Двухстороннее поражение, примерно 60%. Есть тут врачи или те, кто проходил через подобно? Как лечить?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RitaZ 5 июл 2021 в 11:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
Лопухом накрыть обе доли
sharipovraus 5 июл 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (drAlexDiabet @ 5.07.2021 - 11:29)
Я врач. В больницу иди. Или проведи домой кислород, купи ивл и найми врача с медсестрой.
Я всем своим больным говорю - побочку от вакцин мы лечить умеем а корону нет

ИВЛ от ожога жопы? А вы точно врач?
Эпланом пусть мажет. Или Депантенолом можно побрызгать.
Козлодуев 5 июл 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
В субботу пошел с мужиками в баню и сел задницей на печку, в итоге двухсторонний ожог, ну то есть обе булки поражены, лежать на спине не может, все воскресение еще и похмельем страдал, даже говорить тяжко было.

такое лучше всего лечится скипидарной клизмой с патефонными иголками.. Один раз и на всю жизнь :)
cherepanovea 5 июл 2021 в 11:55
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
Какие тут шутки, не смешно. Мой муж лежал в больнице, слава богу вылечили. А ему не кажется что там всё-таки специалисты и реанимация недалеко? Если резко поплохеет, дождётся ли скорой? Я перенесла на ногах и ничего не принимала.
Да ты сам тут смеёшься? Друг то чем упарывается что жопа подгорает? Пусть завязывает с этой херней. Есть спрей от ожогов германский лучше всего, как называется не помню- в аптеке подскажут.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 5 июл 2021 в 12:02
ДедаЕж 5 июл 2021 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Валярунчик @ 5.07.2021 - 13:40)
Пошла перепись

Лишь бы не перекись. НА жжёную жопу. cry.gif
mrnemo 5 июл 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 5.07.2021 - 11:32)
Цитата (Asteris @ 5.07.2021 - 11:31)
Укол дексаметазона и в стационар.
Понимаешь, Гарик, вот щас начнешь обьяснять тебе нормально, а потом выяснится, что ты два часа сидел, выдумывал эту ебань, что бы высраться. Неприятно.

В стационар обязательно?

В стационаре есть шансы, что откачают. Именно шансы. Останется твой друг дома - и его жена скоро примерит траур.
С таким поражением лёгких даже без цикотинового шторма шансов мало, а если этот самый шторм начнётся - то только реанимация поможет.

UPD: бля, только на второй раз дошло, что там не поражение лёгких из-за новомодного ковида, а ожог жопы...

Это сообщение отредактировал mrnemo - 5 июл 2021 в 11:59
AlexPiter 5 июл 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garik499 @ 5.07.2021 - 11:29)
Только прошу, воздержитесь от злобных шуток и желчи! Человеку реально плохо!

Да какие шутки, чуваку плохо который день , он не хочет вызывать врачей а ты спрашиваешь что делать? Сходи к нему подержи за руку и подожди пока помрёт!
Балабас 5 июл 2021 в 11:57
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 5.07.2021 - 20:39)
Цитата (Asteris @ 5.07.2021 - 11:38)
Цитата (Garik499 @ 5.07.2021 - 11:32)
Цитата (Asteris @ 5.07.2021 - 11:31)
Укол дексаметазона и в стационар.
Понимаешь, Гарик, вот щас начнешь обьяснять тебе нормально, а потом выяснится, что ты два часа сидел, выдумывал эту ебань, что бы высраться. Неприятно.

В стационар обязательно?

При 60% у него уже или скоро здорово начнет падать сатурация.
Недостаток кислорода даст пизлатые осложнения на сердце и не только.
Это при условии, чтт он сам все таки выкарабкается, в чем я сомгеваюсь, скорее пойдет прогрессирование, цитокиновый шторм и...
Если 60% за 2-3 дня прлгресс - вызываите скорую прямо сеичас, без кортикостероидов и кислорода с постоянным контролем параметров крови, сатурации и т.д. ему пизлец.

Я не сильно в этом разбираюсь, но как с пораженным местом связана сатурация кислорода в крови?

Ну может он, как в анекдоте про ёжика, научился жопой дышать brake.gif
блумберг 5 июл 2021 в 11:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Жалко, конечно, Саню. Но я бы лучше добил, чтоб не мучился. И повод будет на поминках выпить.
Garik499 автор 5 июл 2021 в 11:59
mrnemo
Цитата
В стационаре есть шансы, что откачают. Именно шансы. Останется твой друг дома - и его жена скоро примерит траур.
С таким поражением лёгких даже без цикотинового шторма шансов мало, а если этот самый шторм начнётся - то только реанимация поможет.

Я не думаю, что все уж настолько плохо.
noname366 5 июл 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет

обмазать обожженую жопу линиментом синтомицина (посыпать стептоцидом)
опохмелить
не тревожить до вечера, потом ещё раз опохмелить shum_lol.gif
Asteris 5 июл 2021 в 12:01
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 5.07.2021 - 11:49)
Asteris
Цитата
Молодец, Гарик, как всегда не разочаровал, пусть хорошие люди, которые искренне помочь хотели говном умоются, это так забавно.

У тебя еще с субботнего поста про прицепы просто пичот. Там тоже ты и другие хорошие люди помочь хотели, а теперь на спине спать не могут sad.gif

Гарик, если у меня начнет пригорать со страницы в интернете - я удалю компьютер в окно.
Пока не удалил.

Просто я искренне считаю вот такие приколюхи гнилыми, а их авторов пидорасами.
На ЯПе довольно много действительно хороших людей готовых помочь ближнему, а говноеды-шутники напрочь отбивают у них желание вникать и тем более помогать кому-то в будущем.

Это плесень, Гарик, мерзкая, липкая, не вызывающая ничего кроме отвращения.

Somatik 5 июл 2021 в 12:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
Блеять, у нас уже по интернету лечить просят! Куда мир катится?
К врачу его и немедленно! Пусть даже и про жопу речь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Somatik - 5 июл 2021 в 12:06
Аритэ 5 июл 2021 в 12:05
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
есть ещо стерильные пропитанные лекарствами повязки для ожогов и специальные тонкие эластичные пластыри, шоб их крепить
типо: бранолинд, гидрофилм, альгипор
Garik499 автор 5 июл 2021 в 12:06
Asteris
Цитата
Гарик, если у меня начнет пригорать со страницы в интернете - я удалю компьютер в окно.
Пока не удалил.

Или просто неправду написал
Цитата
Просто я искренне считаю вот такие приколюхи гнилыми, а их авторов пидорасами.
На ЯПе довольно много действительно хороших людей готовых помочь ближнему, а говноеды-шутники напрочь отбивают у них желание вникать и тем более помогать кому-то в будущем.

Как можно отбить то, чего нет?
Цитата
Это плесень, Гарик, мерзкая, липкая, не вызывающая ничего кроме отвращения.

Ты плесень хоть раз в жизни видел? Они пушистенькая, а не липкая.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5 июл 2021 в 12:08
vchdt 5 июл 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пристрелите нахуй, чтоб не мучался.
Pafnuti 5 июл 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 18 лет

Пинками к врачу, если жизнь дорога. И это не шутка.
Хиропрактик 5 июл 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pooldead @ 5.07.2021 - 11:30)
Может его уже пора к ИВЛ подключать, а он все дома. А так им всем самый лютый антибиотик прописывают - азитромицин. 1 000 единиц - 2-3 раз в день, в зависимости от комплекции

ИВЛ в гудок?
Балабас 5 июл 2021 в 12:11
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хиропрактик @ 5.07.2021 - 21:09)
Цитата (Pooldead @ 5.07.2021 - 11:30)
Может его уже пора к ИВЛ подключать, а он все дома. А так им всем самый лютый антибиотик прописывают - азитромицин. 1 000 единиц - 2-3 раз в день, в зависимости от комплекции

ИВЛ в гудок?

Ага. "Я умираю, мне поможет только искусственное дыхание рот в жопу..."
Raino 5 июл 2021 в 12:11
Sceptic  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asteris @ 5.07.2021 - 12:01)

И чем эти советчики помогают? Говорят пиздовать в больницу? Это просто охуеть какая помощь. faceoff.gif
Garik499 автор 5 июл 2021 в 12:13
Цитата (Raino @ 5.07.2021 - 12:11)
Цитата (Asteris @ 5.07.2021 - 12:01)

И чем эти советчики помогают? Говорят пиздовать в больницу? Это просто охуеть какая помощь. faceoff.gif

Ну надо же было что-то написать lol.gif
ШерлокХолмс 5 июл 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Так жопа болит или лёгкие? Непонятно.
kaa84 5 июл 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1) вызвать скорую 2) попить таблеточки что пропишут 3) подписать отказ от госпитализации 4) позвонить в статим
Shabtai 5 июл 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Garik499 @ 5.07.2021 - 11:27)
Наверняка тут есть врачи или люди которые сталкивались с таким на личном опыте? Какие средства можно приобрести, чтобы быстро восстановиться в домашних условиях? Деньги не проблема и если какие-то препараты дефицитные, то подключим админресурс или как раньше говорили блат. Сашка очень хороший человек, сил нет смотреть на то, как он страдает.

Мозгов ему купи, если деньги не проблема, заодно себе, если догадался люда писать спрашивать совета.
Есть момент когда можно собственными силами справиться, но когда 60% поражения легких, лежать нормально не может, какие могут быть рассуждения об "отлежаться".
sоvа 5 июл 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сначала читают жопой, потом обижаются. Весело. Гарик, благодарю лично за то, что убедительно показал уже во второй теме, что множество людей слышат "А", а вот "Б" - уже сами досочиняют. Это же все объясняет.
А другу тряпочку с содой на полужопия, пока чонить аптечное не купили)).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх