Вы жить хотите?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedorr1978 29 апр 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
пока я не указал истину.

ох ты епт. У нас тут новый мессия
Липуринга 29 апр 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 22:32)
да пошли вы все нах. спасайте свою душу сами.

душ тут нет, одни потребители. кого мог, я спас в личке.

Вот это нифига.
Сам тему создал, сам послал sm_biggrin.gif
AllesI 29 апр 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
чуйку не обманешь

Попробуй другие сорта smoka.gif gigi.gif
RazerStalker 29 апр 2021 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Так че будет то НАПИШИ.
LKeeper 29 апр 2021 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 20:16)
Привет всем. Ребят, я думал что буду писать это хотя бы перед девятым мая. Мои опасения подтвердились, провокации есть и они будут ещё серьёзней вплоть до военного вмешательства. Серьёзного. Я не успел всем рассказать про место, куда можно уехать и объединиться. Почта глючила. Пусть я буду параноиком в ваших глазах, но чуйку не обманешь. Бля, пусть лучше этого не будет, но лучше пусть я вам выскажусь и вы меня будете считать ебанутым параноиком и долбаёбом. Ну не знаю я почему, но меня прям толкает достучатся до вас. Меня изнутри разрывает это, не могу описать даже. Они там ёбнулись что ли все?- я сам себя спрашиваю. Мне целый месяц снится то, что неописуемо. Я этого не хочу.

Ну-ну...

Вы жить хотите?
коломна 29 апр 2021 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Чую охренительные грибы у ТС-а проросли в воспаленном мозгу
ПапаЛегба автор 30 апр 2021 в 00:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (коломна @ 29.04.2021 - 17:10)
Чую охренительные грибы у ТС-а проросли в воспаленном мозгу

Это вам их прорастили, быть слепым к очевидному, это надо постараться. Из людей сделать стадо баранов) Я если четно им аплодирую стоя. Ведь как всё умно замутили. Там не глупые этим вопросом занимаются. Настолько не глупые, что сомневаюсь что люди. Хотя какие могут быть у меня сомнения после Швейцарии.
Vanillacream 30 апр 2021 в 00:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 30.04.2021 - 00:18)
Хотя какие могут быть у меня сомнения после Швейцарии.

Не была в Швейцарии, не довелось. Наверное, поэтому есть определенные сомнения.
Ivaны4 30 апр 2021 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
вот ссука успел косяк добить
6A3APOBO3 30 апр 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Это вам их прорастили, быть слепым к очевидному, это надо постараться. Из людей сделать стадо баранов) Я если четно им аплодирую стоя. Ведь как всё умно замутили. Там не глупые этим вопросом занимаются. Настолько не глупые, что сомневаюсь что люди. Хотя какие могут быть у меня сомнения после Швейцарии

Кто бы они ни были, передай им, чтоб вещи паковали, загостились тут, а то на компост пойдут. И да, в качестве компенсации за причиненные неудобства с них терраформирование Марса и Венеры, до Земных условий, максимальный срок 2к лет. Если нет, пустим на фарш десяток их галактик, чтоб неповадно было, людей обманывать! П. С. Это не шутка.
ПапаЛегба автор 30 апр 2021 в 01:05
Цитата (6A3APOBO3 @ 30.04.2021 - 00:33)
Цитата
Это вам их прорастили, быть слепым к очевидному, это надо постараться. Из людей сделать стадо баранов) Я если четно им аплодирую стоя. Ведь как всё умно замутили. Там не глупые этим вопросом занимаются. Настолько не глупые, что сомневаюсь что люди. Хотя какие могут быть у меня сомнения после Швейцарии

Кто бы они ни были, передай им, чтоб вещи паковали, загостились тут, а то на компост пойдут. И да, в качестве компенсации за причиненные неудобства с них терраформирование Марса и Венеры, до Земных условий, максимальный срок 2к лет. Если нет, пустим на фарш десяток их галактик, чтоб неповадно было, людей обманывать! П. С. Это не шутка.

Я знаю что не шутка. Венера упоминается часто в писаниях. Возможно нам пиздят что там ад, а вполне жизне способная планета. Тем более находится на возможной, обитаемой орбите. И спаситель вроде как придёт оттуда. Воспринимать все писания надо уметь и тогда они не покажутся каким то шифром или религиозным обманом, про религию я уже писал, что это шоры на глаза человечества. Я сам не верю про то, что он прилетит с Венеры. Скорей всего будет рождён под этим знаком. Возможно уже. Да не возможно, а точно, потому что антипод, Антихрист уже тут.
Mordaboroda 30 апр 2021 в 08:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 29.04.2021 - 04:59)
Цитата (Кожаныйшприц @ 28.04.2021 - 22:18)
Одно непонятно. Почему вы возомнили себя мессией? Неким Ноем, которому Яхве явил откровение конца света. И кстати Ной спасал только свою семью и тех, на кого указал перст небесный. А не всех, кого попало. Да еще блять и в Поволжье, которое давно стереть с лица земли надо.. lol.gif . Сам кстати из поволжья. Ну его нахуй. Тут народ в спасении не нуждается. Спасайте свою семью. Лично мне ваще похуй, я смерти не страшусь. Смерть для буддиста лишь освобождение от ебучей матрицы. Не в обиду конечно, но ваша настойчивость реально воспринимается как параноидальный бред.

Да я ж всем кому попало не отписываю. Хотя наверное, если будет со дня на день то, о чём я думаю, если успею, выложу координаты места всем. А Поволжье игнорить не стоит. Тут в своё время нашли последнее пристанище аммониты, белемниты и динозавры. Останки их просто валяются под ногами. это свидетельство того, что тогда, тут до последнего была жизнеспособная среда обитания, поэтому они все тут и собрались. Но я не для этого собираю народ gigi.gif Есть место, где оборону можно держать долго, с точки зрения географической расположенности, запасов продовольствия, питьевой воды и прочего.

Свияжск?
кортес17 30 апр 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochinskiy @ 29.04.2021 - 03:21)
Пользуясь случаем, отдам ТСу шапочку из фольги. Безвозмездно! rulez.gif

А можно мне эту шапачку? Я её разглажу и рыбу в ней запеку.
6A3APOBO3 30 апр 2021 в 12:09
Цитата
Я знаю что не шутка. Венера упоминается часто в писаниях. Возможно нам пиздят что там ад, а вполне жизне способная планета. Тем более находится на возможной, обитаемой орбите. И спаситель вроде как придёт оттуда. Воспринимать все писания надо уметь и тогда они не покажутся каким то шифром или религиозным обманом, про религию я уже писал, что это шоры на глаза человечества. Я сам не верю про то, что он прилетит с Венеры. Скорей всего будет рождён под этим знаком. Возможно уже. Да не возможно, а точно, потому что антипод, Антихрист уже тут.

Ты как-то буквально воспринимаешь термин "Антихрист". "Антихрист" - это система управления людьми, включающая в себя все общественные институты(религии естественно туда же). И эта система много тысяч лет уже вполне себе успешно работает, на кого-то там, мне неведомо. А тот, что придет, ну очередная хрень на нитках кого-то там, просто походу более обаятельный и пиздливый, чем унылые морды, не влезающие в селфи, которых мы наблюдаем сейчас, чтоб толпа в него влюбилась вся и без остатка.))) А потом он предложит всем сделать какой-то выбор, все естественно его примут и пойдут радостным строем в "геенну огненную", ну кроме меня, я березки люблю))). Посмотри детский мультик про домашнего козлика - 2, там вся карта грядущего есть)
ПапаЛегба автор 30 апр 2021 в 12:21
Цитата (6A3APOBO3 @ 30.04.2021 - 12:09)
Цитата

Ты как-то буквально воспринимаешь термин "Антихрист". "Антихрист" - это система управления людьми, включающая в себя все общественные институты(религии естественно туда же). И эта система много тысяч лет уже вполне себе успешно работает, на кого-то там, мне неведомо. А тот, что придет, ну очередная хрень на нитках кого-то там, просто походу более обаятельный и пиздливый, чем унылые морды, не влезающие в селфи, которых мы наблюдаем сейчас, чтоб толпа в него влюбилась вся и без остатка.))) А потом он предложит всем сделать какой-то выбор, все естественно его примут и пойдут радостным строем в "геенну огненную", ну кроме меня, я березки люблю))). Посмотри детский мультик про домашнего козлика - 2, там вся карта грядущего есть)

ты вообщем я так понял не читал откровения Иоанна, там всё описано, просто уметь нужно это воспринять и понимать, что человек живший 2000 лет назад писал это с понятиями того времени. Он не мог описать свои видения так, как мы думаем, понятия ракеты, танки, страна Россия и т.п. для него не существовали, он описывал их тем с чем ассоциировал на тот момент времени. достаточно это осознавать и знать историю, не иметь в голове религиозную веру, потребительства и человеческое тщеславие и всё становится понятным.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 30 апр 2021 в 12:25
6A3APOBO3 30 апр 2021 в 12:43
Цитата
ты вообщем я так понял не читал откровения Иоанна, там всё описано, просто уметь нужно это воспринять и понимать, что человек живший 2000 лет назад писал это с понятиями того времени. Он не мог описать свои видения так, как мы думаем, понятия ракеты, танки, страна Россия и т.п. для него не существовали, он описывал их тем с чем ассоциировал на тот момент времени. достаточно это осознавать и знать историю, не иметь в голове религиозную веру, потребительства и человеческое тщеславие и всё становится понятным.

Скажем так, не сильно вникая я прочитал библию, коран, тору, немного буддийской
литературы, понемногу о языческих верованиях.) Тора конечно вещь в себе, я так понял фюрер майн кампф с нее писал. В общем, из всех этих книжек я понял, что "антихрист" давно и плотно сидит в головах людей и делает свое черное дело, на благо "хозяину". А пришедший на "трон" во плоти, будет просто квинтэссенцией всего этого пиздеца творившегося тысячелетия, придет дабы закрепить себя в головах людей навеки, чтобы мы никогда не стали Людьми, да и все. Про знать и осознавать историю, ну не знаю, ее каждый полупокер на троне под себя переписывает, знаем мы только ложь, так что мимо. Потреблядство, тщеславие и религиозность - это вообще не про я, я давно "прозрел")))
6A3APOBO3 30 апр 2021 в 14:17
Звездочки к первомаю держи)

Вы жить хотите?
Cпец 30 апр 2021 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Параноик бля, срочно к врачу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kane22 30 апр 2021 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
На текст песни гражданской обороны похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПапаЛегба автор 1 мая 2021 в 04:07
Цитата (Vanillacream @ 30.04.2021 - 00:23)
Цитата (ПапаЛегба @ 30.04.2021 - 00:18)
Хотя какие могут быть у меня сомнения после Швейцарии.

Не была в Швейцарии, не довелось. Наверное, поэтому есть определенные сомнения.

так задумайтесь почему войны обходят её стороной. это сакральное место. многие подумают- да ты долбаёб, там все деньги мира. угу. долбаёбы так и думают, когда идёт война, можно просто забрать все эти деньги. но Швейцария- никто её не тронет. это портал.
jimmy70 1 мая 2021 в 05:19
Ярило  •  На сайте 11 лет
Цитата
и вы меня будете считать ебанутым параноиком и долбаёбом.

-ты все для этого сделал... gigi.gif
Canadian 1 мая 2021 в 05:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Продам Вольво со сваебойной установкой, 900 моточасов выработки, демпферы как новые. Пробег 70к км. Калининград.
ТС че там курил? Я тож хочу, может даже в кресле начну тонуть как после грибов))
Суховей 5 мая 2021 в 13:36
Ну что, началось уже? Я не опоздал?
Южный59 5 мая 2021 в 14:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
автор, ты давай больше подробностей , че делать то ?
HoiAn12 5 мая 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сильные вещества!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх