Тема в которой автор всем показывает сиськи)

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
putnikyur 19 ноя 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СэмюэльВаймс @ 19.11.2021 - 21:34)
Лично мне неприятно, таким способом ты привлекла внимание по умершему другу?

Жаль, ума не хватило на более простые вещи. Не смешно.

Отвратительно. Михаилу вечная память.

да будьте проще,чо написала то и написала,сумбур в голове,хандра,тоска и прочие минусы.автор!!!ты молочага,но скажу одно-нессы,прорвемся
djazz2 19 ноя 2021 в 21:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен (С)
Кожаныйшприц 19 ноя 2021 в 21:55
Huila  •  На сайте 9 лет
Держись, ТС. Мишке земля пухом. Тебе здороовья и позитива. ЯПу -сисек и котиков, крабу- колыма!
мандалор 19 ноя 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 21:20)

Однажды он пригласил девушку на свидание, и пришел к ней на встречу при параде, с шикарным букетом и билетами в кино. А она не пришла.
Тогда он просто подарил цветы и букеты милой парочке, которая проходила мимо...

blink.gif вот не вру, реально мой случай, один в один!
Только я дебил её ещё час или два ждал, влюбленный олень был.

Это сообщение отредактировал мандалор - 19 ноя 2021 в 21:56
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 21:56
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Мишка, Мишка, посмотри, ты тут, с нами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaestroZZZ 19 ноя 2021 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 21:54)
Он действительно умел дружить.

Большая в наши дни редкость, очень большая...как и бескорыстная любовь
krylov 19 ноя 2021 в 21:57
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
мы все потихоньку уйдём.

и мало кто здесь узнает.

патамушта чужие тут и озлобленные.

я сдохну, ты сдохнешь - тема крутая, сисег спросят )

круто, хули нет.

AllieMay 19 ноя 2021 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Знала Мишу.. добрый, отзывчивый, правильный в хорошем смысле этого слова. был. Рано, у него только всё началось..

LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 21:57
Ребята, милые, те кто зашёл сюда, те кто почувствовали мою боль, кто помянул Мишаню - спасибо вам. Спасибо!

putnikyur 19 ноя 2021 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (krylov @ 19.11.2021 - 21:57)
мы все потихоньку уйдём.

и мало кто здесь узнает.

патамушта чужие тут и озлобленные.

я сдохну, ты сдохнешь - тема крутая, сисег спросят )

круто, хули нет.

эт чо за стихослогательная форма?
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 22:00
Цитата (AllieMay @ 19.11.2021 - 21:57)
Знала Мишу.. добрый, отзывчивый, правильный в хорошем смысле этого слова. был. Рано, у него только всё началось..

Привет! Привет человек который его знал!
Очень верные слова - только все началось. Он только начал жить так, как хотел и мечтал... Ну как же так вышло-то, что он ушел?(

lossol 19 ноя 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (krylov @ 19.11.2021 - 21:52)
Цитата (lossol @ 19.11.2021 - 20:49)
Не понимаю, трудно сиьки показать чтоли? И сиськи бы посмотрели, и помянули, и не наврала бы...

сайтов много в интернете.

ну или в зеркало падрачи

О бля, диванный моралист нарисовался. Вроде не к тебе обращался, или ты в каждой пизде промакашка? Иди сам тереби своего вялого перед зеркалом, извращуга... gigi.gif

Это сообщение отредактировал lossol - 19 ноя 2021 в 22:06
UncleСерг 19 ноя 2021 в 22:03
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 21:57)
Ребята, милые, те кто зашёл сюда, те кто почувствовали мою боль, кто помянул Мишаню - спасибо вам. Спасибо!

Зашел,почувствовал.Поржал,станцевал джигу,посмотрел сиськи которые показывает автор disgust.gif
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 22:04
Мишка подобрал одного кота в Ялте, другого в Севастополе. Потом этих двух засранцев перевез в Симферополь, где жил последние несколько лет. Эти два засранца благополучно размножились, потому что Мишка не слушал меня и не кастрировал котоф. Но не суть. История в том, что когда родились котята, и мы честно пытались их пристроить - ничего не вышло. Он не выкинул их, не сплавил. Он все сделал прививки, чипировал, купил им билеты на самолёт и отвёз туда где их ждали. Понимаете?
Не пожалел ни денег, ни времени, но спас двух мелких жуков....

Sochelnik06 19 ноя 2021 в 22:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Хорошо что написала, представляешь, сейчас на разных краешках земли каждый, кто зашёл сюда, взял частичку твоей грусти и отправил тебе частичку своего сочувствия.
37, молодёжь, вы обалдели умирать? На кого страну оставим? Покойся с миром.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 ноя 2021 в 22:07
AllieMay 19 ноя 2021 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 22:00)
Очень верные слова - только все началось. Он только начал жить так, как хотел и мечтал... Ну как же так вышло-то, что он ушел?(

А когда умер? До дня рождения не дожил?

мандалор 19 ноя 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.11.2021 - 22:06)

Хорошо что написала, представляешь сейчас на разных краешках земли каждый кто зашёл сюда взял частичку твоей грусти и отправил тебе частичку своего сочувствия.
37, молодёжь, вы обалдели умирать? На кого страну оставим? Покойся с миром.

Нее, умирать никак нельзя. Нужно же до конца досмотреть весь этот цирк что устроил наш вождь.
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 22:12
Однажды Мишка поехал ко мне на день рождения с девушкой с Пикабу. Хохотали. Привез два огромных букета цветов. В ресторане стоял невероятный запах роз...

Потом Пикабушница свинтила по делам и мы всей нашей толпой продолжили пьянство дома. Читали стихи, пели песни, ели малиновое желе. А утром прорвало трубы. И мы с Мишкой вытирали эту воду и хохотали. А вокруг былоштук нацать букетов. Красиво и мокро, блин...

Киси 19 ноя 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
37...как рано... У меня тоже в 2011 году, в середине января друг ушел. Перетонит. Тоже в 37. А мы вместе росли, нас к бабушкам в деревню на каникулы забрасывали, через дом от меня жил. А выросли, приезжали уже сами на выхи к своим бабушкам.
И знаете, такое чувство, еду-машина стоит. О, Саня уже приехал. Или машины нет пока, потом дома сидишь, слышно музон - о, Саня едет!
И только приедет, тут же бежит. И сидим, чаи гоняем да треплемся про жизнь.
А я тогда только с роддома приехала и мне звонят, я сначала долго не могла понять кто умер. А потом у меня такой шок был... Молоко частично пропало даже.
А потом снится мне- выбираем ему одежду в огромном магазине, А он мне говорит: Ксюх, да не переживай ты, все у меня хорошо! Здесь вообще здорово!
И вот потом подотпустило, только до тех пор, как дом в деревне продала, всякий раз еду мимо его дома бывшего, и все кажется, что щас машина стоит в проулке. И только успею в дом зайти, Саня постучит... cry.gif
bylldozzurr 19 ноя 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LunaBrawa @ 19.11.2021 - 22:00)
Цитата (AllieMay @ 19.11.2021 - 21:57)

Так случилось... Всем добра
fogsector 19 ноя 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BuratTino @ 19.11.2021 - 21:38)
LunaBrawa
Жаль, когда уходят близкие. И тут возраст уже не важен.
Но...дай нормальный профиль своего друга, чтоб и мы поняли кого потеряли. На твою "ко4евник23" в поиске ЯП не дает ответа.

Даёт! https://www.yaplakal.com/members/member692693.html
Царства Небесного Мишке.
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 22:21
Цитата (AllieMay @ 19.11.2021 - 22:07)
А когда умер? До дня рождения не дожил?

Умер в конце июля.
Расскажу.
Больше года назад, у его отца был инсульт. Мишка летал к нему на Урал, выхаживал. Вытащил его из состояния овоща в среднее. Потратил много денег, времени и сил, но справился. Он очень переживал за него и очень радовался, что всё обошлось.
И вот в конце июля его отец умирает. Опять инсульт. Мишка бросает все, и летит к нему.
Утром похороны. Он ложится спать и.... Не просыпается больше. Это было 25 июля.

И отец ушел. И сын.

LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 22:24
Цитата (Киси @ 19.11.2021 - 22:13)
37...как рано... У меня тоже в 2011 году, в середине января друг ушел. Перетонит. Тоже в 37. А мы вместе росли, нас к бабушкам в деревню на каникулы забрасывали, через дом от меня жил. А выросли, приезжали уже сами на выхи к своим бабушкам.
И знаете, такое чувство, еду-машина стоит. О, Саня уже приехал. Или машины нет пока, потом дома сидишь, слышно музон - о, Саня едет!
И только приедет, тут же бежит. И сидим, чаи гоняем да треплемся про жизнь.
А я тогда только с роддома приехала и мне звонят, я сначала долго не могла понять кто умер. А потом у меня такой шок был... Молоко частично пропало даже.
А потом снится мне- выбираем ему одежду в огромном магазине, А он мне говорит: Ксюх, да не переживай ты, все у меня хорошо! Здесь вообще здорово!
И вот потом подотпустило, только до тех пор, как дом в деревне продала, всякий раз еду мимо его дома бывшего, и все кажется, что щас машина стоит в проулке. И только успею в дом зайти, Саня постучит...

Обнимаю вас. Саня не постучит, но благодаря вам память о нем живёт.

mrzorg 19 ноя 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Кожаныйшприц @ 19.11.2021 - 20:55)
Держись, ТС. Мишке земля пухом. Тебе здороовья и позитива. ЯПу -сисек и котиков,  крабу- колыма!

Данунахер! Даже здесь его приплести умудрился faceoff.gif

З.Ы. ТСиху реально жаль, мишек - земля пухом.
LunaBrawa автор 19 ноя 2021 в 22:28
Я очень часто вспоминаю его и плачу. Без конца. И никак не отпускает. Так редко встречаешь своих, как говорится....
И вот я говорю в пустоту, в тишину - Мишка, Мишка, ну если там есть чо, ну дай знак, блин. Ну, приснись мне.

Тишина.

Нооооооо, это ведь был просто звук, ребята. А теперь я напечатала буковки и очень много людей их увидели и подумали о нем.
Мишка, слышишь? Алло! Алло! Приснись мне, или явись, или просто дай знак - есть там чего, нет? Мы тут все хотим знать!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх