Вы жить хотите?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 21:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ушелетс @ 28.04.2021 - 21:20)
чмо какое-то дебильное, хуями тут кроет всех, ганндонище убогое

я могу доказать тебе обратное. но ты не сможешь. и посему тебя долбаёбом величаю искренним, и будешь ходить и собирать ум свой по крупицам.
Все комментарии:
МореСвета 28 апр 2021 в 21:25
пахуистка  •  На сайте 8 лет
я с 2016го года на ЯПе жду третью мировую войду, вот вместе с такими паникёрами))))
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 21:28
Цитата (Рыболовлев @ 28.04.2021 - 21:18)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 20:16)
Привет всем. Ребят, я думал что буду писать это хотя бы перед девятым мая. Мои опасения подтвердились, провокации есть и они будут ещё серьёзней вплоть до военного вмешательства. Серьёзного. Я не успел всем рассказать про место, куда можно уехать и объединиться. Почта глючила. Пусть я буду параноиком в ваших глазах, но чуйку не обманешь. Бля, пусть лучше этого не будет, но лучше пусть я вам выскажусь и вы меня будете считать ебанутым параноиком и долбаёбом. Ну не знаю я почему, но меня прям толкает достучатся до вас. Меня изнутри разрывает это, не могу описать даже. Они там ёбнулись что ли все?- я сам себя спрашиваю. Мне целый месяц снится то, что неописуемо. Я этого не хочу.

стимуляторный психоз

а можно конкретно объяснить мой диагноз и долго ли вы собирали мой анамнез?
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 21:31
Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 21:25)
я с 2016го года на ЯПе жду третью мировую войду, вот вместе с такими паникёрами))))

ну извините, так уж устроен люд) у меня знакомые 3 года играли в шахматы одну партию, а вам надо всё и сейчас. да скоро уже. 30 лет строили паутину из которой не выбраться.
Ушелетс 28 апр 2021 в 21:34
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 21:23)

я могу доказать тебе обратное. но ты не сможешь. и посему тебя долбаёбом величаю искренним, и будешь ходить и собирать ум свой по крупицам.

обхвати двумя руками угол стола, только крепко, зажмурься.... а потом резкий рывок вперед лбом! gigi.gif
glupe4 28 апр 2021 в 21:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата
30 лет строили паутину из которой не выбраться.

Не 30, а 21
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 21:39
Цитата (glupe4 @ 28.04.2021 - 21:18)
Цитата
но меня уже не будет.

Прощай Друг.

теперь понял какой жёсткий отбор в то место в Поволжье? ты не прошёл. тты будешь жалеть об этом, рыдать и плакать в мае. А виною тому- твой язык, а он в ту очередь избалован тем, что ты потребитель. Простая логика) А потребителей я ненавижу.
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 21:44
Цитата (Ушелетс @ 28.04.2021 - 21:34)

обхвати двумя руками угол стола, только крепко, зажмурься.... а потом резкий рывок вперед лбом! gigi.gif

судя по тому, что ты думаешь что это сработает со мной, я понимаю с какими долбаёбами ты общаешься.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 28 апр 2021 в 21:45
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 21:55

долбаёб, ты где? я ж тебе написал что если не докажешь обратное то буду тебя так величать. навсегда. и не только я.
CherryBone 28 апр 2021 в 22:02
неподависька  •  На сайте 9 лет

я тока тебе па бАльшому секрету скажу, что меня моя сестрица родная.. аж 5 лет назад, вытаращив, глаза уверяла, что нас ждет война с китайцами... я ее недавно спросила, слушай, а как там война с китайцами закончилась)))
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 22:09
Цитата (CherryBone @ 28.04.2021 - 22:02)

я тока тебе па бАльшому секрету скажу, что меня моя сестрица родная.. аж 5 лет назад, вытаращив, глаза уверяла, что нас ждет война с китайцами... я ее недавно спросила, слушай, а как там война с китайцами закончилась)))

ебанутых дохуя, и не только у тебя) вы чё все раскудахтались? чуйка что ли? тема в платине и всё такое. я лишь описал то, что видел во сне. И меня ещё ебанутым все называют. Да забили бы хуй и жили дальше. Как вы пишите то- долбаёб и шизик. Да хуль слушать то такого тогда, а тем более спорить? Я с долбаёбами в жизни вообще не спорю и не общаюсь, так кто же все вы????
Масяня999 28 апр 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 22:09)
я лишь описал то, что видел во сне...

Ты пока что ничего не описал. Так что там во сне-то? Расскажи, интересно.
Кожаныйшприц 28 апр 2021 в 22:18
Huila  •  На сайте 9 лет
Одно непонятно. Почему вы возомнили себя мессией? Неким Ноем, которому Яхве явил откровение конца света. И кстати Ной спасал только свою семью и тех, на кого указал перст небесный. А не всех, кого попало. Да еще блять и в Поволжье, которое давно стереть с лица земли надо.. lol.gif . Сам кстати из поволжья. Ну его нахуй. Тут народ в спасении не нуждается. Спасайте свою семью. Лично мне ваще похуй, я смерти не страшусь. Смерть для буддиста лишь освобождение от ебучей матрицы. Не в обиду конечно, но ваша настойчивость реально воспринимается как параноидальный бред.

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 28 апр 2021 в 22:21
Ушелетс 28 апр 2021 в 22:21
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 21:44)

судя по тому, что ты думаешь что это сработает со мной, я понимаю с какими долбаёбами ты общаешься.

ну какие пишут , с теми и общаюсь))0 других то долбоебов нет))))))) gigi.gif lol.gif
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 22:26
Цитата (Масяня999 @ 28.04.2021 - 22:15)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 22:09)
я лишь описал то, что видел во сне...

Ты пока что ничего не описал. Так что там во сне-то? Расскажи, интересно.

это невозможно. да вы такие все простые. шоу и зрелищь. да ни кто даже слушать не хочет, ни кто ни хочет своего спасения, забегают со дня на день, но хуй там. извините, поезд уходит, а я рисковать не хочу.
gogindra 28 апр 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 21:28)
Цитата (Рыболовлев @ 28.04.2021 - 21:18)
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 20:16)
Привет всем. Ребят, я думал что буду писать это хотя бы перед девятым мая. Мои опасения подтвердились, провокации есть и они будут ещё серьёзней вплоть до военного вмешательства. Серьёзного. Я не успел всем рассказать про место, куда можно уехать и объединиться. Почта глючила. Пусть я буду параноиком в ваших глазах, но чуйку не обманешь. Бля, пусть лучше этого не будет, но лучше пусть я вам выскажусь и вы меня будете считать ебанутым параноиком и долбаёбом. Ну не знаю я почему, но меня прям толкает достучатся до вас. Меня изнутри разрывает это, не могу описать даже. Они там ёбнулись что ли все?- я сам себя спрашиваю. Мне целый месяц снится то, что неописуемо. Я этого не хочу.

стимуляторный психоз

а можно конкретно объяснить мой диагноз и долго ли вы собирали мой анамнез?

Вера проснулась с сознанием, что сегодня наконец решится. Уже несколько дней она понимала, что должна совершить что-то особенное, может быть, героическое, но откладывала со дня на день; а сегодня, она чувствовала, откладывать больше нельзя.
В институте было нехорошо. Началось с того, что Громоотвод провалил восемь человек подряд. Вера знала, что произошло это из-за нее, и все в группе знали: хотя вслух никто ничего не сказал, она прекрасно все поняла по бросаемым на нее злым взглядам — вообще в последние дни она начала прекрасно понимать взгляды: до того они красноречивы, что вообще не надо никаких слов — словами можно солгать, а во взглядах всегда чистейшая правда! Вера понимала, что должна действовать: не может же Громоотвод и дальше проваливать из-за нее всех подряд. Должна действовать: и потому, что просто непорядочно, чтобы другие страдали из-за нее, и потому, что бездействие прямо опасно — ей могут отомстить, и жестоко отомстить! Она хотела подойти к своим ребятам, объяснить, что все понимает, что она виновата — но что все-таки не нужно ей мстить, что она обязательно все исправит, как только узнает, как это сделать… Но не решалась подойти и оттого еще сильнее мучилась совестью и страхом.

Вера быстро поела и отправилась, нарочно громко повторив несколько раз, что идет в поликлинику: ведь тот, кто подслушивает, не должен ни о чем догадываться! Ей уже было все совершенно ясно: в городе полно замаскированных роботов, из-за них все и произошло в институте — да это только начало, а если Вера их не разоблачит, они захватят весь город, а настоящих биологических людей обратят в рабство! Надо предупредить — и тогда все поймут, сплотятся и загонят роботов обратно в часы, где они всегда сидели! Вера послушала свои часики — стоят! Ну конечно, и из ее часов сбежал!

Итог: как говорил один чувак у михайлы булгакова ... диагноз ясен пень!
ПапаЛегба автор 28 апр 2021 в 22:32
да пошли вы все нах. спасайте свою душу сами.

душ тут нет, одни потребители. кого мог, я спас в личке.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 28 апр 2021 в 22:34
gogindra 28 апр 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 22:32)
да пошли вы все нах. спасайте свою душу сами.

да у меня ещё с "прошлогодней кавиди" - восемь банок в углу стоИт!.

И свиная и говяжья! Даже бля! Конская есть!
Всё спасено! cheer.gif
k155 28 апр 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
...

Вы жить хотите?
Segodriver 28 апр 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Так че там, куда съебывать-то? why.gif
Vanillacream 28 апр 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
Отпишитесь чтоль, спасенные по личкам? Че там? Скоро?
Kontrabas 29 апр 2021 в 00:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 22:16)
Мне целый месяц снится то, что неописуемо. Я этого не хочу.

Люди, воспринимающие сны в своей воспаленной башке за некие пророчества и считающие себя уникальными избранными, которым открылась истина - долбоебы.
ПапаЛегба автор 29 апр 2021 в 04:59
Цитата (Кожаныйшприц @ 28.04.2021 - 22:18)
Одно непонятно. Почему вы возомнили себя мессией? Неким Ноем, которому Яхве явил откровение конца света. И кстати Ной спасал только свою семью и тех, на кого указал перст небесный. А не всех, кого попало. Да еще блять и в Поволжье, которое давно стереть с лица земли надо.. lol.gif . Сам кстати из поволжья. Ну его нахуй. Тут народ в спасении не нуждается. Спасайте свою семью. Лично мне ваще похуй, я смерти не страшусь. Смерть для буддиста лишь освобождение от ебучей матрицы. Не в обиду конечно, но ваша настойчивость реально воспринимается как параноидальный бред.

Да я ж всем кому попало не отписываю. Хотя наверное, если будет со дня на день то, о чём я думаю, если успею, выложу координаты места всем. А Поволжье игнорить не стоит. Тут в своё время нашли последнее пристанище аммониты, белемниты и динозавры. Останки их просто валяются под ногами. это свидетельство того, что тогда, тут до последнего была жизнеспособная среда обитания, поэтому они все тут и собрались. Но я не для этого собираю народ gigi.gif Есть место, где оборону можно держать долго, с точки зрения географической расположенности, запасов продовольствия, питьевой воды и прочего.
seko 29 апр 2021 в 05:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (petjak @ 28.04.2021 - 20:34)
Цитата (seko @ 28.04.2021 - 18:31)
а шо скажет реалвол, без его комента не щитово

А шо, Par9 уже не тренде?

пар9 о людей медведках, о всеобщем пиздеце намного меньше подкован
Gadar68 29 апр 2021 в 07:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Опять чела торкнуло. Ты уж поделись с ЯПовцами, что употребляешь? Довольно интересные симптомы. Только не части. Мухоморам вроде рановато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх