Уезжаю из Симферополя.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Udavson автор 3 июл 2019 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Ну я из Крыма, и даже из Симферополя, хочу купить жилье. Сравниваю цены в Краснодаре и Симферополе на недвижку и у меня только один вопрос - Какого хуя в Симферополе в два - три раза недвижка дороже чем в Краснодаре. Какого хуя такая дорогая аренда, метр квадратный в квартире в среднем за 70 т.р. стоит, сука с какого перепугу он столько стоит.

Про аренду я как раз понимаю. Люди едут таки, и потом обживаются и ищут работу, особенно бюджетники, и те, кто ищет лучшей доли. Но им такие дома не по карману. А наемного жилья мало, строек нет. Это не Краснодар, где хуева туча стоит пустых квартир, купленных как вложение, и не живущих. Я когда искал в Краснодаре - за мной бегали
Все комментарии:
Юлианна 3 июл 2019 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Пользуясь случаем продам дом в Севастополе в центральном районе города за 2200 000. Все коммуникации, площадь 45 кв м . Фото и кадастровый номер скину в личку smile.gif
Kenny1913 3 июл 2019 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fomax @ 3.07.2019 - 23:28)
Вон на Кипре дом за 9 лямов рублей продают,море рядом,215 квадратов. Чем Симф стал лучше Кипра,с ценами на недвигу как ох..ели ещё до 2014 года,так и не отпускает. В Лучистом голые участки от 130 тыр за сотку,с хера ли-посреди поля,до моря ещё пилить и пилить,но с видом. Сраная дача в Заречном,фактически под полную переделку( а лучше снос) 1,5 ляма,причём ещё побегать надо с оформлением.
П.С. За Кипр уже смотрю сказали. В общем дорого у нас жить.

Да штука в том, что в Симферополе всю мою сознательную жизнь неадекватно дорогая недвижка, я студентом в 00-е был, в Харькове учился, год снимал квартиру за 250 долларов в месяц, в этоже время в Симферополе у меня сестра снимала квартиру (тоже однакомнатную) за 300 долларов в месяц. В Симферополе аренда была дороже чем в полутаромиллионом Харькове. Ебануться.
Вообще у меня уже ни от чего не бомбит, но цены на недвижимость вызывают просто взрывную агрессию своей неадекватностью moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
stas1981 3 июл 2019 в 23:35
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Думал - легко продам, на волне популярности Крыма. Оказалось - никому не надо

добро пожаловать в реальность
рынку на ватников плевать

14 миллионов за 180 квадратов на 6 сотках ???
вы это серьёзно ????
извините, но неликвид полнейший

mamontold 3 июл 2019 в 23:38
Пофигист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 23:07)
Кто тогда покупает такие дома в Симферополе???

С чего ты вообще решил, что такие дома покупают?

Я вот щаз выставлю свою трешку в Рязани за 10 лямов и буду ПРОДАВАТЬ lol.gif

В общем ПРОДАВАТЬ у тебя хорошо получается.
А вот ПРОДАТЬ хрен
Vadim14 3 июл 2019 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вы в гугл вбейте "дом в Анталье". И сравните.
PUMBA68 3 июл 2019 в 23:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 23:31)
Зимой я даже потратился на авито. Разместил объявление в городах Сибири и Дальнего Востока. НИ ОДНОГО ЗВОНКА (блять!) - извините...

Тем у кого есть 14 лямов, не будут покупать недвигу в России. А тем более в Крыму...
Advocate 3 июл 2019 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я из Симферополя.
Цена почти 15.000.000 рублей за дом 180 кв.м в садоводческом товариществе в 7 км от Симферополя - это полный пиздец.
Kenny1913 3 июл 2019 в 23:39
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 23:35)
Цитата
Ну я из Крыма, и даже из Симферополя, хочу купить жилье. Сравниваю цены в Краснодаре и Симферополе на недвижку и у меня только один вопрос - Какого хуя в Симферополе в два - три раза недвижка дороже чем в Краснодаре. Какого хуя такая дорогая аренда, метр квадратный в квартире в среднем за 70 т.р. стоит, сука с какого перепугу он столько стоит.

Про аренду я как раз понимаю. Люди едут таки, и потом обживаются и ищут работу, особенно бюджетники, и те, кто ищет лучшей доли. Но им такие дома не по карману. А наемного жилья мало, строек нет. Это не Краснодар, где хуева туча стоит пустых квартир, купленных как вложение, и не живущих. Я когда искал в Краснодаре - за мной бегали

Я родился в Симферополе, и прожил тут 25 лет из своих 32, я не могу позволить себе купить дом (хотя хочу) деньги я откладываю, но где я возьму 14 сука миллионов рублей, банк грабонуть что-ли? Цены в Симферополе неадекватно высоки, я понимаю ЮБК, земля золотая все дела, но с какого перепугу Симфер вдруг стал престижным
Kenny1913 3 июл 2019 в 23:42
Цитата (Advocate @ 3.07.2019 - 23:38)
Я из Симферополя.
Цена почти 15.000.000 рублей за дом 180 кв.м в садоводческом товариществе в 7 км от Симферополя - это полный пиздец.

Я больше скажу, буквально вчера листал объявления о продажах, дом развалюха в районе Дмитрия Ульянова за 4 миллионов рублей, при чем он выглядит так что его только сносить и новый строить. Это лютый пиздец
stas1981 3 июл 2019 в 23:43
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
А тем более в Крыму...

ещё лет 10,никто не будет там ничего покупать в плане недвиги
полуостров - мёртвая территория,проклятые земли
вот когда научитесь зарабатывать на туристическом секторе ( не обирать туристов,а именно зарабатывать) тогда поверьте,скупать будут любой свободный квадрат
а сейчас извините...я верю что у вас там пиздатый дом,который строился ,, для себя,,
но не один адекватный человек не даст за него и 3,000,000 рублей
заметьте,я даю оценку не видя объекта
потому что даже 3,000,000 СЕГОДНЯ никто не будет вкладывать в Крымваш
Купермэн 3 июл 2019 в 23:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 22:12)
Если ссылку дам - забанят. Цена 14,8 млн. Я посмотрел на авито - цена вроде адекватная.

Вот в том то и проблема! dont.gif
Смотрят друг на друга ч/З Авито ,кто кого переплюнет...Ты найди почем проданы похожие дома!На этом строй свои планы а не на "хотелках" gigi.gif
Udavson автор 3 июл 2019 в 23:44
Kenny1913
А Вы торговались?
Advocate 3 июл 2019 в 23:44
Цитата (LuckyEB @ 3.07.2019 - 23:28)
Я вообще не понимаю, зачем в Крыму вообще жить где-то, что дальше 5 км. от моря ...

Потому и не понимаешь, что никогда здесь не жил!

В Крыму постоянно жить и работать можно только в 2 городах: Симферополь и Севастополь. Всё остальное - либо дыра, либо курортная зона со своей спецификой.
Fomax 3 июл 2019 в 23:44
Цитата (Kenny1913 @ 3.07.2019 - 23:39)
Цитата (Udavson @ 3.07.2019 - 23:35)
Цитата

Я родился в Симферополе, и прожил тут 25 лет из своих 32, я не могу позволить себе купить дом (хотя хочу) деньги я откладываю, но где я возьму 14 сука миллионов рублей, банк грабонуть что-ли? Цены в Симферополе неадекватно высоки, я понимаю ЮБК, земля золотая все дела, но с какого перепугу Симфер вдруг стал престижным

Столица lol.gif . А насчёт приезжих с материка.кого знаю и видел,все берут голый участок и строят дома под себя,пошла мода на каркасники- быстро и относительно дёшево.
Cannic 3 июл 2019 в 23:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тот, кто имеет похожие деньги, лучше в Турции купит летнее жилье, еще на обмывку останется и Туарег.
Udavson автор 3 июл 2019 в 23:45
Купермэн
А как найти такую информацию? О реальных сделках и ценах?
Дэниэлс 3 июл 2019 в 23:46
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kenny1913 @ 3.07.2019 - 23:30)
Дом за 14 миллионов? Понимаю, цена постройки 6-8 плюс земля, плюс техника. Окей. Вопрос - где я сука возьму 14 миллионов? Ну допустим хорошая зарплата, ну пусть 100 т.р. в месяц, из них сколько можно отложить? Мне на этот дом несколько жизней копить.

и давно это так у вас? иди всегда было?
Kenny1913 3 июл 2019 в 23:46
Цитата (stas1981 @ 3.07.2019 - 23:43)
Цитата
А тем более в Крыму...

вот когда научитесь зарабатывать на туристическом секторе ( не обирать туристов,а именно зарабатывать) тогда поверьте,скупать будут любой свободный квадрат
а сейчас извините...я верю что у вас там пиздатый дом,который строился ,, для себя,,

Так скупают, проблема в том что покупают, вон построили Город Мира, Крымскую розу, Жигулину рощу там почти все выкуплено было ещё на стадии котлованов, из-за этого спроса и цены нихрена не падают moderator.gif
Victimus 3 июл 2019 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Специально для ТС. За такую цену можно купить дом за 15 км от МКАД, что в Москве. А тупость и жадность идут рука об руку.
Дэниэлс 3 июл 2019 в 23:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
ну вообще, конечно, ржака. 6 соток, снт, 180кв. и всё это добро за 14 лямов.
yujinspb 3 июл 2019 в 23:47
Спецагент залупа  •  На сайте 14 лет
14 лямов? Давай я тебе за половину этой суммы дачу на Фиоленте 10 соток продам?
До моря 200 метров и вниз по лестнице.
Kenny1913 3 июл 2019 в 23:48
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2019 - 23:46)
Цитата (Kenny1913 @ 3.07.2019 - 23:30)
Дом за 14 миллионов? Понимаю, цена постройки 6-8 плюс земля, плюс техника. Окей. Вопрос - где я сука возьму 14 миллионов? Ну допустим хорошая зарплата, ну пусть 100 т.р. в месяц, из них сколько можно отложить? Мне на этот дом несколько жизней копить.

и давно это так у вас? иди всегда было?

Всю мою сознательную жизнь цены были неоправданно высокие, в 2013 году квадрат стоил в среднем долларов 800 - 900, сейчас квадрат стоит 1000 - 1200 долларов. При зарплате 20 - 30 тысяч рублей.
anigma 3 июл 2019 в 23:49
И ты не понимаешь, почему в Краснодаре продается, а Крым никому не нужен?
Что ж ты сам из Крыма в Краснодар свалил-то?
Райское ж место и дом у тебя есть шикарный, живи да радуйся)
А то, что нет ни инфраструктуры, ни медицины, ни работы, ни образования, ни сферы услуг, ни перспектив, и жизнь как остановилась в 90-х, да так и осталась, кругом разруха и запустение, так это все фигня, главное за халупу в жопе мира запросить столько, сколько не всякая московская трешка стоит.
Все кто обдумывал покупку крымского жилья, уже давно сами съездили, посмотрели и оценили. Кто-то и купил, да, но многие переехавшие, пожив какое-то время и столкнувшись с реальностью, а не туристической картинкой, возвращаются домой. Мы просто в другом веке живем по сравнению в Крымом. И это еще надолго.
Fomax 3 июл 2019 в 23:49
Цитата (stas1981 @ 3.07.2019 - 23:43)
Цитата
А тем более в Крыму...

С недвигой-да,а вот с землёй я бы не был столь категоричен. Обычный человек не купит-дорого,но зато наблюдаю как запросто продают гектарами под коттеджные посёлки. И госакты делают на эти участки с удивительной скоростью и это окрестности Симферополя,на ЮБК всё ещё "веселее". Так что покупают и именно те у кого есть значительно больше 14 лямов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх