Пенсионеры, вы просрали СССР

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Данунагат 26 сен 2018 в 05:08
*  •  На сайте 8 лет
Иди в очко. Сталинист хуев.
Choke автор 26 сен 2018 в 05:08
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Цитата (cirkul05 @ 26.09.2018 - 05:02)
Да ты ужрался! А ведь середина недели. Твой ебучий сталин угробил кучу народа, как и коммуняки.Ты бля дальше собственного носа не видишь.Твой сталин тебя первого расстреляет.

Что же ты такой неграмотный, при Ельцине получал образование небось?

Как же ваша пиздоболия за...мучила. Ну сколько можно ныть, что меня бы при Сталине расстреляли? А с хуяль? Обоснуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал Choke - 26 сен 2018 в 05:08
ChristinaAth 26 сен 2018 в 05:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (МарфаЯ @ 26.09.2018 - 05:06)
1982 гр? ТСу просто очень хорошо жилось при СССР - проснулся, на горшок посадили, покормили, гулять-играть отправили, потом снова горшок-еда-сон... Кайф! Теперь вот напивается, надеясь, что если снова начнет ползать по полу и сраться в штаны, СССР вернется.

По факту так. ТС, может тебе на молочную сиську скинуться всем Япом? Поностальгируешь?
Choke автор 26 сен 2018 в 05:10
Цитата (Данунагат @ 26.09.2018 - 05:08)
Иди в очко. Сталинист хуев.

Я то Сталинист. При Сталине цены снижали и пенсионный возраст снижали, погугли. А так то понятно, почему ты против Сталина, небось хочешь еще 5 лет работодателю ВВП сосать?
domovoy78 26 сен 2018 в 05:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (z040 @ 26.09.2018 - 04:15)
Все просто - научили народ доверять правительству и бояться его.
Кстати и сейчас мечтают то же самое сделать.

Все еще проще, в то время небыло интернета, а потому народ просто не был в курсе, что именно происходит. Да даже если бы и был, что он мог изменить. Вон сейчас у людей в наглую отнимают пенсии и что? Кто-то бежит их отстаивать с оружием в руках? Хотя пенсии, это куда более однозначное благо, чем СССР. Так что шансов у СССР выжить небыло, поскольку коммунистическая верхушка захатела капитализма.
КОРОВКИН 26 сен 2018 в 05:11
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:46)
Цитата (КОРОВКИН @ 26.09.2018 - 04:45)
Choke  папаша за воротник часто закладывал?

gigi.gif Как и твоя мамаша). А к чему вопрос?

Вопрос?
Обвинять других людей, тем более старших в том что ТЫ сейчас плохо живеш или не там/ не так по крайней мере не разумно.
История не терпит слогательных наклонений.

Вот Всеволод Большое гнездо просрал сука, Московское княжество чухонцам, а мы бы сейчас бы....
БабаКлава 26 сен 2018 в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:12)
Мне 35 лет. И я обращаюсь к тем людям, которые были в сознательном возрасте во времена СССР. Мне хочется от вас услышать внятное объяснение: как так получилось, что СССР растерзан (но не в моем сердце), как теперь имя Сталина склоняется всеми, кому не лень, как так получилось, что наследие СССР в виде заводов и инфраструктуры разрушается?

Я родился в 82 году, уже после того, как началось разрушение Советского Союза, который сделал Сталин. Как так получилось, что теперь Сталин, великий человек, который выиграл войну, расстреливал тварей, стал склоняем всякими либералами?

И у меня есть ответ на этот вопрос. Я сам сейчас понимаю, что случилось, и чего боялся Сталин.  И почему он уничтожал круг за кругом «элиту».

Сталин был великим человеком и понимал, что со временем человек становится черствым. Понимаю это по себе. Кто из вас помнит великое произведение «Прекрасное далеко»?

Помните, как в песне поется, «Я клянусь, что стану чище и добрее…».  В свое время я такую клятву произнес. Это было во времена моей юности, когда я был молод и верил в лучший мир, верил в любовь и в справедливость. Но со временем я становился черствый, у меня постепенно накапливалась апатия, я хотел успокоения, я уже начал пренебрегать  прошлыми юношескими мечтаниями.

Я начал предавать юношеский максимализм, глушил все это сначала пивом и вином, потом водкой. Сейчас я пью каждый день, я плачу над своей жизнью, которую не сохранить никак, как бы я не жил. Я страдаю, что я живу не в Советском Союзе, что не могу видеть Сталина, что не могу со слезами на глазах понимать, что я живу в лучшем мире, что я счастлив.

И я вам скажу, камрады, я все сделаю для того, чтобы товарищ Сталин вернулся, потому что только ОН истинный главнокомандующий, за который хочется отдать и жизнь, и все, что у тебя есть.

Да ты ужрался! А ведь середина недели. Твой ебучий сталин угробил кучу народа, как и коммуняки.Ты бля дальше собственного носа не видишь.Твой сталин тебя первого расстреляет.

А твой путин производит геноцид Русских.

Это сообщение отредактировал БабаКлава - 26 сен 2018 в 05:16
ddvsamara 26 сен 2018 в 05:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Херня какая-то. Не взлетит.
Choke автор 26 сен 2018 в 05:11
Цитата (ChristinaAth @ 26.09.2018 - 05:10)
1982 гр? ТСу просто очень хорошо жилось при СССР - проснулся, на горшок посадили, покормили, гулять-играть отправили, потом снова горшок-еда-сон... Кайф! Теперь вот напивается, надеясь, что если снова начнет ползать по полу и сраться в штаны, СССР вернется.

По факту так. ТС, может тебе на молочную сиську скинуться всем Япом? Поностальгируешь?

А по факту есть что сказать, без перехода на личности? Нет, тогда вы обосрались вдвоем, господа gigi.gif
cirkul05 26 сен 2018 в 05:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ешё одного сталина и коммуняк Россия не выдержит.
dimasnz 26 сен 2018 в 05:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
КГ, АМ. Выпей йаду.
Липски 26 сен 2018 в 05:14
Гость  •  На сайте 11 лет
Идеологическую войну проиграли. Партсовактив разложился. Не было конкретных целей и приоритетов в обществе, кромки призрачной - построения коммунизма. И т.д.
Varhar 26 сен 2018 в 05:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Choke @ 25.09.2018 - 14:12)
И я вам скажу, камрады, я все сделаю для того, чтобы товарищ Сталин вернулся, потому что только ОН истинный главнокомандующий, за который хочется отдать и жизнь, и все, что у тебя есть.

Знаешь, давай все-таки я отдам все, что у меня есть тому, кому я сам решу, а вот ты отдашь все, что у тебя есть за истинный главнокомандующий.
МарфаЯ 26 сен 2018 в 05:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 05:11)

А по факту есть что сказать, без перехода на личности? Нет, тогда вы обосрались вдвоем, господа gigi.gif

По факту дедушку Сталина ты бы все равно никогда не увидел, даже если бы СССР существовал до сих пор, он какбэ 1879-го года рождения, мой дорогойнекрофил))
ChristinaAth 26 сен 2018 в 05:15

По факту, я только за алкашей помню, им и хочется вернуться в Совок. Среди нормальных людей желающих не находится.
Rishatt 26 сен 2018 в 05:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Просто у нашего народа в то время не было иммунитета к разнообразию того информационного дерьма, что начали заливать ему в уши. Захватили контроль над умами, начали из каждой дырки кричать, что мы живем не так, что Ленин - дурак, что Сталин - людоед, что Жуков завалил немцев трупами советских солдат, что за бугром самый последний дурак живет в трёхэтажном коттедже. Ясно-понятно, что делалось это для одной простой вещи - избавиться от коммунистической идеологии и разбогатеть на присвоений народного имущества. А в результате получилось не только присвоение имущества, но и развал страны. Люди просто верили у нас и печатному слову, и тому что говорят по радио и телевидению, вот так и получилось, что такую страну оболванили, а затем и просрали.

ТС был бы ты месте своих родителей в то время, тоже бы приветствовал изменения и хулил все советское, понимающих что происходит тогда были единицы.
cirkul05 26 сен 2018 в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (БабаКлава @ 26.09.2018 - 05:11)
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:12)
Мне 35 лет. И я обращаюсь к тем людям, которые были в сознательном возрасте во времена СССР. Мне хочется от вас услышать внятное объяснение: как так получилось, что СССР растерзан (но не в моем сердце), как теперь имя Сталина склоняется всеми, кому не лень, как так получилось, что наследие СССР в виде заводов и инфраструктуры разрушается?

Я родился в 82 году, уже после того, как началось разрушение Советского Союза, который сделал Сталин. Как так получилось, что теперь Сталин, великий человек, который выиграл войну, расстреливал тварей, стал склоняем всякими либералами?

И у меня есть ответ на этот вопрос. Я сам сейчас понимаю, что случилось, и чего боялся Сталин.  И почему он уничтожал круг за кругом «элиту».

Сталин был великим человеком и понимал, что со временем человек становится черствым. Понимаю это по себе. Кто из вас помнит великое произведение «Прекрасное далеко»?

Помните, как в песне поется, «Я клянусь, что стану чище и добрее…».  В свое время я такую клятву произнес. Это было во времена моей юности, когда я был молод и верил в лучший мир, верил в любовь и в справедливость. Но со временем я становился черствый, у меня постепенно накапливалась апатия, я хотел успокоения, я уже начал пренебрегать  прошлыми юношескими мечтаниями.

Я начал предавать юношеский максимализм, глушил все это сначала пивом и вином, потом водкой. Сейчас я пью каждый день, я плачу над своей жизнью, которую не сохранить никак, как бы я не жил. Я страдаю, что я живу не в Советском Союзе, что не могу видеть Сталина, что не могу со слезами на глазах понимать, что я живу в лучшем мире, что я счастлив.

А твой путин делает геноцид Русских.

Где ? Ты сейчас у станка наверно пишешь? между заготовками. Нахуй родню два раза раскулачивали, дед до смерти коммуняк боялся.Твоего Путина в России кто боится?
ChristinaAth 26 сен 2018 в 05:19
Цитата (Rishatt @ 26.09.2018 - 05:16)
Просто у нашего народа в то время не было иммунитета к разнообразию того информационного дерьма, что начали заливать ему в уши. Захватили контроль над умами, начали из каждой дырки кричать, что мы живем не так, что Ленин - дурак, что Сталин - людоед, что Жуков завалил немцев трупами советских солдат, что за бугром самый последний дурак живет в трёхэтажном коттедже. Ясно-понятно, что делалось это для одной простой вещи - избавиться от коммунистической идеологии и разбогатеть на присвоений народного имущества. А в результате получилось не только присвоение имущества, но и развал страны. Люди просто верили у нас и печатному слову, и тому что говорят по радио и телевидению, вот так и получилось, что такую страну оболванили, а затем и просрали.

ТС был бы ты месте своих родителей в то время, тоже бы приветствовал изменения и хулил все советское, понимающих что происходит тогда были единицы.

Железный занавес для чего был? Люди - это обезьяны? По какому праву?
Choke автор 26 сен 2018 в 05:19
Цитата (ChristinaAth @ 26.09.2018 - 05:02)
Цитата (Yanssen @ 26.09.2018 - 05:00)
Цитата (UvAl @ 26.09.2018 - 04:52)
Цитата (IZHR @ 26.09.2018 - 05:28)
Цитата
Сталин, великий человек, который выиграл войну

Охренеть! "Заслуга" Сталина - позор 41 года! А не триумф 45.

Ты считаешь, что Сталин был в 41 один? А генеральный штаб и тысячи командиров чем занимались? Не Сталин дал приказ отступать до Волги.

Одна из самых серьёзных катастроф 1941 года - это котёл в Киеве.
Командиры - тот же Жуков, предлагали отойти и укрепиться, видя угрозу окружения и разгрома - Сталин приказывал держать Киев.

Чем оно кончилось известно. Больше 600 тысяч погибших.

А сколько коренных украинцев в Сибирь, в лагеря сослали, с хуя либо спрашивается? Прекрасно понимаю, почему они нас не любят.

Про крымских татар и прочее чурбанье напомнить? Все правильно делал Сталин, ой вей!
cirkul05 26 сен 2018 в 05:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 05:08)

Что же ты такой неграмотный, при Ельцине получал образование небось?

Как же ваша пиздоболия за...мучила. Ну сколько можно ныть, что меня бы при Сталине расстреляли? А с хуяль? Обоснуй gigi.gif

Я бля 74 года , и в школу не ходил.Не надо пиздеть.
Sidorini 26 сен 2018 в 05:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Choke @ 25.09.2018 - 17:12)

Нет, дорогой мой друг, не мы, не наше поколение разрушило СССР . Его уничтожило ваше..

Поясняю:

В СССР была одна руководящая Партия. И ее представители выбирались руководителями на безалтернативной основе.

Эта система прекрасно показала себя в годы индустриализации, войны и послевоенного восстановления. Вместо болтовни и пустых популистских обещаний избираемые народом коммунисты делали своэ дело спокойно и уверенно.

Но когда в верха Партии пробрались предатели- они воспользовались именно этой особенностью формированима руководящих органов СССР и заняли самые высшие посты на безальтернативной основе, Сладко обещая перестройку, ускорение, улучшение жизни..

И конечно им верили, потому как привыкли верить. КПСС не обманывала народ.

И вот тихой сапой они начали разваливать СССР. Именно тихой. Потому что никто никогда не обьявлял о прекращении Союза или о ликвидации социализма.

В 90-х стало ясно что всему наступил 3.14здец.

Но ведь выборы были уже из нескольких кандидатов, с разными программами, от разных партий.

Почему вы, новое поколение, голосовали всегда за этих болтунов? Ведь были же кандидаты от компартии, которая отмежевалась от всех этих предателей и выдвигала своих кандидатов.

Почему до сих пор продолжается то же самое?
waymark 26 сен 2018 в 05:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:50)
Цитата (Матрос1984 @ 26.09.2018 - 04:47)
Этот великий человек Сталин, автора наверняка отправил бы в лагерь на десять лет без права переписки,за соплежуйство и долбоклюйство.

Обоснуй. Сотни миллионов жили и не тужили, их в лагеря не отправляли. Может потому что они не воровали и предавали?

А щас миллионы людей уже заслужили лагеря. И вопрос Сталина встает в очередной раз: а может быть по делу он все делал, может, правильно всех расстреливал? Я вам скажу, что да, правильно все делал..

реальную историю хоть немного изучите, может тоска по сталину пройдет и будете своей жизни радоваться

Аригус 26 сен 2018 в 05:21
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
Плановая экономика и тоталитарный режим обречены на разрушение не пенсионерами, а историей , эволюцией развития человечества ..
Это объективная реальность , так что если зуд по СССР , то Северная Корея или Куба тебе в помощь , проси там политического убежища..
Китай не приплетай , там рыночная экономика и особенности менталитета китайцев и их культуры..
Choke автор 26 сен 2018 в 05:21
Цитата (ChristinaAth @ 26.09.2018 - 05:15)

По факту, я только за алкашей помню, им и хочется вернуться в Совок. Среди нормальных людей желающих не находится.

Ну а как же ТС? Он же хочет вернуться в СССР и при этом не алкаш, твоя теория не бьется с реальностью rulez.gif
Choke автор 26 сен 2018 в 05:22
Цитата (waymark @ 26.09.2018 - 05:21)
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:50)
Цитата (Матрос1984 @ 26.09.2018 - 04:47)
Этот великий человек Сталин, автора наверняка отправил бы в лагерь на десять лет без права переписки,за соплежуйство и долбоклюйство.

Обоснуй. Сотни миллионов жили и не тужили, их в лагеря не отправляли. Может потому что они не воровали и предавали?

А щас миллионы людей уже заслужили лагеря. И вопрос Сталина встает в очередной раз: а может быть по делу он все делал, может, правильно всех расстреливал? Я вам скажу, что да, правильно все делал..

реальную историю хоть немного изучите, может тоска по сталину пройдет и будете своей жизни радоваться

Да я подписан на Млечина, с удовольствием его слушаю, изучаю. Молодец. Однако, какое это имеет отношение к тому, что Сталин возродил Россию и выиграл войну?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх