Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 27 окт 2021 в 23:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.10.2021 - 23:15)
Обалденно, по вашему тут все понимают мову?

Ну, якщо навiть деякi розумiють, то чому б - нi?
ИМХО.
zgema 27 окт 2021 в 23:20
Цитата (SkyForce @ 27.10.2021 - 23:17)
А, теперь увидел, думал ему гепарин в живот тыкали, но значит клексан. А потом уже на таблетки переводили. Но в рекомендациях я этого не увидел.

Поэтому и - "рекомендации".
SkyForce 27 окт 2021 в 23:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 27.10.2021 - 23:20)

Которым подавляющее большинство не следует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НиткинаМать 27 окт 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 27.10.2021 - 22:45)
Цитата (НиткинаМать @ 27.10.2021 - 22:36)
Ну вот, хвостик.

Благодарю.

Они не совсем нормальные, анализы, в смысле, надеюсь, на словах рекомендации озвучены?
Если нет - нужно как минимум перепроверить в динамике состояние печени, ОАК с формулой, СРБ.

Да это я благодарю. Что глянул, время уделил.
Что там на словах озвучено было, хрен знает, тк сынку даже не в курсе, что врача надо на дом вызывать и дальше дома сидеть. Или всем пох, не помер, своими ногами ускакал и хорошо, не до тебя, или сын у мне такой раздолбаистый, что не слушал/слышал не запомнил. Сколняюсь ко второму варианту больше.
Анализы пересдадим в динамике, да. Тем более, что ему надо допройти гастроэнтеролога и прочие живобрюхие проблемки порешать. Ну и кт попозжее.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 27 окт 2021 в 23:28
фотий 27 окт 2021 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mishgansp @ 27.10.2021 - 22:58)
есть кто так же как и я сейчас болеет этой злоебучей короной? Вчера вспомнил, что раньше всегда лечил простуду витамиками. Витамин С в амулах. Болею с прошлой пятницы. С каждым днём сил было всё меньше. Но вчера жена вколола 2 ампулы витамина С. И!!! На 6 часов я стал, практически, здоровым человеком. Температура спала. От парацетамола до этого уже была отрыжка. И я старался есть парацетамол только на ночь. А тут! 6 часов отдыха. Отлично выспался ночью. Не просыпался, не крутился. Встал вполне себе человеком. Утром ещё пара ампул. (2 амулы - это 20% от максимальной дозы для взрослого). Полдня - реально здоровый чел! Вышел на улицу. Вздохнул полной грудью! Температура с 38 упала до 36,6. Я понял, что жизнь возвращается. А что интересно - упаковка из 10 ампул в аптеке всего 41р. Сегодня купил ещё упаковку. Пусть будет. Со вчерашнего дня я чувствую, что становится легче. Мб это особенность моего организма. Хз. Попробуйте. Это просто витамины. Но эффект поразил!

Если кому-то поможет, напишите в лс. Мне будет интересно. Я буду рад, если помогу хоть кому-то!

Спасибо, интересное наблюдение.

SkyForce 27 окт 2021 в 23:28
Цитата
Да это я благодарю. Что глянул, время уделил.
Что там на словах озвучено было, хрен знает, тк сынку даже не в курсе, что врача надо на дом вызывать и дальше дома сидеть. Или всем пох, не помер, своими ногами ускакал и хорошо, не до тебя, или сын у мне такой раздолбаистый, что не слушал/слышал не запомнил. Сколняюсь ко второму варианту больше.
Анализы пересдадим в динамике, да. Тем более, что ему надо допройти гастроэнтеролога и прочие живобрюхие проблемки порешать. Ну и кт попозжее.

Я специально попросил знакомого лет 24 отправить его выписку, точнее рекомендации, поражение было 35%. Может Згема прокоментирует, я лишь информации ради и пользы для.
ЗЫ. Держали его в стационаре с таким поражентем 11 дней, выписали только после анализов и контрольной кт при стабильно положительной динамике и запретили куда высовываться после выписки минимум неделю, в идеале две. До момента когда пройдут боли в боках и слабость.

zgema 27 окт 2021 в 23:29
Цитата (НиткинаМать @ 27.10.2021 - 23:23)

Обращаю внимание, там СРБ - 8,7 что соответствует 25%. Я не знаю, какая там динамика и от какого числа анализы, но это - он не выздоровел, проконтролируйте его состояние. Тем более, что он получал ГКС, а ни слова про их ступенчатую отмену и про антибиотики я не увидел.

Это сообщение отредактировал zgema - 27 окт 2021 в 23:40
Vredtech 27 окт 2021 в 23:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Стругацких для размышления...

Меморандум Бромберга
— человечество будет разделено на две неравные части;
— человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру;
— человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую;
— человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую, и это свершится волею и искусством сверхцивилизации, решительно человечеству чуждой.

Ну чё? Когда обгонять начнем?
pulchra 27 окт 2021 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
есть кто так же как и я сейчас болеет этой злоебучей короной? Вчера вспомнил, что раньше всегда лечил простуду витамиками. Витамин С в амулах. Болею с прошлой пятницы. С каждым днём сил было всё меньше. Но вчера жена вколола 2 ампулы витамина С. И!!! На 6 часов я стал, практически, здоровым человеком. Температура спала. От парацетамола до этого уже была отрыжка. И я старался есть парацетамол только на ночь. А тут! 6 часов отдыха. Отлично выспался ночью. Не просыпался, не крутился. Встал вполне себе человеком. Утром ещё пара ампул. (2 амулы - это 20% от максимальной дозы для взрослого). Полдня - реально здоровый чел! Вышел на улицу. Вздохнул полной грудью! Температура с 38 упала до 36,6. Я понял, что жизнь возвращается. А что интересно - упаковка из 10 ампул в аптеке всего 41р. Сегодня купил ещё упаковку. Пусть будет. Со вчерашнего дня я чувствую, что становится легче. Мб это особенность моего организма. Хз. Попробуйте. Это просто витамины. Но эффект поразил!

Если кому-то поможет, напишите в лс. Мне будет интересно. Я буду рад, если помогу хоть кому-то!

Все правильно! Zgema те же рекомендации давал , плюс вит Д
Читаем ветку - делимся опытом - выживаем!
rulez.gif
Petrovich77 27 окт 2021 в 23:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Свидетельство врача о перенесённой модной болезни.

https://zen.yandex.ru/video/watch/61719d30b0d4527ac49b3f14
Sochelnik06 27 окт 2021 в 23:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В борьбе с коронавирусом организм теряет защитные силы, что ведет к обострению имеющихся хронических заболеваний. Патологические процессы в зубах или околозубных тканях – не исключение. То, что при коронавирусе болят зубы, может обостряться пародонтоз, проявят себя прикорневые кисты и гранулемы, является следствием снижения иммунитета.

Президент Angiogenesis Foundation, Кембридж, Массачусетс (организация, изучающая ангиогенез) в своем интервью отметил, что SARS-CoV-2 связывается с рецептором белка АСЕ2, что делает его еще более заразным. Он поражает не только легочную ткань, но и нервные волокна, эндотелий из-за чего страдают кровеносные сосуды десен. Об этом же говорят исследователи из Университета Макгила (Канада).

Российские медики подтвердили, что Сovid-19 приводит к осложнению болезней пародонта, даже становится причиной выпадения зубов. Столкнуться с такой проблемой пациент может как в ходе болезни, так и после выздоровления.
zgema 27 окт 2021 в 23:32
Цитата (SkyForce @ 27.10.2021 - 23:28)
Я специально попросил знакомого лет 24 отправить его выписку, точнее рекомендации, поражение было 35%.

Значительно более вменяемая выписка для взрослого лица молодого-среднего возраста.
PS Это не значит, что в медикаментозном плане ей нужно слепо следовать.

Это сообщение отредактировал zgema - 27 окт 2021 в 23:39
фотий 27 окт 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Делягин жжот:
... Если господин Гинцбург не врёт, тогда получается, что его «вакцина» не совсем то, о чём он говорил он сам несколько последних месяцев. И, заодно, эти его слова дают нам право высказать подозрение: а что в препарате обнаружится ещё через несколько месяцев?

Нам же интересно. Ведь, по сути дела, все самые фантастические конспирологические доводы подтверждаются самим разработчиком вакцины. Это не какие-то полусумасшедшие маргиналы что-то рассказывают на своих страницах в соцсетях, а сам создатель вакцины говорит прямым текстом.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/deputat-...tov-sputnika-v/

В общем у Недимона есть достойные продолжатели.

SkyForce 27 окт 2021 в 23:42
Цитата (zgema @ 27.10.2021 - 23:32)
Значительно более вменяемая выписка для взрослого лица молодого-среднего возраста.
PS Это не значит, что в медикаментозном плане ей нужно слепо следовать.

Нет, конечно, эта выписка основывалась на его данных, но держали его нормальное количество дней, до реального улучшения состояния, не экспрессом пролили.
Но так как все организмы разные, то и консультация нужна.
Основной посыл в том, что нужно беречься, и бегать по Питеру промозглому сейчас совсем не вариант.

ariya 27 окт 2021 в 23:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.10.2021 - 23:15)
Цитата (ariya @ 27.10.2021 - 23:12)
В 25 теме кто-то спрашивал, по-моему,nitida, в чем еще дело кроме ковида. А вот кусочек из большого пазла под названием "Пандемия"
https://www.youtube.com/watch?v=OVaiBEVSUQk
И не думайте, что в РФ будет по-другому. Сценарий один, а играют его разные актеры, ну как Шекспира ставят в разных странах, только шекспировские герои не были такими "людоедами".

Обалденно, по вашему тут все понимают мову?

Депутат объясняет, что в % отношении среди всех смертей за полгода на Украине процент умерших от крвида составил 0.5%, тем не менее вводится на рассмотрение законопроект по которому предлагается отнимать имущество у не привитых граждан, объявляя его инфицированным. Этот законопроект нарушает 34 закона Украины и 25 статей конституции, тем не менее профильный комитет его пропустил на голосование.
Телепень 27 окт 2021 в 23:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 27.10.2021 - 23:32)

Все правильно! Zgema те же рекомендации давал , плюс вит Д
rulez.gif

У меня жена с дочкой прошлой осенью это как-то организмами почуяли - с сентября до декабря каждый день по сетке мандаринов или апельсинов поедали. Жена вообще не заболела а дочка легко перенесла (1 таблетка парацетамола - все лечение). В этом году как отрубило. Зато теперь почти каждый день ковшик глинтвейна из соков и фруктов разнообразных варят (безалкогольный). А жена себе отдельно иногда и из вина.
Чудно даже, у меня рацион и привычки в еде десятилетиями не меняются (разве что по кулинарному каналу что-то особо аппетитное увижу). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 окт 2021 в 23:49
pulchra 27 окт 2021 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 27.10.2021 - 23:22)
Цитата (zgema @ 27.10.2021 - 23:20)

Которым подавляющее большинство не следует.

Ну и зря!
НиткинаМать 27 окт 2021 в 23:52
Цитата (zgema @ 27.10.2021 - 23:29)
Цитата (НиткинаМать @ 27.10.2021 - 23:23)

Обращаю внимание, там СРБ - 8,7 что соответствует 25%. Я не знаю, какая там динамика и от какого числа анализы, но это - он не выздоровел, проконтролируйте его состояние. Тем более, что он получал ГКС, а ни слова про их ступенчатую отмену и про антибиотики я не увидел.

И я не вижу про отмену постепенную. Может, предполагается, что это все назначит врач участковый, которого надо вызывать?

НиткинаМать 27 окт 2021 в 23:52
2 лист

CherryBone 27 окт 2021 в 23:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата

лидокаином дышим, аскорбинку в попу колем...
все это копеечные препараты.. может уж сильно мудрим мы сами с лечением этого вируса.. может все гораздо проще и дешевле?
одно ясно-понятно, что нельзя халатно относиться к своему здоровью и при первых признаках недомогания неотложные меры принимать незамедлительно!
Sochelnik06 28 окт 2021 в 00:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ariya @ 27.10.2021 - 23:42)
вводится на рассмотрение законопроект по которому предлагается отнимать имущество у не привитых граждан, объявляя его инфицированным. Этот законопроект нарушает 34 закона Украины и 25 статей конституции, тем не менее профильный комитет его пропустил на голосование.

Ну это же депутаты, они и не такие "законопроекты" выдвигают.
В правительстве России считают, что законопроект об уголовной ответственности депутатов за невыполнение предвыборных обещаний содержит размытые формулировки, что может привести к произвольному правоприменению. Его автор Олег Нилов, в свою очередь, сообщил, что инициатива все равно будет рассмотрена в Госдуме.
ИБД это обыкновенное, ну и народ постращать, не без этого.
zgema 28 окт 2021 в 00:04
Цитата (НиткинаМать @ 27.10.2021 - 23:52)
2 лист

Ага. СРБ 8,7 там, плохо видно, но - от 21 числа, что-ли, а контроль НЕ делался или не внесен в выписку.
И МНО у него - что 21, что 25 (даже на клексане) - выше нормы (не сильно)!
По ОАК, кровь от 25 числа, в своём воспалительном компоненте, хуже, чем от 21.
А на ступенчатую отмену ГКС там забили, похоже. И на АБ терапию. "Ну, он же молодой". Я так думаю.
Шото, слушая трубяще-фанфаронствующего Телепня, я был лучшего мнения о СПб.
Сделайте контроль ОАК с формулой и СРБ хотя бы. На "сейчас".
И пусть врач "на дом 28.10" его нормально долечивает.

Это сообщение отредактировал zgema - 28 окт 2021 в 00:11
НиткинаМать 28 окт 2021 в 00:10
Цитата (zgema @ 28.10.2021 - 00:04)
Цитата (НиткинаМать @ 27.10.2021 - 23:52)
2 лист

Ага. СРБ 8,7 там, плохо видно, но - от 21 числа, что-ли, а контроль НЕ делался или не внесен в выписку.
По ОАК, кровь от 25 числа, в своём воспалительном компоненте, хуже, чем от 21.
А на ступенчатую отмену ГКС там забили, похоже. И на АБ терапию. "Ну, он же молодой". Я так думаю.
Шото, слушая трубяще-фанфаронствующего Телепня, я был лучшего мнения о СПб.
Сделайте контроль ОАК с формулой и СРБ хотя бы. На "сейчас".
И пусть врач "на дом 28.10" его нормально долечивает.

Вот и я прифигела с результатов, что хуже, чем при поступлении. Но, сдается мне, нашему терапевту не то чтоб тоже пофигу, некогда ей особо вникать. Направление дать к кому - это легко, а вот глубоко копать, не в ее характере.
В понедельник забор пцров повторных произведут, если отрицательные, пошуршит сдавать. Платно в инвитро ща хрен чего сдашь, если контактный или вирусоносящий, я пыталась )
ШерлокХолмс 28 окт 2021 в 00:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 27.10.2021 - 23:24)

Спасибо, интересное наблюдение.

В США Вит.С даже внутривенно колят. Но не в обычной медицине. Сами люди. Читал, женщина мужа взяла из больницы, ему там хуже становилась и вылечила дома в том числе Вит.С инъекциями.
zgema 28 окт 2021 в 00:13
Цитата (НиткинаМать @ 28.10.2021 - 00:10)
Вот и я прифигела с результатов, что хуже, чем при поступлении. Но, сдается мне, нашему терапевту не то чтоб тоже пофигу, некогда ей особо вникать. Направление дать к кому - это легко, а вот глубоко копать, не в ее характере.

А направление на анализы она может дать?
Выше написал какой минимум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх