городском паблике увидел кошака. Остался один после смерти хозяйки. Жалко стало. Взял к своим. Классный кошак оказался. А он возьми и уйди на радугу. Причем страшно уходил. Жена до сих пор плачет. Ну как то так. Держись, ТС.
ЗлойПрапор 19 ноя 2021 в 21:40
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Нннда...
37 не тот возраст, когда уходить надо.
Жизнерадостный мужик вроде, чего ж мотор то подвел?
xdeviator 19 ноя 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
что сиськи уже не те?
ps недочттал, сорян.

Это сообщение отредактировал xdeviator - 19 ноя 2021 в 21:43
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 21:42
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Ребят, я ебобо, с меня нечего взять. Но моя цель - помянуть ЯПовчанина. Нашего друга, брата, семью! Он бы сейчас дико улыбался от того, как я подошла к этому вопросу.

Если там есть жизнь после жизни, Мишка, то улыбнись! Посмотри, сколько замечательных людей пришли в тему и помянули тебя, друг!

Ты так любил ЯП. Так любил этих людей - смотри, они тут! Они здесь и мы говорим о тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tempo11 19 ноя 2021 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Покойся с миром... Кочевник...
ЗлойПрапор 19 ноя 2021 в 21:43
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Цитата (Domrych @ 19.11.2021 - 21:28)
krylov
Цитата
заебись коммент на поминках...

ты подрочи исчо, дебил, блять.

То есть, название темы, тебя ни капельки не смутило?

Ой, тезка, не бурчи - все мы тут ебанутые, кто-то больше, кто-то еще не так много.
putnikyur 19 ноя 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ariane6 @ 19.11.2021 - 20:51)
Держитесь, осенью многие хандрят. Но за осенью будет зима, а там и новая весна.
Кто-то умер, кто-то родился, такой уж порядок в этой вселенной.

знаете.иногда мне кажется что нет ни рая,ни ада,просто смерть одного человека является рождением другого.пусть на другом конце земли.есть картина (названья не помню впрочем как и художника)которая отображает именно мои слова.рождение,юность,зрелость,старость, смерть...тонкая черта которая стирает память и опять по новой
yurby81 19 ноя 2021 в 21:45
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
Не знаю кто это,но был,судя по тексту ТСа,хорошим человеком .
Помянем.
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 21:45
Цитата (мандалор @ 19.11.2021 - 21:38)
Увы, я его не знал, да и он меня вряд ли. Выпивать не выпиваю...
Но я был бы конченой тварью если бы не попытался написать что-то хорошее, но видят боги, пока я пишу этот текст меня уже раз 20 (натурально) побеспокоили все кому не лень, от соседки со звонком в дверь, до непонятных звонков на мобильный.

Кочевник я не знаю что в таких случаях пишут. Наверное какую-нибудь заумную хрень, но чисто по совести, по своим ощущениям, хочется пожелать тебе хорошего перерождения. Может и не врут бесконечная армия всех этих графоманов, и где-то там ты переродишься в эльфа который будет тискать за сиськи прекрасных эльфиек.

Не хочу ставить какую-нибудь глупую песню в такой теме, поэтому вот из любимого.

LunaBrawa выше нос. В конце концов почти все религии, и даже джедаи уверяют нас что смерти нет.

Спасибо вам!

Evg69 19 ноя 2021 в 21:45
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 23:42)
Ребят, я ебобо, с меня нечего взять. Но моя цель - помянуть ЯПовчанина. Нашего друга, брата, семью! Он бы сейчас дико улыбался от того, как я подошла к этому вопросу.

Если там есть жизнь после жизни, Мишка, то улыбнись! Посмотри, сколько замечательных людей пришли в тему и помянули тебя, друг!

Ты так любил ЯП. Так любил этих людей - смотри, они тут! Они здесь и мы говорим о тебе!

Ты правильная ебобо. Как то так. С формулировками у меня сейчас не очень.
Stealthtm 19 ноя 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Выпила уже?
А я хотел поговорить про «приехать в Ялту» (
JohnDow 19 ноя 2021 в 21:47
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 22:46)
Нет, я вас обманула) Я это делала раньше, правда. Сейчас просто хотелось привлечь внимание, максимально Е.

Пиздаболка...
4x4wd 19 ноя 2021 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
LunaBrawa
просто добра тебе... если за человека так переживаешь, то он был неплохим. По крайней мере для тебя.
Domrych 19 ноя 2021 в 21:48
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗлойПрапор @ 19.11.2021 - 21:43)
krylov
Цитата

Ой, тезка, не бурчи - все мы тут ебанутые, кто-то больше, кто-то еще не так много.

Леха, вся тема в неординарных коментах, ну, в целом то, вспомнили человека.
Я не отрицаю того, что я -ебанутый. Иначе, меня бы тут не было)
krylov 19 ноя 2021 в 21:49
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
Цитата (Domrych @ 19.11.2021 - 20:28)
krylov
Цитата

Нет, я вас обманула) Я это делала раньше, правда. Сейчас просто хотелось привлечь внимание, максимально Е.

Ребятки, привет мои хорошие. Я тут нынче редко бываю, когда совсем дело дрянь (про спасение котиков) Но сегодня нестерпимо захотелось тепла и поддержки любимого форума. Привет, народ! Кто пьет, кто слушает музыку, кто смотрит киношку, кто готовит вкусности, кто ненавидит жизнь, а кто-то целует своих детей и котоф - привет вам, милые.
Поговорите со мной, друзья! Я совсем отчаялась и пригрустила, ибо осень и жизнь боль и все такое. Но на самом деле мне хочется грустить. Ибо, относительно недавно умер мой близкий друг. Мишка.
lossol 19 ноя 2021 в 21:49
Не понимаю, трудно сиьки показать чтоли? И сиськи бы посмотрели, и помянули, и не наврала бы...
Evg69 19 ноя 2021 в 21:49
А вообще в душе ощущение неправильности когда уходят люди намного младше тебя. В январе этого года было. Договорился с молодым парнишкой что позвонит и посмотрит мою машину. Не позвонил. Я его с мата на мат вспоминал. Трубу не берет. А через несколько дней узнал что он умер. Пиздец погано на душе до сих пор
krylov 19 ноя 2021 в 21:50
Цитата (ЗлойПрапор @ 19.11.2021 - 20:43)
krylov
Цитата

вы на мой трон ебанутости даже не претендуйте.

за упокой Мишки.

Это сообщение отредактировал krylov - 19 ноя 2021 в 21:50
vinrom 19 ноя 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Помянем , да будет ему земля пухом .
krylov 19 ноя 2021 в 21:52
Цитата (lossol @ 19.11.2021 - 20:49)
Не понимаю, трудно сиьки показать чтоли? И сиськи бы посмотрели, и помянули, и не наврала бы...

сайтов много в интернете.

ну или в зеркало падрачи
krylov 19 ноя 2021 в 21:52
Цитата (Evg69 @ 19.11.2021 - 20:49)
А вообще в душе ощущение неправильности когда уходят люди намного младше тебя. В январе этого года было. Договорился с молодым парнишкой что позвонит и посмотрит мою машину. Не позвонил. Я его с мата на мат вспоминал. Трубу не берет. А через несколько дней узнал что он умер. Пиздец погано на душе до сих пор

Хенк, последнего помню

34 года было вроде..

это пздц...
мандалор 19 ноя 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 21:45)

Спасибо вам!

Кому "вам" я ж не царь, со мной можно и на "ты".

smile.gif
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 21:54
Мишка ездил в больницу к моему сыну, который лежал в его городе. Мишка ездил ночью в аэропорт, чтобы проводить его на самолёт, когда тот улетал. Мишка учил его тому, чему должен учить отец. Но, увы, отец моего сына был далеко.
Мой сын очень расстроился, когда узнал, что Миша умер. Они были очень близки.

Мишка относился хорошо ко всем нормальным людям. Своим знакомым. Он был Человеком с большой буквы Ч.

Он действительно умел дружить.

MaestroZZZ 19 ноя 2021 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Земля пухом. Классные коты. Помяни Господи во царствие своём раба божия Михаила...

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 19 ноя 2021 в 21:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх