Возвращение субару и 2-х котов в Москву с Владивостока (криминальная история)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 21 мая 2019 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Следил за поездкой во Владик, теперь и эта тема в закладках.
Пы.Сы. Москва - Владивосток мечта, а не поездка.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 21 мая 2019 в 14:15
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 14:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Бабаяныч @ 21.05.2019 - 13:29)
Что-то мне говорит, дорога здесь не самое трудное. По мне, бросай эту мысль с отжатием денег. Смысл есть только в расследовании убийства и наказании виновных, да и то... Бывший родной человек предал тебя, прими это и живи дальше. Наживешь еще и добра и друзей хороших.

Если честно, дело не в деньгах. Меня просто переворачивает - как же так? Убили своего брата, имущество забрали, меня на три буквы послали и живут дальше припеваючи. Полная безнаказанность! А что дальше будет? Давайте тогда пусть все молчат, а такие вот люди будут убивать, отбирать и жить замечательно дальше.
trischa 21 мая 2019 в 14:59
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Морковка2 , ситуация конечно полный аут, даже в голове не укладывается...

хотите разрулить - идите к судье на консультацию. поверьте, они тоже люди. вам нужен совет от судьи по уголовке, как поступить с чего начать и куда/что писать и как.

зы: серьёзно, я давно так делаю. не знаю чего - иду туда где знают, разбалтываю, получаю ценный совет и остаюсь даже в хороших отношениях после. так сказать, завожу нужные знакомства
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 15:10
Цитата (trischa @ 21.05.2019 - 14:59)
Морковка2 , ситуация конечно полный аут, даже в голове не укладывается...

хотите разрулить - идите к судье на консультацию. поверьте, они тоже люди. вам нужен совет от судьи по уголовке, как поступить с чего начать и куда/что писать и как.

зы: серьёзно, я давно так делаю. не знаю чего - иду туда где знают, разбалтываю, получаю ценный совет и остаюсь даже в хороших отношениях после. так сказать, завожу нужные знакомства

Спасибо! Здесь, во Владивостоке ходила к юристам. Браться никто не хочет. Говорят езжайте в Москву. Ну вот как приеду в Москву - пойду сначала по месту отправки моего заявления, а потом ... к судье. Правда к какому? Надо же понять к какому судье идти.
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 15:12
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 14:14)

Мечта! Вот только мы теперь с телегой поедем. Я вообще не представляю как мы с ней будем ехать.
Provirtus 21 мая 2019 в 15:13
Наебенился  •  На сайте 13 лет
Только что прочитал первые две темы, буду следить за этой. Суходрищенко тоже в Москву едет?
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 15:32
Цитата (Provirtus @ 21.05.2019 - 15:13)
Только что прочитал первые две темы, буду следить за этой. Суходрищенко тоже в Москву едет?

Да, Суходрищенко тоже едет в Москву. Сейчас он в Москве, завтра вылетает во Владивосток. Я думаю он сам отпишется. За тему я ему сказала пару часов назад.
Sadeid 21 мая 2019 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Морковка2 @ 21.05.2019 - 15:12)
Цитата (Sadeid @ 21.05.2019 - 14:14)

Мечта! Вот только мы теперь с телегой поедем. Я вообще не представляю как мы с ней будем ехать.

Так же как без телеги, только с телегой. Не по узким улочкам Монако вышивать же. Чуть-чуть ниже скорость, чуть-чуть выше расход. Ну и в общем-то всё.
trischa 21 мая 2019 в 15:35
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата
потом ... к судье. Правда к какому?

Морковка2, говорю же, по уголовке, а не по гражданским делам

я сделала так - пошла в ближайший суд, где ведутся разбирательства по уголовным делам, на открытые заседания, что юристы, что прокуроры - порой такую дичь в речах своих толкают(реально, еле сдерживала хохот). наблюдала за судьёй, поле подходила с вопросом - как на улице, просто и буднично. мол, так и так, уделите плиз неск.минут своего времени - нужен совет по такому-то делу. они предпочитают простоту и конкретику(имха). не надо предысторий и рассусоливания.
bmw13 21 мая 2019 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
кто такой Суходрищенко?
ЛексКекс 21 мая 2019 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bmw13 @ 21.05.2019 - 15:58)
кто такой Суходрищенко?

Бесплатный водитель - компаньон. Морковку называет Девушкой blink.gif
Ну, вы поняли
Бойцоваямышь 21 мая 2019 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Морковка2 @ 20.05.2019 - 17:52)
Цитата (polisma @ 20.05.2019 - 17:08)
Я думал что это у меня не жизнь а катастрофа, оказывается нет.....Так в итоге в чем именно помощь нужна? Столько событий в рассказе что я не могу понять

Вроде вопросы написала все. Куда обращаться еще, если следственный игнорирует. Да и как поступать дальше?

Обычно пишут в прокуратуру.
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 16:14
А теперь о котах! Смотрю в этот раз за котов мало кто переживает!
Первые свои 10 000 км они уже проехали без проблем! Это было в прошлом году. Малечек (это черный котик) был кастрирован еще до отъезда из Москвы, Рыжего кастрировала уже во Владивостоке. Скажу честно - Рыжий был очень вонюч в прошлой поездке.
Сейчас с запахом котов покончено! У котов прежний большой дом-переноска. Правда коты немного набрали вес , особенно Рыжий. Вдвоем они сейчас весят 12 кг.
Две недели назад им поставлены все прививки. Вот думаю об каплях от блох и клешей - надо капать до отъезда или уже там, в Москве накапать?
Успокоительные ошейники им купила те же, что и в прошлом году. Заказывать пришлось из Питера. Во Владивостоке таких нет, да и ... много чего еще здесь нет. Линзы свои тоже мне пришлось заказывать из Москвы.

Возвращение субару и 2-х котов в Москву с Владивостока (криминальная история)
6996 21 мая 2019 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Желаю твоим котам добраться без проблем. smile.gif
KrasotkaSju 21 мая 2019 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Такая тема и в беседках( Да тут готовый сериал!
Морковка2 вам счастливой дороги.
KrasotkaSju 21 мая 2019 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Морковка2 с вашего позволения продублирую начало истории. Под впечатлением. Буду держать за вас кулаки
начало истории
Продолжение. Путешествие из М в В

Это сообщение отредактировал KrasotkaSju - 21 мая 2019 в 16:55
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 16:59
Цитата (trischa @ 21.05.2019 - 15:35)
Цитата
потом ... к судье. Правда к какому?

Морковка2, говорю же, по уголовке, а не по гражданским делам

я сделала так - пошла в ближайший суд, где ведутся разбирательства по уголовным делам, на открытые заседания, что юристы, что прокуроры - порой такую дичь в речах своих толкают(реально, еле сдерживала хохот). наблюдала за судьёй, поле подходила с вопросом - как на улице, просто и буднично. мол, так и так, уделите плиз неск.минут своего времени - нужен совет по такому-то делу. они предпочитают простоту и конкретику(имха). не надо предысторий и рассусоливания.

Надо будет попробовать так же. Я то по жизни трусиха - всегда боюсь всего. Спрашивать, добиваться, но жизнь толкает, приходится что то делать
НиткинаМать 21 мая 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (tabat @ 20.05.2019 - 17:53)
Ну он не имел право всё отписать родственникам, будуче ещё в браке с тобой. Ни один нотариус под это не подпишется. Чёт ты не договариваешь.

завещать мог, будучи в браке.
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 17:02
Цитата (KrasotkaSju @ 21.05.2019 - 16:54)
Морковка2 с вашего позволения продублирую начало истории. Под впечатлением. Буду держать за вас кулаки
начало истории
Продолжение. Путешествие из М в В

Спасибки! Честно сказать - раньше я никогда бы не подумала что попаду в такую ситуацию. Ну вот попала все же.
harmmaker 21 мая 2019 в 17:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да ладно. Без согласия причем писменного никакого переоформления быть не может. Не надо обманывать.

Морковка не подавала на раздел имущества ни при разводе, ни после него. Нужны свидетели - соседи, друзья, подруги.
А переоформляется всё как здрасти. Всё зависит от суммы, переданной непорядочному челу. Бывают случаи, когда владельцы имущества с изумлением узнают, что оно им уже не принадлежит. И нотариусы у нас тоже непорядочные встречаются. Довольно часто.
Морковка, Вы вправе вернуть себе половину стоимости дачного дома. На часть купленного имущества есть чеки? Прекрасно. Другую часть подтвердят знакомые. Кто-то же бывал у Вас в гостях.
Но это тоже будет половина стоимости имущества. Всё, нажитое в браке, делится пополам. И это не зависит от того, у кого чеки, кто работал, а кто нет.
НиткинаМать 21 мая 2019 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Морковка2
шершавой дороги!

Котам по приезду медали на шеи, прмяо как хоббиты, путешествие туда и обратно )
gaag 21 мая 2019 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Прикольный сериал rulez.gif Жду следующую серию. Морковке, Суходрищенко и котанам удачной поездки.
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 17:10
Цитата (bmw13 @ 21.05.2019 - 15:58)
кто такой Суходрищенко?

Я же в теме написала, что Суходрищенко - мой ангел хранитель. Мы с ним познакомились здесь, на ЯПе, вместе приехали во Владивосток и вместе уедем обратно в Москву. Ну что тут не понятного?
harmmaker 21 мая 2019 в 17:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата

Цитата (polisma @ 20.05.2019 - 17:08)
Я думал что это у меня не жизнь а катастрофа, оказывается нет.....Так в итоге в чем именно помощь нужна? Столько событий в рассказе что я не могу понять

Вроде вопросы написала все. Куда обращаться еще, если следственный игнорирует. Да и как поступать дальше?

Обычно пишут в прокуратуру.

Прокуратура у нас любит 1-2й раз отписками отделываться. Пишите. районная, затем городская, затем областная по паре-тройке раз. Долбите их.

Цитата
Спасибо! Здесь, во Владивостоке ходила к юристам. Браться никто не хочет. Говорят езжайте в Москву. Ну вот как приеду в Москву - пойду сначала по месту отправки моего заявления, а потом ... к судье. Правда к какому? Надо же понять к какому судье идти.

Как во Владивостоке разбираться с делом, произошедшем в Москве? Загодя проигрышное дело.
Поищите судью через знакомых для консультации. Или в адвокатуре бывшего судью. Они после выхода на пенсию часто в адвокаты идут. Судья часто имеет знаний куда больше, чем адвокаты и часто подсказывают. Толковые такие подсказки)) Спасибо им.
Цитата
Если честно, дело не в деньгах. Меня просто переворачивает - как же так? Убили своего брата, имущество забрали, меня на три буквы послали и живут дальше припеваючи. Полная безнаказанность! А что дальше будет? Давайте тогда пусть все молчат, а такие вот люди будут убивать, отбирать и жить замечательно дальше.

Ну и тоже частая ситуация. Иной раз не то, что поражаешься, а просто в ступор впадаешь от действий близких родственников. такие истории мерзкие всплывают, что жутко делается.
Удачи вам, Морковка и Суходрищенко

Это сообщение отредактировал harmmaker - 21 мая 2019 в 17:15
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 17:17
Цитата (harmmaker @ 21.05.2019 - 17:04)
Цитата
Да ладно. Без согласия причем писменного никакого переоформления быть не может. Не надо обманывать.

Морковка не подавала на раздел имущества ни при разводе, ни после него. Нужны свидетели - соседи, друзья, подруги.
А переоформляется всё как здрасти. Всё зависит от суммы, переданной непорядочному челу. Бывают случаи, когда владельцы имущества с изумлением узнают, что оно им уже не принадлежит. И нотариусы у нас тоже непорядочные встречаются. Довольно часто.
Морковка, Вы вправе вернуть себе половину стоимости дачного дома. На часть купленного имущества есть чеки? Прекрасно. Другую часть подтвердят знакомые. Кто-то же бывал у Вас в гостях.
Но это тоже будет половина стоимости имущества. Всё, нажитое в браке, делится пополам. И это не зависит от того, у кого чеки, кто работал, а кто нет.

Да, я все это знаю. Но часть имущества (мебель) мое до брака куплено, часть в браке, но за мои деньги. Есть свидетели - все подтвердят. По поводу моего выживания и угроз тоже есть свидетели и они все подтвердят.
Я вот по поводу раздела дома думаю - там в течении года я могу подать на оспаривание. Полгода уже прошло. Полиция, Прокуратура, Суд? КУда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх