Возвращение субару и 2-х котов в Москву с Владивостока (криминальная история)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
невеган 20 мая 2019 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Может не СуходрищеНКО, а СуходрищеВ? Тогда все ясно. Это свидетель всего и вся.
А по факту пиздец какой то

888Dmitry888 21 мая 2019 в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ваше то из Владика на морковке ехать надо. А не морковке. Морковке вообще ехать не надо. Как корабль назовешь...у морковки точно сверху петрушки хватает ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edik333 21 мая 2019 в 01:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
жесть
gluk35 21 мая 2019 в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Морковка2 @ 20.05.2019 - 18:35)
Цитата (Bizels @ 20.05.2019 - 18:33)
хм. уже спросили. ну и я тоже самое спрошу.
как он умудрился отдать имущество нажитое в браке без согласия 2 половины?
ст 35 СК. если вы согласия не давали вертайте все назад.

Обыкновенно! При переоформлении имущества подразумевают что жена согласна, и переоформляют. Потом жена может подать в суд для признания сделки недействительной. Законы у нас такие ... дибильные.

Да ладно. Без согласия причем писменного никакого переоформления быть не может. Не надо обманывать.
Чегеварвар 21 мая 2019 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Привет Морква и Суходрищенко. Внимательно мониторил ваш поход в В из М. Прошу, для всего честного ЯПа, опубликовывать заранее график движения по городам и весям. Предполагаю - будет нелишним. Удачи!
tabat 21 мая 2019 в 04:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чегеварвар @ 21.05.2019 - 04:34)
Привет Морква и Суходрищенко. Внимательно мониторил ваш поход в В из М. Прошу, для всего честного ЯПа, опубликовывать заранее график движения по городам и весям. Предполагаю - будет нелишним. Удачи!

Новосиб. Чем смогу помогу!
Hujack 21 мая 2019 в 04:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я бы тоже помог, но вряд ли вы через моё мухосраново поедете.
qwaga 21 мая 2019 в 05:02
Гость  •  На сайте 12 лет
Ты с ментами бороться собралась?! Суходрищенко может не спасти. Скорее всего ты едёшь к той подруге, смотри, чтобы та не подвела.
Myth 21 мая 2019 в 09:22
Будете в Барнауле - пишите.
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 12:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bizels @ 20.05.2019 - 19:00)
нет такого. сделка проводится и нужна от нотариуса бумажка от (жены/мужа)-нотариальное согласие супруга на отчуждение.​​сам такое прошел недавно. без нее сделку не оформляли и никаких действий произвести невозможно.

Значит подделали бумагу. Я ничего не подписывала и не выписывала. Им тормознули регистрацию, они ко мне подошли за согласием. Я сказала что не имею никакого отношения к их проблемам.
В итоге дом оказался переписанным без моего согласия.
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 12:46
Цитата (MaryViren @ 20.05.2019 - 20:18)
Цитата (tabat @ 20.05.2019 - 17:53)
Ну он не имел право всё отписать родственникам, будуче ещё в браке с тобой. Ни один нотариус под это не подпишется. Чёт ты не договариваешь.

Тыща плюсов. Невозможно совместное брачное имущество кому-либо "отписать".
По ходу или брехня, или не все факты изложены. Значит, имущество у мужа ТС было добрачное.

Квартира и земля наследное, а дом строился и оформлялся в браке. Возможно из-за того что земля мужа, за дом бумагу и не спросили. А может они ее подделали. Я не знаю.
Trastt 21 мая 2019 в 12:46
Цитата (Морковка2 @ 21.05.2019 - 12:40)
Цитата (Bizels @ 20.05.2019 - 19:00)
нет такого. сделка проводится и нужна от нотариуса бумажка от (жены/мужа)-нотариальное согласие супруга на отчуждение.​​сам такое прошел недавно. без нее сделку не оформляли и никаких действий произвести невозможно.

Значит подделали бумагу. Я ничего не подписывала и не выписывала. Им тормознули регистрацию, они ко мне подошли за согласием. Я сказала что не имею никакого отношения к их проблемам.
В итоге дом оказался переписанным без моего согласия.

У тебя, что доли нигде не было?
Ни в квартире , ни в даче?
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 12:58
Цитата (Trastt @ 21.05.2019 - 12:46)

Нет! Дачу мы хотели продавать, чтобы купить в другом месте, подальше от его родственников. Ждали чтоб 3 года прошло после регистрации наследства. Вот и дождались!
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 13:00
Цитата (Чегеварвар @ 21.05.2019 - 01:34)

Если получится, то постараюсь, но... у нас все пока не определено. Как мы будем ехать с этой тележкой - не понятно. Выезжать будем на следующей недели - по дате пока не скажу.
Trastt 21 мая 2019 в 13:04
Цитата (Морковка2 @ 21.05.2019 - 12:58)

Нет! Дачу мы хотели продавать, чтобы купить в другом месте, подальше от его родственников. Ждали чтоб 3 года прошло после регистрации наследства. Вот и дождались!

Зря развелась, раз он так стремился к успеху, теперь прав у тебя ноль.
Вот, вы женщины, думать начинаете когда по башке ебнет.)))
От вещей, в складчину купленных, какие-то подтверждения есть, паспорта или чеки?
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 13:10
Теперь о сисках!
Форестер 2004 года. Прошел 300000 км. Месяц назад занялась его подготовкой к отъезду. Когда стала менять ступицы, диски, рычаги, стойки, поняла на каком ржавом дырявом ведре мы ехали.

Это сообщение отредактировал Морковка2 - 21 мая 2019 в 13:23
vladghost 21 мая 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
форик 2004 года доедет, эт сволочь в таком состоянии может передвигаться что аж диву даешься иногда на чем катаются люди
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 13:26
Одна из ступиц на которой мы ехали.
Остальные в таком же варианте были

Бабаяныч 21 мая 2019 в 13:29
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
Что-то мне говорит, дорога здесь не самое трудное. По мне, бросай эту мысль с отжатием денег. Смысл есть только в расследовании убийства и наказании виновных, да и то... Бывший родной человек предал тебя, прими это и живи дальше. Наживешь еще и добра и друзей хороших.
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 13:31
Фары! Отдельная песня - китайская подделка с левого руля. Видимость 0-я. Выручали только противотуманки

Это сообщение отредактировал Морковка2 - 21 мая 2019 в 13:32
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 13:36
Цитата (Trastt @ 21.05.2019 - 13:04)
Цитата (Морковка2 @ 21.05.2019 - 12:58)

Зря развелась, раз он так стремился к успеху, теперь прав у тебя ноль.
Вот, вы женщины, думать начинаете когда по башке ебнет.)))
От вещей, в складчину купленных, какие-то подтверждения есть, паспорта или чеки?

На вещи и мебель чеки и документы у меня есть! И куплены они были не на общий бюджет, а на мой.
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 13:45
Фары заменила - светят отлично! поменяла стойки, диски, рычаги, кардан, коробку. Спидометр нерабочий заменила - теперь у субаря пробег 37000 км. :))
Владивосток богат контрактными запчастями. Стоят они в 3 раза дешевле, чем в Москве. А богатство выбора какое!
Поставила субаре фаркоп. Едем то с тележкой.

Trastt 21 мая 2019 в 13:51
Цитата (Морковка2 @ 21.05.2019 - 13:36)
На вещи и мебель чеки и документы у меня есть! И куплены они были не на общий бюджет, а на мой.

А кому ты предъявлять собираешься?
Муж бывший помер, а родня скажет, что в квартире ничего не было.
Как у тебя с бывшими соседями отношения?
Есть пара бабулек в подъезде которым ты нравилась?
Морковка2 автор 21 мая 2019 в 14:02
Фары просто блеск поставила. 2 шт взяла за 6500 руб. + 500 рублей фишки, которые у меня были все обрезаны.
Практически все запчасти брала на одной разборке. Меня там уже встречали даже не спрашивая что за машина. Запчасти там подороже, чем везде, но ... и получше, т.к. они привозят машинки с маленьким пробегом.

Морковка2 автор 21 мая 2019 в 14:10
Цитата (Trastt @ 21.05.2019 - 13:51)
Цитата (Морковка2 @ 21.05.2019 - 13:36)
На вещи и мебель  чеки и документы у меня есть! И куплены они были не на общий бюджет, а на мой.

А кому ты предъявлять собираешься?
Муж бывший помер, а родня скажет, что в квартире ничего не было.
Как у тебя с бывшими соседями отношения?
Есть пара бабулек в подъезде которым ты нравилась?

С соседями я со всеми дружила. С бабками и с остальными. Я звонила некоторым. Они сказали что все подтвердят. Одна соседка очень хочет чтоб я по приезду к ней обязательно зашла. Очень все за меня переживают там, но не все в курсе были почему я так резко уехала. Это ведь соседи мне сказали что видели кто приезжал к мужу в день, когда его избили. Так же есть друзья мужа, которые тоже согласны дать показания. Соседи мне даже дали телефон новой хозяйки квартиры и вроде как она обещала вернуть мне мое. Но я теперь не знаю - заявление же подала в полицию. Если я что-то буду забирать - как это будет фиксироваться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх