Тема в которой автор всем показывает сиськи)

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 21:20
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Мишка был очень симпатичным и очень стильным мужчиной. При этом легко мог сказать: "Бля, ёпта!"
Он любил классическую музыку и дарить девушкам огромные букеты роз.

Однажды он пригласил девушку на свидание, и пришел к ней на встречу при параде, с шикарным букетом и билетами в кино. А она не пришла.
Тогда он просто подарил цветы и букеты милой парочке, которая проходила мимо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VIAN 19 ноя 2021 в 21:21
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
37...
«под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль, а Маяковский лег виском на дуло». Этот рубеж не смогли перейти и Байрон, Бернс, Хлебников, Хармс, Рембо, Одоевский и многие... для живущих ныне "немногие" другие...

помяну вместе с братом старшим, которого сегодня 40 дней как нет
dims314 19 ноя 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Для тех кого интересует начало поста

krylov 19 ноя 2021 в 21:21
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
37 лет.. пздц..

я уже должен лежать на кладбище..

аминь, нахуй.

за упокой.
Xazad 19 ноя 2021 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Очень жаль, будем держатся, автор как бы не было тяжело, но сиськи показать надо, в память о человеке.
А вообще объективно ужасные времена, у всех знакомых, и вообще везде куда по работе прихожу, кругом только и разговоры, этот умер тот умер и.т.д,, реально как сводки с фронта, очень грустно и жаль людей
Signal 19 ноя 2021 в 21:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не грусти сильно..
Ему там хорошо.
Всему своё время..
Parel 19 ноя 2021 в 21:22
Менестрель  •  На сайте 7 лет
putnikyur 19 ноя 2021 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 21:05)
ЯП подарил мне чудесного друга.

Мишка, прости, что я без конца реву по тебе. Прости, Мишка...

не реви.зря это.Мишане не понравилось бы.Он уже дома.пока его помнят люди он живой
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 21:24
Однажды Мишка сварил борщ, очень вкусный, по рецепту одной из ЯПовчанок. Выпил немножко. Уснул. А утром, когда пришел откушать вкуснятины - офигел. Борщ скушали. Его коты, блин!)

putnikyur 19 ноя 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dims314 @ 19.11.2021 - 21:21)

класс!!!но майка сдесь явно лишняя
krylov 19 ноя 2021 в 21:26
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 20:24)
Однажды Мишка сварил борщ, очень вкусный, по рецепту одной из ЯПовчанок. Выпил немножко. Уснул. А утром, когда пришел откушать вкуснятины - офигел. Борщ скушали. Его коты, блин!)

а вы не виноваты в смерти Михаила, записав его в френдзону ?
krylov 19 ноя 2021 в 21:26
Цитата (putnikyur @ 19.11.2021 - 20:25)

заебись коммент на поминках...

ты подрочи исчо, дебил, блять.
УмникБл 19 ноя 2021 в 21:26
С  •  На сайте 12 лет
Цитата
Все так и есть. Тему создала ебанушка Луна, которая и раньше так делала, чтобы котиков спасать.
Просто теперь я реву сижу не над котиком... И спасти я никого не могу.

Просто хочу, что бы ЯП помянул ЯПовчанина. Хорошего, доброго, чудесного человека.
Он любил этот форум. И тусил тут каждый день. У него тут были друзья. Может быть кто-то увидит и узнает

Ну ладно. Помянем.

А вообще ЯПовцы конечно ещё те любители поныть. Такой, отдельный жанр на ЯПе. Хотя тихий и безобидный. Ну и это ж тоже эмоции. Почему бы так не чувствовать себя живым.
Domrych 19 ноя 2021 в 21:27
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 20:52)
Цитата
А я не хочу.
Странная тема, странный автор.
Хуячит заголовок про сиськи, улыбку ставит, а в конце какой то диприсняк вываливает.

Простите меня. Плиз. Я просто хотела, что бы максимально большое количество людей помянуло ЯПовчанина. Рейтинга в беседах нет, так что моя совесть чиста. Но, зазываю в тему по-дебмльному, это факт

Ну, так и я про что!
Мною описанная тетя Галя, точно таким же образом скормила поминальные конфеты большей половине коллектива.
А когда народ возмутился (ну, примерно как я), - хера ли, ты, старая карга, ходила тут конфеты с улыбкой раздавала, подмигивая, что мол, повод есть?
Тетя Галя точно как и ты, сказала, простите меня, да по дурацки все вышло, но главное, что вы конфеты съели, мою сестричку помянули, аллилуя блеать.

Я тебя теперь буду опасаться.
Ты -Сирена.

Domrych 19 ноя 2021 в 21:28
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
krylov
Цитата

То есть, название темы, тебя ни капельки не смутило?

Levadelta 19 ноя 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LunaBrawa @ 20.11.2021 - 00:16)
Цитата (УмникБл @ 19.11.2021 - 21:11)
Хуй проссышь что происходит.
Итак. Жил был Мишка, любил котиков, потом у Мишки помер отец и он тоже помер. Оттого, что у него умер отец. ТС страдает без друга Мишки и обещает всем показать титьки, но не показывает. Не показывает ибо уже показывала, а обещала, чтобы усопшего Мишку помянули. Вроде так.

Все так и есть. Тему создала ебанушка Луна, которая и раньше так делала, чтобы котиков спасать.
Просто теперь я реву сижу не над котиком... И спасти я никого не могу.

Просто хочу, что бы ЯП помянул ЯПовчанина. Хорошего, доброго, чудесного человека.
Он любил этот форум. И тусил тут каждый день. У него тут были друзья. Может быть кто-то увидит и узнает

Ну раз ебанушка - значицца наша))),а тогда не ссы, всё у нашего сообщества было есть и будет правильно, ЯП - сила !
Котики и сиськи -это святое, а раз в теме всё присутствует - тоже помянем хорошего человека, я стаканом красного крымского, остальные по возможностям и прочим заморочккам.
Так что , Луна Ялтинская, это ещё не самое плохое ...не слишком охота вспоминать, но примерно год назад было похожее, когда понял, что после аварии не могу без посторонней помощи с кровати в коляску перебраться,не говоря уж о прочем. Сейчас ещё хромаю, но восстановился, работаю - летаю.
Так что прорвёмся !
Майкловна 19 ноя 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блин, ну ладно - мужики, я -то куда на старости лет ломанулась? Чужие сиськи смотреть?
Ну, да, признаю)) Свои-то увяли, решила на чужие глянуть, - если всем показывают, значит, точно - хорошИ! И мужики яповские ( думала я)- в такой теме будут довольные и юморные))
А так как мне сейчас дома тоже на букву ХУ, то почитать яповских юмористов самое то...(это всё думала я))
А тут вон что...
Прошу прощения, что я хоть и давно тут зарегана, но покойного товарища не знала. Я от центров и всяческих встреч яповских далеко живу, и для меня ЯП- это не отдельные лица( хотя многих всё же знаю) - а общество. Сейчас , к сожалению, не такое искромётно юморное, как раньше, - ну так и жизнь такая теперь.

Искренние соболезнования супруге, дочери и всем , кто его знал.

СэмюэльВаймс 19 ноя 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Лично мне неприятно, таким способом ты привлекла внимание по умершему другу?

Жаль, ума не хватило на более простые вещи. Не смешно.

Отвратительно. Михаилу вечная память.
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 21:35
Мишка родился на Урале. Недалеко от Екатеринбурга. У него был немного смешной говор. И понятия. Типа, я мужик и все такое.
Там же он женился, родил сына (сейчас он подросток) но с женой не сложилось и они разошлись. Несколько лет назад приехал в Крым. Мы познакомились совершенно случайно, но очень подружились. Он встречался с моей подругой. Затем не получилось, нашел другую, на которой и женился. Людмила.

Он любил выпить и приготовить вкусную еду. А она не любила, когда он выпивал.
И вот помню, за несколько дней до его смерти, мы общались по телефону и мне его голос показался грустным. Я ему сказала: "Мишка, не грусти мой друг. Все будет хорошо!"
А он мне: "У меня и так все хорошо. Просто я устал. Работаю без отпуска. И уйти нельзя - важная работа..."
Я ему ответила, что еду в санаторий, и что от работы кони дохнут. Он ответил, что очень устал и хотел бы отдохнуть, но никак...

Понимаете, ребята, он очень сильно много работал...
И когда случилось нечастье с его папой, от этих перелетов и усталости его сердце просто не выдержало...

rtps02 19 ноя 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
тоже друга сегодня схоронили. 54 года. рак. весёлый. лёгкий человек был.
NOLEG 19 ноя 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (krylov @ 19.11.2021 - 21:26)
Цитата (putnikyur @ 19.11.2021 - 20:25)

Вся тема такая, один комент другого краше..
plovman 19 ноя 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Человек существует, пока о нем помнят.
Памяти светлой.
Бокал вина не зря был налит.
BuratTino 19 ноя 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
LunaBrawa
Жаль, когда уходят близкие. И тут возраст уже не важен.
Но...дай нормальный профиль своего друга, чтоб и мы поняли кого потеряли. На твою "ко4евник23" в поиске ЯП не дает ответа.
мандалор 19 ноя 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Увы, я его не знал, да и он меня вряд ли. Выпивать не выпиваю...
Но я был бы конченой тварью если бы не попытался написать что-то хорошее, но видят боги, пока я пишу этот текст меня уже раз 20 (натурально) побеспокоили все кому не лень, от соседки со звонком в дверь, до непонятных звонков на мобильный.

Кочевник я не знаю что в таких случаях пишут. Наверное какую-нибудь заумную хрень, но чисто по совести, по своим ощущениям, хочется пожелать тебе хорошего перерождения. Может и не врут бесконечная армия всех этих графоманов, и где-то там ты переродишься в эльфа который будет тискать за сиськи прекрасных эльфиек.

Не хочу ставить какую-нибудь глупую песню в такой теме, поэтому вот из любимого.

LunaBrawa выше нос. В конце концов почти все религии, и даже джедаи уверяют нас что смерти нет.

NOLEG 19 ноя 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (krylov @ 19.11.2021 - 21:21)
37 лет.. пздц..

я уже должен лежать на кладбище..

аминь, нахуй.

за упокой.

Никому никто такое не должен. Кому, правда, должны - в того не верят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх