Двухстороннее поражение, примерно 60%. Есть тут врачи или те, кто проходил через подобно? Как лечить?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
msi 5 июл 2021 в 12:19
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
у меня был ожог руки. кипящим тосолом под рукав ливануло.
адовая боль. бегал всю ночь по квартире как угорелый.
ничо не помогало)
Shabtai 5 июл 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteris @ 5.07.2021 - 12:01)
Цитата (Garik499 @ 5.07.2021 - 11:49)
Asteris
Цитата
Молодец, Гарик, как всегда не разочаровал, пусть хорошие люди, которые искренне помочь хотели говном умоются, это так забавно.

У тебя еще с субботнего поста про прицепы просто пичот. Там тоже ты и другие хорошие люди помочь хотели, а теперь на спине спать не могут sad.gif

Гарик, если у меня начнет пригорать со страницы в интернете - я удалю компьютер в окно.
Пока не удалил.

Просто я искренне считаю вот такие приколюхи гнилыми, а их авторов пидорасами.
На ЯПе довольно много действительно хороших людей готовых помочь ближнему, а говноеды-шутники напрочь отбивают у них желание вникать и тем более помогать кому-то в будущем.

Это плесень, Гарик, мерзкая, липкая, не вызывающая ничего кроме отвращения.

Я теперь понимаю, почему нормальные люди не могут антибиотиков купить и пропить их как в инструкции написано, из-за таких балбесов как вы с гариком, у которых мозгов как у курицы, но большое желание кому-то "помочь".
Asteris 5 июл 2021 в 12:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Я вот только запутался немного, ты недавно сопли тут пускал, что у тебя знакомая подохла от похожей хуйни и ты труп утмлизировать возил. Это два разных случая?
Там вроде тоже никакого ковида не было, а осложнения при диабете могли вызвать высокие дозы дексаметазона, например, котооый ей кололи из-за ожога жопы.
SDragon 5 июл 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Shabtai @ 5.07.2021 - 14:16)
Цитата (Garik499 @ 5.07.2021 - 11:27)
Наверняка тут есть врачи или люди которые сталкивались с таким на личном опыте? Какие средства можно приобрести, чтобы быстро восстановиться в домашних условиях? Деньги не проблема и если какие-то препараты дефицитные, то подключим админресурс или как раньше говорили блат. Сашка очень хороший человек, сил нет смотреть на то, как он страдает.

Мозгов ему купи, если деньги не проблема, заодно себе, если догадался люда писать спрашивать совета.
Есть момент когда можно собственными силами справиться, но когда 60% поражения легких, лежать нормально не может, какие могут быть рассуждения об "отлежаться".

Где ты там лёгкие то нашёл? Что за жоподыха лечит поголовье не читающих дальше середины? gigi.gif
Garik499 автор 5 июл 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Asteris
Цитата
Я вот только запутался немного, ты недавно сопли тут пускал, что у тебя знакомая подохла от похожей хуйни и ты труп утмлизировать возил. Это два разных случая?

Эмммм, сопли пускал? А процитируешь пускание сопель? Иль брякнул от собственной бомбежки таки? popcorn.gif

Случаи реально разные. Она дуба врезала хз от чего на самом деле, если верить медсправке то от отека мозга.

Цитата
Там вроде тоже никакого ковида не было, а осложнения при диабете могли вызвать высокие дозы дексаметазона, например, котооый ей кололи из-за ожога жопы.

Там как раз диабета никакого не было. А лежала она в инфекционке с двухсторонней пневмонией, в реанимации под ИВЛ, но тесты на ковид отрицательные.

ПыСы А то, что ты уже во втором подобном посте отмечаешься, а теперь еще и подбамбливаешь это хорошечно, я так щитаю)))
MikhailR 5 июл 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я считаю, что такими вещами не шутят. У жены сестра умерла во сне. Сердечно-легочная недостаточность. Ты даже не поймешь, что происходит. Очень быстро все развивается. Риск подцепить больничную заразу есть, но ничего не заменит присмотра врачей и того оборудования, которое есть в больнице.

В общем, это врач, ан е Яп должен принимать решение.
Балабас 5 июл 2021 в 12:32
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
MikhailR
Друг, читай пост полностью. Гарик, как обычно, всех наебал. В посте примерно 60% ожога жопы.
GrafN 5 июл 2021 в 12:35
а науха кислород? Вам воз сказал об этом? они много чего говорят. становится херово дышать? самый простой ингалаятор и физраствор размешенный с отхаркивающим. я амбробене пользуюсь. и все будет хорошо. не ссыте
noname366 5 июл 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Балабас @ 5.07.2021 - 12:32)
MikhailR
Друг, читай пост полностью. Гарик, как обычно, всех наебал. В посте примерно 60% ожога жопы.

возможно, это кого-то научит более критически воспринимать написанное
(или хотя-бы читать внимательно lol.gif )

Балабас 5 июл 2021 в 12:38
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
Цитата (noname366 @ 5.07.2021 - 21:36)
Цитата (Балабас @ 5.07.2021 - 12:32)
MikhailR

возможно, это кого-то научит более критически воспринимать написанное
(или хотя-бы читать внимательно lol.gif )

Зато здесь можно продать непрогораемый стул с асбестовым покрытием занедорого. Огнетушитель в подарок rulez.gif
shchur 5 июл 2021 в 12:44
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Ожог вещь опасная, можно и ласты склеить. Везите в травмпункт.

Это сообщение отредактировал shchur - 5 июл 2021 в 12:46
BWPower 5 июл 2021 в 12:49
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
В навоз жопой сажали в деревнях...
DBWolf 5 июл 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
ОжоП нужно лечить при помощи профессионалов. Мази по совету интернет гуру это конечно хорошо, но мало ли какие инфекции могут появиться. Так что с ожопом лучше в травму ехать.
Mgun 5 июл 2021 в 13:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Срочно в больничку!
GarriL 5 июл 2021 в 13:18
Цитата
Я посоветовал отправить его снимки хотя бы специалистам из Яндекс.Здоровье, где дают он-лайн консультации, там врач сказал, что по снимкам поражение тканей очевидно

Так,по порядку.
1.Чувак к врачам не хочет,
2.Чувак лежит на животе.
3.Снимки чувака,который лежит на животе отправили врачам.
4. Врач,по снимку чувака,лежащего на животе,определил очевидное поражение тканей
5. Я охуел.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 5 июл 2021 в 13:18
Garik499 автор 5 июл 2021 в 13:20
Цитата (GarriL @ 5.07.2021 - 13:18)
Цитата
Я посоветовал отправить его снимки хотя бы специалистам из Яндекс.Здоровье, где дают он-лайн консультации, там врач сказал, что по снимкам поражение тканей очевидно

Так,по порядку.
1.Чувак к врачам не хочет,
2.Чувак лежит на животе.
3.Снимки чувака,который лежит на животе отправили врачам.
4. Врач,по снимку чувака,лежащего на животе,определил очевидное поражение тканей
5. Я охуел.....

По тем снимкам даже я это определил.
mrzorg 5 июл 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Asteris @ 5.07.2021 - 10:31)
Гарик, вот щас начнешь обьяснять тебе нормально, а потом выяснится, что ты два часа сидел, выдумывал эту ебань, что бы высраться. Неприятно.

Поддерживаю скепсис! bravo.gif

Главпанорамщимик ЯПа вдруг изъявил трогательную историю про друга Сашку, который наотрез не желает лечь в нормальную больницу лечиться...

Ты ему скажи, либо дома кони двинешь 100 пудов, либо врачи за тебя поборются. Наверняка же есть и платные хорошие клиники, с репутацией. Чай, не в Зажопинске твой друган живёт, типа такого:
Цитата
В Забайкалье «скорая помощь» застряла в грязи и не смогла доехать до ребенка с острым приступом аппендицита. Пришлось нести больного на носилках.

Если бы была дорога, до ребенка могли бы доехать солдаты НАТО. Так что это вполне себе геополитически продуманное отсутствие дороги.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 5 июл 2021 в 14:06
Garik499 автор 5 июл 2021 в 13:32
Цитата (mrzorg @ 5.07.2021 - 13:25)
Гарик, вот щас начнешь обьяснять тебе нормально, а потом выяснится, что ты два часа сидел, выдумывал эту ебань, что бы высраться. Неприятно.

Главпанорамщимик ЯПа вдруг изъявил трогательную историю про друга Сашку, который наотрез не желает лечь в нормальную больницу лечиться...

Ты ему скажи, либо дома кони двинешь 100 пудов, либо врачи за тебя поборются. Наверняка же есть и платные хорошие клиники, с репутацией. Чай, не в Зажопинске твой друган живёт, типа такого:
[QUOTE]В Забайкалье «скорая помощь» застряла в грязи и не смогла доехать до ребенка с острым приступом аппендицита. Пришлось нести больного на носилках.

Если бы была дорога, до ребенка могли бы доехать солдаты НАТО. Так что это вполне себе геополитически продуманное отсутствие дороги.

А если бы твой друг так пострадал, ты бы не переживал за него?
polotence420 5 июл 2021 в 13:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
Бля пол часа не мог понять, в чем прикол.
Думал, во мужика угораздило, лежит дома, помирает от пневмонии и еще и с обожженой жопой. Нормально подъебал.
Segodriver 5 июл 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Бля, я так спиной к трубе печной прилип в бане... Ощущения непередаваемые, скажу я вам! А на след. день еще и ехать надо было 500 км на машине, за рулем... Хз, как доехал, но доехал. Чем лечили не помню, мазь какая-то...
Ivanova 5 июл 2021 в 13:39
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата (Garik499 @ 5.07.2021 - 11:32)
Цитата (Asteris @ 5.07.2021 - 11:31)
Укол дексаметазона и в стационар.
Понимаешь, Гарик, вот щас начнешь обьяснять тебе нормально, а потом выяснится, что ты два часа сидел, выдумывал эту ебань, что бы высраться. Неприятно.

В стационар обязательно?

Да нет...
Нужно девяноста процентов дождаться. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ivanova - 5 июл 2021 в 13:40
Evgeny64 5 июл 2021 в 13:52
Цитата (mrzorg @ 5.07.2021 - 18:25)

rulez.gif Есть, даже главный еврей ЯПа попался!
Garik499 автор 5 июл 2021 в 14:00
Цитата (Evgeny64 @ 5.07.2021 - 13:52)
Цитата (mrzorg @ 5.07.2021 - 18:25)

rulez.gif Есть, даже главный еврей ЯПа попался!

А почему он главный? Когда они его короновать успели? lol.gif
АХЗ 5 июл 2021 в 14:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Блииин, ну вот нахрена оценки убрали - такая бы тема красивая вышла wub.gif
В кой-то веки человек стёб за стёбом отличнейшего качества придумывает, а его в полёте подрубают - аудитория, которая ведётся на подобную хрень усиленно дрочит на Юку, соответственно в беседках тема заглохнет cry.gif
Канэчно другое дело УГ про антипрививочниковVSпрививочников, хохловVSватников, либерастовVSкремлеботов, ворьё, насильников, быдлоту - создаётся впечатление, что в последнее время админы такие темы пестуют аки детей родных.
Да здравствует унылая копипаста на ЯПе с говноресурсов!!! Ура товарищи!

Это сообщение отредактировал АХЗ - 5 июл 2021 в 14:01
SmD 5 июл 2021 в 14:02
Сцуко, проверку на чтение заголовка и поста ПОЛОВИНА не прошли)))))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх