Пенсионеры, вы просрали СССР

Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UvAl 26 сен 2018 в 04:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (IZHR @ 26.09.2018 - 05:28)
Цитата
Сталин, великий человек, который выиграл войну

Охренеть! "Заслуга" Сталина - позор 41 года! А не триумф 45.

Ты считаешь, что Сталин был в 41 один? А генеральный штаб и тысячи командиров чем занимались? Не Сталин дал приказ отступать до Волги.

Это сообщение отредактировал UvAl - 26 сен 2018 в 04:54
Choke автор 26 сен 2018 в 04:52
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Камрады, никого не хотел обидеть. Просто риторический вопрос у меня. Хочу услышать ваше мнение. Я знаю, что многие из вас за Сталина, за СССР, со слезами на глазах написал этот пост. Потому что хочу жить при СССР, но не могу.
Sardelier 26 сен 2018 в 04:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:50)
Цитата (Матрос1984 @ 26.09.2018 - 04:47)
Этот великий человек Сталин, автора наверняка отправил бы в лагерь на десять лет без права переписки,за соплежуйство и долбоклюйство.

Обоснуй. Сотни миллионов жили и не тужили, их в лагеря не отправляли. Может потому что они не воровали и предавали?

А щас миллионы людей уже заслужили лагеря. И вопрос Сталина встает в очередной раз: а может быть по делу он все делал, может, правильно всех расстреливал? Я вам скажу, что да, правильно все делал.. rulez.gif

Не предавали, успокойся. Миллионы доносов сами по себе появились из воздуха. И лагеря от Соловков до Магадана строили просто так, не планируя заполнить их зеками. На всякий случай добавлю, что написанное мной сарказм, а то некоторые сталинодрочеры охотно поддержат.
waps 26 сен 2018 в 04:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 10:12)
как так получилось, что СССР растерзан ?

я пью каждый день

вот так
musaget 26 сен 2018 в 04:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
По мне - сложился целый класс барыг, ворья, спекулянтов, чиновников, которые хотели жить красиво и легализовать наворованное. Никакой внешний враг не сломит государство, в котором народ в самом деле был бы един. И пошла мощная идеологическая обработка - газеты верещали, как плохо в СССР, рокеры прославляли "свободу" и ругали родину, ТВ сооблазняло западными картинками, у Листьева в передачах звучало "в не свободной стране свободной страны быть не может", педофил Соловьев взывал о необходимости "перемен". Плюс и горбатое руководство миловалось с западом и сдавало все позиции.
Ptizo 26 сен 2018 в 04:54
Говорун  •  На сайте 13 лет
Жирненько. Под водочку.
Развлекайтесь, чо.
Sardelier 26 сен 2018 в 04:55
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:52)
Камрады, никого не хотел обидеть. Просто риторический вопрос у меня. Хочу услышать ваше мнение. Я знаю, что многие из вас за Сталина, за СССР, со слезами на глазах написал этот пост. Потому что хочу жить при СССР, но не могу.

Ты по сути не жил при СССР. Откуда знаешь, что тебе там было бы хорошо? Тем более СССР в разные периоды был очень даже не одинаковым. Тебе наверно в сталинизм не терпится? Так поезжай в КНДР. Если мечта сильна - ты сможешь ее осуществить.
ChristinaAth 26 сен 2018 в 04:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет

А я хочу жить в Германии, Америке, Китае, Австралии. Подальше от России, тоже со слезами на глазах rulez.gif
Не помню, чтобы родители были хорошего мнения о Сталине. Для них он был убийцей собственного народа и Ленин в том числе тоже.
LehValenca 26 сен 2018 в 04:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Сталинский СССР-мертворожденная система диктата одной личности надо 200+ миллионами людей. Жалеть о ее смерти-идиотизм. Оу, школьник-минусатор подъехал shum_lol.gif Давай расскажи нам о том, как должны жить миллионы человек по указке усатого хрыча

Это сообщение отредактировал LehValenca - 26 сен 2018 в 05:00
Choke автор 26 сен 2018 в 04:58
Цитата (Sardelier @ 26.09.2018 - 04:53)
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:50)
Цитата (Матрос1984 @ 26.09.2018 - 04:47)
Этот великий человек Сталин, автора наверняка отправил бы в лагерь на десять лет без права переписки,за соплежуйство и долбоклюйство.

Обоснуй. Сотни миллионов жили и не тужили, их в лагеря не отправляли. Может потому что они не воровали и предавали?

А щас миллионы людей уже заслужили лагеря. И вопрос Сталина встает в очередной раз: а может быть по делу он все делал, может, правильно всех расстреливал? Я вам скажу, что да, правильно все делал.. rulez.gif

Не предавали, успокойся. Миллионы доносов сами по себе появились из воздуха. И лагеря от Соловков до Магадана строили просто так, не планируя заполнить их зеками. На всякий случай добавлю, что написанное мной сарказм, а то некоторые сталинодрочеры охотно поддержат.

Мало расстрелял в свое время Сталин, мало. Скажу свое мнение, что правильно все Сталин сделал, но не дорасстрелял, а то бы щас в другой стране жили. Но ничего, придет новый Сталин, придет.

Народ советский, сыны-славяне!
Пусть до Победы пути неблизки,
Уже сегодня на вражью стаю
Готовьте списки, готовьте списки!
ChristinaAth 26 сен 2018 в 04:59

Знатно троллишь. Зачётно sm_biggrin.gif
Sardelier 26 сен 2018 в 04:59
Цитата (Ptizo @ 26.09.2018 - 04:54)
Жирненько. Под водочку.
Развлекайтесь, чо.

Да, это сильно смахивает на чиркаши тещи маронюха. gigi.gif
Yanssen 26 сен 2018 в 05:00
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Цитата (UvAl @ 26.09.2018 - 04:52)
Цитата

Ты считаешь, что Сталин был в 41 один? А генеральный штаб и тысячи командиров чем занимались? Не Сталин дал приказ отступать до Волги.

Одна из самых серьёзных катастроф 1941 года - это котёл в Киеве.
Командиры - тот же Жуков, предлагали отойти и укрепиться, видя угрозу окружения и разгрома - Сталин приказывал держать Киев.

Чем оно кончилось известно. Больше 600 тысяч погибших.
UvAl 26 сен 2018 в 05:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (hockob @ 26.09.2018 - 05:42)
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 01:12)
Я родился в 82 году, уже после того, как началось разрушение Советского Союза.

Интересная трактовка истории. В конце 82-го умер Брежнев, потом началась карусель с генсеками, а уж разрушение случилось при Горбачёве, ближе к 90. А в 82 всё было ок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не было уже ок. Пропал сахар, конфеты и шоколадки. В один миг. Ещё Брежнев был.
БабаКлава 26 сен 2018 в 05:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Читай историю, изночально плешивый потом остальне пидарасы ельцинипукин.
Choke автор 26 сен 2018 в 05:02
Цитата (ChristinaAth @ 26.09.2018 - 04:55)
Камрады, никого не хотел обидеть. Просто риторический вопрос у меня. Хочу услышать ваше мнение. Я знаю, что многие из вас за Сталина, за СССР, со слезами на глазах написал этот пост.  Потому что хочу жить при СССР, но не могу.

А я хочу жить в Германии, Америке, Китае, Австралии. Подальше от России, тоже со слезами на глазах rulez.gif
Не помню, чтобы родители были хорошего мнения о Сталине. Для них он был убийцей собственного народа и Ленин в том числе тоже.

Ну вот почему у нас такая мода восхвалять Америку и унижать СССР? Откуда это говно? Я был два раза в Америке, на машине проехал 10 000 миль по ней, я восхищаюсь Америкой, но я и восхищаюсь СССР, не потому что это моя Родина, а потому что там тоже было хорошо. Что это за дебилизм сравнивать Америку и СССР как белое и черное, что за идиотизм!

Это сообщение отредактировал Choke - 26 сен 2018 в 05:03
cirkul05 26 сен 2018 в 05:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:12)
Мне 35 лет. И я обращаюсь к тем людям, которые были в сознательном возрасте во времена СССР. Мне хочется от вас услышать внятное объяснение: как так получилось, что СССР растерзан (но не в моем сердце), как теперь имя Сталина склоняется всеми, кому не лень, как так получилось, что наследие СССР в виде заводов и инфраструктуры разрушается?

Я родился в 82 году, уже после того, как началось разрушение Советского Союза, который сделал Сталин. Как так получилось, что теперь Сталин, великий человек, который выиграл войну, расстреливал тварей, стал склоняем всякими либералами?

И у меня есть ответ на этот вопрос. Я сам сейчас понимаю, что случилось, и чего боялся Сталин. И почему он уничтожал круг за кругом «элиту».

Сталин был великим человеком и понимал, что со временем человек становится черствым. Понимаю это по себе. Кто из вас помнит великое произведение «Прекрасное далеко»?

Помните, как в песне поется, «Я клянусь, что стану чище и добрее…». В свое время я такую клятву произнес. Это было во времена моей юности, когда я был молод и верил в лучший мир, верил в любовь и в справедливость. Но со временем я становился черствый, у меня постепенно накапливалась апатия, я хотел успокоения, я уже начал пренебрегать прошлыми юношескими мечтаниями.

Я начал предавать юношеский максимализм, глушил все это сначала пивом и вином, потом водкой. Сейчас я пью каждый день, я плачу над своей жизнью, которую не сохранить никак, как бы я не жил. Я страдаю, что я живу не в Советском Союзе, что не могу видеть Сталина, что не могу со слезами на глазах понимать, что я живу в лучшем мире, что я счастлив.

И я вам скажу, камрады, я все сделаю для того, чтобы товарищ Сталин вернулся, потому что только ОН истинный главнокомандующий, за который хочется отдать и жизнь, и все, что у тебя есть.

Да ты ужрался! А ведь середина недели. Твой ебучий сталин угробил кучу народа, как и коммуняки.Ты бля дальше собственного носа не видишь.Твой сталин тебя первого расстреляет.
ChristinaAth 26 сен 2018 в 05:02
Цитата (Yanssen @ 26.09.2018 - 05:00)
Цитата (UvAl @ 26.09.2018 - 04:52)
Цитата

Командиры - тот же Жуков, предлагали отойти и укрепиться, видя угрозу окружения и разгрома - Сталин приказывал держать Киев.

А сколько коренных украинцев в Сибирь, в лагеря сослали, с хуя либо спрашивается? Прекрасно понимаю, почему они нас не любят.
UvAl 26 сен 2018 в 05:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 05:50)

Если он всех расстреливал, то откуда взялся ты? Не надо повторять байки из интернета. Разве сейчас нет тех, кого надо бы расстрелять? Те губернаторы и менты, что наворовали МИЛЛИАРДЫ, их не надо расстрелять? Заслужили. Вот и тогда было за что.
Andrey1967 26 сен 2018 в 05:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Очередной йуный долбоящер , верящий в доброго царя, который «прыйди , порядок наведи»... сталина путина обаму переса дэ куэльяра...
А сам он со стаканом..
waymark 26 сен 2018 в 05:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 04:12)
Я начал предавать юношеский максимализм, глушил все это сначала пивом и вином, потом водкой. Сейчас я пью каждый день, я плачу над своей жизнью, которую не сохранить никак, как бы я не жил. Я страдаю, что я живу не в Советском Союзе, что не могу видеть Сталина, что не могу со слезами на глазах понимать, что я живу в лучшем мире, что я счастлив.

МарфаЯ 26 сен 2018 в 05:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1982 гр? ТСу просто очень хорошо жилось при СССР - проснулся, на горшок посадили, покормили, гулять-играть отправили, потом снова горшок-еда-сон... Кайф! Теперь вот напивается, надеясь, что если снова начнет ползать по полу и сраться в штаны, СССР вернется.
Вуфер 26 сен 2018 в 05:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Choke @ 26.09.2018 - 11:26)
Цитата (Sardelier @ 26.09.2018 - 04:21)
Цитата
И я вам скажу, камрады, я все сделаю для того, чтобы товарищ Сталин вернулся, потому что только ОН истинный главнокомандующий, за который хочется отдать и жизнь, и все, что у тебя есть.

Мечтаешь, чтобы страна второй раз наступила на те же грабли? Сталинизм пригоден только для быстрого достижения больших результатов за короткое время. Длительный период такая система существовать не может.

moderator.gif На какие грабли? 70 лет -- это грабли? Пиздец, ребятки. Или вы не понимаете, что если бы не Сталин, то вас бы щас немцы в жопу имели.

Блядь, я был в Освенциме, видел тонны расчесок, видел стены со следами человеческих рук на камнях, бляха, там пиздец творился. Эти пидоры давали 2 раза по 30 секунд в день, чтобы посрать и поссать, далее работа в лагере. Блядь, и это остановил СССР. Поймите, что Сталин все правильно сделал.

сука откудаж вы такие ебанутые лезете.
перекурр 26 сен 2018 в 05:07
ежик в тумане..  •  На сайте 11 лет
Чем тебя не устраивает жизнь при Великом Владимире Владимировиче ясно солнышко?
Весь мир у твоих ног!
У станка стоять не надо,Бамы,Магнитки строить не надо, главное жопу с кровати дотащить до компа ,!!
Всё для тебя, тачки, Турция,копеечные ипотеки!
UvAl 26 сен 2018 в 05:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Yanssen @ 26.09.2018 - 06:00)

Котлов было много. Не думаю, что военначальники сознательно шли в котлы по приказу Сталина и умирали, в том числе и лично. Не умели воевать. Так что не только Сталин виноват. На пулеметы не он лично посылал.

Это сообщение отредактировал UvAl - 26 сен 2018 в 05:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх