Уезжаю из Симферополя.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thaber 3 июл 2019 в 23:09
Make Siberia Great Again  •  На сайте 8 лет
Цитата
Кто тогда покупает такие дома в Симферополе??? Почему такая цена на рынке? Не я ж ее придумал!

Вангую никто не покупает, дома стоят.
iandry 3 июл 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:56)
Знаете что, ребятки, если так рассуждать, то никогда ничего не продашь!! Слить дом, в который вложился и хотел жить в нем большой семьей - проще всего. Он мне тоже не даром достался! Для троих детей строил. И вложил вовсе не 8 млн, и даже не 10!!!

во-первых рынок и нового покупателя не волнует как он тебе и достался и за сколько, а во-вторых продавать сейчас недвигу с наваром относительно вложенных средств, если это конечно не мега актуальный объект или место, это надо быть офигеть каким оптимистом, я бы сказал оптимистом образца 2014-года lol.gif
pokker81 3 июл 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Открою вам страшную тайну: в России рынок почти нигде не растет, а много где вообще падает. А уж с недвижимостью с ценниками в 15 лямов вообще беда. Реальные доходы населения снижаются, так откуда взяться росту цен на недвижимость? Да и волна популярности Крыма сходит на нет.
motya 3 июл 2019 в 23:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:41)
СТ Надежда, нуу.. конечно не сам Симфа, километров 7

я чот прям даже говорить больше ничего не буду lol.gif
Udavson автор 3 июл 2019 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
А тут 6 соток без фоток, и хз чё там есть за 15 без малого лимонов.

Фотки есть. На авито. И там, поверьте, все красиво! Не хуже, чем у других.
Но здесь я не продаю (нельзя). Я пришел посоветоваться с теми, кто сам из Крыма (желательно из Симфы)
anigma 3 июл 2019 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нас троллят походу. Только неуклюже как-то... blink.gif
Hogsteady 3 июл 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Дорого по-моему. Как основное жилье для переезда не возьмут, т.к. регион сравнительно неразвитый, а как второй/летний дом для отдыха/пенсии - за такие деньги куча более интересных вариантов, хоть в Европе, хоть в Азии.
Hogsteady 3 июл 2019 в 23:17
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:48)
Цитата
Адекватная для кого? 20 км от Москвы в подмосковном городе за 10ку можно взять дом с участком и газом.Нафиг кому твой Симферополь?

Там есть и вода, и газ. Все дела есть, говорю. Обжитой район. Все в доме. Приходи и живи!

А работать где? И за какие деньги?
Udavson автор 3 июл 2019 в 23:18
Цитата
Нас троллят походу. Только неуклюже как-то...

Готов оправдаться по существу! Задайте вопросы.
sidvsnh 3 июл 2019 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пользуясь случаем продам двухкомнатную квартиру в Казани в хрущевке за 10 миллионов. Обстановка так себе. Ну а хуле я в авито видел похожие цены. Налетай блиать!
4RX 3 июл 2019 в 23:19
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 23:07)
Цитата (4RX @ 3.07.2019 - 22:59)
Данное строение имеет продажную базовую цену 500 баксов за 1 метр квадратный(кто в теме,тот поймет).При детальном осмотре можно будет прибавить(или отнять) процентов 5-8.
Все остальное хотелки(типа-а вот знакомые знакомых продали за столько то....)
и утопическое желание вписать в цену продажи-смету затрат на строительство.
Когда строился данный объект,заработки были другие и покупательская способность денег соответственная...В данный момент ситуация кардинально поменялась,и прогресса в изменениях в лучшую сторону не предвидится.
Выставить дом на продажу и продавать дом,в данном контексте- совершенно разные вещи.

В чем кардинально поменялась ситуация? По моему гуглу, в Крым ежегодно приезжает 300 000 человек со всего СНГ!!! И многие с деньгами. Особенно военные пенсионеры. Кто тогда покупает такие дома в Симферополе??? Почему такая цена на рынке? Не я ж ее придумал!

Батенька,Вы взрослый человек,и никто здесь не будет оценивать рациональность Ваших действий.
Инфляция,отсутствие доступа к дешевым кредитам,метаморфозы 2014 года-это не полный перечень причин,по которым рынок недвижимости превратился в вяло-тлеющее торфяное болото...Поэтому годами висят в продаже новые дома и коттеджи-которые строились для продажи исходя из прежних реалий...
...и как не крути-Крым у подавляющего большинства ассоциируется с морем,а никак с городком с степи...даже если это условная столица...
Vadim14 3 июл 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:25)
Цитата
Цена конкретно неадекватная.

Почему неадекватная? На авито полно домов примерно таких. Я же не выдумал?

Крым столько не стоит. Юридическая чистота и ее будущее под вопросом. Да и денег у народа нет. А у фанатов крыма их и не было никогда. А у кого есть см. сначала. То, что на авито полно - не значит что их кто-то берет.
Udavson автор 3 июл 2019 в 23:21
Цитата (Hogsteady @ 3.07.2019 - 23:16)
Дорого по-моему. Как основное жилье для переезда не возьмут, т.к. регион сравнительно неразвитый, а как второй/летний дом для отдыха/пенсии - за такие деньги куча более интересных вариантов, хоть в Европе, хоть в Азии.

Согласен. Но с такой же логикой я и в Краснодар ехал. Тем не менее, тут все продается. Не верите? Я изучал тему...
папасемен 3 июл 2019 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, в соседней теме дом в 227 кв. метров за 9 лямов продают с бассейном, большим садом и прочей хернёй. Правда, не в Симферополе, а на Кипре. И никто не берёт. Может, пересмотришь ценник?
Udavson автор 3 июл 2019 в 23:25
Я бы в Краснодаре эти 14 лямов за 1,5 года обернул бы уже ДВА РАЗА.
А вместо этого живу в однушке и пытаюсь продать свой дом в Симферополе. Нужен оборотный капитал.
ХеррМайор 3 июл 2019 в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
14.8 млн? Дорогонах
stackover 3 июл 2019 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Троллинг
Udavson автор 3 июл 2019 в 23:27
Цитата (папасемен @ 3.07.2019 - 23:21)
ТС, в соседней теме дом в 227 кв. метров за 9 лямов продают с бассейном, большим садом и прочей хернёй. Правда, не в Симферополе, а на Кипре. И никто не берёт. Может, пересмотришь ценник?

А как его пересмотреть? Нужны ориентиры. На что смотреть? Агенства, с которыми я общаюсь, пока озвучивают именно такую цену, 14.8 млн. с дальнейшим дисконтом до 14.
LuckyEB 3 июл 2019 в 23:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Azorych @ 3.07.2019 - 22:25)
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:12)
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

За 180 квадратов? Дорого нах...

И это в центре Крыма ... не на море ...
Я вообще не понимаю, зачем в Крыму вообще жить где-то, что дальше 5 км. от моря ...
Fomax 3 июл 2019 в 23:28
Вон на Кипре дом за 9 лямов рублей продают,море рядом,215 квадратов. Чем Симф стал лучше Кипра,с ценами на недвигу как ох..ели ещё до 2014 года,так и не отпускает. В Лучистом голые участки от 130 тыр за сотку,с хера ли-посреди поля,до моря ещё пилить и пилить,но с видом. Сраная дача в Заречном,фактически под полную переделку( а лучше снос) 1,5 ляма,причём ещё побегать надо с оформлением.
П.С. За Кипр уже смотрю сказали. В общем дорого у нас жить.

Это сообщение отредактировал Fomax - 3 июл 2019 в 23:31
лукас 3 июл 2019 в 23:29
да ехай ты уже ......
Kenny1913 3 июл 2019 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Ну я из Крыма, и даже из Симферополя, хочу купить жилье. Сравниваю цены в Краснодаре и Симферополе на недвижку и у меня только один вопрос - Какого хуя в Симферополе в два - три раза недвижка дороже чем в Краснодаре. Какого хуя такая дорогая аренда, метр квадратный в квартире в среднем за 70 т.р. стоит, сука с какого перепугу он столько стоит.
Дом за 14 миллионов? Понимаю, цена постройки 6-8 плюс земля, плюс техника. Окей. Вопрос - где я сука возьму 14 миллионов? Ну допустим хорошая зарплата, ну пусть 100 т.р. в месяц, из них сколько можно отложить? Мне на этот дом несколько жизней копить.
Udavson автор 3 июл 2019 в 23:31
Зимой я даже потратился на авито. Разместил объявление в городах Сибири и Дальнего Востока. НИ ОДНОГО ЗВОНКА (блять!) - извините...
VitekG 3 июл 2019 в 23:32
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:56)
Знаете что, ребятки, если так рассуждать, то никогда ничего не продашь!! Слить дом, в который вложился и хотел жить в нем большой семьей - проще всего. Он мне тоже не даром достался! Для троих детей строил. И вложил вовсе не 8 млн, и даже не 10!!!
Раз есть на рынке такие цены, значит, кто то покупает!
Я просто давно уже там не живу, и все мои дела в Краснодаре. Нужно продать, и не получается слишком долго...

У меня тоже батя стоил. Все из семьи тянул туда, включая труд детей и жены.
А толку? Ну приедем раз-два в месяц, шашлык пожарим, нажремся, искупаемся, в баньку сходим. А то и просто на чай заедем.
А он обижается, все ищет кому оставить в наследство.
skyrex 3 июл 2019 в 23:34
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Мало, ломи 30. Хоть повыебыааешься)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх