Вы жить хотите?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Novacula 5 мая 2021 в 14:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
Закусывай, кнопочный революционер! Санитарыыы1111!!!!
natalij7 6 мая 2021 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 20:16)
Привет всем. Ребят, я думал что буду писать это хотя бы перед девятым мая. Мои опасения подтвердились, провокации есть и они будут ещё серьёзней вплоть до военного вмешательства. Серьёзного. Я не успел всем рассказать про место, куда можно уехать и объединиться. Почта глючила. Пусть я буду параноиком в ваших глазах, но чуйку не обманешь. Бля, пусть лучше этого не будет, но лучше пусть я вам выскажусь и вы меня будете считать ебанутым параноиком и долбаёбом. Ну не знаю я почему, но меня прям толкает достучатся до вас. Меня изнутри разрывает это, не могу описать даже. Они там ёбнулись что ли все?- я сам себя спрашиваю. Мне целый месяц снится то, что неописуемо. Я этого не хочу.

американцы что то там говорили, что визы выдаваться не будут и чтобы все американцы покинули Россию до такого то числа. Что это значит? Я уже всему начинаю верить
natalij7 6 мая 2021 в 17:36
Откуда у вас вся эта информация? Понятно, что поползновения всякие постоянно происходят. Но можете что то более конкретное сказать?
mouse282 18 мая 2021 в 21:54
Цитата (ПапаЛегба @ 28.04.2021 - 20:22)
Цитата (Sochinskiy @ 28.04.2021 - 20:21)
Пользуясь случаем, отдам ТСу шапочку из фольги. Безвозмездно! rulez.gif

она у меня есть, так что я не облучённый и не вакцинированный, пока что.

Тёща подтвердит ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх